レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
最近幽体離脱にはまった58【避難所】
-
てす
-
てす
-
てす
-
てす
-
てす
-
てす
-
てす
-
てす
-
てす
-
てす
-
てす
-
てす
-
てす
-
てす
-
てす
-
てす
-
てす
-
てす
-
てす
-
てす
-
てす
-
てす
-
てす
-
てす
-
東京セックスパーティー
これまでの流れ
TGSが26〜29まで開催。26と27は関係者のみのビジネスデイ
午前中にXでゲームライターが騒いでる奴らがいて迷惑だったと投稿
↓
恭一郎が今日もTGS行ったがうるさすぎたのでどこも回らなかった発言
Vtuberなどが押し寄せててうるさかった
↓
ボドカもうるさくて萎えた発言。さらに終了後に関係者で食事会がありVtuberも参加した発言
↓
りりーかが参加表明
↓
釈迦TGS帰りで食事会あった発言。さらに食事会に多数の配信者がいた発言
ボド「最近周りに女しかおらん
女のVtuberからよくストリーマーに配信外
で遊びませんかってDMがよく来んねん
俺だけじゃなく周りも」
パズルのピースが・・・・埋まっていく
-
無限ループの人
いつも長文連投してるが何を言いたいのか理解できない
-
酉解析を普通にスレでするやつおる?
-
懐石じゃないぞ
したらばの仕様を捏ねくり回して検証してた
どうやら長文のパスワードは反映されないらしい
5chでは反映されてた
-
どんな感性でそんな事できるん??
よふかし氏がお前に何したんだよ
-
また新しい登場人物でてきたw
-
_Y_
r'。∧。y.
ゝ∨ノ お前らがレスバ ,,,ィf...,,,__
)~~( をしている間に _,,.∠/゙`t-nヾ ̄"=ー-.....,,,
,i i, ,z'"  ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
,i> <i 文明はどんどん発達 r”^ヽ く:::::|::|:::〔〕〔〕
i> <i. していく・・・・・・。 入_,..ノ ℃  ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__ |,r'''"7ヽ、| __,,,... -ー,,.=' >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
~''':x.,, ~"|{ G ゝG }|"~ ,,z:''" ___
~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~ <ー<> / l ̄ ̄\
.|)) ((| / ̄ ゙̄i;:、 「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
))| r' ̄「👶] ̄`ヾv、 `-◎──────◎一'
├―┤=├―┤ |li:,
|「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
||//__|L_」||__.||l」u|:;
|ニ⊃| |⊂ニ| || ,|/
|_. └ー┘ ._| ||/
ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /
-
無限ループに文句言う人、曲解する上に捏造までするからな
どのレスの事言ってると指摘されたら勘違いバレしたりそもそも出せない始末
-
名倉でまだアニメ化されてないところを見れるのは良いけど
すぐにオリジナル展開に変わっちゃうのが困るな
-
セルフアニメ化出来るのうらやま
-
>>799トリップバレちゃったようなのでこれに変えます
-
大嫌いだわここ
ドライだって散々言われの無い事書かれてきて相当我慢してると思うし
旅人氏も愛想尽かして来なくなったし、挙げ句の果てには普通に掲示板楽しんでるコテのトリップ割ってなにがおもろいの
相手が大人な事に気づけよ
どんだけ自分らが子供かそろそろ分かれよ
-
すまん、何が起こってるか分からん
全部自演でしょ?臭ぇから死ねよ
-
言われのないことのソース貼ろうなガイジ
それは違うとか否定だけではなく、訂正しない事にはどれも事実になる
記憶が捏造されたとでも言うのか?
