レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
最近幽体離脱にはまった57【避難所】
-
┌──────┐ ┌ o:┬ o:┬ o:┬ o:┬ o:┬ o:┬ o:┬ o:┬ o:┬ o:┬ o:┐
┌┴────┐ │┌┤.ら|日|.カ|.ト.|か|ほ│.ま | .と. | グ .| チ .| ち.│
│まとめよめ .├┐├┤|||替|.ツ |. ン|.ら|.ら│ │ま. |..ラ...| ワ .| .く │
│ 店主││└┘|め|定|丼|.カ|揚|が│ |. と .| タ ..| ワ .|..わ│
└┬────┴┴┐.. | .ん |..食| |.ツ |..げ..| .い |..め│ | ン.| │ │
┌┤あと風呂入れ │┌┴─┴―┴─┴─┴─┴┐│ │ │ │ ├─┴──┐
│└─┬────┴┤..あと数ヶ月で諦めるな... ├┴─┴─┴─┴─┤ / ̄\ │
│ │..あとぐぐれ └┬─────────┬┘あと何か注文しろ │ | ´౪`.|...│
│┌─┴──────┘ あと渡辺戻れ ┌┴─────────┤ \_/ ..|
└┤あと新参には ┌───────┤ あと定期的に保守して . |.. WANTED |
│ 優しく注意すること ├┐ sageは任意 . └─┬────────┤ .$19800 .│
└─────────┘└────────┘ └────┘
俺「奴は言った、『まとめよくよめ』と」
略:まめ
■まとめWiki
ttp://www13.atwiki.jp/ridatu/
■避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/study/10119/
※前スレ
最近幽体離脱にはまった56【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/10119/1656651105/
-
10秒で分かる離脱Q&A
Q.幽体離脱って本当に出来るの?釣りじゃね?
A.出来ます。
Q.なんかオカルトくせーんだけど
A.単なる夢の延長、ただの脳内現象です。でもオカルト説もあります。どちらを信じるかは君次第。
Q.何が面白いの?
A.超リアル。空飛べる。好きな子とセックスし放題、しかもすげえ気持ちいい。
Q.おい何か興味湧いてきたんだけどどうすりゃいいの?
A.まとめよく読め。
Q.これだけはやっとけってことある?
A.夢日記。内容や意識状態、離脱のために試したことの記録。
初心者は質問する前にまずQ&Aを見直してみましょう。大抵の初歩的な疑問は解決できるかもしれません
■離脱初心者Q&A
ttp://www13.atwiki.jp/ridatu/pages/339.html
■幽体離脱Q&A
ttp://www13.atwiki.jp/ridatu/pages/24.html
■幽体離脱Q&A2
ttp://www13.atwiki.jp/ridatu/pages/486.html
-
○双子倉庫リンク集
・名倉ドライ
https://d5i4vxnmouce8.cloudfront.net/
・旅人
倉庫(仮)
https://drive.google.com/drive/folders/1bGyr5OtdMSUlV6V2WnGkL5pV45QqYfWA?usp=sharing
倉庫(仮)ミラーその1
https://1drv.ms/f/s!ArjnLHpHU8HigVs11DsIUEgtflNP
倉庫(仮)ミラーその2
https://app.box.com/s/yupi714q68rt9ncgevt4p648whhct33o
関連スレ
ヘミシンク・双子(自作ヘミ)スレッド2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/10119/1392465602/
※双子はステレオヘッドホン(イヤホン)で聴きましょう。
※用法、用量を守って正しくお使い下さい。
また、運転中や機械の操作時など、注意力が必要な作業時には使用しないで下さい。分かりやすく言えば、基本的に酒を呑んでそのまま寝てしまっても大丈夫な環境と同じ条件の環境なら問題ありません。
-
いちおつ
後で体験談投下するかも
-
乙
-
建て乙
-
乙
-
乙
-
入り口は普通の膣、途中が空洞、奥が水中みたいな新感覚マンコ
ヌルッ、スーー、チャプンッって感じだった
-
おつ
-
おつ
-
おつ
-
金縛りから離脱に移行できない理由分かったかも
見ている光景は脳内のものだと思っていたが自分の場合結構な確率で本当に目を開けてるっぽい 前も金縛り中に見たスマホの通知内容が現実と同じだったんだよね
-
>>13
それが睡眠麻痺と言われる金縛り状態だね
金縛りは全身動かせないこともあるけど一部動かせたりもする
金縛りが必須ではない、という部分に関わってる通りその状態=離脱ではない
ただ、金縛りに気付いてなくても離脱中は基本金縛り状態になってる
じゃないと離脱中に手を上げたら体も一緒にあがってしまうからだ
だからその状態で離脱できる状態になってたとして離脱したら、現実の視界を捉えながら離脱中の視覚を見る形になる
半抜けって奴
-
金縛り中の視覚が渡辺だったから現実の感覚が強くそこから身を動きがとれなかったってことなんかね
目を閉じて部屋を想像、浮遊法で浮いている状態の視覚になってるなら名倉視界で確定するから離脱できるかな
-
>>15
ちょっと説明が難しいんだけど凄く眠くて、でも寝落ちはしてないくらいの時にまだ寝てもいないのに夢を見始めた事ってある?
