レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【裸ネクタイ】黒井ch 20ch【下半身ブラブラ】
ロリペドで黒髪スク水大好きで何でもエロワードに変換する黒井(変態ドM)です。
ZIP大歓迎です、貼られたら脱線しますので覚悟してご覧下さい。
フリメ:kuroikuroi7☆yahoo.co.jp (☆を@に
連絡意見苦情要望生存確認等お気軽にどうぞ
アプロダ作りました。どうぞご自由にお使いください
http://www9.uploader.jp/home/kuroi/
配信者情報Wiki
http://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%F5%B0%E6ch
リスナーさんが配信者情報を書いてくれました。好きなように書き加えてくださいね。
次スレは>>970 さんにお願いします、新スレ用テンプレはWiki最下段にあります。
配信中
・レポート(勉強配信)
・トラップガンナー
・蒼魔灯
・サクラ大戦2
・オンライン対戦麻雀 天鳳 ttp://tenhou.net/
・ペーパーマン ttp://www.paperman.jp/
・コズミックブレイク ttp://www.cosmicbreak.jp/
(無料PCゲーは一緒にやってくれる方も募集中)
打開済み
・PS2
・零 紅い蝶
・スペースチャンネル5 Part2
・リモートコントロールダンディ
・ZONE OF THE ENDERS Z.O.E
・ポポロクロイス〜はじまりの冒険〜
・バイオハザード3 LAST ESCAPE
・忍道 戒
・天誅 参
・PS
・刻命館
・天誅 壱・弐
・クロックタワー2
・SS
・サクラ大戦
そら人と同じ重さじゃないとリアルじゃないじゃないか
後の義体メーカーである
68万円とかたっけえええええええええ!!!!
松風?
アイマス面白いんだけど、いかんせんプレイヤーのストレスとか気にしないバンナムだから
ゲームのテンポが悪くてね・・・好きだけどあんましやらんかった
ttp://blog-imgs-27.fc2.com/s/o/u/souryoku/up0984.jpg
アニメアニメしててもいいと思うんだ
黒井が食いつきましたw
あれ、ネット通じてオーディション勝負したりするんだ。だからオーディション決めても
待ち時間として2分ある。これがオフラインやネット通じて対戦したくない場合も2分待たされる。
頭おかしいとしか思えない
全力で萎えそうなんだが
ttp://yakiimo.ddo.jp/uploader/src/up0942.jpg
ttp://blog-imgs-27.fc2.com/s/o/u/souryoku/up0983.jpg
おっぱいはやらかそうだね
JINさん・・・・w
そんな金あったらPCがどうのとか騒がないよね(´・ω・`)
だからつむり目の顔もあるのか
目なんてタオルで隠せよ
死体好きにはあさっての方向の方がむしろOK
>>746
黒井リスナーが提供するって言ってますよ
みんな自然と後背位になっていくのであった
やっぱり俺らが2次元に行かないといけないんだな。
誰か俺を微分してくれ
>>750
まだその話続いてたんですか
もういいじゃないですか
前スレじゃないですか
もうここも次スレじゃないですか
オリエントは購入クリック直前までいってやっぱり止めた
>>753
等身大PCケース共々お待ちしているんですが
リアルドールは実家暮らしの俺にとっては無理だわ。
あんなもんを母ちゃんに見られたら・・・ゴクリ
そして数日後・・・
黒井の部屋の前に置かれた大きなダンボール
中には・・・果たして
バカだな、コスプレ衣装のいくつかを着せとけば
「マネキンだよ」でごまかせる
ネクスト 黒井ズ ヒント
らぶどーる
なんで昨日は俺のお気に入り配信者8人全員配信しなくて
今日は5人やってるんだよ!
>>760
ゆーその配信者になっちゃえよ
5窓・・・そんなに聞き分ける高性能な音声フィルター持ってないわ
ttp://yakiimo.ddo.jp/uploader/src/up0943.jpg
>>755
いや、もう本当、大切に保管しといて下さい
jinさん筆速いよねぇ
>>763
次回の黒井宅ですね
後輩が新しいPC組んでそれまで使ってた
ブラウン管モニタが邪魔だって言ってたから今なら送れるよ?
