したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

好きな人への思い、メッセージ、告白を書き込むスレ

1幸せな名無しさん:2009/06/04(木) 20:11:55 ID:Z0NIUGfc0
好きな人にメール出来ない人、思いを伝えられない人、
ここに書き込んだことは全て相手に届きます。

182幸せな名無しさん:2009/09/18(金) 00:00:03 ID:MhxFFIpwO
忙しいのに、Iさんの話しに付き合ってくれてありがとうございました。
私、今日はすごくリラックスした気持ちであなたに接する事ができたのでよかった☆
またあんな感じで話がしたい。
お疲れさまでした。
おやすみなさい☆

183幸せな名無しさん:2009/09/18(金) 19:54:22 ID:UV9dtC92O
毎日お疲れ様。
ありがとうね。
愛してるよ。
いつも夢で2人でいるね。
何してるって言われたら何もしてないけど、あなた笑ってるんだもん。
幸せそうに。
ハロウィンにディズニー行くんだもんね。

あなたの笑顔。
私誰よりもいっぱい作れるよ。

184幸せな名無しさん:2009/09/18(金) 19:55:31 ID:qjaVSsXgO
大好きです。
ありがとう。

185幸せな名無しさん:2009/09/19(土) 08:53:48 ID:2hqZ0ts6O
大好き。

186幸せな名無しさん:2009/09/19(土) 23:55:24 ID:as16LBHY0
実家に帰ってますか?
ゆっくり休んでくださいね(^^)
おやすみなさい☆

187幸せな名無しさん:2009/09/21(月) 23:34:33 ID:Xmhs.RDgO
私達みたいだ。
と思ったブザービートがハッピーエンドを迎えたので、既に叶ってる私達もその時が来た。
だってイメージそのまんまの言葉に光景。「もう離さない!」超驚き。
このシンクロは来たね^^

188幸せな名無しさん:2009/09/22(火) 23:53:38 ID:uRgXt9XE0
今回はゆっくり休めてますか?
ここのとこ、ずっと落ち着かない毎日が続いてたように思うから
実家・地元がこちらよりもくつろげるんなら、時間の許す限りゆっくりして
気持ちを落ち着かせてほしい。
内側に隠してある自分の気持ちから目をそらさないで!
逃げ続けてたら益々苦しくなりますよ。
私でよかったら聞かせてくれませんか?下心なんかないからご心配なく(笑)。
私はあなたに幸せになってほしいんです。幸せ感じて生きていってほしい。
たとえあなたの望む幸せが他の誰かとの幸せであったとしても、それはかまいません。
私は人としてあなたと向き合っていきたい。

189幸せな名無しさん:2009/09/23(水) 15:54:01 ID:aCTKv3RAO
お帰りなさい(^^)
今朝、車ですれ違ったの気付きましたか?
明日はお休み返上するようにしたんですか?
実家では少しはゆっくりできましたか?
1人で運転疲れたでしょう。体休めて明日からに備えてくださいね☆

190幸せな名無しさん:2009/09/24(木) 22:39:03 ID:0jr6263Y0
いつもワガママ言ってゴメンね。
困らせてゴメンね。
私も頑張るから。
嫌いにならないでね。

191幸せな名無しさん:2009/09/26(土) 23:23:50 ID:X55cItS.0
まとめて休みとったんですね。帰省されたんですか?
ひょっとして前回の休みは帰ってなかったとか?それとも今回は旅行?
あなたに5日も会えなくなる事が分かっていたら
昨日あんな態度とらなかったのにと、後悔しています。
私、気持ちと裏腹な態度しかとれないままだから、
きっとあなたは私の気持ちを誤解してる気がする。。。
あなたとゆっくり話がしたい。お互いが思ってることを素直に言い合いたいです。
おやすみなさい。

