したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【裏本同人誌・藁屑】文芸部@お笑い小咄【文芸特撰集】

109目刺し屋文十★:2003/12/19(金) 18:24 ID:F.vgJnCg
★ごうさん目刺し屋的ベスト3

・ガイガーカウンターにすら無視される君

・お前が天国にいくのなら、俺は地獄へ行く

・赤鬼泣いた 病み豚は啼いた

110目刺し屋文十★:2003/12/19(金) 18:24 ID:F.vgJnCg
続いて9番。おりびと底せんせー。
旅とバイクのブルース。味ですねー。いきましょー

※おりびと特集①
地図見て 笑顔の 連休前
 稲刈りのイナゴ目掛け群る燕
  エンドレスで「六甲おろし」が鳴る脳内

パンフレット見て 部屋にある風景を 想像
 喉渇き 冷水飲み 腹下り
  前の車の 尾灯頼りに 夜の道

鞄開ける音に 猫が集まる
 まっすぐな道で ねずみ取り
  飛行機雲 青空の真中 まっすぐ

111目刺し屋文十★:2003/12/19(金) 18:25 ID:F.vgJnCg
※おりびと特集②
真夏の服着て 体温が真夏 鼻は洪水
 蹴飛ばした毛布 拾い二度寝す 夜明け前
  2杯目のコーヒーと FMラジオを傍らに 日和る雨の日

「見つかりませんように」と 「見つかりますように」が 交錯
背中の般若 横目でちらちら 薬草風呂
ネガフィルムの 巻き癖取れぬ 一昨年の旅

路地隔て
 笑顔で睨み合う
   選挙ポスター
肩越しに見る うなじまで2cm

112目刺し屋文十★:2003/12/19(金) 18:25 ID:F.vgJnCg
★おりびとさん目刺し屋的ベスト3

・地図見て 笑顔の 連休前

・「見つかりませんように」と 「見つかりますように」が 交錯

・肩越しに見る うなじまで2cm

113目刺し屋文十★:2003/12/19(金) 18:26 ID:F.vgJnCg
出たぞ10番、本家虹センセー。
やや定型も増えてます。ご照覧あれ。

※虹色の瞳特集①
ひとつふたつ すこしへだてて 千の雨
 たびうさぎ どろにまみれて
  秋の扉を見る 誰か来そうな

みなしごに空ばかりなり鬼ごっこ
 石神井に枯れ葉の降りて舟となる
  わが友は 貧乏ばかり 詩人ばかり

パンティを ユンボでめくる 初秋かな
 オリオンに北斗のひしゃくで叩かれる

114目刺し屋文十★:2003/12/19(金) 18:26 ID:F.vgJnCg
※虹色の瞳特集②
ここけもの道だよ ハイウェイは見つからない
 赤えんぴつの芯が折れている 削っても削っても
  とんかつ定食が走馬灯のように

ぬくもり恋しくて 二度目の秋
 夜の舌を使う 寸前に目覚める
  友を持つ資格がない自分がいる
こおろぎに耳を澄ませて爪をかむ

 さむさでめざめて しんからひとり
  ヘリの音 天の高さをゆくか
猪木のビンタに ビクともせず 母
 周回遅れのとおせんぼ 俺かよ
  米粒が 足の小指に 四畳半

115目刺し屋文十★:2003/12/19(金) 18:26 ID:F.vgJnCg
★虹色の瞳さん目刺し屋的ベスト5

・たびうさぎ どろにまみれて

・秋の扉を見る 誰か来そうな

・みなしごに空ばかりなり鬼ごっこ

・とんかつ定食が走馬灯のように

・猪木のビンタに ビクともせず 母

116目刺し屋文十★:2003/12/19(金) 18:27 ID:F.vgJnCg
んでもって以下順不同でびしばしいきまーす。(目刺し屋的ベストは★)

※コンブ特集
自慢じゃないが鈴鳴らし歩く
 飛べないよ夢の中
  ゾンビ集まるよ夢の中
   あんたに会えてよかったことくらいだ
  嬉しくて嬉しくて おしっこしたい
 頭蓋かち割りて潔し
かあちゃん死ぬな
 ねずみ色って 便利だぜ
  千三百五十二 ぼくの涙カウンター
   のら猫のウェディングドレス

