したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

宮城県ソフトボール事情2

1名無し:2014/10/14(火) 19:05:34
宮城県ソフトボール事情の続き

387無記名情報提供者:2017/04/08(土) 23:36:22
>>386

388無記名情報提供者:2017/04/16(日) 21:21:17
クラブ選手権どうなった?

389無記名情報提供者:2017/04/17(月) 12:49:43
県協会のHPをご覧下さい。

390無記名情報提供者:2017/04/17(月) 16:14:36
みやぎ以外、弱すぎ。

391無記名情報提供者:2017/05/11(木) 09:54:42
総合はミズノクラブをはじめみやぎに対して各チーム善戦しましたね。
それでも負けないみやぎはやっぱり底力ありですね。

392無記名情報提供者:2017/05/18(木) 22:26:44
勝てそうで勝てなかったという表現が正しいのか…みやぎクラブ負けないね

393無記名情報提供者:2017/05/29(月) 10:49:28
宮城ではゴムは盛んではないのですね。。。
今年も多賀城さんですか。

394無記名情報提供者:2017/05/31(水) 19:53:20
ゴムはレベル低いから!
一般男子参加チーム弱い所ばっかり!

395無記名情報提供者:2017/06/01(木) 08:13:50
レベル低いんですね。
全国で多賀城の名前はよくみますが、一回戦負けとか

396無記名情報提供者:2017/06/01(木) 08:17:38
レベル低いんですね。
全国で多賀城の名前はよくみますが、一回戦負けとか

397無記名情報提供者:2017/06/01(木) 12:09:34
全国から見たら宮城はゴムに限らず革もレベルが低いです。

398東北高校選手権:2017/06/17(土) 22:36:22
東北高等学校選手権1日目結果
6月17日 福島県十六沼公園グラウンドで男子の試合があり
白石工業と古川高校がともに勝ち、明日の準決勝に進出しました。

399無記名情報提供者:2017/06/22(木) 22:45:40
県民大会の仕組みが複雑。。。予選会は東北大会・全国大会に出た選手もしくわ出る予定の人登録しても良いと思ってました。。。

400無記名情報提供者:2017/09/05(火) 17:45:31
また多賀城さんですか。。

401河北杯・県民大会:2017/09/09(土) 00:08:30
本日、河北杯 来週県民大会選手の皆さん頑張ってください。

402県民大会初日:2017/09/16(土) 19:08:06
ベスト4
YYクラブ・柴田ファイターズ・金星倶楽部・日本平クラブ
明日準決勝雨が降らなければいいですが。

403無記名情報提供者:2017/09/16(土) 20:07:15
県民大会は今年で無くなります!

404無記名情報提供者:2017/09/23(土) 19:13:42
なんで?
主催者の怠慢…?

405県民大会:2017/10/30(月) 23:22:38
404さんへ

元々国体強化試合(壮行試合?)の意味合いが強い大会で
宮城県から補助金が出なくなるからだそうです。

406無記名情報提供者:2017/12/06(水) 12:52:43
ミズノが解散したらしい...「仙台ソフトボールクラブ」って新チーム作るらしいけど「仙台クラブ」ってチームあったような...何か紛らわしいな。

407無記名情報提供者:2018/01/10(水) 06:59:48
今年の各チーム情報なんか無いですか?
移籍や解散に新チームなどなど、、、

408無記名情報提供者:2018/01/16(火) 05:47:56
県民大会に続き、ミズノオープンも今年(2018年)で終了の模様。
ミズノ社の意向との事。

409無記名情報提供者:2018/03/29(木) 10:11:28
もうすぐクラブ選手権!
見所は?

410無記名情報提供者:2018/04/09(月) 10:37:09
>>409
今年は面白くなるよ〜
ストレインにbet!

411無記名情報提供者:2018/04/16(月) 12:47:11
クラブの結果は?

412無記名情報提供者:2018/04/17(火) 10:45:53
>>410 残念!
みやぎクラブ圧勝!

413無記名情報提供者:2018/04/30(月) 19:47:29
今週は総合。
見所は?

414無記名情報提供者:2018/05/06(日) 17:40:43
総合もみやぎ優勝で今年の皮ボールシーズン終了笑
お疲れ様でした

415無記名情報提供者:2018/05/07(月) 16:28:18
次は一般男子。
今年も多賀城クラブで決まりですか?

416無記名情報提供者:2018/08/23(木) 12:50:41
>>408
本当に今年で終わり?

