したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★ありがとうを伝えよう★

1幸せな名無しさん:2009/06/04(木) 20:11:03 ID:Z0NIUGfc0
ありがとうっていう気持ちを書き込もう(´∀`)
助けられて感謝したときや日常の中での感謝でもなんでも★
ありがとうって思った気持ちを形にしましょう。

281幸せな名無しさん:2013/12/03(火) 04:07:18 ID:ow5yNLsgO
ありがとうございました。

282幸せな名無しさん:2013/12/03(火) 13:57:10 ID:krBMeG3k0
いつもありがとうございます!

283幸せな名無しさん:2013/12/04(水) 18:03:45 ID:QMolccS6O
ありがとうな!(`・ω´・)b

284幸せな名無しさん:2013/12/05(木) 01:42:49 ID:FPwQ.X.E0
ありがとう。大丈夫よ。皆のおかげで私は大丈夫!!!ありがとう、ありがとう、ありがとう♪───O(≧∇≦)O────♪

285幸せな名無しさん:2013/12/06(金) 08:41:57 ID:bQtWgoh6O
ありがとう(^3^)/

286幸せな名無しさん:2013/12/07(土) 12:19:13 ID:U7rCsV.kO
ありがとうなのだ( ̄▽ ̄)b

287幸せな名無しさん:2013/12/07(土) 18:03:07 ID:c09PRSZEO
今日、車を運転していて道に迷い、外にいた見知らぬご家族に道を訊ねた。
20代前半くらいの若いご夫婦と赤ちゃん。車もご夫婦もVIP系な雰囲気でちょっと怖かったんだけど…
突然にもかかわらず、ご夫婦はとても感じが良くてスマホでお店を探してくれて。
「近くまで行くから」と、ご家族の車が先導してお店まで走ってくれて、
お陰様で目的のお店に辿り着くことが出来た!
お礼をしたくて、引き留めたんだけど、若い旦那さんは、
「近くまで行くついでだし、お礼して欲しくて来たわけじゃないから」って。
今まで、見た目で敬遠してた自分が恥ずかしい。

あのご家族が幸せでありますように!
本当にありがとうございます!
神様ありがとうございます!

288幸せな名無しさん:2013/12/08(日) 14:18:36
ありがとう隣の人

289幸せな名無しさん:2013/12/09(月) 11:08:28
ありがとう世界

290幸せな名無しさん:2013/12/10(火) 15:46:29
ありがとう今日という尊い1日

291幸せな名無しさん:2013/12/10(火) 23:06:37
感謝します。
有難う!
私はいつもついている!
何故かわからないけど運が良い!
有難う!有難う!有難う!

292幸せな名無しさん:2013/12/11(水) 10:16:25
神様ありがとう!!病院の先生ありがとう!!
検査結果異常なしでしたありがとう!!

293幸せな名無しさん:2013/12/11(水) 22:10:24
ありがとうじいちゃん

294幸せな名無しさん:2013/12/11(水) 22:11:08
ありがとう先生

295幸せな名無しさん:2013/12/11(水) 22:11:52
ありがとう毛布

296幸せな名無しさん:2013/12/11(水) 22:12:50
ありがとう父ちゃん

297幸せな名無しさん:2013/12/11(水) 22:13:41
ありがとう母さん

298幸せな名無しさん:2013/12/11(水) 22:15:07
ありがとうずっと友達でいてくれて
わがままでごめんなさい。

299幸せな名無しさん:2013/12/11(水) 22:16:12
ありがとう兄弟

300幸せな名無しさん:2013/12/11(水) 22:17:20
ありがとう私

301幸せな名無しさん:2013/12/12(木) 02:16:51
私を採用してくれてありがとう!とっても良い労働条件で働かせてくれてありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ

302幸せな名無しさん:2013/12/12(木) 14:22:23
ありがとう

303幸せな名無しさん:2013/12/13(金) 19:09:28
本屋さんありがとう!\(^-^)/

304幸せな名無しさん:2013/12/13(金) 23:29:59
今週も健康で好きな物を食べて
のほほんと生活する事が出来ました。
当たり前の事は本当は有難い事なのですよね。
本当に有難う!

305幸せな名無しさん:2013/12/14(土) 07:14:50
私の身体は全く健康です
全ての機能が正常に動いています
ありがとう!

306幸せな名無しさん:2013/12/14(土) 10:38:02
好きです幸せですありがとう

307幸せな名無しさん:2013/12/14(土) 11:32:26
素晴らしい私のコミニュケーション力よありがとう!私と楽しく話して癒されてくれる人ありがとう!!