★取り囲まれて 産声に生まれ

117目刺し屋文十★:2003/12/19(金) 18:27 ID:F.vgJnCg
※アインの呼吸 ◆AIN///O/tM 特集

耳の奥まで ほじって欲しい 秋が来る
 ガス警報装置を黙らせて やっと一人前
  彷徨う 精子に 道しるべ
   妻の初めての笑顔に 箸を持つ手が震え
    汚れたっていいよ 女の子だもん

夜な夜な ゲルニカの一部分に襲われ
 丹念に愛情込めて育てた 乳毛
  苺味には 騙されない
   自転車置き場に 捨てられた母

★黄ばんだセロテープを眺める毎日

118目刺し屋文十★:2003/12/19(金) 18:28 ID:F.vgJnCg
※奪三振特集

ストレス溶けゆく心の中に 埋もれる自分が情けない
 泣いたら弱くなる でも泣く
  輪の中の 希望に似たもの 視線の外
 全ては秋のせい 嘘 涙 でも秋
付きまとう妄想 頑張っても 妄想

 頼るきっかけ逃してた 頼る力を無くしてた
  裏切り 償い 大声で
   泣いた時知った 今までの罪
 歪んだ嗜好 認める日
雨のせいにしよう 全部

★自分に頼れと誰かが言った できたらいいなと俺が言った

119目刺し屋文十★:2003/12/19(金) 18:28 ID:F.vgJnCg
※とれ特集 

エンジンを見てみる ピストン運動 嫉妬
 危険な角度で落ちた彼 もう動かない 忘れよう
  「無難」という言葉をただひたすら追い求めた高2の夏
胴上げに潜む悪意にあの時気付いていれば・・・

 アイドルのカレンダーに話しかけてみる    返答が!
  ツッコミ待ち 2ヶ月
 無事故無違反の人生 乗ったことないからね 車
もしあのとき君を連れ去ってしまっていたら 誘拐

★雨に濡れた君 透けてない 反則だよ

120目刺し屋文十★:2003/12/19(金) 18:28 ID:F.vgJnCg
※東京IGIN特集

肝心な日はいつも雨または台風
 見つからぬと分かっていても楽しい
  異常に安い定食を不審がりながら食べる日々

HDDの総額を換算して後悔する秋の夜
 たった2m四方を片づけるのに四日かかる俺の部屋

 下げマンの毒が怪物を堕落させる
また一つ消えてゆく選手生命

★俺様の薄ぺらい生き様をとくと見よ

121目刺し屋文十★:2003/12/19(金) 18:29 ID:F.vgJnCg
※千理 ◆EXeverz0YI 特集

うっちゃておけ うっちゃっておけ
 夜を流れる私の声
  ソラリ瓢箪 右打ちやめろ
   たきびのおもいで 目を閉じる

  瞳爽やかに アグレッシブ
 目覚ましが鳴る前に起きる 人生の汚点
うっちゃっておこう 自分のため

★混ざる 絵の具 秋風迎え

122目刺し屋文十★:2003/12/19(金) 18:29 ID:F.vgJnCg
※屯田兵 ◆6gP7b/.oR特集

春雨を腰蓑に ススキを首輪に まるで驟雨に
 青海苔を ぶちまける衝動が 残される
  戦車にもたれ掛かる 敗北感 太陽が俺を襲う

眼鏡の曇り 取り払えど 君の顔も曇り
 己の髭で 厠を洗う屈辱
  自販機なぎ倒す乾いた男

★紐解くたび 軽くゆれる 君が好き

123目刺し屋文十★:2003/12/19(金) 18:29 ID:F.vgJnCg
※ホワイトトースト ◆01oCCtZSbQ特集

そんな気がした秋 釣り足りぬ夜
 翻るスカート パタンナーの力量
  蟷螂なので握手せず会釈
   わかったようでバタビアコース
    黄色き熊 おどけ虎 ありえぬ媚態

