レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
黒井ch 15ch
-
ロリペドで黒髪スク水大好きで何でもエロワードに変換する黒井(変態ドM)です。
ZIP大歓迎です、貼られたら脱線しますので覚悟してご覧下さい。
フリメ:kuroikuroi7☆yahoo.co.jp (☆を@に
連絡意見苦情要望生存確認等お気軽にどうぞ
配信者情報Wiki
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%F5%B0%E6ch
リスナーさんが配信者情報を書いてくれました。好きなように書き加えてくださいね。
次スレは>>970さんにお願いします、新スレ用テンプレはWiki最下段にあります。
配信中
・レポート
・デビル メイ クライ
・天誅参
・トラップガンナー
・ペーパーマン ttp://www.paperman.jp/
・コズミックブレイク ttp://www.cosmicbreak.jp/
↑上記2つは一緒にやってくれる方も募集中
-
打開済み
・PS2
・零 紅い蝶
・スペースチャンネル5 Part2
・リモートコントロールダンディ
・ZONE OF THE ENDERS Z.O.E
・ポポロクロイス〜はじまりの冒険〜
・バイオハザード3 LAST ESCAPE
・忍道 戒
・PS
・天誅壱
・刻命館
・天誅弐
・クロックタワー2
-
>>黒井乙
-
斎賀みつきと聞いて
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1803864
-
建て乙
-
あれあれ詐欺?
-
http://dec.2chan.net:81/may/b/src/1232707976322.jpg
-
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1232674439072.jpg
-
声ちょっと小さいよ?元気ないの?
-
何のニュースだ・・・
ttp://jun.2chan.net:81/b/src/1232698996309.jpg
-
急いで戻ってきたら休憩だった件について
ちんこもげてしまえw
-
おはよう日本のやつはコラじゃないんだぜ・・・
小さいのは男が奥に行ってるからだ
-
そしてBGMすらなくなったとさ
-
黒井はそこにいるのか?
取り込み変だぞ
-
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1210885.html
-
今北、勉強中に何て曲聞いてんだよ
-
横乳がっ!
-
今はレスして勉強邪魔して配信?
-
ttp://jun.2chan.net:81/b/src/1232659606581.jpg
-
じゃあ俺はナルト94話から見てるから
天誅始まったら大声で叫んでくれ
-
俺情報処理試験の勉強してるから、天誅はじまったら言ってくれ
-
黒井さんへ
ttp://dec.2chan.net:81/may/b/src/1232712874171.jpg
-
↓↓これ以降エロ画像スレ↓↓
-
まだ早い って、エロ画像スレになる事自体は良いのか・・・
-
ちょっとゲームやって帰ってきたら何この優雅なBGMのまったりモードは
いつものド変態丸出し性欲マンセー配信はどこいった!?
あ、お勉強中でしたか 失礼
-
たとえそうだとしても、今の発言でバカっぽいよwwwww
-
コーヒーを一杯もらおうか
-
ラグテスト
-
ラグ
-
レス職人の基本だなw
-
寒い中でおしっこ漏らすのきもちぃいい!!!