それは俺にDC修理して返送する時に空気嫁を送れとのリスナーの希望なの?
CRTは夏死ねるねw
>>767
Yes!BOSS!
>>767
何も言ってない。しかし言ってないだけで・・・・ね?
よし、よーし
わかった もうわかった
送れるパーツの良いやつから順にリストアップしてくれ
ブラウン管17インチモニタ
CRTの場合変換端子もたぶん必要
CRTの端子はD-SUB15ピンだから大丈夫じゃね?
まあ最近だとDVIしか無理って場合もあるか
すまん韓国語でたのむ
>>774
うん、黒井PCは新しいっていうからなおさら
変換端子くらいなら余ってるから一緒にブラウン管モニタと一緒に送るよ
24ワイドは6万以下で今買える
古いモニタはモニタアーム付けてデュアルディスプレイにしたらいい
ちょっと検索したら
BenQ 24インチ LCDワイドモニタ 1920x1080/D-sub/DVI/グロッシーブラック E2400HD
26240円
あまぞんより
26240円で高いって何も変えない・・・・・・・・・(´・ω・`)
11月にパソコン組む時にCPUをE8500にしたんだ。
これ黒井のと同じね。で11月当時はそのCPUだけで25000円したんだぞ
11月、去年だ
その頃クアッド安くなかった?
クアッドコアがいいか、周波数高いE8500がいいか微妙な所じゃね?
Core i7は微妙。少なくとも高い金払う程では絶対無いようで
XPに次ぐ?・・・・それWindows7?
i7はCPUの事だよ黒井
i7と窓7は違うぞ
全然違うぞ
大丈夫か
そこからなのか PCについてそこから知らなきゃいけない段階なのか
そうなのか黒井
黒井、生きろ
windows7は来年の第二四半期発売予定だ
/´ そ `V´そ
| だ. し せ こ こ
| め な. つ か か
| か い め ら ら
| ?. と. い. か
ヽ、 ,、 ?
` ー――――‐'´, ゝ、 _,ノ
、 、 _,. -‐ ''"゛´ ̄ ̄ ゛" '' ‐- .,_ // ,/ |/:: ::
、―- .,_ヽ\, '" `'く/ :: :: :: :: :
> `>゙ /\ ヽ. 、 、 / :: :: :: :: ::
< ,' ,i /| / \ ', ヽ ヽ./ :: :: :: :: :: ::
> i /| /|,/ `"''、┼‐-\/ :: :: :: :: :: :: :
∠=--―| ; /-‐|/'''"|/ ● ;゙:: :: :: :: :: :: ::
|∧/ ● | :: :: :: :: :: :: :
,'゙| | :: :: :: :: :: :: ::
|| ,. -―‐- 、 !:: :: :: :: :: :: ::
゙、| , '゙ ゙', |:: :: :: :: :: :: ::
', i j i:: :: :: :: :: :: :: :
〉、 ヽ.__ ,,. -‐ ' "´ ヽ;: :: :: :: :: :: :
/ 丶. ,. イ `ー―‐┬‐
//| ` ,ー―;-、- -‐ '' "´ノ::ノ_,,.. -‐ ''('ー
´ レ'! / /,.ゞ-―..''.."".. ̄ ̄:: :: :: :: :: :: :: :
´,-‐i゙ '´:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::
i´`i、_ノ :: :: :: :: :: :: :: :
,'´i、_ノ :: :: ::
しかしウインドウズ7の「7」ってどういう意味だろ
Me入れなければ7個めじゃね^^
そうそう、7つめ。2000やNTは入らないから下の流れ
1 Windows 3.1→ 2. Windows 95→3. Windows 98→4. Windows Me→
5. Windows XP→ 6. Windows Vista→
2000は路線が違ったって事か
お世話になりすぎた最強OSだったなぁ
NTは95や98時代からある業務用OSだ。
一部ATMでも使われてる。2000もNTの次期バージョンだ
今ステージ的には中盤くらい?
すまん、さっきのは間違いだった
1. Windows NT3.1
2. Windows NT3.5
3. Windows NT4
4. Windows 2000
5. Windows XP
6. Windows Vista
らしい。95→98→Meは不安定すぎて放棄して
安定してるNT側に統一したんだった
自爆とかあんのか
うん
だってMeはマイクロソフトの株主会みたいので過去のソフトウェアに
乗らないからな!
