レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【フンドシ最高】黒井ch 11ch
-
【キヌの忍道】黒井ch 10ch【ちょっとは忍べよ】
1 :名無しさん:2008/12/13(土) 14:31:15
ロリペドで黒髪スク水大好きな黒井(ドM)です。
ZIP大歓迎です、貼られたら脱線しますので覚悟してご覧下さい。
リスナーさんが配信者情報を書いてくれました。
好きなように書き加えてくださいね。
配信者情報Wiki
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B9%F5%B0%E6ch
次スレは>>970さんにお願いします
打開済みソフト
・零 紅い蝶
・スペースチャンネル5 Part2
・リモートコントロールダンディ
・天誅壱
・刻命館
・天誅弐
・ZOE
・ポポロクロイス はじまりの冒険
・バイオハザード3
打開中ソフト
・SIREN
・クロックタワー2
・私立ジャスティス学園
・レポート
-
そういえばこのソフトークのお陰で「このペド野郎!」って罵れるな
俺がF.E.A.R.のデモのURL貼ったじゃないか……
-
ブラウン管はテレビだろwwwwwwwwwww黒井さんは面白いなぁwwwwwwww
-
どれためしに・・・
ttp://jbbs.livedoor.jp/study/10047/
-
えいちてぃーてぃーぴーころんすらっしゅすらっしゅ
-
やだ、黒井のデスクトップ普通だわ・・・・
-
これ朝までに終わるの?
あ、そうか!終わるまでやるんですねwwwwwwwwwwww
-
ショートカットで「デクストップを表示」というショートカットがあるのはギャグ?
-
年内にエンディングコンプですね
わかります
-
メロメロぉ〜ん!ぁあああ あぉぁあああ あぉぁぁ゛ぁ゛ん、
私のぉおお全てを染めぁああああぉげてぇ〜ん!
-
マゾい黒井さんにはたまりませんねwwwwww
-
バカすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ん?ん?
-
分かった
wwwwwwwwwwwwwwで声が怖くなるのか
-
そう言われるとやりたくなるのが人情ってもんだwwwwwwww
-
わらわら
-
今後ろにいるよwwwwwwwwwwwwww
-
やっやあぁらめえっ、たっ…たまぁ…!! タマタマはぁ…あはぅっ!!
そっそこいじられると…く…なるぅ…ブリジットのちんぽみるくこくなっちゃうんでしゅぅッ!!
-
warawara
-
やっやあぁらめえっ、たっ…たまぁ…!! タマタマはぁ…あはぅっ!!
そっそこいじられると…く…なるぅ…ブリジットのちんぽみるくこくなっちゃうんでしゅぅッ!!
wwwwwwwwwwwwww
-
wwwwwwwwらめぇぇ!
-
このソフトのページ教えてくれw
ソフトーク落としてくるw
-
んにゃ、マスクばかり
-
カユ、、、ウマ、、
wwwwwwwwwwwwwww
-
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ3期決定されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!
-
深夜に笑わすなwwwww
-
省略でもなげぇよwwwwwwwwwwwwwwww
-
黒井のハッピーエンドはもう無いよ
-
EDコンプすればいいよ
-
もうちょっと我慢してやれよ後半化けるから
-
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ミサイル出るっ、ミサイル出ますうっ!!
ニッ、ニダッ、アンニョンハセヨーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!工作船見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ノドンッ!ジョンイルーーーーーーッッッ…半島ッ!
電波アアアアアアッッッッ!!!!
ハムニダああーーーーっっっ!!!テッ、テポッ、テポドォォォッッ!!!
金日成ッッ!!金正日ッッ、金正男ッッ!!!
おおっ!テポドッ!!マッ、マンッ、マンセッッ!!!テポドン見てぇっ ああっ、もうダメッ!!ハーングックーーーーっっっ!!!
忍耐イッ!限界ッ!忍耐限界忍耐ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!金正日、こんなにいっぱいミサイル出してるゥゥッ!