過去にバラまいてた情報、訂正しろよ
トイレマンはしたぞ
本人かは知らんが便器のコスプレしたおっさんは別人だって
あれだって信じる人は信じてたんだから
名倉ドライは、今は結構な高齢者で昔はラジオでダムの話とか博識ひけらかして全然離脱の話しないでトイレマンと?ラジオしてた記憶あるけど
-
高齢だからか知らんが本人の記憶ないのはいいとして、覚えてる人は覚えてるからな
攻撃でも瞬間的なイメージでもなく、今日ラジオやりますそういう日が過去に何度かあったから
あとどこかで、あぁ結構歳取ってるんだって勘違い?したままなんだから
こっちは主に本人の情報から、周りの情報から何となく知った気になるしか出来ないんだから
-
ドライの件は知らないが、言ってることは同意だな
「なんかそういうデータあるんですか?」の大切さが分かる
魂の修行の根拠出せなくて穴を指摘されたら
理解力ないとか曲解してるとか無限ループさせるなとか
挙句の果てには言ってないことを言ってたと捏造したりとか
信仰は(他人に迷惑をかけなければ)自由だが
大人なら信仰と研究は棲み分けて考えてほしい
せめて存在を確認できる方法くらい添えてくれ
例えば名倉やNPCなら、まとめ読んでリダンツァーになれば確認できるだろう
-
打率1割ぐらいでたまに良い事言ってるイメージだけど、そんなに持ち上げるほど旅人氏〜とかハシビロコウ氏〜とか三村とか凄い奴だったか?
住人ではあったと思うけど、コテ2人はほとんど周波数がどうとか電波な書き込みしてるイメージしかなかったわ
何より体験談少なかったよな。二次元あまり好きじゃなさそう興味なさそうなのは個人の趣向だから置いとくとして
-
みんな早起きだね、流石リダンツァー、健康的な生活してる人多いな
-
馴れ合いするなとかは別に言わないけど、スレ見てて
互助会みたいな感じで旅人とハシさんが言い分を補い合ってたり、何してんだろうキャプ翼のパス交換かな?と思う事は度々あったな
-
>>808
旅人くん! ハシビロコウくん!
(~) (~)
γ´⌒`ヽ /´⌒\
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ⊂∽∽∽⊃
⊂( ´・ω・) (・ω・` )⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ○ | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ <旅人くんとハシビロコウくんの>
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
-
_Y_
r'。∧。y.
)~~( をしている間に _,,.∠/゙`👶nヾ ̄"=ー-.....,,,
,i i, ,z'"  ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
,i> <i 文明はどんどん発達 r”^ヽ く:::::|::|:::〔〕〔〕
i> <i. していく・・・・・・。 入_,..ノ ℃  ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__ |,r'''"7ヽ、| __,,,... -ー,,.=' >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
~''':x.,, ~"|{ G👶G }|"~ ,,z:''" ___
~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~ <ー<> / l ̄ ̄\
.|)) ((| / ̄ ゙̄i;:、 「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
))| r' ̄「👶] ̄`ヾv、 `-👶─────👶一'
-
これが今全体の勢力図な✋👶🖕
discord (dummy)
discordiscord (territory)
discordiscordiscord (category)
discordiscordiscordiscord (cemetery)>したらば掲示板>最近幽体離脱にはまった板>各瀕死スレ
discordiscordiscord (history)
discordiscord (laundry)
discord (repository)
https://i.imgur.com/PInonED.jpeg
∧_∧
( ・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ /
 ̄ ̄ ̄\(日記)(チラ裏)(.lnk)(自演)(核) (個人情報)(収穫)
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛ →【 discord ・ SNS ・ 縄張り 】
\_┏┗ ┏┗, .┏┗ ,┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
この際だから、
もしコテ使い分けの自演とかしてる奴いたら、
メイセキマーは俺でした、小野妹子は俺でした、300年の妄執は俺の創作でしたとかって、暴露していけよ
その他三村とか半コテも含めて
-
>>809
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
火種になったのなら大変申し訳ないのだけど私の酉については私がほとんど悪いので放置しておいてほしいのです
他の掲示板は知りませんがここに◆Dgn.CG2UHUで書き込まれた13の書き込みはすべて私のものです
悪用せず穏便な形で気付かせてくれたと認識しており、それに関しては感謝しております
-
>>809
今気づいたけどこれキャプ翼のAAが元ネタだったのか
kouheiとか鎖とか昔そういや居たなぁ
上で言われてるコテの人達って、今はもう結婚してて子供もいて幸せな家庭を築いてる奴が多いんだろうな
家族サービスマン共が
リダンツはガチの陰キャぼっちにのみ与えられた特権でなくてはならない(過激派)
-
>>814
したらば掲示板が5chの仕様丸パクリじゃなくて酉仕様を改悪してるのが悪い
全て半角なら8文字 全角含むと7文字まで
絵文字は文字長すぎエラーで6個ぐらいまでしか受付ない仕様
本来20文字ぐらいは酉のパスワード設定出来ないとおかしいんだけどな
ただでさえ10桁の脆弱性のある酉なんだからさ
-
ざっと見た感じ>>801が全部悪そうだからこいつに全責任擦り付けでおk
あとは全員解散で
-
>>801
誰がトリップ割ったの?割ったとして去年の話じゃないの?それを何で今引合いに出した?
