レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【フンドシ最高】黒井ch 11ch
-
【キヌの忍道】黒井ch 10ch【ちょっとは忍べよ】
1 :名無しさん:2008/12/13(土) 14:31:15
ロリペドで黒髪スク水大好きな黒井(ドM)です。
ZIP大歓迎です、貼られたら脱線しますので覚悟してご覧下さい。
リスナーさんが配信者情報を書いてくれました。
好きなように書き加えてくださいね。
配信者情報Wiki
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%F5%B0%E6ch
次スレは>>970さんにお願いします
打開済みソフト
・零 紅い蝶
・スペースチャンネル5 Part2
・リモートコントロールダンディ
・天誅壱
・刻命館
・天誅弐
・ZOE
・ポポロクロイス はじまりの冒険
・バイオハザード3
打開中ソフト
・SIREN
・クロックタワー2
・私立ジャスティス学園
・レポート
-
24インチの3万が高いって、おい!w2007年に24インチのモニター買ったけど
そん時は安くても5万とかだったぞw
-
でも、VGAでも十分だしなぁ
-
ノートPCのHDD交換するのに120GBの奴買ったんだが、
液晶と価格が同じくらいだった…うん、いや、それだけなんだが
-
>>804
2008年だったら安くて4万だったな
-
あけおめ
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1254453
-
実家に帰ってたのか
黒井の事だから性欲を持て余すだったんだろうw
-
X193Wbd スペック
ttp://kakaku.com/spec/00850212379/
-
ipodシャッフルしか持ってないけどちっちゃくて重宝しとります
-
1TBか
7800円位だな
この前1GのiPodシャッフルみたいな携帯音楽プレイヤーが4000円だったわー
-
うちの15インチ、買ったときは4万ぐらいしたんだよな・・・(;´д⊂)
-
おお、俺も1TのHDD年末に買ったわ。
でもサーバに5Tとかあっても足らないわ。HDDはHITACH一択です
-
ぶっちゃけ値段とスペックだけ見ても、発色とかわかんないから色々情報収集しないとわかんないかとww
-
そんな容量あっても入れるもん無いです
-
ばっか、黒井は色々あるんだよ!
えろとかえろとかえろとか
-
音声の方じゃ? <重くなる
-
テラバイトとか…動画収集しまくってる人間ならすぐ埋まるんだろうなぁ
-
ペーパーマンとかどうでもいいですw
-
アメリカならそれだけで暮らせるような賠償金請求できるな
-
五年このノートPC使ってるがようやく50GBくらい使ったかな、
って程度なんだが…120GBあってもさて何するかな、と迷ってる
ペーパーマン?すぐ飽きてやめたw
-
KOKIAでも聞いて落ちつこうぜwww
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm599794
-
黒井さんがペーパーマンやってもリスナーにレイプされて終わりだよなw
-
エロイにおい?
こいつバッカじゃねw
-
ポップなイメージでFPS初心者向けっぽいけど
その初心者を狩る為に相当な数の狩人が蠢いてるよ
-
接待プレイとか有り得ないです
ガチです。ガチ
-
今からペーパーマン練習して
黒井殺戮マシンにでもなろうか
-
>>829
よし、参加するww
-
黒井一人対リスター多数が始まったな
モニターのりふれっしゅれーと?
-
配信してる画面がチラついてるならリフレッシュレートは関係あるのかな?
-
見なくなったタブ消してけよw
-
KOTOKOを連想するのか?
-
コキアで脇コキとか手コキとか連想するのは黒井さんだけです
-
それは単純に黒井の心が汚れてるからそういう風に思えるんだよ <KOKIA
-
汚れてるなww
-
これだから異常性欲者は
-
手コキとかいやらしい黒井さんにお年玉です、落としたら消すよー
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3658.zip.html
-
もうちょっとだけBGM上げれる?
-
いや、正直それはない
-
今の読み上げ音声ソフトの
いや、っていうのが言い方良かったな
俺の心情をよく表していた
-
壊れてないかだけ確認しといてねww
-
何でもかんでもエロ変換するなw
-
あかん!この人、とうとうソフトークの声にエロさを感じ始めたでぇ!!
-
黒井さんが今日でベストENDいけたらZIPうp自重を考え直すよww
-
おい黒井、ベストEND行くまで配信しろよ
-
今日中かw
後23時間50分近くあるな
-
いやいやいやいや
-
この分だと
ゆっくりしていってね!
