レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【華撃団最終陣形】黒井ch 22ch【ロリのまんまんあったかいお】
-
ロリペドで黒髪スク水大好きで何でもエロワードに変換する黒井(変態ドM)です。
ZIP大歓迎です、貼られたら脱線しますので覚悟してご覧下さい。
フリメ:kuroikuroi7☆yahoo.co.jp (☆を@に
連絡意見苦情要望生存確認等お気軽にどうぞ
アプロダ作りました。どうぞご自由にお使いください
http://www9.uploader.jp/home/kuroi/
配信者情報Wiki
http://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%F5%B0%E6ch
リスナーさんが配信者情報を書いてくれました。好きなように書き加えてくださいね。
次スレは>>970さんにお願いします、新スレ用テンプレはWiki最下段にあります。
配信中
・レポート(勉強配信)
・トラップガンナー
・蒼魔灯
・サクラ大戦2 〜君、死にたもうことなかれ〜
・オンライン対戦麻雀 天鳳 ttp://tenhou.net/
・ペーパーマン ttp://www.paperman.jp/
・コズミックブレイク ttp://www.cosmicbreak.jp/
(無料PCゲーは一緒にやってくれる方も募集中)
打開済み
・PS2
・零 紅い蝶
・スペースチャンネル5 Part2
・リモートコントロールダンディ
・ZONE OF THE ENDERS Z.O.E
・ポポロクロイス〜はじまりの冒険〜
・バイオハザード3 LAST ESCAPE
・忍道 戒
・天誅 参
・PS
・刻命館
・天誅 壱・弐
・クロックタワー2
・SS
・サクラ大戦
-
「黒井、小学6年生の女児にいたずら」まで読んだ
-
(=俺w)
がやばい。
(ぁとか(おまえは黙れ
とかと同じ匂いがする
-
で「ぷッすま」は来週から「ぷっ」になるのか?
-
ぷっえが になります
-
エガちゃんが同じ番組に出演したばっかりに・・・
-
別におっきしたの見せた訳じゃないから復帰は早いんじゃない
-
お2お2
-
おいすーってか配信するならメールしなさいとあれほどw
-
おいs・・・あれ!?サクラじゃない!!?おいすー
-
学習・・・・・・?
-
またブラックなんたらさんが蹂躙されるのを見守る作業がはじまるお・・・
-
微妙に貢献できてないなw
-
凸していいの?
名前は何でどこにいるの?
-
お、凸来るのか、ご飯食べたら俺も行こうかな
-
E8500でAVAを1台配信してるの!?
重くない?
-
今きたおいすー。
何か前回より上手くなってね?
-
今日はもうダメダメでした、キーボードのせいだこんちくしょう、おつ(;´д⊂)
-
Tab頻繁に使って味方の動き・味方がダメージを受けた位置とかしっかり見といたほうがいい
あとは出来れば味方を殺した敵の名前も覚えて、同じ場所で敵殺しても名前が違ったらリロードを控えるとか
-
振り向きざまに味方狙ったお、この人
-
おつおつ、サクラも楽しみにしてるお
-
,..-‐:.、
/:::::::::::::ヽ
l::::::::::::::::::丶
!::::::::::::::::::::::ヽ _
':;:::::::::::::::::::::::ヽ ,::':´:::::::ヽ x `" ´ ` ' x.,
';:::::::::::::::::::::::::'、 /:::::::::::::::::::', y^:' . : : :.<
':;::::::::::::::::::::::::', /::::l:::::::::::::::::::::l 〉 ' : : : : x`
ヽ;::_;_/⌒l:::::'、 !::::::|:::::::::::::::::::::| ァ':' . : :,: 'メ
( rっ^ヽ::┴:::‐'::-:::ヘ::::::::::::::::::l キ' : : ; :':.ナ
f´ ~ 、_.ノ:::::::::::::::::::::::::ヽ:;:_::_::ノ ,': . . : : ,:': k'
/`:ー:':::::::;:: ‐ ´  ̄ ` ヽ:;ヽ、 彳: : . . . :,: : ;x!
/::::::::::::::/,....、 r:.ヾ:':, そ: : : : ':':' :' : :f`
!::::::::::::/ i:::::::! l:::::! l::l 'x;、: : : : : :;_rt^
l::::::::::::l ';::::ノ o `~ l::! //`^ヘィ'`
!::::::::::l 、__ ,. リ,-〈メ、
ヽ::::::::':、 /´}‐' ノ 最近黒井の配信が少なめなのはあれか
` -:::_ヽ、 _ ィ´ /〉- ´ 学校が忙しいとかじゃなくて実はやはり
/´::`::ー:::‐ァT:´:::::/_,// これを尿道で出し入れされるのを期待してるのか
__/ヽ::_::_:::::::;/ ヽ:_::イ//
f´ / ̄ | ~
-
>>902
尿道はちょっと・・・他に入れやすいところがあるでしょ?