417無記名情報提供者:2018/08/26(日) 18:01:02
本当に終わりみたいですね。

最後の大会は、優勝が多賀城クラブ、準優勝が柴田ファイターズ
で決まったようです。

418無記名情報提供者:2018/09/03(月) 06:19:54
第1回ナガセケンコー杯は雨天中止

全日本一般男子は多賀城クラブ初戦敗退

419無記名情報提供者:2019/04/04(木) 12:23:23
あげ

420無記名情報提供者:2019/05/05(日) 22:12:25
宮城はソフトがさかんではないのですね。。強いチームはありますか?大学までPやってましたが、仕事で宮城にきました。
福島行く方がいいんかな?

421無記名情報提供者:2019/05/08(水) 10:11:55
>>420
どこに住んでるの?

422無記名情報提供者:2019/05/13(月) 08:08:20
塩釜です。

423無記名情報提供者:2019/05/14(火) 20:45:04
皮でしたら、みやぎソフトボールクラブやYYクラブがありますよ!!

424無記名情報提供者:2019/05/20(月) 17:03:10
423さん有難うございます。
120くらいしかなげられないのでゴムが希望です。

425無記名情報提供者:2019/05/20(月) 20:57:57
すみませんMAXが120ですが110くらいです。

426無記名情報提供者:2019/05/28(火) 12:27:40
>>425
本気でやりたい感じだから、みやぎソフトボールクラブにしたら良いと思います。

427無記名情報提供者:2019/05/28(火) 23:39:24
有難うございます。
探して連絡してみます。

428無記名情報提供者:2019/06/01(土) 17:05:14
レベル低い?
山形おいで。

429無記名情報提供者:2019/06/16(日) 16:08:50
壮年兼マスターズの試合はどうなりました?抽選?

430無記名情報提供者:2019/06/19(水) 18:16:03
試合やりましたよ。
ブースト!!さんの2連覇ですね。
準優勝はYYさんとチームSさんの混合チームでした。

431無記名情報提供者:2019/06/19(水) 21:18:19
>>430
YYさん勢い有りますね!

432無記名情報提供者:2019/06/21(金) 06:18:18
塩釜の方へ⇒良ければウチのチームどうでしょうか?

433無記名情報提供者:2019/07/01(月) 01:02:06
432さん。
どちらのチームさまでしょうか。

434無記名情報提供者:2019/07/03(水) 21:39:15
塩釜のかた→みやぎクラブです!

435無記名情報提供者:2019/07/06(土) 18:06:53
有難うございます。
全クラ出てらっしゃるんですかね。
ご連絡させていただきます

436無記名情報提供者:2019/07/12(金) 10:06:23
みやぎはダメ。
Y Yかストに。

437無記名情報提供者:2019/07/18(木) 01:52:55
ヤングなんちゃらは?ネクスト

438無記名情報提供者:2019/07/18(木) 22:57:32
あいつのチーム。

439無記名情報提供者:2019/07/21(日) 21:11:00
みやぎ勝った?山形に。

440無記名情報提供者:2019/07/23(火) 14:08:11
66
まけた。

441無記名情報提供者:2019/08/06(火) 18:50:56
日体大の3軍にぼろ負け。

442無記名情報提供者:2019/08/22(木) 17:52:11
秋田には勝つかな?
レベルがなあ。。。

443無記名情報提供者:2019/08/23(金) 19:33:49
負けてるやん

444無記名情報提供者:2019/08/30(金) 15:52:54
塩釜の方チーム決まりましたか?
良いチームありますよ。

445無記名情報提供者:2019/09/06(金) 08:52:51
有難うございます!
ゴムでやろうと思い、福島のトーホーさんに行こうと思います!
宮城なら多賀城?さんですかね?

446無記名情報提供者:2019/09/07(土) 14:26:12
多賀城さん入れますか?

447無記名情報提供者:2019/09/08(日) 03:52:55
宮城県に配属になりました。
ずっとピッチャーでした。120くらいは投げます。
環太平洋大卒業してクラブチームでやってましたが、転勤で宮城行きます。
革かゴムで悩んでます。ゴムなら多賀城さんが全国行ってると聞いたのですが、どんなチームでしょうか。わかる方いらっしゃいましたら教えてください。

448無記名情報提供者:2019/09/08(日) 18:53:24
確かに多賀城さんが全国行ってますが、最近は分裂したりメンバー抜けたりで
ゴタゴタしてる印象ですぬ…。
今年は半分以上が壮年、実年のメンバーではないでしょうか。
まぁ、そのメンバーでも県で勝って全国行っている訳ですが。