192幸せな名無しさん:2009/09/27(日) 21:47:11 ID:mdj1o05c0
いかがお過ごしですか?
あなたに会えない明日からの3日間は、気持ちのさみしさだけでなく、
仕事上でも打撃です…。
でもやっと休みとれたんですもんね。休める時にゆっくりしてください(^^)
休み明けに少しでも元気になった顔が見られますように☆

193幸せな名無しさん:2009/09/28(月) 15:30:13 ID:jYZGI2pQO
大好きですよ〜(^O^)/
毎日元気に居てくれてありがとう。

194叶っている:2009/09/28(月) 19:09:53 ID:/FxUhlmoO
どうか私のところに戻ってきてください。本当に反省しているので…。

195幸せな名無しさん:2009/09/28(月) 23:42:37 ID:jYZGI2pQO
早く会いたいなぁ。 大好きです。
今日も元気で居てくれてありがとう。

196幸せな名無しさん:2009/09/29(火) 00:07:59 ID:AGdK/vTQ0
いつも迷惑かけてゴメンね。
嫌な想いさせてゴメンね。
許してもらえないかもしれない…
でも貴方のおかげで気付く事がたくさんありました。
私変わります。
もう一度貴方に愛してもらえるように。

197幸せな名無しさん:2009/09/29(火) 13:56:26 ID:bpdCAsBUO
大好き〜(^O^)今日もあなたが元気で嬉しいです。 ありがとう。

198幸せな名無しさん:2009/09/30(水) 02:08:53 ID:QUPI7zDAO
おやすみなさい。

夢で会えたらいいな(^-^)

大好きです。

199幸せな名無しさん:2009/10/03(土) 13:15:23 ID:26R9Ja0I0
だんだん涼しくなってきたね。
元気かな?
また会えるのを楽しみにしてるよ。
ずっとずっと待ってるよ。

200幸せな名無しさん:2009/10/03(土) 17:04:13 ID:QGMDXsuE0
大好きだよ
ありがとう!

201幸せな名無しさん:2009/10/03(土) 23:58:56 ID:ga67YdsE0
明日は何して過ごすんですか?
会いたいな(*^^*)あなたにすごく会いたい。あなたと話がしたい。。。
おやすみなさい☆

202幸せな名無しさん:2009/10/07(水) 23:59:31 ID:FHgqN6uQ0
私の態度の悪さにウンザリしてます?
なぜあんな風な態度しかとれないのか・・・自分でも情けなくなります(..)
私達って結局このまま歩み寄れないのかな。。。
嫌な想いさせてあなたには迷惑な話ですね。ごめんなさい m(_)m
おやすみなさい☆

203幸せな名無しさん:2009/10/08(木) 00:29:48 ID:OgDJk8aIO
好きです。
寒い季節になってきましたが身体には気をつけてくださいね。
いつもあなたを一番応援できる私でありたいと思います。あなたを幸せにできる人が私だったら嬉しいです。
本当に、ありがとう。

204幸せな名無しさん:2009/10/08(木) 13:02:07 ID:0MtNkTFYO
おはよう(^-^)

外、荒れてるね。 お仕事気を付けて頑張ってね☆
愛してます。

205幸せな名無しさん:2009/10/08(木) 19:52:22 ID:whE0JpVsO
この前は素直に言えなかったけど、本当は違うんだ。本当は、愛して欲しい抱きしめて欲しいあなたの愛でいっぱいにして欲しい。私はあなたが大好きだよ。本当に愛してるよ。これからは素直で可愛い人になるよ☆

206幸せな名無しさん:2009/10/10(土) 01:00:53 ID:is8omr2AO
大好きです(^-^)/
あなたが元気に過ごせている事とても幸せに思います。 いつもありがとう☆

207幸せな名無しさん:2009/10/10(土) 22:12:26 ID:aceQeWd2O
ここのとこ、花火を見る度にあなたを想ってせつなくなります。
明日の花火、会場で見るんですよね?
一緒に見られないのが残念だけど、会えたら嬉しいな☆すごく会いたい☆
明日は昼間からお疲れだと思いますが頑張ってください♪
おやすみなさい☆