その時の感覚の方が離脱する時に近いんだけど
その時に同じような金縛り状態になってると体が動かないのに動かそうとすると
その脳内の体の方が動き出しちゃうって感じ
なので厳密に言うなら目を開けていて現実の視界が見えている=離脱出来ないというわけでもない
それって大きい視点で見ると現実の感覚が強い=離脱出来ないというわけでもないんだけどまぁそこはあんまり気にしなくてもいい
-
ようは半抜けって現実の感覚強いのに抜けちゃった状態みたいなもんだから
-
最近人がいないな
-
>寝落ちはしてないくらいの時にまだ寝てもいないのに夢を見始めた事ってある?
離脱練習してたらたぶんみんな経験してると思う
自分が寝てるのか起きているのかの区別があやふやになって
やろうと思えば離脱出来そうな感じはする
そして想像力が物凄く高まって例えば女の子に抱きついた妄想をすれば
実際に女の子に抱きしめているかのような感覚がくる
空を飛ぶ妄想をすれば風が吹き抜け町が自分のはるか下に見える
俺はすぐ戻ってしまうがあれがもう名倉なんだと思う
-
>>19
瞑想がきちんと出来るようにやるとその想像力が高まった状態になるんだと思われる
-
瞑想きちんと出来るようになった?
-
今日は離脱出来そうだ
-
>>21
そこよ!瞑想をすると具体的にどんな状態になるのかがないから出来てるのかどうかがわからん
仕事の能率アップだの結果ばかりで途中がどうなるのか知りたい教えてエロい人
-
人以外の動物に変身出来ないんだけど何かコツとかある?
-
どうぶつに憑りついて融合して乗っ取るのは?
-
>>25
天才かよ!やってみるわありがとう
-
霊の出る漫画では憑依現象って定番だねw
>>26
うまく行ったら教えてくれw
-
自分が女になった夢を見た。中学生の塾で一緒だった子になってた。
もれるもれる、とトイレに駆け込んで大と小をしたが、現実で漏らしていたのは小だけだった。
-
さらっとやっちまってるな
-
漏れそうなときは渡辺に戻れとあれほど・・・w
-
離脱を知って生活に変化はあったかね?
-
前に金縛り中に目が開いてると書き込んだ者ですが、昨日の金縛りでも現実を見ている開眼型と確認したものの浮遊する腕や前兆とともにブレる影など幻覚も見えてました
名倉も混じってるとはいえやっぱり実際に目が開いてると離脱に移行しづらいのでしょうか
-
>>32
人それぞれだからなんとも言えないけど気になるなら目が開いていても暗いままで関係ないようにアイマスクしてみたら?
それで離脱が出来るようになるなら景色が見えてるとやりにくいって事じゃん?
-
>>31
金や筋肉ある人が常に優越感に浸ってポジティブに暮らしてるように
現実でしか生きれない人がどれだけ頑張っても味わえない領域の遊びができるから仏の心で現実と向き合える
仮に嫌なことがあっても名倉で好きなだけ発散できるしね、ストレスと無縁の生活が手に入った
-
そうかな?どれだけ名倉で遊んでも生活はストレスフルなままだし、優越感とか一切ないけどなあ。まあそれができてるなら俺よりも上級者なのかもね。
自分は空を飛ぶという根源的な欲求や考えたエロシチュが簡単に再現できるのでそこが一番ありがたいかな。「いうて俺飛べるし」「JKとえっちできるし」って思うことはなくはないかな
-
>>32
目が開いたまま金縛りになるのは俺も良くなるけどそこからうまく抜けるのは自分には難しいなあ。眼を閉じりゃいいんだけどテンパってそこまで制御できない
-
良い感じに深めていけてたけど、我慢できずにおっぱい揉んでキスしたらすぐに覚めた
-
>>31
離脱を知ったけど出来はしないからストレスが増加した
-
>>34
現実の異性が醜すぎて
渡辺で恋愛しようという気が起こらなくなったりする?
