レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
黒井ch 15ch
-
ロリペドで黒髪スク水大好きで何でもエロワードに変換する黒井(変態ドM)です。
ZIP大歓迎です、貼られたら脱線しますので覚悟してご覧下さい。
フリメ:kuroikuroi7☆yahoo.co.jp (☆を@に
連絡意見苦情要望生存確認等お気軽にどうぞ
配信者情報Wiki
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%F5%B0%E6ch
リスナーさんが配信者情報を書いてくれました。好きなように書き加えてくださいね。
次スレは>>970さんにお願いします、新スレ用テンプレはWiki最下段にあります。
配信中
・レポート
・デビル メイ クライ
・天誅参
・トラップガンナー
・ペーパーマン ttp://www.paperman.jp/
・コズミックブレイク ttp://www.cosmicbreak.jp/
↑上記2つは一緒にやってくれる方も募集中
-
ビルゲイツと親友になったら「ねぇねぇ、10億円ちょう〜だいよぉーん」とか言ったらくれるかな
-
ミ田 <ウィンドウズをこれからもよろしくお願いしますね!
-
マック使ったことあるけど まあ〜無理だったわww
あれはデザイナーが絵を描いたりする為だけのOSw
-
ただXPが長すぎたからみんな忘れてるけど、95、98、MEとかほぼ2,3年おきに出てるんだよ。
だからVISTA放置でセブンへってのは彼らの原点に帰ってきただけよ
-
クラッシックもいいが和風BGMもええどぉ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5298304
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3553117
-
ドクロちゃんでも流しながら勉強しようか(ないない
-
VISTAは2008年初頭でセブンは2010年始めに発売予定。
LinuxやUnixは情報系や工学系でもなければ必要なさそだね。無料という強みがあるけど
覚える所でつまづく人が理系でも多い。どんなに進化しても基本がコマンド操作だからなー
-
最初にPC触ったのは…小学校だったかなぁ…
10年以上前ってことは95か98辺りだったか…いやー時代変わったわー
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー
-
今の経済財政政策担当大臣の与謝野馨は自作PCバリバリ作れて
Linuxも独学で学んで普通に使えるらしいな。ただ読んでただけで名前がついた
ローゼン麻生(笑)より、断然親近感湧くわ
-
今は誰が総理大臣なっても非難される時だしなw
ただの人身御供
-
石破さんの軍事的知識は戦後の防衛省(庁)トップの中でも屈指らしいな。
なのに農林水産省・・・
-
与謝野さんは自民党の政調会長やってるときに「Linux等、オープンソースソフトを支援したい」
と言ってたり割と趣味の知識をちゃんと活かしてる気がする。ただ増税推進派のトップだけどこの状況で
増税の話するとかマジキチ
-
マスコミは常におかしい
だけども見てしまう不思議
-
アメリカって国民健康保険ないらしいな。医療技術は世界トップなのに
医療受けられずに死ぬ人イパーイの途上国と先進国の両方持つ国
-
この人のCD探したけど何処も置いてなかったなぁ
-
博士も知らないニッポンのウラ っていうネット番組はそのニュースでやってない内容とか言ってくれるから面白い
-
アメリカの場合
保険に入っていても、保険会社が医者の給料査定の権利握ってるから
医者保険会社のいいなりで、まともな治療うけれないとか言ってた
-
クリントンの時代に健康保険作ろうとしたら「相互補助とか赤(共産主義者)かよ!ふざけんな!」と
国民がNoを突きつけたから自業自得。日本は知らされてない・・・後期高齢者医療制度決まった時取り上げなかったマスコミ・・・
-
リアルに知り合い作るしかないんだよな
TVでも専門家(笑)になるのは目に見えてるし
-
>>90
あれおもしろかったな。終わっちゃったけど
-
博士も知らないニッポンのウラ
この番組、その道のプロを呼んで、水道橋博士と評論家の宮崎の3人で話する番組
-
あれ?宮崎嫌いなの?俺は好きなんだが
-
同じ言葉でも人や話し方、会話の前後で全然変わるしな
-
ネットだからそこそこ言ってくれるぜw
-
マスゴミはどんどんチョンみたいな感じになっていってるお…
国民に伝えるのは国の伝えたいことであって国民が知りたいものじゃない
-
国が伝えたい事も伝えてない気もするがw
-
>>99
だって記者クラブに情報流すのが官僚だもの。
記者クラブの記者は自分で取材できないんだもの
-
マスゴミ支援してる政党が伝えたいことですね わかります
-
韓国プッシュしてる意味とか本気でわかんねーんだよなマスゴミは…
日韓友好とかギャグかと思ったもの 笑えないです
-
逆に知り合いいたらアンチにはなれんだろうw
-
みんな左翼嫌いだけど、数年に一度ちょっとの間左翼政権が
できる国の方がよい国なんだよ。ヨーロッパが良い例。右に傾いたのを弱者に優しいように戻す
-
中国の知り合いはいるけど、やっぱ中国あんま好きになれんしなー
-
裁判員制度の被通知第一号の人が拒否った時はさすがに吹いたw
-
小泉がチルドレンの結婚式で言ってた「ねじれるのはベッドの上でだけにしよう」
-
なんか自民党で一院制にしようぜみたいな話してるよね。おいww憲法www
-
決めといたルール途中で変えようぜ!ってよく考えなくても凄いけどね
