したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

決意表明スレ【1】

1108★:2012/06/27(水) 21:06:24 ID:???0
立ててみました。ご利用下さい。

2もぎりの名無しさん:2012/06/27(水) 21:10:34 ID:W5OP0TEk0
>>1
おっ珍しくユーザーの意見をちゃんと聞いてくれたようですね

この調子で
ブログの質問そしてこのチケ板での質問も
ちゃんと対応するようにしてくれませんか?
てか、してください!

3エッチでリッチな なめなめおじさん:2012/06/28(木) 00:56:02 ID:goYYXMsU0
スレたて乙じゃよ^-^

今年中に500人のおねーちゃんを
なめなめするのじゃ!^ー^

吾が輩の、ケツいいじゃよ〜〜〜〜〜〜〜ん

4もぎりの名無しさん:2012/06/28(木) 02:56:29 ID:vQ7Yl8ow0
今日一日、自分を責めない!!

やってみます。

5もぎりの名無しさん:2012/06/28(木) 03:52:16 ID:TCvhVWjM0
本当にスレをたててくださるとは(´・ω・)

デバッグ2以降、いろいろ不思議なことがたくさん。
これなら神もウィンク一つでリクエストに答えてくれるかな(笑)

きっとこれは良い機会
うん。もういい。全部手放して任せる。

これはいまの私にできる最後。
どっちにしろもうもたないから。

6もぎりの名無しさん:2012/06/29(金) 10:38:35 ID:0vNJxbno0
108よ、ホスト規制してるな。

7エッチでリッチな なめなめおじさん:2012/06/30(土) 21:42:32 ID:5cCjrNlk0
これからもイイ加減に生きていくのお^^

かたくも無く、柔らかくも無く。

テキトウにじゃよ。

伸縮自在のヒモがエエのお^-^

いい加減表明ですた^^♪

8もぎりの名無しさん:2012/06/30(土) 22:44:22 ID:xnx2h36M0
私も! 手放す! ばいばーい^^ ありがとう☆

9もぎりの名無しさん:2012/07/02(月) 08:29:10 ID:qQnPVwoE0
自分を責める毎日をやめる!
自分を大事に、オールオッケーだよ、と。
そういっても今日も今朝から、自分ダメだなーって思ってた訳だけども(笑)

そんな自分をまた許そう( ´ ▽ ` )ノ

10もぎりの名無しさん:2012/07/14(土) 21:29:30 ID:3CXCGyrc0
目の前の現実は幻。を、採用します!

11もぎりの名無しさん:2012/08/23(木) 01:03:43 ID:TCvhVWjM0
今日でタバコやめる

12もぎりの名無しさん:2012/08/23(木) 16:05:53 ID:2GUHF6pM0
108とインテグレイテッド・インフォ社の関係を暴く事を決意します!

13もぎりの名無しさん:2012/08/23(木) 20:31:20 ID:v7sbqPdQ0
私は幸せだ!!

そして感謝で溢れている!!

108さん、皆さんありがとう!!

14もぎりの名無しさん:2012/08/25(土) 20:34:40 ID:LNTmDqlU0
本気出す。

15もぎりの名無しさん:2012/08/25(土) 23:08:24 ID:pNiPNwLsO
私は、これまで私を苦しめていた観念が、すべてデタラメの3Dだった事に気づきました。

今は一瞬、一瞬、幸せな私を選択し、味わいます。

16もぎりの名無しさん:2012/08/26(日) 00:42:52 ID:zZItWeK60
私も!もういい加減認めます!全ての幸せがここにあることを。ずっと、ずっと、認められなかった。世界一の幸せ者だという事実を、今認めます。

17もぎりの名無しさん:2012/09/15(土) 21:01:11 ID:QpntZ7wcO
今から2時間、酒やめる(`・ω・´)

18もぎりの名無しさん:2012/09/19(水) 11:18:03 ID:PFgKhF0E0
たった今から、禁煙!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板