したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

名古屋オフやろうよ

6横顔凶気:2004/01/01(木) 20:51 ID:kVsaqIf.
行けたら行っても良いですか?
ビールばっかり飲んでたり、悪戯ばっかりしますけど。

7おりびと★:2004/01/04(日) 12:52 ID:DMSZ6HtU
>>6 来れたら来て下さいな。多分みんな酒ばっかりのんでスケッチブックに落書きばっかりしてると思いますので。

いつごろがいい。この時期は避けてほしいってのがあればカキコきぼんぬ。
 ある程度の独断と偏見で「この日」ってなったりする危険性もありますが…

8P-:2004/01/10(土) 17:54 ID:fXkllgjA
>>おりびと酒店さま
名古屋かぁ・・・微妙だなぁ・・・
おりびと君には大阪花見では「病み上がり」
東京オフでは「入れ違い」で病気回復以来あってませんね。
名古屋といえば奇書さんや、にゅるり君とも再開したいなぁ。
あと名古屋のロッカー、ぶいよん君が来るのなら、またカラオケ唸って欲しいなぁ。

9おりびと酒店:2004/01/14(水) 02:03 ID:cfF3B2M.
>>8 うわあーい。Pーさんだー。前に会ったのって前の名古屋オフの時だったっけ?奇書さんもにゅるり君もなつかしーな。何してんのかなー。来てほしい。

 ぼちぼち重いケツでもあげてみるか…  あっ…腰痛が(ぉぃ

10100mm </b><font color=#0000FF>(e9mtKjHA)</font><b>:2004/02/01(日) 09:36 ID:oQAfPTe6
「不要品をコメ兵に買い取ってもらうOFF」を提案。
「矢場とん」で味噌カツを食うOFFってのは?

11</b><font color=#0000FF>(YxhkjRNE)</font><b>:2004/03/01(月) 07:56 ID:9hdwQJQo
>>10
ふつーの居酒屋とかより名古屋ならではのものが食べられる店とかいいかなー、とおもったりして。

そろそろoff板にスレでも立てようかと。時期は3月13日か20日くらいで考えてみよう。 ご意見きぼん。

12めいぷる:2004/03/02(火) 00:22 ID:OVNxOk.2
きしめんも食いたいしマウンテン登山もしたいし
数年前に逝ったきりな某ハテーン場の現況チェックもしたいし
ゆとりーとラインも乗りたいし地下鉄上飯田線も乗りたいし
時間と体がいくらあっても足りない羊羹      ・・・で、オフは?w

13おりびと★:2004/03/02(火) 02:21 ID:C9thNB2k
>>11 なんか間違えちまった… _| ̄|○ 
>>12 よろしかったら名古屋見物のついでにいかが?

とりあえず立ててみました。
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1078161263/l50

14100mm </b><font color=#0000FF>(e9mtKjHA)</font><b>:2004/03/06(土) 18:50 ID:c9I328k2
会社の先輩のオススメ「大ちゃん」の手羽先食いたい。
手羽先食いたい。鶏インフルエンザーーー!!!

15おりびと★:2004/03/13(土) 01:15 ID:WMS0x3iY
【手羽先で鳥インフルエンザをふっ飛ばせ!】
お笑い小咄板@名古屋オフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1078161263/l50
日時:3月20日(土・春分の日)19:30〜
場所:あぶりや sakura 
   ttp://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Tokai/Aichi/guide/0401/WV-TOKAI-5GAAQ002.html
   地下鉄東山線名古屋駅7番出口からすぐ
予算:漱石さん3〜4枚(多めに持ってくるにこしたことはないです)
持って来るもの:生スレ用具(スケッチブック・マジック)

16100mm </b><font color=#0000FF>(e9mtKjHA)</font><b>:2004/03/14(日) 11:38 ID:JBUpC6HE
次週だったら、
ttp://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1078616987/l50
これに行ってたかも(ヲイ

17マダムヤン </b><font color=#0000FF>(YANKEEGI)</font><b>:2004/03/18(木) 17:27 ID:T9S7rWhg
ぅふふ。。。
今回は遠慮しておくわ…

18おりびと★:2004/03/19(金) 08:00 ID:TS3r29UI
>>16 わお。いいかも。
>>17 残念。次回ぜひマダムの「どうぞこのまま」を聴きたいなー。

19100mm </b><font color=#0000FF>(e9mtKjHA)</font><b>:2004/03/19(金) 21:58 ID:2Uxnd1Yc
号泣中

20茶人★:2004/03/20(土) 00:35 ID:Jz.f6WFo
>>18
そのかわり、ぶいよんさんの「どうぞこのまま」があると言う罠

21おりびと★:2004/03/20(土) 13:03 ID:NUqCyE2k
羊の皮を被ったオフ・名古屋オフ略して「メ〜オフ」
今日やるよー
>>19 。・゚・(ノД`)・゚・。。。ヽ(^^ ) ヨシヨシ
>>20 噂の歌声楽しみ♪

22100mm </b><font color=#0000FF>(e9mtKjHA)</font><b>:2004/03/20(土) 20:44 ID:wLhbkKMQ
号飲中

23イプール </b><font color=#0000FF>(YPOOL0Y2)</font><b>:2004/03/21(日) 03:18 ID:cYkzYcNk
(大阪に続き)名古屋も遠くなりにけり・・・   ......_| ̄\○ ←雑巾がけ

24めいぷる:2004/03/21(日) 10:12 ID:AFzXLVyA
↑雑巾がけというより頸部脱落に見えるw

25マダムヤン </b><font color=#0000FF>(YANKEEGI)</font><b>:2004/04/21(水) 01:11 ID:V9N5DYL2
_| ̄|○■ ←メーテル


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板