したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

管理スレッド

1むぎはら★:2011/12/20(火) 23:14:50 ID:???0
はじめまして
このたび108さんからサポーター(削除人)に任命されましたむぎはらと言います。
今後チケット板の管理代行させていただきます
よろしくおねがいします。

さっそくですがれんらく帳の一部書込を削除しました
各スレッドの主旨と無関係な書込はおやめいただくようお願いいたします
またスレッドの主旨に関わらず事実と異なる書込や他人への誹謗中傷などはおやめいただくようお願いします
改善されない場合該当ホストのアクセス禁止などの処置をとらせていただきます。
ホストのアクセス禁止処置は同じ該当ホストの方も書き込みできなくなります
閲覧は出来ます
迷惑行為は他のユーザーの方々の不利益となりますのでおやめいただくようお願いいたします
これらの処置を行っても尚悪質な迷惑行為が行われた場合、該当IDの情報を開示して通報する等厳しく取り締まらせていただきますので了解ください

また削除要請や要望などもこちらのスレッドにてお知らせください
よろしくおねがいいたします。

2もぎりの名無しさん:2011/12/21(水) 13:39:45 ID:R6krcyH.0
逐次チェックしていて大体の書き込みを把握している私としては、特に削除する必要もなさそうなものまで消されている気がしますよ?
削除は店の宣伝のスパムくらいで良いと思います。

あぼーんがこんなに多いと、単に管理人にとって都合が悪いから消したのではと思われてしまいますよー。

3<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

4むぎはら★:2011/12/21(水) 16:36:58 ID:???0
>>2
削除人として要削除と判断したものを削除しています
心ない人の度重なる迷惑行為のせいで規制が厳しくなったとご理解ください
削除ガイドラインについては>>1をご覧ください
とくにれんらく帳における最近の迷惑行為は目に余るものがあります
スレッドの主旨と関係ない書込については予告無く随時削除していきます
108さんの判断とは異なるかもしれませんが一任されておりますので了解ください
迷惑行為を行いたい人はよそでやってください

10<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

11<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

12もぎりの名無しさん:2011/12/22(木) 02:02:06 ID:TvB7J4oY0
なんで4からいきなり10なの?

13もぎりの名無しさん:2011/12/22(木) 10:35:54 ID:V.wtXZnM0
>>12
時の概念を吹っ飛ばしてるから。

14光葵:2011/12/22(木) 14:44:11 ID:phRDzsFM0
>迷惑行為を行いたい人はよそでやってください

ドテッ!^^

15もぎりの名無しさん:2011/12/22(木) 17:55:11 ID:TvB7J4oY0
>>13
ばか?

16もぎりの名無しさん:2011/12/23(金) 10:14:47 ID:KzHoXu5A0
>迷惑行為を行いたい人はよそでやってください
利用者の側からすると恣意的にあぼーんされることの方が
迷惑行為なんですが…

17もぎりの名無しさん:2011/12/23(金) 11:03:42 ID:V.wtXZnM0
>>15
時間なんてものはないってことを示しているんだよ。

18もぎりの名無しさん:2011/12/24(土) 11:48:30 ID:TapnqXOA0
れんらく帳と管理スレはマメに消してるようですが、他のスレの商業マルチポストは放置なのはなんで?(笑

19<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

20<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

21<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

22<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

23もぎりの名無しさん:2012/02/06(月) 07:54:51 ID:EQajYF7wO
108さんにお伺いしたい。
あなた、信頼さんの事どう思ってます?

24もぎりの名無しさん:2012/02/06(月) 13:28:11 ID:H4xej4j60
108さん出てこないですね。
ブログの裏デバとかパラレルのほうの質問にも回答して欲しいです。

25<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板