あ、ごめん。勉強してる人見てるとつい邪魔したくなって。
エスカレートすると迷惑だから風呂入ってくるお
-
書き込んでから表示までが1分か・・・
-
上流と下流でも差がありそうね
-
, - ' ´  ̄  ̄ `` ヽ 、
/.....::::::::::::::::::::::::::::::::::....ヾ 、
/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、:.、ヽヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::il::ソ::ハ::| い i リ
,':::::::::::::::::::::::::::::::::::l li::/-ヘl ト、lソ 最近は図書館でもクラシックCD
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::リ V , { リ 貸し出してるわよね
/.::::::::::::::::::,.ィ 、.:::{::i:ト_ -‐'´ ヽ、 ウチでもたまに聞いてるわ〜♪
/.:::::::::::::::::::{ i. ヽ ! !l,ハ{ i /
/.::::::::::::::::::::::.ヽ、{ ヽヽ '! ヽ -‐, '
, ィ´..::::::::::::::::,. -‐-ン, \ \...ノ _ll,r、
_,.. ィ'´..::::::::::::::::::/ `ヽ..:..:..ヽ、 ヽ } i }l /ヽ
(:::::::::::::::::::::::::::::,〃/ \.:..:ヘ ),..._,...! / .ll ハ、
ヽ::::::::::::::::::::::/.:// ヽ,:..ヘ l | { ll (.ィノ
ヽ::::::::::::::::,'.:,' ハ / ト、:.V .|ヽ、 i__, lL._/
):::::::::::::i.:.l 〉 _ , - ).:l | Vk=ニlL.ニ=、
,. イ::::::::::::::::|i.:.{ ヾ. _ .ゝ l l | ll ,.|
,'´.::::::::::::::::::::::::ト..:..\`ー 、 - '´ / | / | `''ii' ''"i |
、::::::::::::::::::::::::::ハヽ..:..ヽ > / |、l | ll .|
)::::::::::::::::::::::::::)..:..:..:.`´..:..\ 、 | \ | |
ト-':::::::リ::::::;ィ'´ ̄..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:\ ヽ j ヽ| |
ヽ、::ィ::::::::い..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:/´\ / !._ _ .!
ヽ::::ソ..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.i_,/ ` ー '  ̄
-
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::/ヽ ト、_ト:::トヽ:::::::::::::::::::::::゙:,
//!::::::L.. ヾ! ヽ`ヾi \:::::::::::::::::::゙,
/ 〃//!::| ! ==-‐ `!:::::i⌒ヽ:::i
/ 〃 |ハ}ノ i ''" |::::::|) }:::!
ー- 、 i く |::::::|_/:::/ そうね〜
!_,........⊥_ -一' |::::::|:::::::;リ やっぱり雰囲気って大事よね
/! |ヽ、 ,.|::::::|:::〃
,ノ-┤ |:| \_,...'´ |:::::::!/
{ ‐コ. ____|:! │ │:::::|!
| ´_,`T‐┬::":! _,.-| _.」:::::::|ゝ 、
ヽ `く. /:::::/‐''´/¬ ´ _,. |:::::::| \
/ ` / |::::l !_,...'´ |:::::::! \
/ / |;ハ! |ハ:/ , ヽ
/ / ′ /
-
あ!黒井お気に入りのAV流しながら勉強配信やれば。逆転ホームラン!!
-
母乳はおkだが、妊婦は・・・
-
見せてから考えようぜw
-
黒井君・・・・・・なっ
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/84/0000735784/52/img716d4027zik3zj.jpeg
-
>流すのはクラシックしかない!(キリッ
ここピアキャスに変態紳士が降り立ちました
-
珍しく今日はがんばるなぁ、それとも腕が痛くて動きたくないだけなのかな?
-
>>バーカwあるわけないだろ……保存するけど
黒井www
-
>>39
kwsk。主に場所と日時とかkwsk
-
黒井「バーか、バーカ!」
とても未来の検事様とは思えない台詞ですね^^;
-
黒井悶絶!
ttp://oreteki.org/mt/bbs/img-box/img20080721174518.jpg
-
これでも見て頑張れ
ttp://dec.2chan.net:81/may/b/src/1232717465004.jpg
-
>>45
この子供・・・俺より大人だ・・・
-
黒井さんの常識なんて所詮……
-
もう配信の詳細に「変態紳士」って書いとけよ
-
黒井 「現実を見ろよ!」
こんな変態が検事を目指してるという現実か・・・
-
東京地検特捜部ってカッコいいよなあ
-
そいうのを苦しい言い訳というんじゃないかな?