>>13ではなく>>12の事だと思うけれども...なのだけども...
-
>>806
仙道スレでレスバしてたのもトリップ外したこいつら臭ぇなぁ
取り扱ってる内容的にタッグ組める範囲だし
-
そもそも仙道スレにいる人達って9割方スレチだよね😀
目的が離脱から逸脱している至極のレスの数々😂
仙道スレが好きとか言ってる時点で、いや離脱や名倉が目的じゃ無いんかーいて😓
メインのこのスレで、昔はあれがハシビロコウや旅人の間で繰り広げられてたんだから恐ろしいよな
そりゃあ周りの住人は何かゾクッてするのも無理もない
平衡感覚を失ってあらぬ方向へ
このコテ二人にしか見えない目的地があって、
二人にしか無い平衡感覚があって、その平衡感覚は他の住人とは著しく噛み合わない、血が上ったり不快感を催すもので。
そこにガン突き進んでいる二人の異様な光景は、いったい我々は何を見せられているのかという気持ちに当時はなってたわ😩
-
>>69
そこら辺のレス見て思った事あるから、
ここで一陣の風をひとつまみ...w
欲求が無いと何も手に付かない、離脱したいと思えない
一般的にこれは正解だが、ここに溺れては人生を無にするだけなんだよな
出なくちゃと分かっててもコタツや布団から抜け出せない毎日を繰り返す人間も同じ
少なからず離脱したあとの体験に依存性はあるけど、
何年も居たら "渡辺へ戻りたい"、というような新しい衝動が次第に大きくなるだろう
でもそれは生理学的に仕方のない事情だと俺は思う
語弊があるとしたら、"渡辺へ戻らないと" か
名倉で大自然の空気を吸って気分転換とかは、別にできる
でも、洋館の窓から不気味な涼風が流れ込んでいて、
崩壊した虚構の街並みを目に、追憶に耽っている事もある
「そろそろ...お戻りになられないのですか?」と物憂げなメイドが訊いてくる
少し呆気にとられ畏怖すら覚えたが、奥の方で紅茶を嗜んだ
「いってらっしゃいませ、ご主人様…
お気をつけて、戻ってこられることを願っております…」
>>537のように体験で欲求関係の完結はするけど、
出力する事まで考慮したら、体験を切り上げる事も大切
理性というメタ的な視点で、どこか編集点を探している気持ちはある
頭の中を整理して日記で綴じるまでが、帰還したら初めに行う仕事で、渡辺で一番重要なフェーズだしな
意識を外部に持ってかれないよう、鍵を紛失しないよう、加える力の方向性に注意して慎重に想い起こす
逆に渡辺では、性欲等の下地・下支え抜きにしても、
只々名倉に居たいだけという気持ちは常にあるわけ
毎日のようにそう考えていたりする
俺にとって離脱・名倉や二次元関係は、理性の下垂体(コントロールセンター)的な位置付けなんだよな
まぁ、全体的に終わった事だし、時代も時代で体験談なんて書く場所ないよな本当に
書いた所で>>811の縮図に合流する所だし、詰んでいる
ホームレスや囚人、俺然りいち人間として何かしら繋がりを求めがちではある
然し、こんな物共は過去の分際で、しょうがないと片付けてしまえば
残念に思う気持ちはあれど受け入れる他ない
進歩や発展を遅らせたり止めるのはいつも老害共の組織立った自我が為せる所業よな👶
-
https://i.imgur.com/vxzCsa2.jpeg
-