208幸せな名無しさん:2009/10/12(月) 12:44:31 ID:1Fl.Y1OM0
この前、久々に会えてすごく嬉しかった。
元気にしてて本当に良かった☆
今は何してるのかなー?今日はとても良い天気で
ポカポカしていて気持ちいいね♪
貴方も良い一日を過ごしてね。貴方が大好きだよ。
愛しています。そしてありがとね☆
ココロより感謝です。

209幸せな名無しさん:2009/10/13(火) 13:41:21 ID:ECniyONcO
気づかせてくれてありがとう
私がんばるよ
優しいあなたのコト
大好きだから

ありがとう

210幸せな名無しさん:2009/10/14(水) 23:01:45 ID:akFigSqcO
仕事、少し落ち着きましたか?
相変わらず、変な態度とってごめんなさいm(__)m
あなたを前にすると意識し過ぎて顔がこわばっちゃって…
これじゃあ嫌がってるみたいだよね…。誤解されてもおかしくないか(・・;)
本当はあなたと色んな話をして、コミュニケーションとりたいのに。。。

211幸せな名無しさん:2009/10/15(木) 14:17:09 ID:j2NxX1mYO
今日もあなたが元気に過ごしている事感謝します(^-^)

212幸せな名無しさん:2009/10/15(木) 22:29:50 ID:s4eS.Pc.0
とびくん、おかえり☆

213幸せな名無しさん:2009/10/15(木) 23:30:34 ID:RZYbAWpM0
大好きです☆
おやすみなさい☆

214幸せな名無しさん:2009/10/16(金) 12:30:51 ID:ZW7LwjPIO
今日もあなたが元気に過ごしている事に感謝します。 大好きだよ。

215幸せな名無しさん:2009/10/17(土) 21:32:52 ID:GJdAXQbQ0
S子さんの誕生日プレゼント、結局何にしましたか?
私がお願いした物は却下だったのかな?
あれは、あなたからプレゼントすれば彼女は素直に使うと思うんです。
S子さんにとって、唯一弱さを見せられる相手であるあなたからもらったのなら…。
まるで息子のように…と言っても実の息子達とはかわいがりようが違う。
時には息子のようで、時には年の離れたボーイフレンドのような・・
いずれにせよS子さんにとって、あなたはそれほど大きな存在って事です。

216幸せな名無しさん:2009/10/18(日) 01:40:39 ID:0jhFLxHsO
大好きだよ。
いいところも、悪いところも、全部好き。
ありがとう。
あなたを想うときはいつも、優しい波動があなたに届きますように。

217幸せな名無しさん:2009/10/18(日) 23:55:11 ID:kiklIe22O
大好き 愛してる ただそれだけ

218幸せな名無しさん:2009/10/20(火) 13:02:27 ID:qnF3WY0g0
連絡来ないから心配です。
いつも不安になってごめんね。
あなたのこともっと知りたい。
もっともっと一緒に居たい。
ワガママだけどこれが本心です。

219幸せな名無しさん:2009/10/22(木) 21:28:58 ID:G7DMU0RI0
今日はどんな一日だった?
体無理しないでゆっくり休んで
またお仕事がんばって☆
貴方のコト大好きだよ。愛してる。
明日もHAPPYに過ごしてネ♪

220幸せな名無しさん:2009/10/22(木) 23:50:14 ID:GgsEX9f.O
私の態度にウンザリしてませんか?
そもそも私って、あなたの苦手なタイプな上に、あなん事があって、
いまだに気持ち引きずって仕事にまで影響させてるのが見え見えで、
あなたからしたら、そんな私から、できることなら遠ざかりたいですよね?
でも仕事でどうしても関わなきゃいけないから、あなたは割り切ってくれてるのに、
私ときたら…ホンとごめんなさい。
あなたにこれ以上嫌な思いさせたくないし、嫌われたくもないから、私頑張ります。
一足飛びにはいきませんが、少しずつ乗り越えていきますので。。。