名倉だと二次元キャラにも触れあえるんだしそういうのありそう
-
>>39
婚期逃す理想高い系みたいなこと言ってんな人によるだろーよ現に俺は名倉では2次元から3次元まで腐る程相手にしてきたが渡辺での受け入れOKなキャパが広がっただけだぞ?
-
>>39
その気が起こらなくなることはないけど欲は下がった
現実が名倉に勝てる要素は漫画とか除いてまず無いから、現実に理想を求めずに妥協できるようになる
だから仏の心で現実と向き合える、仮にストレス受けても発散できるしね
-
>>40
名倉でわざわざ三次元も抱くのか
まあたまにはよさそうだな
>>41
やっぱ妥協前提か
子供イラン
世間体気にしない
一人でいるのが大好きなら
結婚せず名倉あれば十分満たされそうだ
-
みんなの名倉ってそんなにリアルなんだ
俺のはただのボヤけた夢と変わらないわ、たまにしかできないからかな
-
まあ離脱でストレスフリーって言ってる人は元来大したストレスに晒されたことがないんじゃないかねえ
来月まで所持金500円でずっと22円のもやししか食ってないとが、MTGだと言われてオッサン上司にケツ奪われたりとか毎日睡眠が2-3時間しか取れないとか、大切な人が心中で全員死んじゃったりとか、そういうのにリアタイで晒されてるのがガチのストレスであり、そんなもん離脱で埋められる穴だとは到底思えないんよね
-
離脱以前に極貧なら生活保護受けろ、犯罪は警察に行け、生き別れの心のケアくらいできる人もいるって話よ
自分ができないからって他人もできないと思うのは違うと思うわ
-
生き別れじゃなくて死に別れか
-
実際ある一定以上のストレスは離脱でも発散はできなくね?
極論、イスラエルパレスチナの戦争当事者とかは離脱よりも現実生活の安定がないとストレスは解消されないだろうし
まぁでもそれは人によってはストレスフリーになるって意味でもあるけど
-
結構じゃないか
辛い事がなくて
楽に生きられる所なら
苦しい世界にいる必要ないよね
幸せは人それぞれ
手に入れる術があるなら
今の現実のように
ルールに縛られることもないしね
-
現実でそこまで不幸にあってるなら
ずっと永遠に離脱しっぱなしなのはどうかねぇ?
俺が離脱を極めたい理由のひとつがそれだ
自殺に使えねえかなと思ってな
これいうと誤解されるだろうが今自殺考えてるわけじゃない
年取ってトイレもまともに行けん用になったら
何喰ってもうまくないだろうし性の楽しみもない
外に遊びに出かけるのは
ヘルパーさんや家族にめっちゃ迷惑かけるし
そもそも自分の足で歩いてなかったら外でかけてもつまらんだろ
親父もそんな感じだった
そうなったら迷惑かける前に自殺しときたい
ずっと名倉にいられるなら究極の安楽死じゃないかな?
-
スーパーの肉まんおいしいです
-
>>49
自分の将来ネガティブに捉えすぎてないか?