   したたりもしたたったり そんな水滴
 今こそ 今だから 水虫治療
屋根の下で野球をする不条理
 つまみを つまむ 文字どうりつまむ
   湿布を貼る角度 剥く勇気

★声にならぬ声 涙にならぬ涙 等価

124目刺し屋文十★:2003/12/19(金) 18:30 ID:F.vgJnCg
※ケロリンOK特集

ハムスターのお医者さん3800円もう二度と行ってくれるな娘よ
 ゲ−センでスライムゲット喜んでくれる人無し
  本当のことを言われて傷つき

「上手な嘘」の意味を知る
 時間貧乏たまに時間をもらってただボンヤリ過ごす
  残業の多さをねぎらいながらも心のどこかで疑っている卑しさ

  世界中の人がみな,バカボンのパパになりますように
 きょうもげんきにたれてます   うまれたときからつかれてます
子供を撮り,妻を撮り,今は見知らぬ女を撮る彼の人

★どうせどうせ   どうせどうせどうせ

125目刺し屋文十★:2003/12/19(金) 18:30 ID:F.vgJnCg
※ベル式特集

毛布ムササビごっこ 滑空する彼氏テレパシーで 無事伝え
 ナタもってキャンパス闊歩 斬首斬首斬首斬首斬首学部 創設
  実際に刃物を 突き刺したらいいんじゃないか みんな

わかった 逆関節土下座だ
 カモンマグニチュード10・5 地割れ こいつらの足元で 開けよ
  肉まんのおいしい季節だがな 相変わらず権利など無いお前らだ

★そもそもあれですよ こんなのいらなかったんですよ

126目刺し屋文十★:2003/12/19(金) 18:31 ID:F.vgJnCg
※やさしい鬼畜 ◆xQumO8au0A特集

そこかしこ 可笑しき子
 お前の指が 目を覚ましたのなら 桃源郷

  上げれど上げれど 下がるが故に 今日も上げるが 世の定め
 汚宅訪問 片手にはリボルバー

 来た道をskipで帰る cry気持ちの裏返し
朝露のように やわらかで 夜露のように したたかで

★ただ遣る瀬なく それが許せなく

127目刺し屋文十★:2003/12/19(金) 18:31 ID:F.vgJnCg
※カリコテ ◆dcAORMxoCI 特集

震度3だけど うちだけ倒壊
 訳言っても 訳言っても 青い痣

  痛い痛い それは大丈夫 痛い痛い
 紙に時間を刻印するだけの人生
まだ見ぬ結婚相手に 遠く思いを寄せる プレステしながら

★彼が叫んでる駅名は、この電車とは 何の関係もない

128屯田兵 </b><font color=#0000FF>(P7b/.oR.)</font><b>:2003/12/19(金) 21:59 ID:XN3hAGLg
目刺し屋文十様。選り抜きご苦労様です。
最近では採点スレでネタを書く体力が無くなってしまったので
こうして俳句を嗜んでいる所存でございます。

これからも宜しくお願いしますです。はい。

129JR満鉄:2003/12/30(火) 22:06 ID:R7jWDQWQ
自由律俳句のより抜き、お疲れ様でした。
ネタを書くのも好きですが、最近ではいつぞやの忘年会オフの時に少し書いた
自由律俳句やうんこ限定俳句などに力を入れています。
今年も残り僅かとなりました。来年も又宜しくお願いいたします。
良いお年をお迎え下さい。

130目刺し屋文十★:2004/01/06(火) 19:41 ID:TA2JnEm6
文芸部の皆様あけましておめでとうございます。
>>128-129
どうもありがとうございました。
実のところこの選り抜きはまだ途中でございまして・・・
正月休み中宅パソがおっちんでた関係でまだ単発系の人のぶんが残ってるんですねー
実は。
で、んなことやってる内に四句目が1000逝っちまったというていたらく・・・
ラスト200ぐらいログ取り損なってしまいますた・・・鬱山車能・・・

とりあえず暇見てぼちぼち参りたいと思いますのでよろしくお願いします。
四句目1000までのかちゅログをお持ちの方いませんかねー?

