したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

明晰夢 極めました

358幽体かもしれない名無しさん:2015/05/10(日) 07:37:58 ID:NLZdQfts0
耳が動かなくてもいいの?

359夢蛍 ◆bunxT1VCis:2015/07/11(土) 22:56:02 ID:pei5WSiw0
アホだwwwwww

360夢蛍 ◆bunxT1VCis:2015/07/11(土) 22:56:54 ID:pei5WSiw0
まじかよこれ俺書いたんかいwwwwww

361夢蛍 ◆bunxT1VCis:2015/07/11(土) 22:57:42 ID:pei5WSiw0
でも現実世界で 誰かと繋がったのが嬉しかった

362夢蛍 ◆bunxT1VCis:2015/07/11(土) 23:01:31 ID:pei5WSiw0
>>356
脳がバクを起こさないと無理です

363夢蛍 ◆bunxT1VCis:2015/07/11(土) 23:04:53 ID:pei5WSiw0
>>358
耳を動かさなきゃとか 〜しなきゃだめって事は無いかもしれませんね

なんでもいいんです 適当で。

耳を動かしたら脳がバクると思うんだったら
耳が動いてバクった事にすればいいじゃないですか

全て自由なはずです

364夢蛍 ◆bunxT1VCis:2015/07/11(土) 23:07:38 ID:pei5WSiw0
常識は要らない


あげ照

365幽体かもしれない名無しさん:2015/08/23(日) 04:14:29 ID:n0PGv9NM0
明晰夢難しい

366幽体かもしれない名無しさん:2015/08/23(日) 04:15:42 ID:n0PGv9NM0
明晰夢は名倉である

367幽体かもしれない名無しさん:2016/03/12(土) 17:17:33 ID:QTWQ1Huc0
>>309
興味深いね
耳を動かせるようになれば離脱につながるのだろうか
かなりのことってなんだろう
筋肉がないところが動くって最早念力レベルのような気もする

368さとちゅう:2017/08/03(木) 14:07:25 ID:DBiAElfo0
>>26

バク宙の効用は,「明晰夢―夢見の技法」
でスティーヴン ラバージ(スタンフォード大学の研究者)が推してたね。
彼は「回転法」と言ってたけど

369幽体かもしれない名無しさん:2017/08/16(水) 11:19:54 ID:6wEfaDu60
母系は全員(俺は後天的だけど)耳動くが関係ある気はしないから多分それもプラシーボ効果だと思う

370夢蛍:2017/12/09(土) 12:45:12 ID:OcoB9EHA0
本当に本当だから何も構えずできる

371夢蛍:2017/12/09(土) 12:46:27 ID:OcoB9EHA0
出来るから出来るとしかいいようがないけど
本当の本当は普通の人にできるわけがないと思います

372夢蛍:2017/12/09(土) 12:49:22 ID:OcoB9EHA0
耳を動かすのではなく耳が動いた感触が似てる。
脳をつんざくような 自分という意識が何処かに飛ぶ時の

373夢蛍:2017/12/09(土) 12:51:32 ID:OcoB9EHA0
脳の痙攣こそが全てです。これだけは間違いない。

374幽体かもしれない名無しさん:2017/12/09(土) 12:57:20 ID:OcoB9EHA0
凄いことをした もしくは凄い体験をしたと言っても
誰も信じないし意味がない

でも脳は本当に凄い。

375夢蛍:2017/12/09(土) 13:00:51 ID:OcoB9EHA0
伝えようが無いのだけど おそらく脳のエラーだと思います

376夢蛍:2017/12/09(土) 13:02:17 ID:OcoB9EHA0
他のスレッドをほんの少ししか見ませんでした
そんな難しいことじゃないから。

377夢蛍:2017/12/09(土) 13:03:55 ID:OcoB9EHA0
こんなに凄いって 誰かに承認されることって本当に大切な事ですか?
凄く違和感があります。

378夢蛍:2017/12/09(土) 13:06:38 ID:OcoB9EHA0
例えば名倉って何でしょう。皆んな同じ現象が起こると本気で思っているのですか?

379夢蛍:2017/12/09(土) 13:12:12 ID:OcoB9EHA0
自分自身に起きたことを真実としか捉えられません。

380夢蛍:2017/12/09(土) 13:18:09 ID:OcoB9EHA0
凄く違和感があること。昔の自分自身ならはずかしがって言えないこと。

できる、できないって何ですか。


現実世界ではないのに。


何が出来ないのか 本当に知りたいです

381夢蛍:2017/12/09(土) 13:26:23 ID:OcoB9EHA0
まんをじして

私は言えます。


明晰夢を極めました

382夢蛍:2017/12/09(土) 13:32:52 ID:OcoB9EHA0
野口英世は言いました

見えない。


それもそのはず あの頃の顕微鏡では絶対見えない。

電子顕微鏡がうまれた。


見えた。悪い細胞が。


じゃあ貴方は?