個人的意見ですが、柴田ファイターズさんが若い野手がいて
あとはピッチャーがいればなぁ。と思って大会見てます。

449無記名情報提供者:2019/09/09(月) 11:27:15
448さん有難うございます!
24歳ですので若いチームさんありがたいです。

450無記名情報提供者:2019/09/09(月) 12:04:44
みやぎクラブで革ボールやった方が絶対良いと思う

451無記名情報提供者:2019/09/09(月) 12:52:58
450さん有難うございます!
革ですか。
大学からずっと革でしたが、ゴムも面白いかなあと思ったのですが。
みやぎクラブさんですね、全クラとかに出てらっしゃいますか?
詳しくなくて。

452無記名情報提供者:2019/09/09(月) 15:18:02
YYがいいよ

453無記名情報提供者:2019/09/10(火) 20:58:31
皮ならYYクラブがいいと思います。

454無記名情報提供者:2019/09/12(木) 10:27:23
まとめると…

革なら
みやぎクラブ、YYクラブ
※数年おきにくじ運が良い時に全クラ出てます。

ゴムなら
多賀城クラブ、柴田ファイターズ
※来年の全国一般男子は宮城県開催のようです。開催県枠で2チームかな。

455無記名情報提供者:2019/09/15(日) 20:03:19
多賀城はやめとけ。

456無記名情報提供者:2019/09/16(月) 12:26:23
ヤングもやめとけ

457無記名情報提供者:2019/09/18(水) 12:30:49
総評すると
みやぎ○
YY○

458無記名情報提供者:2019/09/21(土) 20:58:47
YYさん行きます

459無記名情報提供者:2019/09/23(月) 06:27:50
みやぎさん行きます

460無記名情報提供者:2019/09/24(火) 17:12:44
誰?みやぎには行かない。

461無記名情報提供者:2019/10/01(火) 16:29:32
ヤングさんだめだねー。勝てないね

462無記名情報提供者:2019/10/03(木) 19:43:14
パーキーズにも負けた。

463無記名情報提供者:2019/10/12(土) 11:55:28
IPU出身?ほんとか?
誰も知らんと思って。

464無記名情報提供者:2019/10/14(月) 15:36:53
全日本総合で平林さんに負けましたが、それなりにはやってましたよ。気分悪いですね

465無記名情報提供者:2019/10/14(月) 15:50:33
お前の方がしらんやん。

466無記名情報提供者:2020/02/08(土) 18:13:55
>>464
みやぎクラブにした方が良いですね!
是非!!

467無記名情報提供者:2020/02/10(月) 20:39:30
み●●くんがいるからやだー

468無記名情報提供者:2020/02/12(水) 18:33:32
仙台のチームは辞めとけ

469無記名情報提供者:2020/02/12(水) 20:20:01
>>467
あなた誰?

470無記名情報提供者:2020/02/14(金) 02:35:23
仙台いきます

471無記名情報提供者:2020/02/14(金) 02:59:10
弱いやん。

472無記名情報提供者:2020/02/14(金) 03:53:07
弱いから辞めとけ辞めとけ。

473無記名情報提供者:2020/02/14(金) 13:05:49
宮城県はレベルが低いのでやめた方がいいですよ。

474無記名情報提供者:2020/02/15(土) 17:13:12
仙台市のチームは絶対駄目だろ。
中途半端だから。

475無記名情報提供者:2020/02/15(土) 19:33:18
66。

476無記名情報提供者:2020/02/15(土) 20:59:53
5○。

477無記名情報提供者:2020/02/15(土) 21:16:19
全クラ出てます?

478無記名情報提供者:2020/02/15(土) 21:24:06
宮城は弱いから出れない

479無記名情報提供者:2020/02/19(水) 19:14:33
今年は一般男子の参加チーム多そうな

480無記名情報提供者:2020/02/21(金) 19:33:50
全国が宮城開催。

481無記名情報提供者:2020/04/05(日) 16:05:46
中止ですね。

482名無し:2020/04/06(月) 17:28:21
>>481
4月分中止で、上の大会があるものは抽選って通知きましたね。

483無記名情報提供者:2020/04/19(日) 23:40:41
一般もなくなった

484無記名情報提供者:2020/04/22(水) 02:32:57
東北大会もなし。
また来年ですね

485無記名情報提供者:2020/04/24(金) 17:34:33
残念

486無記名情報提供者:2020/09/19(土) 23:00:03
宮城はレベルあげよーぜ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板