世界よありがとうーーーー!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

308幸せな名無しさん:2013/12/15(日) 13:16:45
いつもありがとう
大好きだよ
(*`∀´)ノΣ((°Д°;))

309幸せな名無しさん:2013/12/15(日) 13:25:40
いつもありがとな!
愛してるぜ!
(`・ω´・)b☆(・ω・*`)

310幸せな名無しさん:2013/12/16(月) 15:54:09
ありがとうみんなーーー!!
(*´∇`*)ピッカー!!

311幸せな名無しさん:2013/12/16(月) 15:55:09
ありがとうありがとう!!
(_´Д`)ノ~~

312幸せな名無しさん:2013/12/17(火) 08:34:02
居てくれてありがとう
(´・ω・`*)

313幸せな名無しさん:2013/12/17(火) 20:17:47
暖かい家があるしあわせにありがとう!!

314幸せな名無しさん:2013/12/18(水) 18:18:20
ありがとう

315幸せな名無しさん:2013/12/18(水) 21:54:38
ありがとうなのだよ。

316幸せな名無しさん:2013/12/18(水) 23:44:41
おいしい物を沢山食べて飲んで
たわいないおしゃべりをして
楽しい一日でした。有難う!

317幸せな名無しさん:2013/12/19(木) 21:05:28
ご先祖ありがとう

318幸せな名無しさん:2013/12/21(土) 01:18:40
生きていてくれてありがとう。
ありがとう。

319幸せな名無しさん:2013/12/21(土) 16:10:53
自然界に存在する全てのものにありがとう

320幸せな名無しさん:2013/12/21(土) 16:25:49
ありがとう\( ̄∇+ ̄)
そして(* ̄O ̄)ノ
ありがとう(つ´∀`)つ

321幸せな名無しさん:2013/12/23(月) 22:51:58
ありがとう

322幸せな名無しさん:2013/12/24(火) 22:45:29
クリスマスにありがとう!!
なんだかんだ祭りは楽しいのさ〜☆

323幸せな名無しさん:2013/12/25(水) 19:09:14
ありがとう、いつも行く店!

324幸せな名無しさん:2013/12/26(木) 19:15:06
ありがとうみんな!!

325幸せな名無しさん:2013/12/26(木) 21:52:29
ありがとうテレビ大好きです!

326幸せな名無しさん:2013/12/27(金) 19:35:57
ありがとうえむすて

327幸せな名無しさん:2013/12/27(金) 19:41:03
いつもありがとう

328幸せな名無しさん:2013/12/28(土) 17:57:35
ありがとうアファちゃん

329幸せな名無しさん:2013/12/29(日) 09:42:27
ありがとう。

330幸せな名無しさん:2013/12/29(日) 12:29:48
ありがとう

331幸せな名無しさん:2013/12/30(月) 21:49:14
ありがとう、レジ頑張ってるお姉さん。

332幸せな名無しさん:2013/12/31(火) 17:55:46
年末年始に働いている人にありがとう!!
お陰でいつも通りに生活出来ています。
ありがとう!!よいお年を!!

333幸せな名無しさん:2013/12/31(火) 18:20:28
今年という年にありがとう
(*´∇`*)にっぱ〜☆

334幸せな名無しさん:2013/12/31(火) 18:48:47
一年間、無事に過ごさせてくださった神様、ありがとうございます。
お世話になった皆さん、ありがとうございます。
心から感謝します。

335幸せな名無しさん:2014/01/01(水) 02:26:31
ありがとう

336幸せな名無しさん:2014/01/01(水) 14:33:00
太陽ありがとう!!

337幸せな名無しさん:2014/01/01(水) 15:24:43
宇宙にありがとう!!

338幸せな名無しさん:2014/01/01(水) 21:34:25
ありがとう母さん。
焼きそばが旨かった。今年一番旨かった。

339幸せな名無しさん:2014/01/02(木) 15:14:27
ありがとうレジのお姉さん。

340幸せな名無しさん:2014/01/02(木) 15:18:01
ゆるやかな静かな時間ありがとう。

341幸せな名無しさん:2014/01/02(木) 18:41:49
ありがとう

342幸せな名無しさん:2014/01/04(土) 16:21:53
ありがとうありがとうありがとう!!

343幸せな名無しさん:2014/01/05(日) 00:54:00
原発で命掛けで作業をしてくれている方々にありがとう!!
本当にありがとう!!