221幸せな名無しさん:2009/10/23(金) 01:02:37 ID:Cv7rGX3AO
だーい好きです(*^o^*)

222幸せな名無しさん:2009/10/26(月) 00:00:38 ID:09gNDQVwO
あれから早や1年が経ちました…。
明日から、気持ち切り替えて頑張ります。
早くあなたと笑顔で向き合いたいです。

223幸せな名無しさん:2009/10/26(月) 23:24:13 ID:09gNDQVwO
寒くなってきましたが、体調崩していませんか?
あなたと面と向かった時、裏腹な態度をとるんじゃなく、
根底にあるあなたへの想いを素直に出せる自分でありたい。
明日会う前に、できることなら夢で会いたいな(*^^*)
おやすみなさい☆

224幸せな名無しさん:2009/10/27(火) 09:11:35 ID:GfPIk2TA0
大好き♪

225幸せな名無しさん:2009/10/27(火) 22:03:08 ID:A3T0tyPg0
あなたと接する時の私って、ここのとこずっと、
顔が引きつってるの、気づいてますよね?
あなたは気を遣ってくれて、あえて普通にふるまってくれてるのに、
私は意識し過ぎて普通にできなくなってる…。ホンとごめんなさい。。。
あなたを前にすると感情をコントロールできなくなってしまう自分が情けないです(..)
でも、少しずつ、気持ちを落ち着けていきます。
いつまでも子どもみたいなことしてちゃいけませんもんね(^^;) 頑張ります!

226幸せな名無しさん:2009/10/27(火) 22:47:02 ID:/EqFlPLwO
大好き(^-^)

227幸せな名無しさん:2009/10/28(水) 20:53:17 ID:R537Di3c0
お仕事お疲れ様。
何があっても私はあなたの味方です。

228幸せな名無しさん:2009/10/28(水) 22:24:34 ID:u0ZjDciA0
何気ない仕事の会話でしたけど、
これまでと比べたら、今日は落ち着いて話ができたのでよかったです。
明日は気をつけて…

229叶っている:2009/10/30(金) 18:35:41 ID:b7GW/9MsO
愛は別れなんて関係ないぐらい強くて深いのです。

230幸せな名無しさん:2009/10/30(金) 21:01:49 ID:dhrYm2fA0
離れてても私と貴方は繋がってる。
いつも一緒だよ。
前、連絡先教えてくれなかったけど
貴方の気が向いたら良かったら教えて下さい。
何時でもいいので。
一緒に幸せになろうね☆大好きだよ。

231幸せな名無しさん:2009/10/30(金) 23:32:17 ID:.OVgUxeY0
大好きです。いつもありがとう♪

232幸せな名無しさん:2009/10/31(土) 21:29:24 ID:DD/q18iU0
誰よりも大切に思っています。

233幸せな名無しさん:2009/10/31(土) 23:55:39 ID:judiX7AUO
どんなお休み過ごしてますか?
私は明日から遠出します。おやすみなさい☆

234幸せな名無しさん:2009/11/01(日) 02:51:49 ID:nv9kuAqg0
いつでも貴方を想ってます。
大好きです。

235幸せな名無しさん:2009/11/03(火) 12:48:36 ID:U15j7CqQ0
今日も大好きだよっ☆
寒いけど風邪ひかないように
気をつけてね。
愛してる。本当にありがとうね。

236幸せな名無しさん:2009/11/05(木) 00:58:04 ID:YQQSw/mQO
K君 大好きです。

237幸せな名無しさん:2009/11/05(木) 21:10:02 ID:tGQsP1OsO
大ぁぁぁ好き 会いたいよ 週末はラブラブしようね

238幸せな名無しさん:2009/11/05(木) 23:18:18 ID:ZhSrguTk0
今日渡したお土産、特に意味はないので安心してください♪
あなたにあげたくなったから渡したまでのこと。。。
ぜひご賞味あれ!

