レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【触るな危険】黒井ch 18ch【理解なしでの設定変更】
-
ロリペドで黒髪スク水大好きで何でもエロワードに変換する黒井(変態ドM)です。
ZIP大歓迎です、貼られたら脱線しますので覚悟してご覧下さい。
フリメ:kuroikuroi7☆yahoo.co.jp (☆を@に
連絡意見苦情要望生存確認等お気軽にどうぞ
配信者情報Wiki
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%F5%B0%E6ch
リスナーさんが配信者情報を書いてくれました。好きなように書き加えてくださいね。
次スレは>>970さんにお願いします、新スレ用テンプレはWiki最下段にあります。
配信中
・レポート
・デビル メイ クライ
・天誅参
・トラップガンナー
・蒼魔灯
・サクラ大戦
・ペーパーマン ttp://www.paperman.jp/
・コズミックブレイク ttp://www.cosmicbreak.jp/
↑上記2つは一緒にやってくれる方も募集中
打開済み
・PS2
・零 紅い蝶
・スペースチャンネル5 Part2
・リモートコントロールダンディ
・ZONE OF THE ENDERS Z.O.E
・ポポロクロイス〜はじまりの冒険〜
・バイオハザード3 LAST ESCAPE
・忍道 戒
・PS
・天誅壱
・刻命館
・天誅弐
・クロックタワー2
-
妊婦好きな癖に寝取られ嫌い
-
>>1乙
黒井さんと>>1に捧げる
ttp://www2.uploda.org/uporg2010292.jpg
-
たておつ
-
1乙
いきなり変なレスでやっちまったw
-
Loを買ってるとかそんな検事がいる日本はもう駄目だな
-
3歳の子とやるとか、迷信信じたアフリカのエイズ患者じゃあるまいに
-
まあここでも読んどけ
ttp://mistyisle.net/
-
と言っても、黒井が結婚して奥さんが出産するときの担当医がそうだったら、今のように言ってられるのかな・・・
-
でもさ法廷ってAVのタイトルとかフルで言わされるんだろ
黒井がにやにやしそうで
俺、心配だ
-
黒井さんは検事になってそこそこ実績残したら、事件起こして家宅捜索させてとんでもない趣味を露呈させた挙句に、
検察全体に大打撃あたえるという壮大な計画を進めてるんですもんねwwwwwwwww
-
閉廷後黒井「ちょっとさ見せてくれないかな」
-
ほかまみつりとか名前出して、そんなに寝たくないの?www
ttp://2.kissho.org/5000/src/5zen52945.zip.html
-
検事の取調べみたいな時でも一つ一つ確認するんだろ?確か。
例えば裏ビデオ販売業者を調べるときでもその品目全部言って売ったかどうかの
確認やるんじゃなかったっけ?
-
裏ビデオ程度なら悪質でもなきゃ略式起訴で終了なので心配ないなw
-
>>14
その裏ビデオ販売業者に黒井を指差して「この人買いに来てました!!」って言われるんだろwww
-
こないだあった尿を町で買い歩くとかいう変な事件も
ニヤニヤしそうだな
-
昔、ラジオで伊集院光とその嫁と英語話せる深夜の馬鹿力のプロデューサーで
ベトナム旅行した時に伊集院の奥さんの下着だけ入ったカバンが盗まれて後日見つかり
取りに行くとき英語できるからとしてプロデューサーが警察まで取りに行って一つ一つ中身出されながら
「It's mine・・・It's mine・・・」と言わされた話があったね。あれは拷問だ
-
ZEROと4は前にうpった筈
-
色んな事件にアンテナ立ててないのはいいのか?
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1215797.html
-
>>20
そんな事件に対して身構えてるやつなんていねぇよww
-
ひどい時代になったもんだw
-
俺が言いたいのはな
テレビや新聞に出てこないようなこっぱずかしい事件でニヤニヤしないか心配しているということだ
-
こういうの見て最近の人間はとか言う人が多いが犯罪の歴史たどると
どの時代にでもいる。むかしは汲み取り式の女子トイレの下で待ち構えてた変態とかもいたんだ
-
少年犯罪も戦前の方が酷かったみたいだし、どの時代でも同じだよね。「最近の○○は・・」とか
「酷い時代になったもんだ」とかは
-
昔、こんなサイトを結構真剣に読み漁ってた俺は今思うとなんだったんだろうな・・・
ttp://kangaeru.s59.xrea.com/senzen.htm
-
結論
誘発にも抑止にもなってない
つまり議論に値しない事案である
-
2次元と3次元は別物ってことか?
-
>>27
結論と言うからにはせめて三段もしくは二段でもいいから論法を用いてくれ
〜で〜であるから〜である みたいなさ。俺ロリコンだから必死
-
あーたしかあの法案のウラがヤバすぎて
ぽしゃったんじゃなかったっけ
-
オナニーマスター黒沢って知ってる?
-
あれ、黒井がモデルなんでしょ?
-
まあ普通に考えれば抑止力になるんだよ。風俗禁止してる国の方が性犯罪多いし。
最初マンガ読んでて我慢できずに犯罪犯したやつがマンガ持ってるから叩かれるんだろう。
マンガで抑えてる人数のうち罪を犯すやつが一万分の一でも「罪を犯したやつは100パー、エロマンガ」持ってる
ってことになる。つまり抑止力にならないっていうやつは分数計算ができないんじゃないかね。
-
オナニーマスター黒井
いいね!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板