謝罪ぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!賠償ォォッッ!!!
wwwwwwwwww
-
黒井さんEDまだ?
-
私、ソフトークだけど黒井は無い
-
黒井はED
-
ビンビン
-
うるせーばか
ww
-
ビンビンビンビンビビン
-
kwsk
-
私シザーマン 今からあなたの一物を狩りに行くわ
-
ksk
-
隣人美人ちんちんびびんびん
-
kwsk→詳しくと読んだ事には突っ込まない黒井ww
-
もうだめだ何とかしないと
-
kwsk ktkr ksk
やらの略字をちゃんと読み上げてくれるって事
-
ビンビンの黒井はこれを聞けばいいんじゃないかな?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2384675
-
隣人美人ちんちんびびんびん
-
kwsm これはどうなるんだ
-
裏庭には二羽 庭には二羽 ニワトリがいる
-
こういうシーンで隣人美人ちんちんびびんびんwwwと流すべきだな
-
赤巻紙青巻紙黄巻紙
-
やめろw
クロックタワーが変になるw
-
隣人美人ちんちんびびんびん 隣人美人ちんちんびびんびん 隣人美人ちんちんびびんびん
wwwww
-
薬品のビンビンが並んでる
-
東京都特許許可局、
農商務省特許局、
日本銀行国庫局
-
ブッジフッジサーンサーン
-
http://www.youtube.com/watch?v=XkHm8uUuT0o
びんびん
-
隣の客は良く柿食う客だ
-
しかし、BGMちょいと五月蝿げ
-
外郎売
拙者親方と申すは、御立会の内に御存知の御方も御座りましょうが、
御江戸を発って二十里上方、相州小田原一色町を御過ぎなされて、青物町を上りへ御出でなさるれば、
欄干橋虎屋藤右衛門、只今では剃髪致して圓斎と名乗りまする。
元朝より大晦日まで御手に入れまする此の薬は、
昔、珍の国の唐人外郎と云う人、我が朝へ来たり。
帝へ参内の折から此の薬を深く込め置き、用ゆる時は一粒ずつ冠の隙間より取り出だす。
依ってその名を帝より「透頂香」と賜る。
即ち文字には頂き・透く・香と書いて透頂香と申す。
只今では此の薬、殊の外、世上に広まり、方々に偽看板を出だし、
イヤ小田原の、灰俵の、さん俵の、炭俵のと色々に申せども、平仮名を以って「ういろう」と記せしは親方圓斎ばかり。
もしや御立会の内に、熱海か塔ノ沢へ湯治に御出でなさるるか、又は伊勢御参宮の折からは、必ず門違いなされまするな。
御上りなれば右の方、御下りなれば左側、八方が八つ棟、面が三つ棟、玉堂造、破風には菊に桐の薹の御紋を御赦免あって、
系図正しき薬で御座る。
イヤ最前より家名の自慢ばかり申しても、御存知無い方には正真の胡椒の丸呑み、白河夜船、
されば一粒食べ掛けて、その気味合いを御目に掛けましょう。
先ず此の薬を斯様に一粒舌の上に乗せまして、腹内へ納めますると、イヤどうも言えぬわ、胃・心・肺・肝が健やかに成りて、
薫風喉より来たり、口中微涼を生ずるが如し。
魚・鳥・茸・麺類の食い合わせ、その他万病即効在る事神の如し。
さて此の薬、第一の奇妙には、舌の廻る事が銭ごまが裸足で逃げる。
ヒョッと舌が廻り出すと矢も盾も堪らぬじゃ。