239幸せな名無しさん:2009/11/06(金) 01:15:10 ID:b3bKL1CYO
会いたいな。

大好きです。

ありがとう。

240幸せな名無しさん:2009/11/06(金) 23:45:04 ID:5K/WKYH6O
鼻声だったのは鼻炎のせいだけですか?
ひょっとしたら風邪気味なんじゃないですか?
明日は気をつけて‥。飲み過ぎないように。。。

241幸せな名無しさん:2009/11/08(日) 21:58:32 ID:437fJtwk0
お帰りなさい♪旅行は楽しかったですか?
明日会えるのを楽しみにしています(^^)
おやすみなさい☆

242幸せな名無しさん:2009/11/09(月) 23:46:01 ID:uRGI8yegO
だ〜い好きです(^-^)
あなたが毎日元気で過ごしてる事に感謝★

ありがとう。

オヤスミ★

243幸せな名無しさん:2009/11/11(水) 07:24:07 ID:ndFWqGv60
おはよう♪
今日も一日がんばろーね!
私はいつでもあなたの味方だよ、いつでもあなたのこと想ってるよ。だから安心してね。
今日もあなたが充実した幸せな一日を過ごせますように。
愛してます♪ありがとう!

244幸せな名無しさん:2009/11/12(木) 01:23:14 ID:c.siAcio0
今日も一日おつかれさま!
今日もあなたが充実した幸せな一日を過ごせたことを願ってます。
勉強、就活があなたの思い通りにすすみますように。
体調万全でありますように。
明日もあなたが笑顔で一日過ごせますように。
私はいつでもあなたの味方だよ。見守ってるよ。応援してるよ。
あなたのこといつでも一番に想ってるよ。
だから、安心してね。つらくなったら私でよければ甘えてね、頼ってね。
大好きだよ。愛してます。
こんな気持ちを教えてくれてありがとう。出会ってくれてありがとう!
おやすみなさい。明日もがんばろうね☆

245幸せな名無しさん:2009/11/12(木) 19:00:30 ID:aIbkifWg0
あなたに出会えて本当に良かった。
こんなに愛せる人は後にも先にもいません。
あなたの全てを愛してます。
ずっとずっと大好きです。

246幸せな名無しさん:2009/11/12(木) 22:16:52 ID:glB.giK60
大好きです。貴方の笑顔を見ていると
イヤなことも全て忘れるくらい
幸せになっちゃうよ。
仕事大変かもしれないけど、頑張って下さい☆
私は貴方をいつも一番に思ってます。
いつも本当にありがとう。

247幸せな名無しさん:2009/11/12(木) 23:43:35 ID:c.siAcio0
今日も一日おつかれさま!
今日もあなたが、充実した楽しい一日を過ごせたことを願ってます。
勉強、就活、どれもあなたの思い通りに進みますように。
体調万全でありますように。
私はいつでもあなたの味方だよ、いつでも応援してるよ!
あなたのこといつでも一番大切に想っているよ。
だから、何も不安に思わないでね、安心してね。つらくなったら頼ってね。
わたしはいつでもあなたのこと受け止める準備、できてるよ。だからいつでも戻ってきてね。
ほんとに大好き。愛してるよ。絶対に幸せにするよ。
こんな気持ちになれたのもあなたのおかげだよ。感謝してます。ありがとう。
私に出会ってくれて本当にありがとう。
明日もあなたが一日笑顔で幸せに過ごせますように☆
愛してるよ。おやすみなさい♪

248幸せな名無しさん:2009/11/13(金) 10:56:25 ID:Lc2HTURsO
大好きです。 今日もあなたが元気に過ごしてる事に感謝します(^-^)

249幸せな名無しさん:2009/11/13(金) 18:57:47 ID:Z0SsDLnUO
いつも優しくしてくれてありがとう。
たくさん尽くしてくれてありがとう。
私もあなたの支えになれるよう
もっともっと前向きに頑張るよ!