ポジティブに行こーぜ
迷惑かけると思うんなら金でも残してやんなよ
-
んでそーなったら暇な時間増えるんだしその時に名倉目指せばええやん
-
子供の頃の夢って世界征服したいとかドラゴンボール並に強くなりたいとかだったけど
大人になるにつれてそんなのは現実では叶わないと知り、妥協しまくりの良い暮らしをする程度の夢を叶えた
幽体離脱は妥協無しの本当に自分がしたかった夢が叶う世界に行けるから素晴らしい
現実でどんなに頑張っても物語のような圧倒的な力は手に入らない
-
>>51
金じゃ解決出来んのよ諸々がね
ソースは死んだうちの親
俺の出番が来た時、金だけで解決しようと思ったら10億は上げたい
その位しないと割に合わん
しかしそこまで稼げんだろう
将来はポジティブに考えてるから心配しないでくれ
死生観が俺は変わってると思う
ブラジル人みたいに陽気な音楽かけてみんな笑いながら
俺の死を見送ってくれればいいのよw
-
>>53
仮に強くなれても地球を破壊しに来た悪党宇宙人とかやってこないしね
渡辺ではほどほどに強ければいいとは思う
-
物語並の強さは、犯罪から核兵器まで暴力の被害を一切心配しなくて良いようにするため
どれだけ頑張っても準備しても、通り魔の弾丸一発ナイフ一振りで死ぬリスクあるのもクソ要素
好きな時に好きな場所へワープしたり空を飛んで移動できて
誰に咎められることもなく世界中の絶世の美女達を食い散らかし
酒池肉林を楽しみマッサージ等のサービスも代価無しで利用して
それでいて常に崇め奉られる存在として君臨できるのが名倉
現実の容姿のレベルだけでも名倉に追いつかないかな
-
>>54
別にどう死にたいかはその人の価値観だからいいけども、一般的な年収多めに言って500万としても200年社会に貢献する額じゃないと割に合わないという価値観は正直盛りすぎてるなと思うぞ気持ちはわからんでもないが
そもそもなりたくない自分になる予定がある前提で考えてるのがネガティブ思考なのよ
ポジティブに考えるならそういう自分にならない為に今自分がどうするかよ?
自分の本当に求める物は自殺ではなくて、人に迷惑をかけたくない、そして動けなくなったら面白くないなわけじゃん?
なら歳をとっても動けるように今自分がすべき事で考えてもいいわけでしょ?
健康的に過ごすとかね
とはいえ未来は確実ではないんだからそうなってしまう事もある
だから保険に入っておくとか今出来る事を考えるのさ、それは無駄になっても構わないお金の考えでね
なりたくない自分になることを前提に今出来る事を考えるのがネガティブ思考だという話
-
途中から離脱関係なくない?
-
前回パートナーに遭遇したから、ワクワクしながら昨夜離脱したら何回召喚しても3次のブスがでてきて気づいたら夢に飲まれてた。
どうすりゃいいんだコレ
-
>>59
そういうのって結構言霊なんよね。だから思い出さない、記録しない、勝手に法則にしないのが重要なんよ
-
>>59
そういうのって結構言霊なんよね。だから思い出さない、記録しない、勝手に法則にしないのが重要なんよ
-
はちみつローリングって結局なんなの
-
>>62
要はローリングの速度
つhttps://naguradry.wiki.fc2.com/m/wiki/個人的によく使う用語
-
Alarm Clock XtremeってAndroidのタイマーアプリ使ってるんだけどこれの解除って項目から自動解除の秒数を自由に設定できるから良いの
iphoneの方だと自動解除できるの見つけられなかった
-
と思ったけどiphoneにはAlarm&Timerってアプリを入れてました
これも5秒とか10秒に指定できる
-
>>57
色々ズレてるな・・・
現実逃避してないだけだろう
なりたくなくても現実はそうもいかん
-
>>57
のレスはかなり若い人だなって感じるな
俺は幼い頃から(親が大病患った故に)健康には相当気を使い続けているが
それでも40すぎて色々と不具合が出てきている
保険にも当然入っている
その他細かくは書かんが「今出来る事」なんてのは相当考えたし今も諦めずに考え続けている
そして>>49に繋がる
-
>>56
そうか・・・
それは本当そう思うな
心の成長には渡辺ってかなりいいとは思うんだが
死んじまったら意味がねえ
-
>>59
何回も召喚したらNP無駄遣いじゃなかろうか?w
性欲満たすのは戻されやすいから離脱に慣れるまでは性欲は満たそうとするなと言う
アドバイスはここでもよく見たな
-
>>68
心の成長なら名倉の方が最適じゃない?