131屯田兵 </b><font color=#0000FF>(P7b/.oR.)</font><b>:2004/01/07(水) 00:40 ID:zFRooFvU
遅ればせながら、あけましておめでとうございます。

>>目刺し屋文十さま
かちゅログでは無くhtmlファイルなのですが、
もし宜しければお役立て下さい。

http://with2ch.net/up/data/1073403320.html

132目刺し屋文十★:2004/01/07(水) 21:57 ID:UT2/6rG.
>>131
ありがとうございます!さっそく頂きますた。
時間はかかると思いますが、ぼっつらぼっつら選り抜かせて頂きたいと思います。
こうご期待、・・・つーほどでもないか。
でもこのまんまじゃあ他のスレの選り抜きまで手が廻らないなー、困ったなー

133∞ </b><font color=#0000FF>(GEN2X1b2)</font><b>:2004/01/09(金) 02:08 ID:ACZEclDk
同人誌って「仲間が集まって作る」ことだと最近知りました。
選考等には参加するほどセンスもないのですが
頑張ってください。拾い方も参考になります。

134目刺し屋文十★:2004/01/12(月) 09:18 ID:wx2qlACY
ありがとうございます。
そうなんですよねえ・・・これじゃ個人誌になっちゃうなあ・・・
でもみなさんの作品の集合体だからいいのかなー

とつおいつ、前回の残り分だけとりあえず一挙掲載。いきます!

135目刺し屋文十★:2004/01/12(月) 09:19 ID:wx2qlACY
その他コテさん特集その①

※金田一
酒ぞ胡蝶は悩ましき
 便雷や隣は夏の男かな
  猪木の鼻に逆ねじを食わせる
   母の屁の音に耐える

※伍号 ◆GOGOBmWl2s
笑えない日常 笑える場所
 違和感という罠に飛び込む
  見えない背中 いつか
   強かに泣く そりゃ勝てない
    老犬と少女 目に映える赤を追う

136目刺し屋文十★:2004/01/12(月) 09:19 ID:wx2qlACY
その他コテさん特集その②

※らいおん
ヴォルヴィックの音が 淫靡な秋の夜
 訴状を読みながらも 一服
  タクシー運転手がぞんざいなタメグチ 晩秋の殺意
   晩秋の空に 小鳥さえずる長恨歌
    たぐってもたぐっても 新蕎麦

※柊
 雨音 あのひとの声が聞きたい
  同じ月を見ているかも知れない と思う夜
   いちばん大切なものは いつもそばにある
    幸せに気づかない人は 不幸せ

137目刺し屋文十★:2004/01/12(月) 09:20 ID:wx2qlACY
その他コテさん特集その③
※Ar
 ひと夏過ぎて 大きな貝に袖を通す ヤドカリの少年
  稲穂のように頭を垂れる 俺と愚息 嫁に秋茄子を渡す
   トロピカルビーチ 海水飲み放題 一時間千円

※梅次郎 ◆PmUMEjjBu2
 三角定規が つきささる快感
  気は優しくて 借金持ち 明るい笑顔がつくれない
   小指がとれた ボンドで付けた

※サンバルカン ◆ShRPBotO4k
 ぶっかけという言葉に祖母が反応
  嘔吐と下痢が 同時発生
   音楽と猥談に 国境なし

138目刺し屋文十★:2004/01/12(月) 09:20 ID:wx2qlACY
その他コテさん特集その④
※イプール ◆qzYPOOL0Y2
 悲しい朱鷺 じゃれたら死んだ朱鷺
  ぼんさんが ノー・クォーター
   カッちゃんはね デミムーアの彼氏なんだよ ほんとはね

※鶏
 爆弾が落ちてみんな死ぬ
  便意かと思へば殺意
   茶をすすり煮物を頬張る農民に 爆弾落ちて やっぱりみんな死ぬ

※坂田
 目線の向こうに犬がいる
  紙袋に入れてはいけない野菜がある
   モーガンという名前にしてからモーガンらしくなってきた

139目刺し屋文十★:2004/01/12(月) 09:20 ID:wx2qlACY
その他コテさん特集その⑤
※Dr.コーマン
どれが りんすだ まつもときよし