DOUTORの珈琲を呑んでて思い出したけど、
どとーるすとろーくの守田いる❔☕️👶
-
ある朝、SOS団の部室に入ると、ハルヒは妙に満足げな顔で腕を組んでいた。机には開いたノートがあり、そこには彼女の字で「幽体離脱 実験記録」と書かれている。
「お前、また妙なことを思いついたのか?」
俺が警戒しながら尋ねると、ハルヒは得意げに笑った。
「妙なこと? 何言ってんのよ、アンタ! これは超常現象の最前線よ! ついに、幽体離脱に成功したの!」
……また始まった。ハルヒのこういう宣言が碌なことになった試しがない。俺は内心ため息をつきつつ、一応話を聞いてやることにした。
「で? どうやって ‘成功した’ んだよ?」
するとハルヒは、まるで天才科学者のような顔をして、自慢げに説明を始めた――。
-
「そもそもアンタ、幽体離脱ってどういう物か知ってるの?」
突然そんなことを聞かれても、正直まともに考えたこともない。幽霊みたいに体から魂が抜けるやつ、くらいのイメージはあるが、説明しろと言われると困る。
「まあ、大体のイメージは……」
「ほらね、何もわかってない!」
俺が口を開きかけた瞬間、ハルヒはバンッと机を叩いて遮った。
「幽体離脱っていうのはね、肉体と精神が分離して、自由に飛び回れる超常現象なの! 夢とは違うのよ、ちゃんと現実に影響を与えられるんだから!」
どうやら本気でそう思っているらしい。こうなったハルヒを止めるのは至難の業だ。
「……で、お前はどうやって ‘成功した’ んだ?」
俺が諦め半分に聞くと、ハルヒはますます得意げな顔になった。
「聞いて驚きなさい! 昨日の夜、私はついに肉体から解き放たれたのよ!」
……また面倒なことになりそうだ。
-
「ふーん、で、お前の魂?とやらは、どこを飛び回ったんだ?」
「まずは部屋の天井を突き抜けて、そのまま宇宙まで行ってみたの!」
開始早々スケールがデカすぎる。俺の知ってる幽体離脱は、せいぜい寝てる自分を上から眺める程度のもんだが、ハルヒの場合は違うらしい。
「それで、宇宙のどこを見てきたんだよ?」
「うーん、なんかすごい光の渦みたいなのが見えて、きっとあれはブラックホールだったんじゃないかしら。でも近づきすぎると吸い込まれそうだから、一旦地球に戻って……」
「戻れたのかよ」
「当然じゃない! そのあと、学校にも行ってみたのよ! 夜の教室って不思議な雰囲気でね、誰もいないのに妙な気配を感じたわ」
「それ、ただの深夜徘徊じゃ……」
「幽体なのにどうやって徘徊するのよ! いい? これは幽体離脱よ! 夢でも幻覚でもないの!」
断言されたところで、信じる気にはなれない。しかし、このハルヒのことだ。もし本当に幽体離脱ができる能力を身につけたとしたら、確実に碌でもない方向へ話が進む。
「で? それが本当だとしたら、どうやって確かめればいいんだ?」
そう聞いた瞬間、ハルヒの口元がニヤリと吊り上がった。
「簡単よ、今夜アンタもやるのよ!」
ほら、やっぱりこうなる。
-
「幽体離脱には コツ があるのよ!」
ハルヒが自信満々に言い放つ。
「コツねえ……」
俺は半眼になりながら、部室の椅子にもたれかかった。そもそも幽体離脱なんて非現実的なことに “コツ” なんてものが存在するのか? というか、本当にできるもんなのか?