そりゃそりゃそらそりゃ、廻って来たわ、廻って来るわ。
アワヤ喉、サタラナ舌にカ牙サ歯音、ハマの二つは唇の軽重。
開合爽やかに、アカサタナハマヤラワ、オコソトノホモヨロヲ。
一つへぎへぎ、へぎ干し・はじかみ、盆豆・盆米・盆牛蒡、摘蓼・摘豆・摘山椒。
書写山の社僧正、小米の生噛み、小米の生噛み、こん小米のこ生噛み。
繻子・緋繻子、繻子・繻珍。
親も嘉兵衛、子も嘉兵衛、親嘉兵衛・子嘉兵衛、子嘉兵衛・親嘉兵衛。
古栗の木の古切り口。
雨合羽か番合羽か。貴様が脚絆も革脚絆、我等が脚絆も革脚絆。
尻革袴のしっ綻びを、三針針長にちょと縫うて、縫うてちょとぶん出せ。河原撫子・野石竹。
野良如来、野良如来、三野良如来に六野良如来。
一寸先の御小仏に御蹴躓きゃるな、細溝にどじょにょろり。
京の生鱈、奈良生真名鰹、ちょと四五貫目。
御茶立ちょ、茶立ちょ、ちゃっと立ちょ。茶立ちょ、青竹茶筅で御茶ちゃっと立ちゃ。
来るは来るは何が来る、高野の山の御柿小僧、狸百匹、箸百膳、天目百杯、棒八百本。
武具、馬具、武具馬具、三武具馬具、合わせて武具馬具、六武具馬具。
菊、栗、菊栗、三菊栗、合わせて菊栗、六菊栗。
麦、塵、麦塵、三麦塵、合わせて麦塵、六麦塵。
あの長押の長薙刀は誰が長薙刀ぞ。
向こうの胡麻殻は荏の胡麻殻か真胡麻殻か、あれこそ本の真胡麻殻。
がらぴぃがらぴぃ風車。起きゃがれ子法師、起きゃがれ小法師、昨夜も溢してまた溢した。
たぁぷぽぽ、たぁぷぽぽ、ちりからちりから、つったっぽ、たっぽたっぽ一丁蛸。
落ちたら煮て食お、煮ても焼いても食われぬ物は、五徳・鉄灸、金熊童子に、石熊・石持・虎熊・虎鱚。
中でも東寺の羅生門には、茨木童子が腕栗五合掴んでおむしゃる、彼の頼光の膝元去らず。
鮒・金柑・椎茸・定めて後段な、蕎麦切り・素麺、饂飩か愚鈍な小新発知。
小棚の小下の小桶に小味噌が小有るぞ、小杓子小持って小掬って小寄こせ。
おっと合点だ、心得田圃の川崎・神奈川・程ヶ谷・戸塚は走って行けば、灸を擦り剥く。
三里ばかりか、藤沢・平塚・大磯がしや、小磯の宿を七つ起きして、早天早々、相州小田原、透頂香。
隠れ御座らぬ貴賎群衆の、花の御江戸の花ういろう。
アレあの花を見て、御心を御和らぎやと言う、
産子・這子に至るまで、此の外郎の御評判、御存じ無いとは申されまいまいつぶり、
角出せ棒出せぼうぼう眉に、臼杵擂鉢ばちばちぐわらぐわらぐわらと、
羽目を外して今日御出での何れも様に、上げねばならぬ、売らねばならぬと、息せい引っ張り、
東方世界の薬の元締、薬師如来も照覧あれと、ホホ敬って外郎はいらっしゃいませぬか。
-
となりのたけやぶにけたてかけたのはかきくうきゃくがあおまきがみむこぴょぽこ
-
>>637
なんてコピペ
-
黒井
すき
-
黒井
鋤
-
ん〜ん
-
今トイレにいるわ
-
フランスの骨董屋でナポレオンの頭蓋骨を売ってたよ
ナポレオンは頭が大きいことで有名なのにその頭蓋骨は小さめだった
偽者じゃないの?って聞いたら、「ナポレオンが10歳のときの頭蓋骨なので」
だって。なるほど、小さいのも納得だよね。
-
今、階段をおりたわ
-
いちもつ いちもつ はぁはぁ
いちもつからせろ
-
首がぽろぉ〜り☆
-
何この警備員
わざわざちゃんと切った後頭のせたの?
