したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

悩みを書くと読者がホ・オポノポノで解決してくれるスレ

1幸せな名無しさん:2009/06/11(木) 06:25:39 ID:6nMYVCKY0
このスレにはただ悩みだけを書いていってください。その悩みはもはや読んだ人の体験の一部です。
すなわち、その悩みが解決するかどうかは読者のポノ次第であり全責任があります。
読者が自分の内側をポノでクリーニングすれば読者の体験の一部であるその悩みもなくなります。

164幸せな名無しさん:2014/09/18(木) 22:08:29
母の体調良くなる 仕事今の仕事場からずーといてくれと言われたい
仕事認めてくれなかった人が仕事認めてくれてまた一緒に仕事出来る
何でもできると言われたい思われたいし また何でも出来るようになる
必要不可欠な人材となりたい 必要なだけのお金が回ってくる
常に欲しいもの買えるようになりたい 溜まっている支払全て払い終える
毎日楽しく明るく元気に暮らす 願い事何でも叶う

ごめんなさい 愛してます 許します ありがとう
幸せになりました 感謝します

165幸せな名無しさん:2014/09/19(金) 12:51:24
ほんと辛くて迷って暗闇の世界にいて、やることなすことが裏目に出て、アファも上手くいかずにいたよ
否定の脳ミソだったから。

シフトチェンジ

私は私の道を歩きます!
もう、復縁について自分を縛るのやめます!
自分をつらくするのやめた!
ごめんなさい
ありがとう
かんしゃしています
ついてる!
嬉しい!
許してください
愛しています

166幸せになる名無し:2014/10/16(木) 07:19:36
元彼と元に戻りたいと願っていて 彼から連絡がきたのに 彼の都合に振り回されてうまく行きません。
彼と進みたいです。
以前の振り回されることなく元彼と1からスタートしたいです。

167幸せな名無しさん:2014/10/22(水) 12:14:13
元彼と女友達と二人で会うのを内緒にしないで欲しいって喧嘩して、別れることになった。
しはらく距離をおきたい。きっとまた一緒にいられるようになるからって言ってたのに、今はその女友達が好きだって。付き合い始めたみたい。
復縁したい気持ちはあるのに、その女の人と仲良くしている彼が頭から離れない。

ごめんなさい
許してください
ありがとう
愛しています

168幸せな名無しさん:2014/10/22(水) 16:37:13
他人の幸せに嫉妬してばかりで自分の人生を歩めていませんでした。
今までは暗くてさびしい生活だったけど、これからはたくさんの友達、素敵な彼に囲まれ楽しくて毎日幸せな生活を送るんだ。
身長が不思議とあと7センチ伸びて、スタイルがよくなった。
小さい子向けの服じゃなくて、本当に着たい服が着れるようになって満足。

ごめんなさい
許してください
ありがとう
愛しています

169幸せな名無しさん:2014/10/26(日) 16:57:52
体調が悪くて仕事ができない なにをしていいのかわからない

170幸せな名無しさん:2014/10/26(日) 18:34:44
痛いところに手を当てて
「今までごめんね、いつもありがとう」と唱えながら優しく撫でてみて。
温かいものを食べる。身体を温める。痛い箇所を温める。
早く良くなりますように。

ありがとう。
愛してます。

171幸せな名無しさん:2014/10/30(木) 08:39:43
周りの大切な人たちが去って行きます。
思えば子供の頃から孤独だった気がして、独りには慣れてる、などとも感じていましたが、明るく振る舞ったり強がったりするのは、自分が愚かな人間だと認めたくなかったからだと気づきました。

本当に息苦しい生き方で自分を縛り付けて来たようです。気づいたら周りには誰も居なくなっていました。
実際に肉体的にも呼吸が歪んでしまっていて、しっかり鼻から息を吸えない状態です。

ごめんなさい、ありがとう、許して下さい、愛してます。

172幸せな名無しさん:2015/01/03(土) 17:54:07
私の潜在意識の中の、私をイライラさせるお母さんの記憶をクリーニングします。

ごめんね、許してね、ありがとう、愛してるよ。

173幸せな名無しさん:2015/03/10(火) 18:34:44
探し物が見つからない
自分の顔が嫌い、可愛くならなくて嫌だし、自分でもどうしたらいいかわからない

ありがとう、ごめんなさい、許してください、愛しています

174幸せな名無しさん:2015/03/10(火) 21:04:14
アトピーと乾燥肌での肌荒れがつらい。
綺麗になりたい。

ごめんなさい。ゆるしてください。ありがとうございます。愛しています。

175幸せな名無しさん:2015/03/16(月) 06:50:24
ありがとうございます
愛してます
御免なさい
許して下さい

176幸せな名無しさん:2015/12/29(火) 18:03:32
彼氏が重くて別れたい。
ありがとう。愛しています。ごめんなさい。許してください。

177幸せな名無しさん:2016/01/10(日) 00:33:42
ネガティブな気持ちは気分が悪いけど私にとって快適であるようで、なかなか手放せない、握りしめていたい。
答えはシンプルな事も気づいているけど。

被害者の立場に安らぎを感じているんだ
みんなが悪いと責め立てたがっているんだ
私は正しくて間違ってないっていうみっともないパターンから踏み出す事がなかなかできないんでいるんだ。
気がつくとパターン通りで、気がついてもパターンから外れようとしない

こんな風に考えてるのもパターンなんだけどね。

ごめんなさい
許してください
ありがとう
愛しています

178幸せな名無しさん:2016/06/19(日) 00:14:16
僕は自分に自信がありません。だから友達がほとんどいなくて、家にこもってます、恋人がほしい、寂しい。 楽しく生きたい、でもどうすればいいか分からない。

ありがとう
ごめんなさい
許してください
愛しています
アイスブルー

179幸せな名無しさん:2016/09/03(土) 19:38:37
ありがとうございます!!!キラキラ☆

180幸せな名無しさん:2016/09/04(日) 12:52:44
お金や未来に対する不安が消えません。
恋愛も、なかなか理想の男性が現れません。
自分の事を好きだと思えない。

ありがとう。ごめんなさい。許してください。愛しています。

182幸せな名無しさん:2016/09/13(火) 20:01:57
8 3 7 12 の住人が毎日振動と悪臭を伴う騒音を出して苦痛だ

ごめんなさい、ありがとう、許して下さい、愛してます

183幸せな名無しさん:2016/09/26(月) 00:37:57
みんなの悩みが無くならない

ごめんなさい、許して下さい、ありがとう、愛してます

184幸せな名無しさん:2016/09/28(水) 01:12:45
奇跡が起きない

ありがとう 許して下さい ごめんなさい 愛してます

185幸せな名無しさん:2016/10/10(月) 00:07:17
隣家の住人が早朝から深夜まで騒音を出す

ありがとう 愛してます 許して下さい ごめんなさい

186幸せな名無しさん:2016/12/26(月) 17:36:14
会いたい方とお互い嬉しい形で再会したい

ごめんなさい、ありがとう、許して下さい、愛 してます。



187幸せな名無しさん:2017/04/19(水) 11:42:57
ありがとうといえない。彼氏に執着している。幸せではない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板