「そうよ! 何も知らない素人が幽体離脱したいです〜なんて思ってもできるわけないじゃない。ちゃんとした手順があるの!」
「で、そのちゃんとした手順ってのは?」
ハルヒはフフンと鼻を鳴らし、机の上に置いたノートを開いた。中にはびっしりとメモが書かれている。
-
SS懐かしいな
-
https://i.imgur.com/QDs25Wi.jpeg
「……なあ」
「なに?」
「お前、これどこで仕入れたんだ?」
「ネット!」
堂々と言いやがった。
「ちょっと待て、ネットって、適当なオカルトサイトとかじゃないだろうな?」
「違うわよ! ちゃんと幽体離脱経験者たちが集まる掲示板で情報を集めたの!」
「……それが一番怪しいだろ」
「何よ! せっかくアンタに伝授してあげようと思ったのに、そんなやる気のない態度じゃ、一生幽体離脱なんてできないわね!」
「いや、別にできなくても構わんのだが……」
「バカねえ、幽体離脱ができれば、夜中にこっそり世界中を旅できるのよ? 学校のテストだって、先生の机を透視して答えを――」
「アウトすぎるだろ、それ」
ハルヒはまったく聞く耳を持たず、ノートをバンッと叩いた。
「とにかく! 今夜、アンタはこれを実践するのよ!」
はあ……やっぱりこうなったか。
仕方がない。この妙な実験に付き合わないと、明日からの俺の安寧は保証されないだろう。
「……わかったよ、やればいいんだろ、やれば」
「いい返事ね! じゃあ、幽体離脱特訓、開始よ!!」
その瞬間、俺は心の底から後悔した。
-
放課後のSOS団部室。俺は目の前のハルヒが今まさに、ヤバいスイッチ を入れようとしているのを察知し、逃げるべきかどうか真剣に考えていた。
しかし、その思考が結論に至る前に バチンッ! という音とともに、部室は真っ暗になった。
「……おい、いきなり電気消すな」
「何言ってんのよ、幽体離脱には集中が必要なの! 明るいと邪魔でしょ?それに幽体になったら視界も感覚も変わるのよ!だからこの部屋の暗さなんて関係ないわ!」
そもそも幽体離脱なんて現象が存在するのかどうかすら疑わしいのに、なんでこいつはこんなに自信満々なんだ?
「さあ、アンタもベッドに寝なさい!」
「……どこにベッドがあるんだよ」
「ベッドがないなら、床に横になればいいじゃない」
ハルヒは当然のように言い放ち、なぜか自分は部長席にどっしりと座った。
「ちょっと待て。なんで俺だけ床なんだよ?」
「アンタは修行中の身でしょ? 私は指導役だから座って見てるの」
「じゃあ指導役も一緒にやれよ」
「私はすでに ‘成功者’ だから!」
いや、それ本当か? まあ、今さらハルヒにそんなツッコミを入れても意味がないので、俺は仕方なく床にゴロンと転がった。
――すると、急に怪しい音楽が流れ始めた。
「オオォォォオオン……エンヤァァ...ホラァアハマーヘイヤー......」
「……おい、この変なBGMはなんだ?」
「幽体離脱しやすい音よ!」
「どこで手に入れたんだよ、こんなの」
「ネット!」
ダメだ、さっきも聞いた。
こんなのを聴かされながら寝転がるとか、正直もう拷問に近い。
「さあ、目を閉じて……力を抜いて……魂を解放するのよ……」
……あれ、ハルヒもなんかそれっぽい声出し始めたぞ。
「だんだん体が軽くなっていく……」
「なってない」
「耳鳴りが聞こえてくる……」
「聞こえない」
「心の声だけが響き渡る……」
「ハルヒの声が響いてうるさい」
「ちょっと! アンタ、全然集中できてないじゃない!」
「そりゃそうだろ! こんな状況でどうやってリラックスしろってんだ!」
するとハルヒは 「これならどう?」 と言いながら、突然俺の額に ペタッ と何かを貼り付けた。
-
「……なんだこれ」
「お札!」
「どこで仕入れたんだ」
「ネット!」
そればっかりだな、おい。
お札(らしきもの)の感触を確かめながら、俺は思った。もうこれは幽体離脱云々の話じゃない。完全に ハルヒ式オカルト遊び に付き合わされているだけだ。
「くっ……やっぱりアンタ、幽体離脱適性が低いのかしら……」
「いやいや、そんな適性あるやついないからな?」
「こうなったら最終手段よ!」
「最終手段?」
俺がそう聞いた瞬間、 バンッ! と何かが床に叩きつけられた音がした。何かと思って目を開けると――
