したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【高速】108質疑応答代行【対応】8

1山田君:2010/10/27(水) 19:06:30 ID:5PlgJ4vI0
もいっこどぞ

991もぎりの名無しさん:2011/02/09(水) 12:29:36 ID:6LlycUBM0
叶った人と叶わない人のアンケートとりたいね。
何年引き寄せ実践してて、とか。

992もぎりの名無しさん:2011/02/09(水) 13:31:34 ID:sVUZuLx20
>>989
それでいいんじゃない?
くやしくて、かなしいんでしょ?
その気持ち出し切っちゃいなよ
もういやだーとか叶わねえじゃねえかコノヤロー!とか
今この瞬間に感じてる事に素直になった方がスッキリするよ
あと、ひねくれオススメだよ

993もぎりの名無しさん:2011/02/10(木) 04:46:50 ID:3QD0A5SIO
ネズミにはゴキブリホイホイも効きます。専門家に相談するのもいいとおもいます。
いろいろ具体的な方法も引き寄せよう。

994もぎりの名無しさん:2011/02/10(木) 17:59:55 ID:CVGdNxogO
正直ROM専の叶ってない人はかなり居そう
そんなこと言ってもしかたないけど

995もぎりの名無しさん:2011/02/10(木) 19:02:20 ID:Fkc/S3k20
叶ったもの
転職(自力でクソ努力したが
恋人(喧嘩ばっかりだが
金(給料うp的な

叶わないもの
金(棚ぼた100億的な
若返り(ある日突然的な

ある程度かなっても、この辺に引き寄せの限界が見える人は多いと思う
なんつーの
こじつけ?みたいな

996もぎりの名無しさん:2011/02/10(木) 21:16:33 ID:ciFyhVAI0
海外旅行から帰ってきたら久しぶりの現実で、一気に仕事やめたくなった(´д`)
こういう時は、やめたいと思ってても良いじゃん!で良いのかな(´д`)?

997もぎりの名無しさん:2011/02/10(木) 23:34:43 ID:w/nWxQjU0
>>996
良いよ。あなたは自由だ。

998もぎりの名無しさん:2011/02/11(金) 01:17:33 ID:z.dg4fmI0
>>987
>>988
>>993

レスありがとうございました。
考えられる対策はいろいろしたのに
被害は大きくなるばかりで、寝られない状況も続いていますが
明日、駆除業者に来てもらうことにしました(´;ω;`)
お金は出ていっちゃうけど背に腹は代えられない…

ずっと部屋の大掃除をしたいと思っていたのにできていなかったから
ネズミが現れて、大掃除せざるをえない状況に追い込んでくれた
ありがとう(号泣 とむせび泣くことにします。うううう。

>>988さんのコウモリの話にgkbrしました・・・!
飛ぶのってこわい!怖さ10倍。・゚・(ノД`)・゚・。

999もぎりの名無しさん:2011/02/11(金) 07:31:21 ID:MN8v8tfg0
ドラえもん

1000もぎりの名無しさん:2011/02/11(金) 09:14:10 ID:r9CYXlGI0
1000
次のスレに移動〜
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10211/1296157036/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板