で射精する日も近いな
-
>>782
>>782
>>782
-
黒井は病気
-
何でいや、を単品で嫌wって聞こえてるんだ
-
イヤ
-
結論→黒井はヘンタイで何でもエロワードに変換するでおk?
テンプレに追加だな
-
ソフトークの無機質な声にエロを感じた黒井さんが悪い、そうに違いない
-
スタッフが美味しく頂きました
-
警備会社相手にシザーマン無双が始まるな
-
最近流行の人入りスーツですね
-
ないなw
-
誰かあの変態AA持ってきて
-
∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ', l ∧∧
< 変 >,、 1。 / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、', l< 変 >
< > | | く ( 。) u ノ' /-、 l〉V l< 態 >
< 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ u 、⊥゚⊥ノ / /< !! >
< !!! >', ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\ 人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,', Yミ彡',. u _______´___. u /. l ノ ノト、
変 >( t、 l ', ! lヽ ./,-------ヽ u l ∧∧ \
> ヽ l ', ヽ、 l. ヽ H´ ________ } ij. / < 変 >ミ
態 >iwi v`-l ,|ヽ r、! uヽ,'/ ' ,d /い< 態 >、
!!! . >iノ H l i 1 ',ヘ、 `,\ 、______ノノ u/',l lハ< !! >ヽ
VVV .ノノ l ! .l ',. `メ、', ` ̄ ̄. /ヽ ', VVVヽ ヽ
-
` _ `"/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ >_ 十又
; 、_ | //M::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Nヽ 'フ_, 田.十
,_ | //,, _二ヽ::::/.i:::::::::::::i:、::::::::___,.-' :l ` ヾi 十┴
レ' ) | /:レ1/::::::::// l:::::::::::::l l\:::i`─::::::::::::::::vi_l | 十十
_i_ | /:::::::/:::‐-/_l_、 l:::::::::::::l l \:、\_,.-‐:::l:::::::l ' | lコI.Iコ
ノl jヽ | /:::::::::l:::::::/l l_ヽ_.l\::::::l x_<_l;l ヽ:::::::::|::::::::l | ,‐十`
夂 |/:::::::::::|:::::/ /,.-‐‐、 l .\::l'" r‐‐、 ヽ lヽ::::::|:::::::::\ | ノ`メ、,
ムヒ |/:::::::::::|::::l、 { l'' {;;} | ヽ | {;;} l } r‐;:::|:::_:::::::::\ .| |
.月ヒ .|::::::::::::::::|::/rll ‐`─' , `─" /〉,ヽ|:::\\::::::\ .| ヽ_ノ
/ じ' |、≧∠‐'|:ト、‐l / / / /.r‐‐'' ̄ヽ / / / //‐'/ `─ヽ、\ ̄ レ'.| ‐十‐
ツ , ヽ .レ ヽ‐l |/ ̄`-.、| /--' `"' | .┼
| | ,、|ヽ i l;l ヽ | | _,..'´::/ 、 .| (フヽ
。.。 | レ ヾj`i‐`‐--‐‐'_.イ::://レ / \ | ‐┼‐
レ──‐、 .| | ` '" |/ レ __ ' | .○|
V ___,..-' ̄ノ , ヾ二>'`‐-、__ | ノ
` ,.-‐<´::::::::::::::::::::::\__ /_,.-‐/::::::::::::::::::::::`>‐、 / | |
/ `‐、_::::::::::::::::::::ヽ=`== /´:::::::::_,.-‐' ̄´ `'ヽ、//| .。.。
/、 ヽ \ ̄`‐‐--,.__\ /,-‐‐'" ̄::::/ 、 __/_ l .| / l ./
-
___l___ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
ノ l Jヽ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
ノヌ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/ ヽ、_ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
ム ヒ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
月 ヒ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
ノ l ヽヽノ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
 ̄ ̄ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | |
-
お前ら凄ぇw
この短時間に三つw
-
Y^´ ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´ 〈
〉 変 〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈 変 /
〈 態. ∨, '/l| ,.'-‐、`//`7/ /''"´__ | ハ l丿 態 {
人) ! ! (/! |ヽ〈_ ・.ノ〃 〃 / '/⌒ヾ.! ,' !く ! ! (_
ト、__/ ヽ、_,.イ /l l |:::::::```/:::::/...´.. //´。ヽ }! ,' !! ) /
ト' 亦 ,イ⌒ヽ/ !l l ! l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ / ,'、`Y´Τ`Y
