したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最近オナ禁にはまった 4日目

1昏き深淵のナナちゃん:2011/06/17(金) 00:16:14 ID:sTRFnkOw0
オナ禁によって夢の質の変化・記憶量の増加などが多数報告されている。
これらの報告は離脱・夢と何の関連性も無いところからの報告なので
気休めや思い込みによる効果でないことは確実。
また「夢と現実がごっちゃになった」という報告もあることから
知らないうちに離脱していた人も居るようである。

最近幽体離脱にはまった まとめ オナ禁より抜粋
ttp://www13.atwiki.jp/ridatu/pages/327.html

というわけで、こちらはオナ禁をしながら幽体離脱を経験しよう!
という方の為の意見交換所、もしくは雑談所、あるいはお前の日記帳だ
とりあえずここにでも書いてろ、な!(テンプレは>>2-4くらい)

42幽体かもしれない名無しさん:2011/06/30(木) 14:48:27 ID:1Dmv0VNo0
またリセットした一日目

43幽体かもしれない名無しさん:2011/06/30(木) 21:04:27 ID:qaNsxB8A0
8日目でリセット 賢者タイムが終了したので、以下ハイパー懺悔タイム

lovelove?で抜いた私はHENTAI紳士ですオカズ巡りに2時間かけました俺はなんて無駄な時間を過ごしたのでしょうか最近3次元で抜いた記憶が無いオナニーがやめられないのは猿オナ禁が出来るのは人間

44幽体かもしれない名無しさん:2011/06/30(木) 23:35:19 ID:1dYyOfbYO
1日目

45幽体かもしれない名無しさん:2011/07/01(金) 08:09:20 ID:H/SUZ/WM0
1日目

46幽体かもしれない名無しさん:2011/07/01(金) 14:53:23 ID:qB4wV.Bs0
いちにちめ

47幽体かもしれない名無しさん:2011/07/01(金) 16:14:05 ID:pj3XqG8E0
2日目

48幽体かもしれない名無しさん:2011/07/01(金) 17:16:01 ID:hnlsvYpQ0
昨日のおかず記憶が消えなかった、reset

49幽体かもしれない名無しさん:2011/07/01(金) 22:39:08 ID:uUWeYnGY0
先生、乳首はオナニーに入りますか。

50幽体かもしれない名無しさん:2011/07/02(土) 09:34:03 ID:j2l6OwEg0
1nitime

51幽体かもしれない名無しさん:2011/07/02(土) 13:21:39 ID:0ixxnbnU0
いちにちめ

……あれ?

52幽体かもしれない名無しさん:2011/07/02(土) 16:30:21 ID:QUXgVFjg0
二日目でリセット
一週間すらキープできなくなってきたぞクソァ!

53幽体かもしれない名無しさん:2011/07/02(土) 19:52:36 ID:TkBffyxc0
3日目

54幽体かもしれない名無しさん:2011/07/03(日) 08:50:05 ID:MPt7iV4E0
2kame

>>52
裏筋に錆付いたカッターを…

55幽体かもしれない名無しさん:2011/07/03(日) 08:59:58 ID:fzU7fgSc0
くsっそおおお
リセット一日目

56幽体かもしれない名無しさん:2011/07/03(日) 14:47:33 ID:J.pujKlg0
ふつかめ

七月中にまたリセットしたら、気まずい友達からのメールを開く。
夢精は例外ということで(自分に甘い)

57幽体かもしれない名無しさん:2011/07/03(日) 19:48:18 ID:MPt7iV4E0
前14日オナ禁したけど夢精できなかった…なんで?

58幽体かもしれない名無しさん:2011/07/04(月) 09:50:09 ID:9RALHRu60
3kame

59幽体かもしれない名無しさん:2011/07/04(月) 17:08:41 ID:rwlD/Av.0
みつかめ

三つと言えば、今朝は三つくらい夢を見たと思ったのに
ほとんど忘れちゃったYO!!
これからは枕元にノートを置いて寝る。

60幽体かもしれない名無しさん:2011/07/04(月) 17:47:47 ID:VlYTdUG20
3日目で快楽の海へDIVE 最期のE・X・T・A・C

61幽体かもしれない名無しさん:2011/07/04(月) 18:12:54 ID:qY5N5wgo0
340日目なのです…

62幽体かもしれない名無しさん:2011/07/04(月) 21:28:44 ID:2AWDDWVM0
なん・・・だと?

