したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

離脱法の共通点洗い出して離脱法を簡素化するスレ

1幽体かもしれない名無しさん:2013/11/02(土) 14:36:53 ID:5acE1Fko0
します。

2幽体かもしれない名無しさん:2013/11/02(土) 22:33:03 ID:DjXBjIrI0
させます。

3幽体かもしれない名無しさん:2013/11/03(日) 16:40:32 ID:NAP77w4U0
甘やかすな

4幽体かもしれない名無しさん:2013/11/09(土) 18:07:40 ID:7MhxWMc60
iyfou

5幽体かもしれない名無しさん:2013/11/18(月) 01:05:04 ID:iywxD7Zw0
わりとこの考えはいいと思うけど結局以前から言われてることにたどり着く予感

6幽体かもしれない名無しさん:2014/04/15(火) 12:47:12 ID:XDTBf5Po0
いいテーマだと思うけど盛り上がってないな
簡略化すると、眠る直前のまどろみ状態まで意識を低下させつつ意識的に五感を夢に投影する
ってのどう?

7幽体かもしれない名無しさん:2017/06/22(木) 22:17:48 ID:lPmyOqrM0
とりあえず盛り上げたいスレ上げてこう

8幽体かもしれない名無しさん:2017/07/20(木) 05:33:56 ID:3LepVFKE0
ボッキングなんだよなあ

9幽体かもしれない名無しさん:2020/02/22(土) 16:19:44 ID:F9/ejsZM0
寝落ちからの意識がなぜか戻るパターンが個人的には確率高いな
これを簡単に再現できる方法を誰か頼むわ

10幽体かもしれない名無しさん:2020/06/28(日) 16:38:25 ID:sJIAdPDQ0
あらゆる文献を読んだまとめとしては

『二度寝からの「起きたら動かない法」』に収束すると思われる

11幽体かもしれない名無しさん:2020/06/29(月) 22:01:16 ID:/BnBgxT60
今音声ファイル作って「起きたら動かない法」のためのチェーンアラームのようなものを試してるわ

12幽体かもしれない名無しさん:2020/07/01(水) 17:21:21 ID:W824AUhw0
乙!効果あったら教えてください

1311:2020/07/04(土) 20:49:45 ID:ZmDx.e6A0
作ったアラームとは関係あるのかどうかわからんが
2か月ぶりに夢看破からのすごい鮮度の離脱ができた

14幽体かもしれない名無しさん:2020/07/05(日) 22:15:42 ID:ZoPXLGZM0
どんなアラームなのかkwsk!
m(。。)m

15幽体かもしれない名無しさん:2020/07/06(月) 01:16:57 ID:Eo/MXX8Q0
説明すると長くなるのでやってることだけ
90分の無音と1分ちょいの機械音声のループ再生で流している

布団入って15分くらいで寝落ちする人なので
最初は無音90分を75分の位置から再生し始めて寝落ち前後くらいで1回目の機械音声が鳴る感じ

機械音声で軽く起こされて起きたら動かない法で試したい内容を単語で以下を3セット合計1分ちょい
swimming swimming swimming
rolling rolling rolling
リアリティチェック リアリティチェック
listen listen

短い間隔で複数の方法で試すサイクルとかそんな感じの方法を採用
swimming 泳ぐイメージをするのが成功率が一番高いらしいので
rolling 個人的に成功回数が多い
リアリティチェック 夢の中に持ち込みたい。何度か成功はしている
listen 耳鳴り増幅法を試したい。幻聴が来るのも歓迎

色々方法を混ぜてて相性なんかも無視気味なのでどんどん変わっていくはず

書きながらうpしてみたけどなんか文字化けしてファイルがよくわからんことになってるなコレ
あとで直そうと思うけどそのまま上げとく
https://17.gigafile.nu/0713-894661ec6b40a2eec89d4019634c092c
まとめてダウンロード パスは 11

結局説明したし長くなったわ

16幽体かもしれない名無しさん:2020/07/06(月) 12:07:32 ID:K2o5qSPg0
うわあ有り難う!!多謝!!!!
m(。。)m

17幽体かもしれない名無しさん:2020/07/06(月) 15:01:13 ID:K2o5qSPg0
こんな良いものを譲っていただき本当に感謝いたします!

18幽体かもしれない名無しさん:2020/07/06(月) 19:19:12 ID:Eo/MXX8Q0
文字化けはこっちの環境のせいかな?
ダウンロードページに表示されてるファイル名で上書きしたら普通に聞けたからまぁいいか

どういう試みをしてるのか説明するのは考えをまとめるのに役立った感
まとまりのない文章だが個人的には考えは少しまとまった

機械音声部分の内容とか順番とか
読み上げ回数減らしたりとか試してみたい要素は多い
少し起こすためだけの読み上げ少なめとか効果音みたいなのにしてみるとかネタのストックもできた

19幽体かもしれない名無しさん:2020/07/06(月) 19:21:47 ID:Eo/MXX8Q0
それとうpしてみたけど無理に使おうとしなくていいからね
詳細聞いてくれたおかげで考えがまとまったりネタが増えてこちらは助かりました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板