したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

褒めて自分を愛そう♪

1幸せな名無しさん:2010/11/28(日) 10:10:12 ID:EgmUb12I0
まずは自分を褒めてみましょう!
貴方は十分に魅力的ですよ☆
ありのままの自分で願いを叶えよう!!

2美月:2010/11/28(日) 12:10:18 ID:92BSOwpAO
私は綺麗で可愛い。
可愛いからよくもてる。
人気者だし皆から好かれる。

3幸せな名無しさん:2010/11/28(日) 15:32:59 ID:.mvaiVToO
可愛くて優しくて誠実で誰からも愛されているね(*^□^*)

4美月:2010/12/01(水) 22:38:54 ID:rAR869bUO
私は可愛く綺麗に変身を遂げました。
歩いているだけで、声が男性からかかります。
黒目の多い、キラキラした瞳に長い睫毛。わたしはチャーミングだ。

5叶ってる:2010/12/11(土) 21:00:21 ID:U/WRwil2O
私はありのままで愛される存在です。
どんな側面の私も全て愛されています。
ありがとうございます。
大好きだよ、私。愛しているよ、私。
永遠に一つだよ、私。

6幸せな名無しさん:2011/01/11(火) 20:37:22 ID:dMMR1lT.0
私は本気で自分を可愛いと思っています。
いつも周りと別格視しています。

7幸せな名無しさん:2011/01/16(日) 16:04:01 ID:n3Txx61M0
ありがとう
だぁいすき!!

8幸せな名無しさん:2011/02/09(水) 13:39:45 ID:9sqICsFsO
私は上品で、綺麗です。
男性にモテモテです。

9幸せな名無しさん:2011/02/11(金) 04:58:47 ID:SZ/zooOM0
私は物凄く可愛くて優しいから大好きな人に愛され幸せ♪

10幸せな名無しさん:2011/04/07(木) 04:52:27 ID:oKeRZufE0
優しくて上品で可愛いから好き。

11幸せな名無しさん:2011/04/11(月) 20:50:06 ID:hJYi3pio0
年の割に乙女なので愛してる^^

12幸せな名無しさん:2011/04/12(火) 00:20:29 ID:LpfOwd.kO

自分はとても美形でスタイルもよく、おまけに性格もすごく良いので、男性からも女性からも好かれる人気ものです。

毎日が楽しく、すごく充実しています。

13幸せな名無しさん:2011/04/22(金) 17:28:52 ID:7C1ukJwA0
本当に自分はなんでも出来るなあ!さすが

14幸せな名無しさん:2011/04/24(日) 15:06:38 ID:qymL60ac0
俺凄すぎ!

15幸せな名無しさん:2011/04/25(月) 21:42:22 ID:nKeq3RwQ0
今日も最高に輝いていたな

16幸せな名無しさん:2011/05/10(火) 00:31:16 ID:0LdOzaP20
かわいいと

17幸せな名無しさん:2011/05/12(木) 21:50:49 ID:Y2ff0O6Q0
こんな優しい男は他にはいない!
こんなに一心に愛情を注げる男は他にいない!
おれって いいやつじゃん!

18幸せな名無しさん:2011/05/19(木) 17:01:33 ID:EtUrvgXEO
こんなに
努力家で家族思いで
誠実な人いないよね。
モテるし綺麗だし頭も良いし。

19幸せな名無しさん:2011/06/14(火) 10:12:25 ID:DtcPjXMU0
あんたは頑張ってるよ。
これからは自分の幸せだけを考えて生きなきゃ!!

20幸せな名無しさん:2011/06/27(月) 00:32:49 ID:cqEHDLFYO
大変な事がたくさんある中で、よくがんばってる、私は、スゴイ
さすがは、私

21オレンジちゃん:2011/08/28(日) 22:58:31 ID:nOL1oAts0
あなたは頑張っているよ!!

22なおなお:2011/08/29(月) 10:20:11 ID:IXo19a.s0
あんたは頑張ってるよ!
自分のこと弱いとこも強いとこも知っているし、努力だってしてるじゃん。
じぶんの幸せのために生きよう!

23幸せな名無しさん:2011/09/29(木) 10:30:57 ID:5GrncNNE0
今までよくやったよ!!!
今それが実っていい時だ
貴方は出来るからそれを頑張ってね!!!

24幸せな名無しさん:2011/12/13(火) 22:30:11 ID:.LkfR6LsO
私は今すごく輝いているよ。今日もバイトお疲れ様。私は私が大好き。毎日を笑顔で過ごせている私は素晴らしい!!^^

25幸せな名無しさん:2011/12/17(土) 00:12:41 ID:bMYKCE0Y0
今日、友達に手相みてもらったけど、運勢上がりまくりらしい!!
確かに剣道も彼も勉強もキてる気がしてるだけあるわぁ〜!