2日目

63幽体かもしれない名無しさん:2011/07/04(月) 22:39:59 ID:9RALHRu60
riseltuto

夢の中でイブンガジの粉食べた

64幽体かもしれない名無しさん:2011/07/05(火) 10:30:09 ID:pjhLP8Qo0
1日目

65幽体かもしれない名無しさん:2011/07/05(火) 18:53:33 ID:4SAvxsZY0
よつかめ

鬱い夢を見た。故に鬱。

66幽体かもしれない名無しさん:2011/07/06(水) 09:28:20 ID:v0lR45TA0
2日目

67幽体かもしれない名無しさん:2011/07/06(水) 16:39:08 ID:HLFznz1I0
続かないな
一日目

68幽体かもしれない名無しさん:2011/07/06(水) 17:09:44 ID:nphVtZvk0
いつかめ

いつか愛に変わるまで

69幽体かもしれない名無しさん:2011/07/06(水) 21:10:43 ID:v0lR45TA0
リセット
なんでこのスレ前より過疎ってるの?

>>68
誰馬

70幽体かもしれない名無しさん:2011/07/07(木) 09:48:34 ID:WYXOnGeQ0
1nitiem

71幽体かもしれない名無しさん:2011/07/07(木) 13:02:14 ID:BYhqwgDI0
3日目

72幽体かもしれない名無しさん:2011/07/07(木) 17:07:20 ID:0/5tbkjA0
むいかめ

今日からは催眠も使ってみる

73幽体かもしれない名無しさん:2011/07/07(木) 17:20:47 ID:BYhqwgDI0
日清ヘルシーリセット:ZERO日目 エロサイト閲覧しないしません

74幽体かもしれない名無しさん:2011/07/08(金) 09:38:22 ID:3K3gs4Qg0
2kame

75幽体かもしれない名無しさん:2011/07/08(金) 16:04:48 ID:B8HXCaMc0
6日目
おかず探しの充実感を思い出すと決意がへし折れそうになる

76幽体かもしれない名無しさん:2011/07/08(金) 16:30:55 ID:FaTNzmP.0
なのかめ

普通の夢を気合いで明晰夢に持ち込んだところまでしか
記憶がない。無念。
明晰夢を見たという夢? ……ハハハ、そんなまさか。

77幽体かもしれない名無しさん:2011/07/09(土) 08:35:44 ID:Vk9FwqAw0
3

78幽体かもしれない名無しさん:2011/07/09(土) 13:25:53 ID:OHg5DQoQ0
4日目
離脱できた、NP使いすぎて戻されたが

79幽体かもしれない名無しさん:2011/07/09(土) 19:01:44 ID:xfk4yRbU0
ようかめ

なんか腕に変なできものが広がってる

80幽体かもしれない名無しさん:2011/07/09(土) 19:03:45 ID:vpKfx2DI0
2NTM

8179:2011/07/09(土) 20:28:01 ID:xfk4yRbU0
風呂でシャワーを浴びてたら、いつの間にか射精していた。
何を言ってるのか(ry

友人からのメール見た。大した内容じゃなかった。
ああ、情けねぇorz

82幽体かもしれない名無しさん:2011/07/10(日) 01:15:26 ID:EITzE0Ns0
3時間かけてtoheartの工口画像漁ってた そして今残ったのは、10枚の激選工口画像と、オナ禁4日目…

今抜くと、ほんの一瞬で3時間と工口画像が無駄になる だから3時間を無駄にしないため、7月21日(オナ禁14日目かつ、0721の日)PM3:00にこの工口画で抜く……!(但し、決行日まで絶対エロ禁オナ禁寸止め出来ない やったら意味がない)
そしたら多分超快感で昇天(離脱)できる気がするんだ