虫やホラーに耐性付いたのも、高レベルの愛や幸福を知れたのも、やる気や度胸が身に付いたのも全部名倉のおかげだ
渡辺は金に暴力や権力が重要視される世界だからね、平和を願う心を持つ人々が多数派なのに戦争が無くならないのが良い証拠
「言う事聞かなきゃイジメるぞ、殺すぞ、クビにするぞ、国の支援打ち切るぞ」って言われて
言いなりになれば心の成長とやらはアウト、拒絶すれば人生終了でアウト、渡辺って心の成長的にはクソステージ
-
みんな壮絶な人生送ってるんだな
-
>>70
虫やホラーは怖いから軽いものから徐々にならして言った感じか
弱いものから順に人生で立ち向かってきてくれればみんな強くなれて順調に成長できるんだが
実際強さバラバラだからなあ
-
虫やホラーは怖いから軽いものから徐々にならして言った感じか
(渡辺でも)弱いものから順に人生で立ち向かってきてくれれば
みんな強くなれて順調に成長できるんだが
実際来る強さバラバラだからなあ
名倉での成長しようとするのもすごくいいと思う
-
ガソリンの味は離脱者の一般教養
-
俺の知ってる離脱と全然違う
-
ガソリンは飲もうと思ったことすらないや
-
俺は石とか土とか食ってみたら普通に不味かったからそれ以来異食はしなくなったわ
-
前も書いたんだけど夢でドッグフード食べたらクソまずかったな
-
離脱前の状態で前歯同士が痙攣みたいに何度もぶつかり合うんだけど同じ人いる?
-
痛いからやめてほしい
-
33 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/10(月) 22:21:29.53 ID:HHHnahT80
本物の闇を経験した俺からしたらおままごとにしか思えん
こういうのは俺らみたいな闇系に任せてのほほん日常書いとけばいいと思う
圧倒的に暗い経験がたりない ガソリンの味とか知らんだろ?
-
ガソリンの味とか学生のいじめでありそうなレベルで不幸自慢されてもね
タコ部屋で数十年暮らした、五体不満足になっている、人工肛門にされた、カニバリズムをさせられたレベルからどうぞ
-
現実より名倉の方が素晴らしいって話で、みんなが現実の不幸話をするほど元の主張に正当性が生まれるだけでは
-
名倉の不幸自慢をはじめたら現実こえるでしょ?君等の主張を聞く限り
-
超解像度のショッキング映像をどうぞ
-
まあ永続性が無かったり、起きたら肉体や生活が元通りになるから大丈夫なだけで
ショッキング度で言ったら名倉の不幸の方が大きいよね
-
>>78
渡辺でもまずい定期
犬は味覚発達してるから薄い味が基本だしな
-
現実以上の幸福な生活も起きたらリセットされるのが難点
引き寄せの法則とやらがあるなら現実にも引き継げよなー
人と区別が付かないセクサロイド達よ現実に顕現してくれ
-
いい夢だけ覚えておけばいい
現実だって数少ない成功体験を啜って生きるもんでしょ
-
トラウマをえぐるような夢しか見れない
起きた後暗い気持ちになる
-
めっちゃ可愛い子に抱きつかれた夢は良かった
なんで?って聞いたら「かっこいいからに決まってるやーん」って言われた
川島海荷に似てた
-
名倉で遊べるようになってからは悪夢にも変化が出た
孤立する = そのままだった → 周りが勝手に寄ってくる
化け物追われる = 逃げてた → 立ち向かって屈服させる
虐めや脅迫に遭う = 傍観してた → 虐める側や助ける側になる
泣く、怖がる、パニックになる = そもそも見なくなる
初手で悪夢を終わらせる行動を無意識でするようになる
-
名倉に慣れると普通の夢でも自覚がないまま夢の操作するようになるんよな
-
名倉での行動を覚えてるんだし、そういう夢も見るよね
-
操作するかは分からないけど、全て幸せな展開になるように勝手に行動する
離脱覚えてから夢を見た日は全て清々しい気分で起きた日しか経験してない
-
射精直前で目覚めてしまう
もしくはイキそうにならない
運良く出せた時はとてつもなく気持ちいいから何かアドバイス欲しいっす
-
夢精だと後が困るべ
ゴム付けて寝たらゴムの使い道で連想しやすそうじゃね?出ても問題なくなるし試して見てくれよ
-
出すほうはわからんなあ
-
>>97
どうやら全く連動してないらしく、おもらしと夢精はしないから大丈夫
にしてもゴムとはまたいいアイディアですな
今は射精直前で終わっちゃうんだけど、前は挿入直前で終わってたんすよ
そんで、先に脱衣してからナンパする事で解決してました
ゴムは自制心を促すきっかけとして最高のアイテムですね
-
一度だけ夢精したことあるけどそれもだいぶ昔だね
興奮しすぎて覚めてるパターンなのでは
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板