※なにわEコマース
うっかり うなずき保証人

※ヤンヤン ◆YANKEE3Be
曇の日は猫背の予感

※国連ジム曹長
丸い月 ススキと団子 15の夜

※蛭子ビール
広がるおでこ 無限大

140目刺し屋文十★:2004/01/12(月) 09:21 ID:wx2qlACY
その他コテさん特集その⑥
※ライター
琴線ギリギリのところで罵倒される喜び

※クレイジー名無しバンド
それじゃ今日も スカッと逝こうか イ゚イ゚ネ゚ッ

※◆hH6qLHcSbU
見えてはいけない 星が見える

※◆vgijE/gRs2
お父さんのは
こうじゃなかった

141目刺し屋文十★:2004/01/12(月) 09:21 ID:wx2qlACY
その他コテさん特集その⑦
※-【存在】- ◆GAOss.K3KI
ジレンマと 一握りの嫉妬

※ネロ【4】 ◆igzzMwneLo
ありがとう 最期の時に 君に言う

※勃ち往生 ◆P7LoveC2Pc
秋雨に降られ 青い春を知る

※ねこまんま ◆xc9TzdkvNk
猫飯の 当てどなく歩く 町田かな

※小泉鈍一郎 ◆wG6xA1ZJ02
30発中2発しか命中しなかった

142目刺し屋文十★:2004/01/12(月) 09:22 ID:wx2qlACY
その他コテさん特集その⑧
※瞬殺ナース ◆NURSE/6qaA
死にたいと言う子らをなぐさめる死にたい私

※サノティン ◆SANOBidPPE
よけて通りたい 道ばかり

※―素材― ◆paQzoKa/6Q
聞こえないぐらい離れてから安心して叫ぶ。「好きだ!」

※ぷろぱがんだむ ◆PG/VFHZrxg
朝起きて 便所に行ったら 燃えていた

※ママチャリ・キャノンデール
思い出しても雨ざらし

143目刺し屋文十★:2004/01/12(月) 09:22 ID:wx2qlACY
その他コテさん特集その⑨
※爽快
すいません0件です! 辞めた会社の 悪夢見る

※ゴーヤーバイブ
知らない街で 犬がしっぽを 振ってくれた

※やま
病床にて 落葉見つめて 思い出しオナニー

※皿
向日葵を 金属バットでフルスイング 隣家の野球少年

※卓球少年
はなくそが みえているのに とれない

144目刺し屋文十★:2004/01/12(月) 09:22 ID:wx2qlACY
その他コテさん特集その⑩
※職人魂
ストレートパーマの 毛先が陰毛 業界の不思議

※経血くん
清流濁流 人また糞 

※ゆたお
ふたことめには イエッサー イエッサーイエッサー

※OJ ◆v.lRkDfNuA
なだらかな すべり台

145目刺し屋文十★:2004/01/12(月) 09:23 ID:wx2qlACY
その他コテさん特集その⑪

※フェアリー大塚 ◆s8BXAg5wTA
悲しみ拡張期 で 私も 特別 主人公 

※ぺりん
じっくりと熟成する想い 風化して行く想い

※◆upX.dogLnM
せいぜい四色の 生活環境

※ふなもり
知らない人ばかりで 半泣き

146目刺し屋文十★:2004/01/12(月) 09:23 ID:wx2qlACY
★その他コテさん目刺し屋的ベスト5
※柊
雨音 あのひとの声が聞きたい

※◆hH6qLHcSbU
見えてはいけない 星が見える

※瞬殺ナース ◆NURSE/6qaA
死にたいと言う子らをなぐさめる死にたい私

※サノティン ◆SANOBidPPE
よけて通りたい 道ばかり

※ママチャリ・キャノンデール
思い出しても雨ざらし

147目刺し屋文十★:2004/01/12(月) 09:25 ID:wx2qlACY
以上です。皆様ありがとうございました。
実のところは選り抜きなんかしないで全部並べたいのが本音なんですがねー
そうもいきませんしねー