へーMeって9Xシリーズ最後のキャラだったんだ
晩節を汚しすぎたなw
初めて買ったPCがMeで30〜90分に一度フリーズするという
池沼OSだった
Meバカにしてるやつ出てこいよ
バカだからかわいいってことを小一時間だな
当時98や95を安定動作させるためのソフトとかが売れてたりしたな。
当時windowsしか知らない人間はそれが普通だったから文句なかったのさ
>>804
バカだからかわいいのはコンピュータ以外な
かわいくなくていいから精確無比であってくれ
2000派とXP派が抗争を繰り返してた時期があったな
今来た
おいすー
Meは緑髪みつあみメイドみたいだが…?
Meたん
ttp://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/imgnews57828.jpg
今は箱○派とPS3派の抗争ですよね?
>>811
上手いこというなw
黒井さんの中ではアイマスが圧勝なんだよな
えむいーはかわいすぎて泣いた
小野坂
黒井さんへ…
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm102631
Meより
曲が卑怯だろwww
Meだけにはもう一度でも出会いたくないわ
めがね→2000
黒髪→XP
KOKIAをエライ単語に変えるのは黒井位だよなぁ
さて、えむいーのディスクを持ってくるか
そういえば、蒼魔灯してるみたいだけどサクラ大戦は終わったん?
MeをかわいいとかいうがMe以前もOSでエラーが出ると「不正なエラーで〜」って
あたかもユーザーが悪いかのように言う表示だったんだぞ。批判あってXPから「申し訳ありません」
みたいな表示するようになった
Meはインストールの段階でブルー画面
フォルダの一つでも開きたかったな・・・
KOKIAの唄ってFF11とかでも良くつかってなかったっけ?
ROとかな
UOもあったなw
音なんてなしで音楽と黒井のトーク力だけで何とかしようぜっ
眠くなってきた
このゲームなら日本ブレイク工業でも流せばいいんじゃね?
はっちぽっちステーションの唄流そうぜ
19時から22時まで寝た俺に死角はない
でも黒井さんはどっかのブログに喋りがとても上手な配信者紹介に
名前載ってたじゃないか。まあ詳細欄だけで決まったらしいが
,. ‐''"""`'::. 、
、___,/::::::::::::::::::::::::::::\
ヽ、__::::::::::::::::;;;;/::::::::::;::::::::::::', >>829 おきろ〜
'‐=ニ__::::::::::i゙ .,|:/i;::///i:::::::l. \ \
,.'=='-、-‐ヽ!.' '"‐、 ,/::::::/ \ \ ,ォ彡}_
,. ‐''",.. -‐‐‐ヽ__i ,、 ( ソ'ノ \\/ i: ''/.:.:.:.:`ヽ、
/ ,./ r'' }. ,ゝ ,'-`‐'' ,r-tぃ゙ /i|ヽl.i、:.:.:.:.ヽ
>''" { 、 `{/ '!ヽ、 ,./ ヾ>'-l''l´┴ iリl.:.:.:.ヽ
/ `、 `' {-‐'' `''''" _,. ‐i─'、 `ー‐' lr-、.:丶
. / ,i i``''-、,,_ ,,.. ‐''" 〈 ‐-、 ,.i_ノ.:.:.:.丶
〈_ヽ、 r'" | l `''''''´ ヽ、,_,.-'" 〉`''-、.:.:.:ヽ
' L_`'ー-、,__/ l i |r'ii |_/ /ヽ:.:.:.ヽ
./ /`i''‐r-;:{ i ', /ヽ,L_ |‐/_/ / ヽ..:.:.:',
' / l | | ', l. ヽ i ' ヽ |// ヽ, i.:.:.:.:.i
./ ! | | ', } 〉 | i `l゚l li |.:.:.:.::l
| | | ', └:r==i | | | | !| |.:.:.:iリ
! | | '、 └r''"`'''''==、 | | |.| |.:./
、_l___l,,,..L〟-' {二二二二二二二二二二二二二二二}ニニニニニニニニ)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板