-
最近の糞ガキはっ!
ttp://blog-imgs-13.fc2.com/k/o/g/kogappa/20070620.1.jpg
-
断罪する側が「お前が言うなww」みたいな人なのはダメじゃんってことだよ
-
まともになるとか言ってお茶を濁すのかと思ったら
「隠すから」って。隠すのかよww
-
>>53
まともに小学校行ってる女の子はさすがに上着はインしないからリアリティがない
-
誰だってクラシックを聴く権利はあるんだ
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib095099.jpg
-
大学生の息子がいるのに小学校行ってる弟って親御さん頑張りすぎですよ
-
黒井さんが何かしでかしたときは、部屋にあるエロマンガ見つかって
ロリコンオタク検事 黒井逮捕
って出るんですねw
-
俺も兄と9つ離れてるな。兄は勉強好きじゃなかったみたいで高校卒業して
働いたけど、進学してたら黒井兄弟と同じ感じかね
-
はい、いま業界の黒い部分出てきたよ
-
どんな業界にだって黒い部分の一つや二つや三つや四つや五つ六つありますよね
-
でもまぁ黒井はオトリとしてつるし上げにあうんだろうけどねwwww
-
さくさく変換出来て羨ましいのぅ
うちのIME頭悪くて・・・
-
警察もね
「事件が起きなければ動けないんです」
とかいってストーカーみたいな地道な労働がしいられる件は遠ざけるのに
沖縄の成人式の派手な兄ちゃん達を「事前警備」の名の下に煽って暴れさせて
ノルマ稼いでるしねw
世の中黒い黒い
-
辞書便利だよね。ただ頻繁に使う語句の優先度云々の学習能力は
VISTAデフォのIMEが歴史上稀に見るクソさでな。最近ようやく「学習できるパッチ」が配布されたんだ。
それまでなかったのかよ・・・・
-
VISTAはスルーでセブンに行く人いっぱいだろうな
-
自分がVISTAを使う日はあと数年来ないと思うw
-
セブンはベータ版ですでにサクサク動いてる。ペンティアム3の1.2GHz
メモリ256メガでも割と普通に使えてビックリ
-
それはすげえ軽いなw
-
,.、.‐:::''::""::~~::::::~~::""''::.、,_ ノ
, r ' .................. :::::::::::::"'..., ヽ そうや!
,r';;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::;';::...... '.., l 今日は黒井配信収録日やった
,r';;;;;;:::::::::::::::::::::::;イ:::::::::/l::::::/i ':;:::;:::::::::... '., ノ お風呂入ってこなあかん!
/;;;;;;;;::::::::::::;::::::::メ、';::::/ /::::/ ,' '::;l';:::::;::::::::::', ヽ
/;;;;;;;;;:::::::::::::i::::::/ /_;~ヽ, // ,' ';l ';:::l;;:::::::::} l
,';;;;;;;;;;:::::::::::::l::::/ /r''",~:":'l'r , パ _,t-'"|';::::::::l ノ
,';;;;;;;;;;;:::::::::::::l::/ ,r~ :'::;;illi;::i " ' ア;,:;`'rl ';:::::::| ヽ
,';;;;;;;;;;;::::::::::::::i/ .i. {::::;illi;::i ;';ili;:i. l }::::::l `v' ⌒ヽ' ⌒ヽ' ⌒ヽ' ⌒ヽ' ⌒ヽ' ⌒ヽ
,';;;;;;;;;;;;:::::::::::::::| ' '〇''':/ l::;il::i .l. ,';:;::::|
,';;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::| ' "''" .O_ノ .' ,';;;;::::l
,';;;;;;;;;;;;;::::::;::::::::| _ ' l;;;;;::::|
,';;;;;;;;;;;;;;::::;;:::::::::| , , l;;;;;::::|
,';;;;;;;;;;;;;;;:::;;::::::::::|';、, / '. ノ;;;;::::|
,';;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;::::::::::|;;/ ' , ', ノ ,. ';;;;;;:::::l
,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::|/ ' ,_ ' ‐' _,.、-,,'";;;;;;;;;:::::l
,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::|\ "' ,r,-‐,,'";;;;/~~'';;;;;;::::;'
{;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;:::::::| ' , /\;;;;,.r-' ' ‐;;;'
|'l;;;;;;;/|;;;;;;;;;;;::::::| \ 〈. ', ,r ',
!_レ',,,,__ |i';;;;;;;;;;:::::| 'r^' - 'y' ',
/-‐- ,",トヽ;;;;;;;;:::| ヽ,,、 --{ ',
/r'"~"ヽ, !ヽ,':;;;;;;::| ヽ, ', ノ
,' ヽ , ' 'ヽト、_ __,,,. ' , } ,/
-
セブンは機能や見た目がVISTAな分、VISTAの重さを徹底的に改善したサービスパック3と言われてるんだが
VISTAユーザの俺からすればなぜに有償でセブンを購入せなあかんのか・・・・不具合OS買わされて放置ですか
-
VISTAを買わせておいて修正したVISTAを名まで変えて別途買わせるマイクロソフト
がめつい、がめついぞ!まーた儲けようとしよってからに
-
あのビルゲイツを相手に文句を?それとも超巨大企業MSを相手に文句を?
