レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
最近幽体離脱にはまった50【避難所】
-
┌──────┐ ┌ o:┬ o:┬ o:┬ o:┬ o:┬ o:┬ o:┬ o:┬ o:┬ o:┬ o:┐
┌┴────┐ │┌┤.ら|日|.カ|.ト.|か|ほ│.ま | .と. | グ .| チ .| ち.│
│まとめよめ .├┐├┤|||替|.ツ |. ン|.ら|.ら│ │ま. |..ラ...| ワ .| .く │
│ 店主││└┘|め|定|丼|.カ|揚|が│ |. と .| タ ..| ワ .|..わ│
└┬────┴┴┐.. | .ん |..食| |.ツ |..げ..| .い |..め│ | ン.| │ │
┌┤あと風呂入れ │┌┴─┴―┴─┴─┴─┴┐│ │ │ │ ├─┴──┐
│└─┬────┴┤..あと数ヶ月で諦めるな... ├┴─┴─┴─┴─┤ / ̄\ │
│ │..あとぐぐれ └┬─────────┬┘あと何か注文しろ │ | ´౪`.|...│
│┌─┴──────┘ あと渡辺戻れ ┌┴─────────┤ \_/ ..|
└┤あと新参には ┌───────┤ あと定期的に保守して . |.. WANTED |
│ 優しく注意すること ├┐ sageは任意 . └─┬────────┤ .$19800 .│
└─────────┘└────────┘ └────┘
俺「奴は言った、『まとめよくよめ』と」
略:まめ
■まとめWiki
ttp://www13.atwiki.jp/ridatu/
■避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/study/10119/
-
美少女になりたい願望の人って、美少女の時は性の対象が変わったりする?
百合したい、ふたなりしたい、ショタ食いしたい、美男子としたい、エロに興味なくなるとか
-
>>994
女の子になって女の子といちゃいちゃしたいと常日頃から思って負
-
視覚化の練習してだいぶ経つが離脱にいかせないかな
-
・ふつうの百合
・ふたなり娘にガンガン突かれる
・ふつうにイケメン相手イチャラブしてお嫁さんに
・やさしい触手さんに愛され苗床化
俺は全部イケるな
ただショタロリとかの子供相手はないかな
-
>>997
(素直になって)ええんやで☺️
-
目が本当に綺麗でなぁ…現実でもなれたらいいのに
美少女になって美少女といちゃらぶ生活送りたい
まあ現実でなれても相手がいないだろうけど
自分の離脱では髪伸ばすために髪を引っ張る必要があるんだけどその施術中ずっとドキドキしっぱなしだった
-
、. _
.\ 、`ヽ-――-- ._
_,. -- 、 /´)人.. \ ` 、
, '´ _ r┐/´ /`ヽ、ヽ、 :. ヽ
./ , ''´ { X ] ./ l` ` = .=一 ハ
. / / l^ :/ :/ . l ハ ',. ',ヽ .:. ヘ
// | .: .′:! | .l l : !:. .l l .:. ハ
. l i 、 | [ミ.! .l :.l :| | i:. :|:.:. .l :.lE彡l l
. ヾ、 _ ノ l .: /:.|ィi'l"|:「 :l ! i.: 「`メ、:Yハ:. !
 ̄ |.:. ′| l:|lァテミ、|. レイテミ、l|!:.l ハ:.: !
|.:.: .i r ヘ/'{ァ;;;i.|. トr;;;l.!〉|/ー |:.: l
l:.:.. l人 _ヘ.ゝ ┘ └- ' /_ .ィ: l.:. : |
ハ:. i:レi:!`ーヽ.`` ' ```,.ヘ‐'/:.ノ!:.i:. | 次スレお願いします。
ヽ!| ヽ、 :.ヽ >.、 `´ イ: ;イ/l/ |:ノリ
ヽル/,.|` ー ´ l\'
/ i/ ′ ヽ〉 ヽ、
/ ヘ ./ \
/ ヘ_ ,. - 、_/ \
,くー .__ V ⌒.ソ ____,ノ >、
ト 、`ー- _`=- 、ヘ /イ´三 - r‐ '"フ ヘ
| `V ,..-_ ニニミN<ニニニヽ、 ヽ/ .!
| / // /iヘ `ヾヽ. l. |
|. i `ヾ、 / |l | // i |
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板