小学生の鬼ごっこレベルの考えで国の中枢は動いていらっしゃいます
-
ニコニコのは消えてるっぽいなぁ
ttp://video.google.com/googleplayer.swf?docid=6044828332622653244&hl=ja&fs=true
-
先進国のくせに減税の話が一切ないのも経済学的にマジキチ
-
税金の無駄遣いが凄まじいと思うんだが何で減らないのかね
-
皆が自分の利を求めるからさ
-
景気刺激策は減税か公共投資(マスゴミ的に言うばらまき)、利下げのどれか。
公共投資定額給付金を反対する野党、それ以外の公共投資は必要なもの作らずいらないものばかりの自民。
減税はどちらも話なし。JFKがなぜ公共事業をするのかときいた記者に「???・・・・・君は・・・経済学を勉強しなかったのか・・?」と
すんげぇバカを見る目でコメントしたのは有名
-
無駄遣いするのに増税とか穴だらけの袋に「おまいの金入れろよ」と言われてるみたいで納得できん
-
その増減判断のシステムがいけない
予算増減が難しい、減らす査定は超簡単
このバランスは必要事業が発生した場合
悲劇を生む
-
日銀は「利上げすると勝利、利下げをすると負け」という判断方法が横行してるらしい。
正しい時に正しい方を行うってが勝利だが、そういう文化はない
-
ジョン・F・ケネディ
-
っていうかなんで黒井が真面目な話を・・・
-
ジェフ・ウィリアムス、藤川球児、久保田智之
-
変態タイムの為の布石です
-
もっと知ってほしい〜Rin'
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2172243
-
公共投資・・・ケインズか?
-
>>83
>>83
>>83
-
戦犯:真面目に勉強してない黒井さんってことで
-
今のノーベル経済学賞はみんなケインズ派とか授業で聞いた覚えが・・いや夢だったかな
-
オレもらえないんだよ
せっかくゲーム買って消費に貢献しようとしたのに
-
OPは?
-
もう慣れたろうから今回で打開ですね
-
みんなに見てほしいって言ってたから・・・
-
いつものリスナー層の時間だな
-
環境設定で
-
今北産業
天誅のお時間か??
-
安部は、一回やろうとして失敗した
社保庁を大蔵省に吸収させようという案を成功させてれば良い総理になれたのに・・・って前聞いた
まぁやろうとしたら大蔵省にあんな社保庁のクズ入れられたらかなわん とか言って拒否られたらしいが
-
>>134
さっきまでエロエロタイムだった
-
これ国税庁じゃなかったっけ
日本が誇るエリート集団
-
マウスのホイールクリックしてリスト出せば左下にリピートのボタンあるお
-
社保庁は社会保険のお金扱うから出す所ともらう所一緒にしようぜって話じゃね?
彩女の脚にチンチンこすりつけたい
-
おい!!!!
なんだよこの動画!!!!
-
天誅始まるのな
さて、寝るか
-
黒井大興奮ww
ゲーム初めて買ってもらった少年のようだ(親のような目で)
-
天誅バージョンもあったのか
こういう動画好きだなぁ
-
>>137
国税庁かwwwwすまんwww
年金を社保庁のクズにやらせとかずに、国税庁のエリートにやらせようって話だったけな
-
最近黒井の配信で寝不足なんだw
ただ、もう彩女篇なんだよな。寝難い
-
すげーーーーー
これで黒井も人気配信者への仲間入りだな。
でも才能の無駄遣いwwwww
-
黒井が知らないだけでいっぱいバージョンがあるんだよwww
-
>>147
他に黒井MADあったっけ?
-
国税庁は税として徴収してるのに別枠で社会保険を徴収するコストと
金のスペシャリストじゃないヤツにわざわざ運用させる必要ねぇだろって話だね
彩女のタンクトップのワキの部分から手を入れて乳揉みたい
-
用事か
ごゆっくりどうぞ
-
15インチ(笑)だからプレイヤー開いたままでの作業が無理なんですね^^
-
あぁ、用事ね
ゆっくり打開してくれ
-
あ、できたのか。畜生
-
どこの女を喜ばせにいくんだ?
-
ウインドウズXPならメッセンジャーデフォで入ってるだろ?
-
10分とはまた早すぎないか?
-
>>156
早い男は嫌われる
-
黒井打開待ち
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib095155.jpg
-
>>158
GJ
めっさ和んだww
-
絵師さんw
-
>>158
いつも乙ですw
-
俺の中では今まで見た中でNo.1の鳥肌MADだ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1598064
-
パンツマン氏に関してWiki更新しといた、PV見るまですっかり忘れてた、今日忙しかったんだよ・・・
-
40分まで打開おk
-
右下のボイはなんだw
-
こやつめ・・ww
-
新手のやるやる詐欺?w
-
随分長い10分だな、猛烈な睡魔が・・・
-
>>168
俺がいる……
-
間がもたなくなってきてるw
とりあえず皆が鬱になりそうなもので援護しとくお
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib095180.jpg
-
長いなー・・・と思ったけど番組がまだ10分くらいしか進んでないな。。。。俺の気のせいか
( ゚д゚ )
-
>>170
それで鬱になるのは黒井くらいさ
-
>>170
もうちょっとわかりやすくできそうな気もするんだが、どこをどうすればいいかわ上手く説明できない
-
コマ割が下手なんだ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板