そこには、なぜか野球のバットが転がっていた。
「……おい、まさか」
「物理的なショックで魂を抜くのよ!」
「いや、それは幽体離脱じゃなくて ‘気絶’ だから!!」
思わず飛び起きる俺。しかし、ハルヒは本気だった。バットを手に取り、ニヤリと笑う。
「いい? 一瞬の衝撃 で意識のゲートを開くの!」
「ただの鈍器じゃねーか!!」
俺は、全速力で部室を飛び出した。
-
👮守田くん出てきなさい (ドンッ💥
👶彼はDOUTOR COFFEEに立て篭もっているのか?
👮うーむ、その筈なんだがどうも様子がおかしいんだよ
👶てことは?
👮👶どとーるすとろーくの守田いる?☕️
-
なんか懐かしい気持ちになった
-
教訓付きSSだ
-
無限ループの人に読んでもらいたいツイート
https://x.com/judsan12/status/1887637402266812694
-
お前ら、チョコは?👶
-
無限ループの人って誰のこと言ってんだ?
主張でも批判でも良いが、なんかそういうデータ(根拠)は貼ろうぜ
-
ワイは「大谷翔平」「しぐれうい」などと一緒に歳を重ねていく人間😸
幾たびの戦場を越えて全廃 枯渇した喉元を掻き毟り発狂
-
みんな寝たかあW
-
拠点の景色をオフ、赤みがかった空の中にいるように
拠点の大地をオフ、空中に足場だけ浮かんでいるように
拠点のリアルさをオフ、マイクラのブロックのように
ちょっと楽しさより安定を取って過ごした
-
なるほど安定重視名倉か
色んな意見があると思うが俺は名倉はグラボと同じ仕組みでは無いように感じるなー
でもそれも良いね
-
ディズニーランドで最高級のレクサス盗まれました!
正直ざまぁとしか思わないまた買えよ金あるんだろ?時間の無駄w
-
盗まれたことで承認欲求は得られたんだからいいんじゃね
この人、金持ちだったんだと思われたじゃんw
気持ちいいか?
-
M.ハ从人ノヽ
イリ ノリ,,
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K レクサスを盗まれたくらいで文句言ってるけど
メ i 7 .K 当職の持ってるレクサスを当職がどうしようが勝手だろ
ヨ .y -一 ー- !, f 現代国家で一番強い権利は「所有権」なんだよ
r! .!. ィtァ tァx .!.\. 当職が当職のレクサスを話題にしたいから盗ませる。それだけ
. !,Y f .!. 他人がガタガタ言う資格は無いってこった
. ] 、.`ー' ., .├' お前らがレクサスを大事にしたいなら勝手に自分のを大事にしろよ
. !,  ̄ ̄ .ハ 当職はそれを奪って盗ませようとまでは思ってねえよ
/ゝ, ,ノ ヽ,
//. i`゙'''''''''"´ / |\,__,,,,,,
⌒ / ', /. | ヽ
-
M.ハ从人ノヽ
__,、 イリ ノリ,,
〃ニ;;::`lヽ,,_ メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
〈 (lll!! テ-;;;;゙fn __,,--、_ .. メ i 7 .K, ≡
/ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/" \三=ー".ヨ .y -一 ー- !, f ≡ 自分自身を客観的に見ることはできるんです
>、/:::/<;;;lllメ \ヾ、 ヽTf=ヽr! .!. ィtァ tァx .!.\
j,, ヾて)r=- | ヾ: :ヽ;;: | l | . !,Y f .! ≡ あなたとは違うんです
,イ ヽ二)l(_,>" l| ::\;:: | | .] 、.`ー' ., .├'
i、ヽ--イll"/ ,, ,//,, :;; l // l .!,  ̄ ̄ .ハ__
ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/ L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
\__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ ヘ >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ )
 ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--::::: // / ト=-|:|-─ ( l /
/ :: ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─ / | /
ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /
ヨウ=イチ [Fictitious Yoichi] 支配哲学者
(1979〜)
-
金はあっても頭があるとは限らないからな
どうせ集合住宅とか団地住みでクッソ所狭し駐車場に毎日停めてたんだろよくあるパターン残クレ虚栄の大家族や大学生、いるよね
タワマンに住んでタワー式の駐車場に車庫入れしてロックしてって建物も駐車場も認証キー必要だからそれで盗まれたとしたらタワマン住人か、住人から盗んだカードキー使ったぐらいしかないからな
-
移動手段の鉄屑に資本主義を見出してるのが常識になってるけど、百〜千万単位でそこに金払うって気持ち悪いなと思うわ
60kmまでしか出ないならまだしも、余裕で100km安定して出せる不具合の無い安いちゃんとプラ素材とかでもない頑丈な鉄屑で出来た車があるのに。
家に金掛けるはまだ分かるけど家置き去りにして車ってそういう民族なんだろうな
-
Tiktok見てたらリダンツ流れてきたから共有
https://video.twimg.com/amplify_video/1891452990302965760/vid/avc1/768x576/nZgX_lrLKeunsqnZ.mp4?tag=14
-
ゲンガー特性ふゆうが明記されてなかった時代の飛行か?
あと野暮だけど3匹ともあれだけの涙を蓄えられてたのも不思議だけど、あれだけ涙出したら普通に死なね?
ゲンガー達には渡辺と名倉の区別は無いような描写には見えるけどな
ポケモンタワーはあって、死別や寿命の概念、瀕死の概念はあるけどゲンガー達は既に死んでてそれを生きてるという扱いで描いてるのか RPGの戦闘システム的には瀕死までだけど何を持ってじゃあゴーストタイプは瀕死なのか
ゴーストの定義とかタイプ付けた人じゃないから分からんけど
-
>>848
タルパに引っ張ってもらって離脱する時はこんな感じなのかな
-
好きな言葉はカンファレンス👦
https://i.imgur.com/dqDWRN5.jpeg
-
これが今全体の勢力図な✋👶🖕
discord (dummy)
discordiscord (territory)
discordiscordiscord (category)
discordiscordiscordiscord (cemetery)>したらば掲示板>最近幽体離脱にはまった板>各瀕死スレ
discordiscordiscord (history)
discordiscord (laundry)
discord (repository)
https://i.imgur.com/KfDumov.jpeg
∧_∧
( ・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ /
 ̄ ̄ ̄\(日記)(チラ裏)(.lnk)(自演)(核) (個人情報)(収穫)
\┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛ ┗( ^o^)┛ →【 discord ・ SNS ・ 縄張り 】
\_┏┗ ┏┗, .┏┗ ,┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
AIグラドル並みの3次元乳デカお姉さん系と一緒に、プールでNPC女体を一緒に洗った
バニーガーデンの3人に、追加で黒髪ロング無口系で白のメッシュが何本かある女の子と、合法ロリ系大人の管理人みたいなのに店の奥に連れて行かれてソーププレイ
昨日と今日の、内容は良いのだが、満足ゆくまで堪能できないのがダメだ
長期離脱の壁が厚い。ただの夢は長くなってきているが、長くしたいのは離脱なんよな
-
>>593
_Y_
r'。∧。y.