お暇な方は皆様なりのベスト1〜5も選んでいただけるとありがたいです。
またおいおい四句目の選り抜きもやっていきたいと思います。

よろしくお願いします。
失礼しますた。

1482800:2004/01/12(月) 17:39 ID:x1jqCy5w
選り抜き作業、乙彼様でございました。
これだけ見ていても本当に読み応えのある量ですから、まさに膨大な中から
選り抜くご苦労に感嘆致しました。ずっしりと胸に落ちる読後感でした。
皆さんの句に一度に接する機会を与えて下さったことに感謝致します。
お仕事もお忙しいことと存じます。どうぞご自愛下さいませ。

149JR満鉄:2004/04/26(月) 15:56 ID:Ia9rZdtw
いつもは俳句を作る立場ですが自分なりに気に入った句を此方に紹介いたします。
出典は[【種田】自由律俳句・六句目【荻原】]です。

① 風に攫われて行け 落葉    【佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc】
② 花の香の風吹きにけり 春来たる【2800 ◆QxqFFIzxwc】
③ 空を抱き締める君が居る ふと隣に 春 【屯田兵】
④ 現実は対峙するもの 夢は見させてもらうもの 【茶人 ◆Ossan7nqDQ】
⑤ てのひらでなぞる あのひのきおく      【名無し職人】
⑥ 優しい言葉でまた涙 でもありがとう     【2800 ◆QxqFFIzxwc】
⑦ 噛み尽くしたガムみたく 俺を吐き捨てて   【屯田兵】
⑧ やぶ椿 ぷつりと落ちて 息ひとつ      【目刺し屋文十 ◆5r.WasqiOg】
⑨ 肩に髪の香 頭の重みに頬寄せ        【おりびと】
⑩ 新緑の日よけ萌え出ずる並木道を 行き交う日傘たち 【2800 ◆QxqFFIzxwc】
⑪ 時計の音で眠れない けれども夜は長続き   【∞ ◆MUGEN2X1b2】
⑫ 無限パワー 出ぬ我の心 無念パワー     【㈱5大佐 ◆dvPM/q//DQ】
⑬ とおり雨 灰色のパーカーをダルメシアンに変えて 【◆EXECAEeXME】
⑭ もう少し待ちましょうね 待ち草臥れ気味 【笑殺屋マダム◆6BSfW9ioTQ】

自分自身、もっと良い句を作りたいものです。

150屯田兵 </b><font color=#0000FF>(P7b/.oR.)</font><b>:2004/05/01(土) 02:57 ID:txaxpn8E
私もJR満鉄さんに倣って、【種田】自由律俳句・六句目【荻原】から
選り抜いてみました。

〜JR満鉄 ベスト〜
人生の 卒業は何時来るか判らない
背嚢に染み込んだ雨水 黙々と歩く隊員(★)
古い振り子時計 今日も変わらず時を刻む

〜目指し屋文十◆5r.WasqiOg ベスト〜
風向きの 湿度に混じる 凶悪さ 今日は草
北北西に 進路を取ったが 足が無い
山鳩の つがい蹴散らし 遅刻前(★)

〜茶人 ◆Ossan7nqDQ ベスト〜
まかせておきなさい 逃げ足は遅いから
理由を探す時点ですでに野暮
語るべき言葉なんか捨てちまえ捨てちまえ捨てちまえ
半狂 半分は非常にまとも(★)

〜佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc ベスト〜
道端の黄色い獅子 見詰めても良いかい?
首落とし泣く 花壇の前
水道水に棲む虫 少し生きにくい (★)

〜2800 ◆QxqFFIzxwc ベスト〜
花の香に酔う 木の芽時 素面の酔っ払い
杏酒の甘さ 危険な口当たり 約束された二日酔い(★)
あふひとの みなうつくしき 桜月夜 祇園でなくも清水でなくも
この同じ空の下に皆がいる 独りじゃないよ

