レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
えすエス
黒井さんから許可を貰いスレを立ててみました。
初スレ初配信なんで何がどうなるかなんて分かりません。
日本以外でPS2を99ドルに値下げするとソニー・コンピュータエンタテインメントが発表
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20090331_ps2_price_down/
給付金狙いで国内も下げちゃえばいいのにな
エイプリルフールだから言うけど俺昨日おにゃのこに告白されたんだ
終わるとか嘘つかなくていいよ
ちくしょう!!ばかにしやがって!!!ちゃんと告白されt・・・・
昨日二次元の子に告白されたんだ
俺昨日PCの世界入ったわ
なんか俺以外女の子しかいなくて何故かモテモテだったんだよな
しかも股開いてくるんだぜ!?
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2009/0401/april.htm
明晰夢ってのがあってね、二次元の子とSEXもできるんだぜ?
今日デモンズやってたらプレイスタイルが似てて感動してメール送ったらさ
なんか返事来て何回かやり取りしてたら地元同じってことでもっと話もりあがってさ
学校聞いたら同じ学校いってたんだよ・・・・
IDはどう見ても女の子だし勇気出して聞いてみたら
続きを見るにはワッフルワッフルと書き込んでください
ttp://lolipop.jp/
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/photograph/pickup/
ttp://portal.nifty.com/
したらばちょっと重くね?
自分が使ってる掲示板を把握しなさいw
不況でそれどころじゃねー
だってさ
みんなでスペランカーもここかw
朝日新聞、意味不明の連続書き込みで2ちゃんねるの運営を妨害
2009/03/31 17:08 - フリーの大型掲示版サイト「2ちゃんねる」が30日付けで
朝日新聞社(asahi-np.co.jp)からの記事の書き込みに規制をかけたことが明らかとなった。
朝日vsニュー即をみてないのかw
2ちゃんねるによると朝日新聞社は今年の2月頃から2ちゃんねるの「鉄道路線・車両」板内のスレッドに対して
「あぼーん、あぼーん」といった意味不明な書き込みを多数投稿し、
掲示版の正常な運営を妨害する行為を行っていたとしている。
国内企業の場合、企業内から2ちゃんねるへ書き込みを行うことを規制しているところも多く、
このように2ちゃんねる側が企業名を公表して迷惑行為の排除に乗り出すということは稀。
天才女子大生、設計図を見ただけでLHCの論理設計ミスをピタリと指摘
2009/03/24 09:53 - 欧州原子核研究機構(CERN)がフランスとスイスの国境沿いに建設した大型ハドロン衝突型加速器(LHC)のコンパクト・ミューオン検出器(CMS)に設計上のミスがあり、
現状のままで実験を進めていた場合はイベントを誤検出していた可能性があることがプリンストン大学で物理学を専攻している女子大生、Xiaohang Quanさんの指摘により明らかとなった。
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/50822809.html
産業技術総合研究所、3次元美少女型ロボットを公開
2009/03/16 21:49 - 産業技術総合研究所(産総研)は16日、美少女の顔を持つヒト型2足歩行ロボット(サイバネティックヒューマン)「HRP-4C」を発表した。
しりのあなで察してくれw
調べてみたらなんと4000歳、ハワイで長寿世界一の海中生物を発見
2009/3/30 22:10 - 放射性同位体を用いた年代測定法によりハワイの深海1200フィート(約366メートル)に生息している珊瑚礁の年齢は4000歳もあることが25日、
米学術専門誌「PNAS(Proceedings of the National Academy of Sciences)」に掲載された論文により明らかとなった。
脳波でゲームを操作、脳波制御型のコントローラーがまた登場
2008/9/19 18:38 - 米OCZテクノロジー社が販売を開始した脳波を使ってコンピューターを操作することを可能とする「ニューラル・インパルス・アクチュエーター(Neural Impulse Actuator)」がゲーマーなど、
一部の層で関心を集める状況が続いているが、近く、もう1社から同じような脳波制御型のコントローラーが提供されることが、サンフランシスコで開催された無線データ関連の
見本市「CTIA WIRELESS I.T. & Entertainment 2008」に出展された製品のプロトタイプにより明らかとなった。
すごいよねー、全部嘘だもん
おつー
おつおつ
おつおつ
お2お2
ミサイルは
早期警戒衛星がミサイルの熱を感知しそれを基にオペレータが
クリック一つで知らせる仕組みなんだとさ
おおっと誤爆った。ごめんよ・・・
あらあら今日もまた死ぬの?ニュータイプなの?レベルあげちゃうの?