こんだけ意気込んで書いたので、21日までにリセットするのは絶対に許されない

83幽体かもしれない名無しさん:2011/07/10(日) 06:15:51 ID:lU7BRCQk0
1tniimw

84幽体かもしれない名無しさん:2011/07/10(日) 22:54:10 ID:n7vp.KVY0
to heartうp

8582:2011/07/11(月) 13:32:41 ID:gSdAhRKU0
今日が4日目だった
>>84だがrefuese

86幽体かもしれない名無しさん:2011/07/12(火) 08:21:07 ID:mtQW/obM0
1nirimw

87幽体かもしれない名無しさん:2011/07/12(火) 21:17:20 ID:N1HyAd9w0
つづかねーなー 一日目

88幽体かもしれない名無しさん:2011/07/12(火) 23:59:28 ID:kl0A95cY0
8日目
ポケモンクリスタルやってたら性欲無くなった

89幽体かもしれない名無しさん:2011/07/13(水) 05:59:52 ID:DUB/keoM0
2亀 がんばります

90幽体かもしれない名無しさん:2011/07/13(水) 08:06:43 ID:iPCZr6Is0
2

91幽体かもしれない名無しさん:2011/07/14(木) 09:37:21 ID:nayuHdrA0
3

92幽体かもしれない名無しさん:2011/07/15(金) 08:18:10 ID:P.Hf/F0I0
1

93幽体かもしれない名無しさん:2011/07/16(土) 09:34:42 ID:7pZiZQqc0


94幽体かもしれない名無しさん:2011/07/17(日) 09:15:08 ID:u7cgzjyI0
1

95幽体かもしれない名無しさん:2011/07/17(日) 16:19:36 ID:v1Np/EDU0
泣く泣く1

96幽体かもしれない名無しさん:2011/07/17(日) 16:20:10 ID:UGAvmLs.0
7日目
リセットするつもりだったが
肌が無駄に綺麗になったから続ける

97幽体かもしれない名無しさん:2011/07/18(月) 01:00:37 ID:52N5tA3.0
8日目だがあさだちしなくなったんだが…
身体が元気になって種の製造がストップしてるかんじがする

98幽体かもしれない名無しさん:2011/07/18(月) 09:00:20 ID:0byxb6FU0
2akme

一度でも抜こうと思ったらもう継続無理じゃないか?

99幽体かもしれない名無しさん:2011/07/18(月) 15:55:22 ID:BODNVsbI0
7日目でリセット
賢者タイムのおかげで金縛りが来たがローリングできず(#^ω^)ビキビキ

100幽体かもしれない名無しさん:2011/07/19(火) 00:41:55 ID:dzYIMkY.0
できないがまん するのががまん
by 北島三郎

101幽体かもしれない名無しさん:2011/07/19(火) 08:45:59 ID:s2DuEK/U0
3

102幽体かもしれない名無しさん:2011/07/20(水) 18:07:53 ID:CzsMPvWU0
そして手は動き出すッ!

はいはいリセットリセット

103幽体かもしれない名無しさん:2011/07/20(水) 20:27:45 ID:GfXp5Xrc0
2日目
抜くと集中力が落ちるんだよなぁ…

オナニ1回で100mダッシュと同じだと考えれば抜きたくならない不思議

104幽体かもしれない名無しさん:2011/07/20(水) 22:01:45 ID:ohqUGG5c0
4

105幽体かもしれない名無しさん:2011/07/20(水) 23:11:12 ID:9wzrnlnM0
33
体脱するまで我慢

106幽体かもしれない名無しさん:2011/07/21(木) 08:28:18 ID:EQrVRAlI0
1

107幽体かもしれない名無しさん:2011/07/21(木) 13:07:08 ID:Z7EHCglk0
久しぶりにオナキン挑戦してみるかなー
二週間くらいは続けたい

108幽体かもしれない名無しさん:2011/07/21(木) 14:40:17 ID:kVY1/qks0
今日はオナニーの日だからいいよな

109幽体かもしれない名無しさん:2011/07/21(木) 17:24:27 ID:8R6FU1kQ0
ついでに今もってタバコ吸い終えたら禁煙もやろっと。

110幽体かもしれない名無しさん:2011/07/21(木) 17:31:07 ID:EiPQ/YtY0
0日目
おかずリスト作った 何月何日に何のオカズで何十分間抜いてたかの詳細リストを

111幽体かもしれない名無しさん:2011/07/22(金) 17:46:58 ID:VYalLT5.0
抜いたら負けかなと思っている1日目

112オナ禁グ:2011/07/22(金) 20:58:41 ID:yhVt0A1c0
オナ禁にはまったら勝ちかなと思ってる

113幽体かもしれない名無しさん:2011/07/23(土) 00:37:50 ID:F7HL5mbg0
まだ44時間しかたってないのか
オナキンしてると時間が長いな
オナキンだけでもキツイから禁煙はいいや

114幽体かもしれない名無しさん:2011/07/23(土) 02:56:04 ID:raGcwxj.0
4日目
目標2週間だけど気付かない間に1ヶ月とかやりそうだわ

115幽体かもしれない名無しさん:2011/07/23(土) 08:57:27 ID:8mchx/.60
>>113
オナ禁中は確かに日が長い
これで論文かけないかな?