ファイト私!
頑張らなくてもお前は幸せから逃げることは出来ないぞ(ハートw

26幸せな名無しさん:2011/12/23(金) 00:55:33 ID:Y2Kp.mJsO
私大好きだお
私はよく頑張ってるお
ありがとう私
私といつも一緒にいてくれてありがとうだお
私偉いお

27幸せな名無しさん:2012/01/03(火) 16:36:03 ID:dm1douk6O
回りが全員悪いの。非常識が常識になっていただけで。私は間違ってない。私が正しい。京浜、性格がわるいの多すぎて、最悪だったわ。へんなやつばっかりだし。о原性格悪い。о中ばばあも悪い。秋山оかり最悪。松最悪で薄情もの。川口о◇△も人間性に問題がある。大△野も最悪。

28幸せな名無しさん:2012/01/05(木) 20:25:42 ID:EIHzwq.E0
私は世界一ィィィィ!

29幸せな名無しさん:2012/01/06(金) 11:33:49 ID:hCSejNK.0
私は私の全てが愛おしい。
未来永劫、私は私自身を愛しますよ。

30幸せな名無しさん:2012/01/06(金) 15:22:11 ID:030qPUu.0
よく頑張った!全部復縁への必要な過程だよ。
私はうまくやってる!全部良い方向に向かってる!
大丈夫だよー!復縁間近だよ☆

31幸せな名無しさん:2012/01/08(日) 16:40:54 ID:j6ptM.Qw0
私も世界一!!!

32幸せな名無しさん:2012/01/13(金) 02:28:51 ID:a2I5solY0
私は美しく若々しく、全ての人から愛される魅力を持っています。

33幸せな名無しさん:2012/01/15(日) 20:03:04 ID:0pZS0xAo0
私は素晴らしい。魅力にあふれている。才能も人柄も素晴らしい。人からとても愛されている。

34幸せな名無しさん:2012/01/20(金) 03:59:50 ID:g0cns8gg0
私は大好きな彼を世界で一番とりこにするほど魅力的です。

35幸せな名無しさん:2012/01/22(日) 23:35:42 ID:Kfp1BDGE0
私は、愛する彼から最高に愛されるだけの魅力を持っています。

36幸せな名無しさん:2012/01/23(月) 19:32:19 ID:rM2f.40A0
私は本当に性格もいいし、仕事もできるし、才能に溢れてる!
あの人から見ればとっても美人だし、連れて歩きたい自慢の彼女!

37幸せな名無しさん:2012/02/02(木) 01:59:10 ID:U9s3oRSw0
私は今のままの私で最高に美しく、あの人の理想の女性です。

38幸せな名無しさん:2012/02/04(土) 18:53:49 ID:S.JJocZk0
私は肌がとぅるとぅるで唇つやつや、鼻筋が通った美人です。

39幸せな名無しさん:2012/02/14(火) 18:59:06 ID:rF6dkzCA0
わたし偉いぞ!!少しずつ変わっているよ〜!!
彼は私のこと気になってしょうがない!!

40幸せな名無しさん:2012/03/21(水) 12:19:13 ID:30CLQlVQO
私は世界一!!
すっごい素晴らしいよ♪

41幸せな名無しさん:2012/03/25(日) 22:06:20 ID:RHoZeIlA0
私は素晴らしい存在!

42幸せな名無しさん:2012/04/08(日) 03:55:33 ID:FIeo0UBwO
ありがとう
ただ存在してるだけで完璧です
何も言うことありません
これからもよろしく

43幸せな名無しさん:2012/05/10(木) 15:31:17 ID:w2mGnT6s0
私は素晴らしい、最高の存在です。

44幸せな名無しさん:2012/05/22(火) 12:43:17 ID:L7IU6EQo0
あいしてる
あいしてる
あいしてる

45幸せな名無しさん:2012/05/28(月) 16:38:43 ID:3buaFipwO
私は自分が大好き!可愛いくて綺麗!
今日も幸せ♪

46幸せな名無しさん:2012/06/01(金) 14:47:47 ID:oVPsIqUw0
色んな事、大丈夫だから 肩の力ぬいてしまえ。

47幸せな名無しさん:2012/07/03(火) 23:21:47 ID:UAmhYtOs0
私は今のままで大丈夫!容姿端麗で性格も良くみりょ

48幸せな名無しさん:2012/07/03(火) 23:24:07 ID:UAmhYtOs0
私は今のままで大丈夫!容姿端麗で性格も良く魅力的!!
そして日々さらに良くなっている☆

49幸せな名無しさん:2012/07/04(水) 23:34:26 ID:jssnK9Js0
私は最高に可愛いくてモテます。
ありがとうございます。

50幸せな名無しさん:2012/07/16(月) 21:30:03 ID:QxFyrLokO
私は人気者になりつつある


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板