ハハッワロス・・・
-
ビルゲイツと親友になったら「ねぇねぇ、10億円ちょう〜だいよぉーん」とか言ったらくれるかな
-
ミ田 <ウィンドウズをこれからもよろしくお願いしますね!
-
マック使ったことあるけど まあ〜無理だったわww
あれはデザイナーが絵を描いたりする為だけのOSw
-
ただXPが長すぎたからみんな忘れてるけど、95、98、MEとかほぼ2,3年おきに出てるんだよ。
だからVISTA放置でセブンへってのは彼らの原点に帰ってきただけよ
-
クラッシックもいいが和風BGMもええどぉ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5298304
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3553117
-
ドクロちゃんでも流しながら勉強しようか(ないない
-
VISTAは2008年初頭でセブンは2010年始めに発売予定。
LinuxやUnixは情報系や工学系でもなければ必要なさそだね。無料という強みがあるけど
覚える所でつまづく人が理系でも多い。どんなに進化しても基本がコマンド操作だからなー
-
最初にPC触ったのは…小学校だったかなぁ…
10年以上前ってことは95か98辺りだったか…いやー時代変わったわー
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー
-
今の経済財政政策担当大臣の与謝野馨は自作PCバリバリ作れて
Linuxも独学で学んで普通に使えるらしいな。ただ読んでただけで名前がついた
ローゼン麻生(笑)より、断然親近感湧くわ
-
今は誰が総理大臣なっても非難される時だしなw
ただの人身御供
-
石破さんの軍事的知識は戦後の防衛省(庁)トップの中でも屈指らしいな。
なのに農林水産省・・・
-
与謝野さんは自民党の政調会長やってるときに「Linux等、オープンソースソフトを支援したい」
と言ってたり割と趣味の知識をちゃんと活かしてる気がする。ただ増税推進派のトップだけどこの状況で
増税の話するとかマジキチ
-
マスコミは常におかしい
だけども見てしまう不思議
-
アメリカって国民健康保険ないらしいな。医療技術は世界トップなのに
医療受けられずに死ぬ人イパーイの途上国と先進国の両方持つ国
-
この人のCD探したけど何処も置いてなかったなぁ
-
博士も知らないニッポンのウラ っていうネット番組はそのニュースでやってない内容とか言ってくれるから面白い
-
アメリカの場合
保険に入っていても、保険会社が医者の給料査定の権利握ってるから
医者保険会社のいいなりで、まともな治療うけれないとか言ってた
-
クリントンの時代に健康保険作ろうとしたら「相互補助とか赤(共産主義者)かよ!ふざけんな!」と
国民がNoを突きつけたから自業自得。日本は知らされてない・・・後期高齢者医療制度決まった時取り上げなかったマスコミ・・・
-
リアルに知り合い作るしかないんだよな
TVでも専門家(笑)になるのは目に見えてるし
-
>>90
あれおもしろかったな。終わっちゃったけど
-
博士も知らないニッポンのウラ
この番組、その道のプロを呼んで、水道橋博士と評論家の宮崎の3人で話する番組
-
あれ?宮崎嫌いなの?俺は好きなんだが
-
同じ言葉でも人や話し方、会話の前後で全然変わるしな
-
ネットだからそこそこ言ってくれるぜw
-
マスゴミはどんどんチョンみたいな感じになっていってるお…
国民に伝えるのは国の伝えたいことであって国民が知りたいものじゃない
-
国が伝えたい事も伝えてない気もするがw
-
>>99
だって記者クラブに情報流すのが官僚だもの。
記者クラブの記者は自分で取材できないんだもの
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板