)~~( をしている間に _,,.∠/゙`👶nヾ ̄"=ー-.....,,,
~''':x.,, ~"|{ G👶G }|"~ ,,z:''" ___
))| r' ̄「👶] ̄`ヾv、 `-👶─────👶一'
-
>>845
支配哲学者ほんとすきww
-
召喚体をリアルに動いて喋るようにすることより
機械的に単調な動きやセリフをリピートし続けるようにすることの方が難しい
NPC姦の世界の認識でワープしたのに、当たり前のように意識ありNPCが出てくる
-
パートナーやガイドいなくても動けてるの凄いわね
-
名倉って何も言わなくても勝手に従ってくるNPC多いし、長期離脱以外なら割と何でもいける
でもそのせいで喋るな動くなって念じても、意思入ってる感じになってモブ姦楽しめないのが玉に瑕
-
ガイドやパートナーっぽい奴はいる
毎回は出てこないけど同じ口調や年齢くらいのロリは出てくる
身長とおっぱい大きくして来てくれと言っても毎回ロリの奴がいる
あと毎回出てくる意識ありNPC達がちょくちょく
ドラクエの"仲間になりたそうにこっちを見ている"的な思念を送ってくる
たぶん作る機会はたくさん発生してるのに毎回拒否してるかも
性癖に刺さるパートナーを求めて三千里状態や
-
強者のマインドやん
Ranceの主人公みたいだな
-
うたた寝、入眠時、イメージから
木製のオレンジのテーブルが鮮明に見えてきて、ハッとなって手をついて立ち上がってスタート。
場所はすぐに変わって夜景が見える高級マンションの部屋。天井が高い、3階建てくらいの高さある。
玄関入ってすぐにキッチン、その前にソファーとダイニングテーブルが2つずつ連結されていた。
突き当りを曲がってテレビ、ゲーム、椅子、突き当りに床用のソファーと子どもが遊んだおもちゃの跡。突き当りに夜景が見える壁がガラスになってる窓。
扉が3つ、1つが学校の倉庫みたいなの、2つ目が浴室で明かりがシャワー室に点いていた。権力者っぽいデブのおっさんがいた。鼻毛が10cmくらいリーゼントみたいに伸びてた。3つ目の部屋は確認していない。
質問すると髪を洗っていた手を止めて答え始めた。奴隷商人をやっているらしいから、説教じみた小言を言っておいた。それでも一応奴隷どこと聞くと壁の奥に3人の獣人族の女の子どもみたいなのがいた。撫でておいた。
奴隷をくれと言うと反論はしないが渋っていた。ボスの場所を聞くと吐いた。ボスのところに向かう途中でエヴァのアスカシンジとオリキャラと出会って行動を共にした。
色々端折って雑に書いてもまだ半分くらいで面倒になったからここまでで終わり。
-
オリキャラが気になるw
-
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・` ) 避難所スレはバーリトゥード
_, ィ{ }ヽ、 なんでもアリで行こう
__,,_,. イ´ / ヽ ,/ lヾ丶、_
,. '"´ /:::/::/ / ヽ / l ゙',::::lヽ ``丶、
/ ,':::/::/ /, -‐へ ヽ /,、 l ',::::l:::l \
/ ,'::/::/ '´ ヾ'、 ,ィ''´ \ l l:::::l:::l , -ヘ
/ ヽ l:::l:::l Y´ ヽj ',:::::l:::', / ヽ
ワロタwwwこれがリアルの避難所か・・・
まとめブログで見るのとはやっぱり『違う』んだな、って感じたw
Firefoxの更新ボタンを押す度にレスが増えていくこの臨場感w
自分のレスがまとめに載るかも、とか考えたらキーを打つ手の震えが止まらんw
イエーーイ!!!まとめブログの諸君みてるぅ???w君達も早くこっちに来なよw
ちなみに俺、中1なんだが?w異端か?w
-
>>591
https://i.imgur.com/sCr10ax.jpeg
-
,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ ぼくらの ニュー速VIP最近幽体離脱にはまったスレ、過去ログ、
/ ´・ ・` l Lingr、名倉待合室/2nd/3rd、旧避難所スレ、現行避難所スレは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| |
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板