-
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::
:::。::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::
:::::::::::::。::::::::::::::::::::/.:::::::.。:::::::::::::::..... --─- ::::::::::::::..
:::::::。::::::::::::::::::::::。/.::::::::::::::::::::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。:::::::::::
. :::。::: :::::::::::::::::::::::./.:::::。:::::::。::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::
:::::: :::::::::::::::::::::::::::/.::::::::::::::::::::::::::: //[|| 」 ||] ::::::::::::::::
::::::::::::::::::。::::::::::::::/.:::::::::::::::::::::: / ヘ | | ____,ヽ | | ..:::::::::::::::::::
:::::。:::::::::::::::::::::::☆::::::.。::::::::。 /ヽ ノ ヽ__/ ....::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... く / 三三三∠⌒> ...。:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::.................. .......::::::::::::
. ,ィ^i^ト,、 .,ィ^i^ト,、 .,ィ^i^ト、 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
,'´:::::`ヾj. .,'´:::: `ヾj i⌒リ´`ヾj ,ィ^i^i、 ::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::
. l:l:l::i: イ))) l::::::: イ))) | ノ:: イ))) ,'´~`ヾj
ノノノリ(リ_ノ l;;;;;;;.(リ_ノ ノ人li;;;.(リ_ノ / .j ))) .........................
(゙{Xl}(__). (゙{Xl}(__) '´ (゙{Xl}(__)つ/ // /,ノ 無理しちゃったのね・・・
./´^`i,U、 ./´^`i,U、 /´^`i゙ヽ、ノノノノj{__) ... .. .....
`~゙i_j__)゙´ `~゙i_j__)゙´ `~゙i_j__)゙´ ゙0^0ン_) U .........
三三 三三 三三 三三三
-
そう俺はお星様に・・・
でもメイドに看取られるなら本望です^^
癒されたいのでサクラ3いきます
-
黒井おいすー
-
スペチャンの時間を考えたらまぁ前回と同じかと思います( ^ω^)
-
今回のヒロインはもう順当に頭の弱い赤い人で行くの?
-
ゲーム音、今のところ気にならないけどな
-
へっへっへ。おぢさんもコクリコちゃんと遊んじゃおうかな・・グヘヘ
-
まぁ最初は定番お医者さんごっこだな
-
だから配信するなら連絡をだなw
あ、おいすー
-
大神さん・・・こんなのを「日本の遊び」とか言ってウソを伝えないで下さいよ・・
昔旅行で行ったイギリスで読んだ日本料理の本で「スキヤキはこんにゃくの麺を使った麺料理」って
書いてたのと同じだよ・・・
-
作業してるうちに負けたの?勝ってたら・・・・・・
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org9697.jpg
-
羽根を複数種類使って打ち合う協議とか日本の伝統にはないもんな
-
よーし俺の嫁のセリフを遮るとは、切腹しろ
-
小生意気なグリシーヌの髪を掴みながらバックから突きたい
-
アマガミ同人とかまだ出回ってませんよねー
うpる手間がはぶけたw
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org9707.jpg
-
おいおいおいおいおい、ジュピターはセーラームーンでもトップクラスだろjk
-
緑はどこ行っても空気だよな
水色最強ヽ(´▽`;)ヾ
-
>>921
お前・・・表出ろよ
うさぎ抜きにすると水色と共に同人誌が多いのは緑だぞ
-
そろそろ出るか、黒井の嫁
-
よし水色だけは気が合ったな、グリの扱いが悪いのは諦めてやろう
ttp://kissho2.xii.jp/20/src/2yoshi8802.zip.html
-
最初の「よいしょ」が「ょぅι゛ょ」に聞こえた
俺ちょっと病院いかなきゃかな?
-
アマガミ同人とか出回ってなかった
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org9745.jpg
-
しまったわかりにくかったか
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org9758.jpg
-
黒髪で選んでないか?もう何でもアリになってきたなw
-
メイド服ってそういうスカートの丈が長いやつは創作であって
本来はやっぱ女に着せるってので丈は短いのが正しいんだってね
-
丈が長いのはともするとメイドでもかなり時間が経ってからのイギリス式らしい。
フランスがメイド服発祥らしいが裾はヒザより結構上
-
連投気味でゲーム進行遅れてんな、ちょっと速度落とすか
今は年上嫁もの描いてるな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org9793.jpg
-
エリカって言う名前はトラウマがあるわ
-
エマ?ああ、あの丸メガネのおばさん?