116オナ禁グ:2011/07/23(土) 11:31:06 ID:pVvAn6bE0
一日目強い意志が欲しい

117幽体かもしれない名無しさん:2011/07/23(土) 21:29:42 ID:Iam0Dw5kO
欲望を解放したでござる
さ…今からはじめるでござるよ

118幽体かもしれない名無しさん:2011/07/24(日) 09:44:48 ID:vxo37SJg0


119幽体かもしれない名無しさん:2011/07/24(日) 17:04:35 ID:M.O.AiO60
>>117 ワロタww

オナ禁すると体感時間が長くなるっていうのはよく聞くな。
なにやら、自己啓発的禁欲によって常に周囲の行動に気を配るようになり、
時間の経過を圧縮できるだかなんだか。無論、オナ禁始めたばっかの方が効果高いけど
その分、欲望やストレスなんかも溜まるもんだけどね。
そんなこんなで0日目です。本当にありがとうございました。

120117:2011/07/25(月) 02:16:41 ID:rI1Tc3qgO
順調でござる
そうか…なるべく禁欲してることを意識せずに過ごせればいいのでござるな
そう簡単にはいくまいが…耐えてみせる!まずは一週間!

121幽体かもしれない名無しさん:2011/07/25(月) 02:16:49 ID:ryYaOY7k0
今日からするか・・・

122幽体かもしれない名無しさん:2011/07/25(月) 06:19:06 ID:X52t6aMI0
2日目よゆーーじゃん・・・

123幽体かもしれない名無しさん:2011/07/25(月) 10:46:36 ID:4RPGvdH.0
1

124幽体かもしれない名無しさん:2011/07/25(月) 10:50:17 ID:SbYpO/hE0
7日目 正直ここまで来るとむらむらしないけど したくなる中毒ってやつかね

125幽体かもしれない名無しさん:2011/07/25(月) 11:42:28 ID:lEtSwci60
291日目にてリセット

126幽体かもしれない名無しさん:2011/07/25(月) 12:21:44 ID:r1mn4Qj.0
マジkw

127幽体かもしれない名無しさん:2011/07/25(月) 17:07:25 ID:.boqQ/Iw0
5日目
特に性欲はないな。
なんか夢で本物ぽい快感感じててイきそうだったけど
あそこでイってたら夢精してたのかな

128幽体かもしれない名無しさん:2011/07/25(月) 19:52:11 ID:JTCvaL2A0
7日目

129幽体かもしれない名無しさん:2011/07/26(火) 01:44:08 ID:Xe7L1R1QO
二日目継続中でござる
しかし何時になったら離脱できるのやら

130幽体かもしれない名無しさん:2011/07/26(火) 10:57:17 ID:QwI2d9Rs0


131幽体かもしれない名無しさん:2011/07/26(火) 14:04:34 ID:mLZP7i3Y0
だめだリセット

132幽体かもしれない名無しさん:2011/07/27(水) 02:53:48 ID:r0fVRE8k0
リセットしたわ。
135日からリセット、からのリセット、またリセット、そしてリセット
性欲が戻った。
新しいジャンルのエロ動画で抜き終わって、これ以上のジャンルはないことを悟った。
スカトロ、ゲイ、レズ、ハードコア、SM、妊婦、ニューハーフその他諸々ジャンル制覇した。
もうこれで俺は安心してオナにー卒業だ。

しかし、ただ一つ、究極のオナにーである、彼女とのセクロスが残っている。
彼女が欲しいです!!

男性ホルモンが久々にどばどばでたんだ。
筋トレでもしてくるお!

133幽体かもしれない名無しさん:2011/07/27(水) 10:00:05 ID:W2lBkzAE0
6日目 まだ完全に目覚めてないときが一番リセットしやすい

134幽体かもしれない名無しさん:2011/07/28(木) 12:42:23 ID:8W.6ul0.0
7日目

135幽体かもしれない名無しさん:2011/07/28(木) 16:12:20 ID:dqrTEISc0
1111111

136幽体かもしれない名無しさん:2011/07/29(金) 00:02:52 ID:alsb4j0I0
オナニーすると禿げる。
これを思い出して頑張ろうかな。
1日目

137幽体かもしれない名無しさん:2011/07/29(金) 01:18:04 ID:CW/om.660
365にちめなのです
もはや惰性なのです…みぃ
これ以上続けたからって離脱できるわけじゃないけどオナ禁は続けるのです
いつか離脱もしてやる!

138幽体かもしれない名無しさん:2011/07/29(金) 08:34:04 ID:OIitmWJc0
2

139129:2011/07/29(金) 13:59:25 ID:ROJ7S3pIO
>>137いつかの…りかちゃん…だと…祝一年でござるよ\(^o^)/

そして順調に五日目中〜

140幽体かもしれない名無しさん:2011/07/30(土) 00:47:40 ID:1ByX/VlE0
>>139
ありがとうなのです。にぱ〜☆
365日目も無事に終了したのです

141幽体かもしれない名無しさん:2011/07/30(土) 08:41:50 ID:Z3RdeP2k0
1


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板