またルーp・・・あれこんな時間に誰g
すまん彼女だった
* *
* うそです +
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
何なげてるのかと思ったら短刀かよ
おいしく焼けましたー
あれ、このマップさっきも見たような
あらエスさん来てた、おいすー。お昼すぎに誤爆ったワタクシでございます。
本当に申し訳ございませんでした
誤爆は恥ずかしいことぢゃないよ
俺前回の配信時にえらい誤爆した_| ̄|○
その事でございます、大家さんとこと多重っててえらい事にw
PKいきましょ
PK向きの曲・・・電波系?w
今北こんばんわ
痙攣配信ですか。。。
PKって罰とかないの?w
1-4じゃ無理かwww
竜が移動したら拾えるんじゃね
ださいな
暗殺者の血が騒いだんですか
なんという不意打ちwwww
また折れるの?打開まで配信しないの?L4Dはどうするの?www
おk
いいよ
よし明日に期待しようか
あいや、もう眠いのかと思ってw
それ気にする人はもうとっくに切ってると思うw
同じこと今朝思った
みんな寝ててプレイヤーだけ動いてるんじゃねーかなってw
さっきの視点いいな
体験版プレイマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
俺絶対プレイできないタイプのゲームだから、配信期待してます
天誅紅でw
前に配信してたじゃないw
見てましたw
チャレンジ精神に溢れる配信だなぁ
やればいいんじゃないかな、体調とか大丈夫なら
別ゲーいけます
今日からえすえすえすえすと名乗るがいいよw
戦車「隊」でもなんでもないなw
Sたんが歌う巫女みこナース
o2o2
おつかれさまー
待ってる人ちゃんといるんだからねっ!
安定して飛行しやがるなーちくしょう(;´д⊂)
ワケわかんないならもういいよっ!。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
今北おいすー
うわぁ酔うw
酔うよねー嘔吐AA貼りたくてしょうがないわw
バスで酔う俺からしたらこんなもん余裕です
実績厨キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
そこはフィッシュベットだろうw
えす・・・さん?えすさんやないか!!
おいすー
直下で微バッファ2回、多重ってる別chは問題ないのでSさんとこかなぁ?
統合攻撃:対空2500、対地4000
多目標:対空6000、対地8000
レーダー誘導:12000
機関砲:約1500
オンラインだとプレイヤーごとに難易度決められるからダメージと弾数だけ変わるとかなんとか
60年後とか来そうだなw
後日談的にはENDWARが当たるな
F-15の試作改良型、羽が増えて機動性が良くなってる
一度タイトルのメニューにまで戻ってからのオプションじゃないと選べない
アシストONならERSに頼る、それかOFFモードの時とかは急旋回してれば避けられる、ただしドリフトは減速するので逆に当たる
どちらでも怖い時はフレアを撒く
対人とかで高性能なミサイル撃たれた時とかは経験して無いのでわからんけどそういう時はギリギリでドリフト回避するって言う曲芸もありなのかな
箱の後に出たPC体験版の時からF-20になってた
あーこの視点かっこいいww
一つのゲームで二つ楽しめる!
ただこの視点でエキスパート操作は慣れないとどうなってるか混乱する
いやぁホントかっこいいなwwww
地面にギリギリ当たるってところでアシスト切ってドリフトで急旋回して持ち直した時は脳汁物
ゴーストはアメリカ軍の特殊部隊、レインボーは多国籍対テロ部隊
あんまHAWXは機体のリアリティは重んじてない感じ
ちょっとうんこして風呂入ってくるわ
あー画面見てないと酔わなくて楽だわーw
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板