-
よーし俺のエマがかわいくないとか言いやがったな
今日はもう寝る。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
-
メイドではないが、イギリスには執事の専門学校があるそうで
-
今は秘書なりサービス業の人が心得を学ぶための学校になってる
-
漫画とかなんでもそうだけど、外見でキャラがかわいくないとかそういう事だけでどうこう言うのって
なんか人生損してる気がしてかわいそうに思えてくる
-
テレビで見たんだが執事の心得で例えば主を起しに行くと主が女性と寝てた。それでも何も触れず挨拶をして
カーテンを開けて、部屋を出る。そして黙って二人分の朝食を持ってくる とかだった
-
エマはだめですよね、いや残念だ、寝る。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org9809.jpg
-
心得、プライベートには一切絶対触れないってことだそうだ。特に恋愛関係は
ナイーブなことだから触れないのがベスト だとさ
-
執事は主の部屋に入るときにノックしないって某エロゲにあったが
あれは正直どうなんだろうな?
-
見透かされたwww
-
あとはパーティとかで家に人を呼んだとき、明らかに客が調度品をくすねようとしてるのを見たときは
そっとその人へ近づいて「お気づきですか。その品、大変価値のあるものでして主も大層気に入っております」
と大げさに言うらしい。これで軽い気持ちで盗もうとしたやつは気がそがれるし、犯人扱いもされないってので誰も損をしない
-
英国マニアがおるぞー
-
だから現代でもサービス業の人がそこへ行くんだ
-
黒井の例えは間違ってると思うんだ
-
黒井もまとめておしおきざます!
眼鏡全否定するようなやつはおしおきされてしまえ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
-
二次元でも三次元でも四角っぽいメガネは好きだが
丸メガネのやつでいいと思ったことがない
-
【眼鏡全否定】黒井ch 23ch【よしちょっと表へ出ろ】
-
というか、盗まれたら失態だし
盗もうとしてるとして注意でもして、相手に「執事の分際で疑うとは何事だ!」みたいに逆切れされてもあれだからじゃね?
盗もうとしてても、相手は主人の客人であって上の立場の人間だし
けして相手の事を思ってではないと思うんだが
-
【叶美香かわいいよっ!】黒井ch 23ch【(゚Д゚≡゚д゚)エッ!?】
-
祝いの席でそんなことを起すこと自体がダメだから誰も気分を害さないようにってことだ。
犯人になったらなったで逆に恨みを買ったり色々問題でるからプラマイゼロがベストってことじゃないかね
-
【たわし的な物質】黒井ch 23ch【尿道出し入れいつでもこい】
-
下ろす順番間違えるとか、黒井は学校で組体操とかしなかったのかよ・・・
-
いつも一番下、ん?黒井ってがっちり体型なの?それとも背が高い?
-
【組み体操一番下でした】黒井ch 23ch【その頃からMの素質が】
-
俺、中3でもやったわ。俺は背が高いだけのガリガリなのに背の順の後ろからってので
真ん中の6段くらいの人間タワーで一番下やらされた
-
スポーツで背が伸びるとか迷信だろwwww
-
【サクラ大戦3】黒井ch 23ch【そろそろ嫁決めろや( #^ω^)】
-
俺も一番下だった
そしてバスケは胴が伸びるよ
-
俺も小学校ではかなり背が高い方だったが中学で部活入らなかったら
周りが伸びる伸びる。その結果まぁ背が高い方って感じになってしまったな
-
高校の3年間で2cmしか伸びなかった
-
【歪んだ人間】黒井ch 23ch【俺のことを好きにならないヤツは邪魔なんだよ!】
-
成長期は普通に走ってるだけで骨に負荷与え成長を促進します
-
中学から高校で170ちょいまで伸びた、特に運動はしていない
姉ちゃんから「早く私の身長抜いてくれないと格好悪いじゃない」っていぢめられてたけどなw
-
俺も姉ちゃんから性的ないぢめを受けたいお・・・
兄貴しかいないけど
-
【もう身長はいいよ】黒井ch 23ch【メタボ打開したいんだお・・・】
-
いや、そんな含みはないと思うぞw
よく一緒に出かけてただけだ
-
逆にエリカは何もしらねぇな
-
姉ちゃんと夜の公園出かけてどうすんだよw
プールとかはよく行ったな
-
俺5歳弟3歳の時に身長抜かされたのでもうどーとも思わなかった
-
いやーそのころからどっちがお兄ちゃん?とか言われてたからな
-
次スレ誘導
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10047/1241108732/
-
なんだよ、何か言いたいことあんのかよw
-
俺も兄貴も身長178センチ。しかし体重が俺55兄83という差。
親も「なぜ中間の体型がなかったんや」と
-
丁度中間、だが身長が足りな・・・あれ?こんな時間に誰だろ
-
畳と屏風までは許そう、竹はどうにかしてくれww
-
花火は地味すぎる
-
やっぱこいつ黒髪見て揺れやがった・・・
-
黒井さんの基本は黒髪・・・φ(.. )メモメモ
-