250幸せな名無しさん:2009/11/13(金) 23:59:11 ID:VYxVcD9s0
仕事とは言え、話せて嬉しかった。
少しの間でも一緒にいることができて嬉しかったです。
おやすみなさい☆

251幸せな名無しさん:2009/11/14(土) 01:04:49 ID:Q3Lu3Mb60
今日もおつかれさま♪
今日もあなたが元気に過ごせたことに感謝です!
明日もあなたが楽しく充実した一日を過ごせますように。
就活も勉強もあなたの思い通りに進みますように。
私はいつでもあなたの味方だよ。あなたのこと想ってるよ。絶対幸せにするよ。
大好き!愛してるよっ
こんな気持ちを教えてくれたあなたに感謝します。出会ってくれて感謝します。
明日もがんばろうね♪おやすみなさい。

252幸せな名無しさん:2009/11/14(土) 01:51:29 ID:Kq2W6v4.O
今日もありがとう。
大好きです。

オヤスミナサイ★

253幸せな名無しさん:2009/11/16(月) 15:27:50 ID:DgaSBc6U0
大好きです。
毎日寒いけれど体調は大丈夫でしょうか。
無理せず仕事頑張れ☆応援してるよー。
いつもありがとう。

254幸せな名無しさん:2009/11/17(火) 23:33:27 ID:vf9.26QE0
今日、電話であなたの声を聞いた時、気持ちがすごく安らぎました。
自分でも不思議でしたが、とても気持ちが落ち着いたんです。
すごく優しさを感じました。
やはり、あなたは私にとって大きな存在です。
大好きです☆おやすみなさい☆

255幸せな名無しさん:2009/11/17(火) 23:56:23 ID:Xq1n5G.UO
おやすみなさい★

大好きですo(^-^)

256幸せな名無しさん:2009/11/18(水) 23:42:24 ID:xG4AYycgO
今日も1日お疲れさまでした(^-^)

暖かく休んでね。
大好きだよ〜★☆


オヤスミ★

257幸せな名無しさん:2009/11/19(木) 12:29:20 ID:W5z8erncO
お仕事お疲れさま★
今日はとっても寒いね。風邪に注意だよ!

大好き\(^_^)/

258幸せな名無しさん:2009/11/19(木) 23:55:22 ID:0yOzckgQ0
今日は、ふいに会ったあなたと目が合うことが何度かあって、
ふいうちだったからちょっと恥ずかしかったものの、嬉しかったです(*^^*)
おやすみなさい☆

259幸せな名無しさん:2009/11/20(金) 00:40:57 ID:gjBO6dAQ0
あなたに出会えて本当に良かったです。
ずっとずっと愛してます。
ありがとう。

260幸せな名無しさん:2009/11/20(金) 19:21:18 ID:r9WMCMVAO
お疲れさま★
今日はとっても忙しそうだったけど元気だったから良かったよ(^-^)元気で居てくれてありがとう。大好きだよ〜('-^*)/
ゆっくり休んでね。

261幸せな名無しさん:2009/11/20(金) 22:27:41 ID:SAtlJj2Q0
ひょっとして、この連休は帰省されるんですか?
だとしたらゆっくりしてきてくださいね☆
お気をつけて(^^)/~

262幸せな名無しさん:2009/11/21(土) 00:21:28 ID:SVfrfnNoO
オヤスミ★

今日も元気なあなたで居てくれて感謝です。
大好き(^-^)

263幸せな名無しさん:2009/11/21(土) 12:29:49 ID:SVfrfnNoO
だ〜い好き(^-^)/

264幸せな名無しさん:2009/11/21(土) 22:15:26 ID:hc3l7vMo0
地元に帰ってますか?連休中は地元の友達に会うのかな?
休み間、会えないのは寂しいけど、
せっかくのお休みだし、ゆっくりしてきてくださいね(^^)