もっともっと深く。

383幽体かもしれない名無しさん:2018/01/20(土) 09:45:28 ID:WgrQsVaE0
今朝、また明晰夢を見た。

側転をすると彩度が上がるね。公園を散歩したんだが、現実と同じレベルの再現度でびびった。

384幽体かもしれない名無しさん:2018/12/28(金) 02:21:30 ID:1sB5enlA0
明晰夢は脳のエラーじゃないよ
脳を鍛えれば誰でも出来る
正しい訓練を続ければただの夢が明晰夢に変わる時期が来る
MILD等の明晰夢を見るための方法はかなり間違ってる部分があると思う
必要じゃない事に重点を置き過ぎてる、だから出来る人が限られるんだと思う

385幽体かもしれない名無しさん:2018/12/29(土) 01:40:48 ID:Zha8pa/w0
>>384
具体的内容を

386幽体かもしれない名無しさん:2018/12/31(月) 06:57:44 ID:HgsRSd360
>>385
不思議な話BBSのタイムリープ経験求むの方に書いといた
出来るようになれば寝れば明晰夢になる
数日では出来ないけど数カ月あれば出来るようになると思う

387幽体かもしれない名無しさん:2019/01/01(火) 07:18:04 ID:RxL1yCeo0
>>386
ありがたき

388ゆめほたる:2019/02/08(金) 19:13:01 ID:yMLo5Jyg0
何年 意識したかわかりません
さっきから脳内で自分で会話して、これならって。

これなら信じてくれる人いるかなあっておもいました

389ゆめほたる:2019/02/08(金) 19:13:58 ID:yMLo5Jyg0
私は夢蛍といいます。どうでもいいでしょ

390ゆめほたる:2019/02/08(金) 19:15:11 ID:yMLo5Jyg0
人と違う。これ本当かな

わからないよ。

391ゆめほたる:2019/02/08(金) 19:17:23 ID:yMLo5Jyg0
意識したこと。

瞬きをする

392ゆめほたる:2019/02/08(金) 19:19:17 ID:yMLo5Jyg0
さっきまでこれを言えばって思った事が出ない
面白いもっと。

393ゆめほたる:2019/02/08(金) 19:20:24 ID:yMLo5Jyg0
性格

これじゃあ話にならない

394ゆめほたる:2019/02/08(金) 19:21:31 ID:yMLo5Jyg0
何も見たか。何ができたか。

死んでもいいからやってみたか

395ゆめほたる:2019/02/08(金) 19:26:26 ID:yMLo5Jyg0
脳波からしましょう。

ちゃんと私は 千葉県東京医科歯科大学市川総合病院に行きました。

その上でお話させてください。

396ゆめほたる:2019/02/08(金) 19:30:12 ID:yMLo5Jyg0
たかだか夢のお話。
その割には人間の 凄すぎる一面。

397ゆめほたる:2019/02/08(金) 19:31:18 ID:yMLo5Jyg0
ずっと これならってこと もう忘れて
リラックスして
不思議なお話です

398ゆめほたる:2019/02/08(金) 19:32:30 ID:yMLo5Jyg0
できる事より何が出来ないかを考えました

399ゆめほたる:2019/02/09(土) 04:19:08 ID:SglqKWzk0
こんな時間に多い脳のエラー
でも現実世界でも簡単にエラーを起こす事ができます
例えば寄り目。当たり前だけどいつもと違う脳の働き
脳痙攣からなら確実に飛べます
そこにゲシュタルト崩壊が加われば脳の深海に行ける気がします

400ゆめほたる:2019/02/09(土) 04:26:56 ID:SglqKWzk0
明晰夢は脳のエラーじゃないとの意見がありました
脳を鍛えれば誰でもできると。
私は脳を鍛えれば誰でもエラーを起こせるのではないかと思いました

401ゆめほたる:2019/02/09(土) 04:37:53 ID:SglqKWzk0
そのくらい脳は凄いんじゃないかなと。

でもこめかみが脈を打つことを自在に操ることができるかと考えると私はできないかなと思います

自分というものが色濃くある時は。

402幽体かもしれない名無しさん:2019/02/18(月) 01:08:29 ID:GmaOBbHk0
夢蛍まだ来てたのか?
質問あるんだがいいか?
過去の世界も行くことが出来るか?そしてそのまま定着するみたいな

403幽体かもしれない名無しさん:2019/02/25(月) 09:45:26 ID:ZqeI2HwE0
402さん
だから出来ない事ってなんですか
現実世界でもないのに。
出来る出来ないなんて現実世界のお話ですよね

404幽体かもしれない名無しさん:2019/02/25(月) 09:56:06 ID:R8VDnm.I0
多分それ明晰夢でタイムリープしてそのまま人生送れるかって質問なんだと思う
あと明晰夢で出来ないことは一応あるよ
現実世界への干渉

405幽体かもしれない名無しさん:2019/03/07(木) 12:52:57 ID:VeuKEFzc0
現実も明晰夢みたいなものだけどな

406ドライ ◆1RVWGZkYjk:2022/05/20(金) 23:06:36 ID:IZyJUw6Q0
Hugviy346

407幽体かもしれない名無しさん:2022/10/10(月) 22:29:49 ID:qEfzcYPY0
>>406


408幽体かもしれない名無しさん:2022/10/15(土) 09:45:43 ID:ZH5VQ3AE0
やめたれw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板