[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
上海雑伎団スレ【第六幕】
1007
:
もぎりの名無しさん
:2009/11/06(金) 15:03:31 ID:/DEPNhfc0
超カメですが・・・千超えてますが、流れ的にこちらでスマソw
>>860
さん、
>>862
画家さんの
>「何故彼は私を大切に思ってくれるようになったんだろう?」
からヒントを得て。(考えついた人は既にいるかもだけど)
「何故、私の願いはどんどん叶っちゃうんだろう?」とか、
「何故、私の願いは全部叶っちゃうんだろう?」
「なんで、ほんとこんなに簡単に叶っちゃうんだろ???」
なんて、どうでしょぅ?ループはループでも叶うループでドウダッ!!!
これなら日頃、ふと願う些細な願い(例:ドーナツ食べたいなぁ♪レベル)から、
重要度激高願いまで包括してるので、力みが緩和されるかなぁ?なんて。
自分の人生全体としてみると、死ぬまで出てくる色んな願望。として広く捉えやすくなるのか、
恋愛だけへのフォーカス具合が和らぐような感覚がありました。
ん〜ぼやけると言いますか、ズームを引いて見るような感じ?
既にある。全体の中の一部なんで、あぁ、あるんだなぁと少しでも感じれるとでも言いますか・・
なので、よろしければお試しくださいm(__)m
※ちなみに、カキコしようか迷って、ドーナツの例まで書きかけて
保存して外出したら、、近所にドーナツ店が出来ると知りましたw
隣駅まで行かないとドーナツ店なくて、この数日、特にドーナツ食べたくて仕方なかったんですw
ほんとに力みのないフと思い浮かんだ事はバシバシ叶うんですよねw
でも、先日、自分パン屋に行き、どのパンにしよー?と選んでる時、ふと・・・
願望の達成(選択や意図)って、色んな商品が並んでる棚見て、これとこれにしよう♪って、
選び取るようなものじゃないのか?って。色んなパンが、自分の抱く色んな願望の
ように瞬間見えたような気がしたwお、イイ感じジャネ?とフォーカスしようとしたら、
途端に見えなくなってもたけど。。でも、人間関係はまだ難しく感じてても、
取り合えず物質系はこれでイケそうジャネ?と、取り合えず、
なんもないよりラッキー♪と思う事にしてみました。そしたら、オマケで一個もらえたぉ♪
>>860
さんも、恋愛が悩み中でもやっぱり、欲しい物ってないですか?
自分も恋愛でも悩みあるんですが、やっぱ欲しい物は他にもあるので、
気分転換にやってみてます。家族と自分に同じ日に臨時収入あったりとか、
そういう時は、普段買わないような高価め食品買ってきてウマー♪とか、
それはそれで楽しませて頂いています。
時々、こういう事は叶うのになぁ・・と考えちゃう自分もいますが、
かれこれ、この1〜2週間で、臨時収入4回もあり、
考えたらけっこぉ凄い事なので、感謝してる自分もいる訳で・・
両方の自分をなでなでノノ●←自分の頭。
恋愛がうまくいかないと感じている間でも、なら、執着少ないと感じてる
物質系をお先にゲッツ!!転んでもタダじゃ起きないZEゲーム!!と思ったワケですw
どっちが先でもいいし、願望はどれかひとつだけじゃないといけないって事もナイ。
既にどれもあるんだけど、手に入れる順番なんてどうでもいいのかもと思いました。
108氏曰く、どっちに転がっても〜ならぬ、
【どこに転がっても幸せ〜♪なんでも、あ〜る♪】がいいなぁと。
自分の人生という大草原を縦横無尽に転がり楽しんで、きいちご畑に行ったり
野バラを愛でたり、蝶を愛でたり色んな願望手にしたいですね。
彼がきいちごだとして、いちご摘みに行こうとしてたら、
あら、野バラ♪みたいな順番もいくないですか?
なんか、成功報告と合体みたいな文章なってしまいましたがw
1008
:
山田君 ★
:2009/11/06(金) 18:22:59 ID:???0
お話切ってすいませんが、ここでストップしまーす!
続きは次スレでどうぞ〜。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10211/1257373112/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板