265幸せな名無しさん:2009/11/22(日) 02:02:13 ID:E3uUvy3QO
今日も1日お疲れさま★
元気なあなたに感謝します(^-^)

大好き♪

オヤスミナサイ☆

266幸せな名無しさん:2009/11/23(月) 17:03:00 ID:OdUqxhJ.0
貴方にしばらく会ってなくて
すごく寂しいです。
でも愛してるって言ってくれてありがとう。
貴方のこと私も愛してるよ。

267幸せな名無しさん:2009/11/24(火) 17:40:03 ID:yj2yG0NcO
大好きですよ〜(^O^)

268幸せな名無しさん:2009/11/25(水) 00:44:54 ID:ZIateD3UO
K君 大好きです。 私と出逢ってくれてありがとう。

269幸せな名無しさん:2009/11/25(水) 23:59:44 ID:vm4.XdpQ0
今日も1日お疲れさまでした(^^)
おやすみなさい☆

270なみ。:2009/11/26(木) 00:14:49 ID:3Ml0XLDUO
忠義さん。
いつもありがとう。

大好きです。

271幸せな名無しさん:2009/11/26(木) 11:44:45 ID:GFUSlIn.O
K君 おはよう(^-^)
今日もいい天気だね♪
今日も1日K君が幸せに過ごせますように。
大好き('-^*)

272幸せな名無しさん:2009/11/26(木) 13:19:56 ID:GFUSlIn.O
だーい好き

273幸せな名無しさん:2009/11/27(金) 00:45:15 ID:57GE0m4sO
K君 今日も1日お疲れさまでした★

ゆっくり休んでね。 お休みなさい。

大好きだよ〜(^-^)/

274幸せな名無しさん:2009/11/28(土) 00:56:18 ID:G9VAVR.QO
今日も1日お疲れさまでした★ちょっとだけ顔が見れて嬉しかったよ(^-^)今日も元気で居てくれてありがとう。
お休みなさい。
大好きだよ。

275幸せな名無しさん:2009/11/28(土) 02:45:11 ID:0S0qayO.0
元気ですか?
寒くなってきたから身体に気を付けてね。
私はずっと貴方が好きです。

276幸せな名無しさん:2009/11/28(土) 23:45:05 ID:eGCq9CE.O
この土日は仕事ですか?
明日職場に行ったら会えるかな?
おやすみなさい☆

277幸せな名無しさん:2009/11/29(日) 01:02:38 ID:PlScfDtsO
今日も1日お疲れさまでした★

暖かくしてゆっくり休んでね('-^*)

大好きだよ。

おやすみなさい。

278幸せな名無しさん:2009/11/29(日) 23:32:15 ID:z2BH5kGQ0
今日、やっぱり仕事に出てたんですね。お疲れさまでした。
実は一人暮らしのあなたのために、差し入れグッズを用意してるんですが
よかったら受け取ってもらえませんか?
普段料理をしないあなたのお助けアイテムばかりです♪
深い意味はないので気軽に受け取ってもらえたら嬉しいです(^^)

279幸せな名無しさん:2009/11/30(月) 02:09:49 ID:uqs8N.QMO
大好きです。おやすみなさい。

280幸せな名無しさん:2009/11/30(月) 23:37:04 ID:tIlOgBbw0
今日、わが家の前の道を通って帰ったんですね。
あんな風にすれ違うとは思ってもみなかったし、
突然のことですぐ反応できなかったけど、決して無視してないですからね。
今日は1言も言葉を交わせなかったけど、近くまで行けて嬉しかった☆
髪、少しずつ伸びてますね。カットして整えましたか?
明日は、より男前になったあなたと会って話ができますように・・。
おやすみなさい☆

281幸せな名無しさん:2009/12/01(火) 01:33:05 ID:q9enSmF2O
今日も1日お疲れさまでした★

元気なあなたに感謝します(^-^)/

大好きです。

おやすみなさい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板