344幸せな名無しさん:2014/01/06(月) 09:21:12
全てにありがとう

345幸せな名無しさん:2014/01/06(月) 15:16:14
かわいいって言われた!
ありがとう!!しあわせ!!

346幸せな名無しさん:2014/01/06(月) 17:15:07
今日もかっこよかった〜!ありがとう!

347幸せな名無しさん:2014/01/09(木) 18:26:39
世界にありがとう〜!

348幸せな名無しさん:2014/01/10(金) 22:37:45
ありがとう体〜

349幸せな名無しさん:2014/01/11(土) 01:01:47
いつもありがとう

350幸せな名無しさん:2014/01/11(土) 08:20:20
ありがとう神様と脳

351幸せな名無しさん:2014/01/11(土) 16:12:13
ありがとう!!全てにありがとう!!

352幸せな名無しさん:2014/01/12(日) 20:28:13
ありがとう!!

353幸せな名無しさん:2014/01/13(月) 02:57:17
ありがとうございます。

354幸せな名無しさん:2014/01/13(月) 15:41:37
ありがとう!!ありがとう!!

355幸せな名無しさん:2014/01/14(火) 21:37:29
ありがとうKさん!
凄く感謝します。

356幸せな名無しさん:2014/01/16(木) 19:22:08
ありがとう神様

357幸せな名無しさん:2014/01/18(土) 09:51:47
ありがとう私の身体さん。

358幸せな名無しさん:2014/01/18(土) 10:17:54
ネットができる環境ありがたいなぁ〜。

359幸せな名無しさん:2014/01/18(土) 10:19:21
みんな!いつもありがとう!☆
(`・ω´・)b☆☆☆

360幸せな名無しさん:2014/01/18(土) 15:03:26
いつもありがとう私。
いつもありがとう、みんな!

361幸せな名無しさん:2014/01/21(火) 09:09:32
サンキュー!!
ありがとう。
ありがとうね。
ありがとうございます。

362幸せな名無しさん:2014/01/21(火) 22:12:25
ありがとう。

363幸せな名無しさん:2014/01/21(火) 22:19:22
ノラちゃん、来てくれた!ありがとう!
(つ´∀`*)つΛΛ

364幸せな名無しさん:2014/01/22(水) 15:23:29
私の身体さん毎日ありがとう。私の家族もいつもありがとう。
大好きなIさんもいつもありがとう。
あの場所にいる人達も皆ありがとう。
私の言葉を聞いてくれてありがとう。
潜在意識の力にもありがとう。

365幸せな名無しさん:2014/01/24(金) 16:38:22
ありがとうなめこ

366幸せな名無しさん:2014/01/26(日) 20:58:25
ありがとう星人

367幸せな名無しさん:2014/01/28(火) 21:28:24
生まれてくれてありがとう。

368幸せな名無しさん:2014/01/28(火) 21:29:19
友達でいてくれてありがとう。

369幸せな名無しさん:2014/01/30(木) 14:04:41
ありがとう!

370幸せな名無しさん:2014/01/31(金) 01:41:37
ありがとう

371幸せな名無しさん:2014/02/01(土) 06:47:38
ご先祖ありがとう!

372幸せな名無しさん:2014/02/02(日) 18:28:43
ありがとうお姉ちゃん

373幸せな名無しさん:2014/02/03(月) 15:13:10
ありがとう節分

374幸せな名無しさん:2014/02/08(土) 20:09:15
ありがとう。あの動画作った人!最高です!

375幸せな名無しさん:2014/02/09(日) 13:08:59
太陽ありがとう

376幸せな名無しさん:2014/02/09(日) 14:32:14
にゃんこありがとう
いなたがいるだけで和んでる

377幸せな名無しさん:2014/02/09(日) 18:47:12
燃料ありがとう
燃料を売ってくれる人ありがとう
燃料を精製してくれる人ありがとう
燃料を運んでくれる人ありがとう
燃料を掘ってくれる人ありがとう
みんなありがとう
地球ありがとう

378幸せな名無しさん:2014/02/09(日) 22:12:30
ありがとうありがとう
すなおにありがとう

379幸せな名無しさん:2014/02/10(月) 08:12:00
ありがとうしあわせ感じる出来事があった!

380幸せな名無しさん:2014/02/11(火) 19:40:41
ありがとう毎日楽しいよ
(*´∇`*)にぱっ♪




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板