l 夂 (ハ ヽ l i ! l ', ! , -―-、_ ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ 〉,\ ! i ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、 ι 〃,'/! ヽ、\ ヽ、
! 能 // ,' lヽ! ii ',l ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、! / ハ ノヽ._人_从_,. \
| 心 { / ,' ' ,! ll l`、 { ヽ' \ ヽ ' '´ Λ ',} ( \
.丿 ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \ ∨ し /! ∨ 変 ,ゝ、
∧ / / ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ ヽ , ' ,.イ |ノ 態 (ヽ
/ノ__ ゚ ゚ (⌒`〃'j | l l l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl { | ヽ ! ! ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l l l } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! ! | )_
-
俺はルルティアを強く押したい
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1885457
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2123751
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2336771
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3114566
-
>>865
今日始めて黒井さんの配信を見させてもらってる。
とりあえず変態のAAはJaneのAAリストから引っ張ってきた
-
黒井程は寒くない
-
変態!変態!はいつか必要になると思って用意してましたww
-
ttp://nov.2chan.net/b/src/1231232669742.jpg
-
フッジッ/^o^\サーン♪フッジッサーンつノ☆バンバンつノ☆☆/^o^\ フッジッ/^o^\サーン♪フッジッサーンつノ☆バンバンつノ☆☆/^o^\
-
>>870
ですよねーw
-
>>866のマンガはZIPで持ってたけど何処にいったやらww
-
変態って言われても喜ぶ変態の話なん?
-
うん、そんなレベルの話じゃないぜwwww
-
かわいい女or綺麗な女からの変態って言葉はホメ言葉
-
元ネタ 綾瀬さとみ/作「夏色ショウジョ 」収録「スケッチ」より
持ってる人いるかなぁ?手元にないや
-
元ネタの絵はこれかな
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/s/shamrock4/20070224/20070224121113.jpg
-
スケッチって言葉に変に反応した黒井さんが不思議です
-
ZIP見つけたけど、俺さっきうp自重宣言しちゃったしね・・・
-
ジェントルメンtime?
-
窓開けたらスナイパーが?
-
スポーツの実況みたいに「耐えたー!! シザーマンここで耐えましたー!!」とか台詞あったら面白いのになw
-
あれ?シザーマンって主人公の女が時計塔でアレしてシザーマンがアレしなかったか?
夏色ショウジョ、俺もネットワークHDDの中身を調べたら出てきやがったwwww
試しにググってみたら、かんたんに見つかった。google先生凄いわ。
-
無暖房の室温5度で食うカップヌードルうめぇええ!!電気屋さん、早くファンヒーター返してーー
-
とりあえず例の作品だけ抜き出してZIPにした
後は黒井がベスト打開するだけだ
-
_ カタカタカタ
.//|:| /'∧
| |..|.| (Д゚,ノ⌒ヽ フトンサイコー
 ̄ll ]-、と/~ ノ )
 ̄ ̄ ̄|(_ ( ,_)
 ̄~
-
>>886
風邪引くなよwwww
こっちは外の気温が0度、室温が17度
東北では暖房器具が冬の必需品だわ
-
俺の下にピンクさんがいる・・・
-
ドライヤー最高w
-
ドライヤーで布団の中暖めてから入ると中々
-
∧∧
/,,(,,゚Д゚) コタツもサイコー
//\ ̄ ̄ ̄\
// ※.\___\
\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー──────ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
フトンカバー無いとか汚れてきた時どうすんだよww
-
ベストエンド打開まで配信する黒井さんに睡眠とかないからww
-
夢精したのが染みた布団で寝てるのか・・・( ゚д゚ )
-
/)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\ ベストエンド打開だ!!!
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ /
-
夢精とかあなた中学生ですか?
-
ねーよww
-
トランクスまででセーフ?
. ィ
.._ .......、._ _ /:/l!
:~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':,
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:' ノ゙ノブ <またまたご冗談を
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ.,' ~ /
//::::: ', / ,:'゙
-
19のときに14時間寝てた時、しょんべんを膀胱が満タンからゼロになるまで盛大に漏らしたことはある
-
>>899は30越してますが夢精はないww
-
夢精 むせい
睡眠中、無意識に射精すること。性的な夢を伴うことが多い。
ATOKで夢精と入れたら出てきた。
俺、最後に夢精したのが1年前だ。そんな俺は現在20歳
あんなとてつもないAV見た後だったからだな
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板