-
スレタイがフンドシ最高な時点でもうね
-
>>648
残念だがそれは残像だ
-
ジェニファーのパンチラ見せて
-
むしろ流れるバイト先って何処よ?w
-
純朴なラグビー青年が先輩に犯される。超テク兄貴、まさるのタチテクに昇天!がっちり兄貴のガン掘りにも悶えまくる!がっちり兄貴もまさるの餌食に…。
wwwwww
-
そんなことよりLainのOP聞こうぜwwwwwwwwwwwwwww
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5289659
-
これが流れる職場か
備長炭さえ分からなければ良い曲だ
-
びんちょうたんの漫画は読むと死にたくなるような話だけどねwwwwww
-
きっと、明日あたりシザーマンが来てくれるぜwwww
-
3時12分か
-
そういえばこの前ギャグ系同人うpするわとか言ってたけど元ネタ知らなさそうなのでうpは取り合えずやめとくわ
3:13とかでもちゃんと時分で読んでくれるのだろうか
-
. / / /// ./ / /j / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ | | |, -──- 、 /
i l l l l ll l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | | !㍉ヾ゙r、,__.l ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´ ヽ、/
l !. | | | |l | || li |/| l| ! | l! ! | | |ミミヾ,| .l7lー‐- 、 __/
| | | | |l l. _lki'l |! l! l+-l、_ ,j l/,!.l |三ニ、jイ l l三ヽ | r'´ _
l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l! __ `メノl !l ! |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、 / /
ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ ! ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l㍉、 ̄`丶、 \ / |
,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , / ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, | !l ̄`ー-、`ヽ 、 / __ l、
/,r‐,=≧--‐'´__.', ___ /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_ \ r'´ /ヽ l | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\. l'´ ! ///./ / lヽ/'´ ̄ | ヽ, `ヽ、 \‐' } | r ! lノ l
/_,.ィ=彡/ l ! \ ー' / / / // l、 ヽ, \ ヽヽ lノ / 」/ ヽ
AAはれんのかな
-
元ネタ知らなかった俺でも楽しんだけどなw
確かSEEDだったっけな。
知ってるけど見ては無いだろう
キャラすら知らないだろう
-
AAは邪魔にしかならんなw
Rの言い方は良いな
-
おっとデステニーがまざってるぞ
ラクス俺の嫁
-
開いても悲しくなっちゃだめだよwwwww
ttp://alfalfa.livedoor.biz/img/2006/12/07/20061028116204437225413900.jpg
ttp://alfalfa.livedoor.biz/img/2006/12/07/20061028116204449233495100.jpg
-
クリスマスの奴もあるが結構種類あるぞと
-
まぁ、画像や同人が張られるスレなんて珍しいしな
-
大丈夫だよ。
備長炭は今俺の横に居るから
-
なにこれ殺人あと?
-
ソフトーク優秀だwww
-
びんちょうたんは格差社会で下のほうにいるびんちょうたんが
元気に生きていくみたいな話だしなwwwwwwww
-
のーせんきゅー
-
オズマか
気に食わんな
-
よし、本屋で攻略本でも買って来い
-
あたし、シザーマン 今、玄関の前にいるわ
-
γ⌒) )
/ ⊃__ 関・係・ないから! 関係ないから! ___(⌒ヽ
〃/ / ⌒ ⌒\ /⌒ ⌒⊂_ ヽ
γ⌒)( ⌒) (⌒) \ ∩⌒) (⌒ヽ∩/( ⌒) (⌒) |(⌒ヽ
/ _ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ ヽ ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::| ⊂ `、
( <| | |r┬( / / )) \ \ )┬-| / /> ) ))
( \ ヽ \ _`ー‐' /( ⌒) (( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,// /
/ / / \ \ / /
ヽ_ ノ (
-
あたし、シザーマン 今、あなたのうしろ くぁせふじこ
-
今家に来られても余裕だな
短い廊下で椅子があるなら捕縛はし易い
-
今日の黒井のBGMは全体的に微妙だし仕方ないw
-
さて、俺も寝るとしよう
流石にもう会社から見てる奴も居ないだろう