151屯田兵 </b><font color=#0000FF>(P7b/.oR.)</font><b>:2004/05/01(土) 02:57 ID:txaxpn8E
〜ベスト コンブ〜
一点を見つめ緩ませ緩まされ(★)
正しさに夢中
パンダのタイヤ パンダはいない

〜∞ ◆MUGEN2X1b2 ベスト〜
喫茶店で人心地 外を眺める 自分の顔が映ったので帰る
魅せるタンポポ ままごとの貨幣となり
ひまわりで親父を殴った8月生まれ (★)
天井のシミはいつぞやの 鍋パーティの経験値

〜サンバルカン ◆ShRPBotO4k ベスト〜
レンタルビデオ店 入るときにブザー鳴る
ストレス解消ぬいぐるみ 5代目に突入
彼女に貢いで 債務超過 (★)

〜おりびと ベスト〜
布団の温もりに甘え 二度目の夢見
氷風 ジーンズに砕け 膝にしみる
肩に髪の香 頭の重みに頬寄せ(★)

〜笑殺屋マダム ◆6BSfW9ioTQ ベスト〜
人よりも何故かリアルな人形達よ(★)
人生飛ばし過ぎてすっ転んでとりあえずそのまんま
もう少し待ちましょうね 待ち草臥れ気味

〜ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 ベスト〜
いつも出鼻に春雨
欺かぬは 盃のみ
下駄鳴らすのが精一杯 (★)

152屯田兵 </b><font color=#0000FF>(P7b/.oR.)</font><b>:2004/05/01(土) 02:58 ID:txaxpn8E
〜ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 ベスト〜
青いマウスピース 気持ち悪い(★)
その髪型で 自衛官じゃないなんて

〜㈱5大佐 ◆dvPM/q//DQ ベスト〜
性欲のみ突出する我 通帳手にし遠くを見つめる (★)
叩いても埃すら出ぬ 幸せとは何ぞやと
風俗店行く事 隠語にし 

〜カリコテ ◆XXXazCKARI ベスト〜
今日のメール 出会い出会いエロサイト エロサイト出会い、友達(★)
雨の日の満員電車 前にデブ後に傘 心はアルカイダ
暖房器具は バーベルと 掃除機の風

〜その他のベスト〜
夢が問題で 夢が答え 【奪三振さん】
電柱から半分 顔 【Ar ◆Argon2R80Mさん】
隠し味はいつも醤油 【◆EXECAEeXME 】
てのひらでなぞる あのひのきおく 【65さん】
スキップしては後ずさりの春 三寒四温【223さん】
爪先にたゆたう余韻 息遣いのみ聞こえて 【297さん】

153屯田兵 </b><font color=#0000FF>(P7b/.oR.)</font><b>:2004/05/01(土) 03:00 ID:txaxpn8E
もし時間があれば、前スレあたりも選り抜いてみたいと思います。
読みづらくてすみません。

1542800:2004/05/05(水) 09:05 ID:OIg5w3Fo
JR満鉄様、屯田兵様、選り抜き作業乙でございます。
また新鮮な思いで皆さんの句を見ています。
私の拙い句まで入れていただいて、何だか面映ゆいような申し訳無いような気
もしますが、また拙いなりに書いてみようかという気になりました。
ありがとうございました。
満鉄さん・屯田兵さんお二人を始め、皆さんの句をまた楽しみにしております。

155ロシアのルーレット </b><font color=#0000FF>(95hC62I6)</font><b>:2004/05/07(金) 07:23 ID:kxwSCb36
>>151
わ、自分なんかのを選んでいただいて光栄です。
稚拙ではありますがこれからも書いてみようと思います。

156目刺し屋文十★:2004/05/08(土) 12:18 ID:Nz0Mw6tQ
満鉄君、屯田兵君より抜きご苦労様です。
2800さん毎度暖かいご声援ありがとうございます。
すっかり手を抜きまくっているヘタレな1でございますが
みなさんのご協力でなんとか維持させていただいております。
本編のほうもなかなか良い句が思いつかず
ご無沙汰しておりましてもうなんちゅうか・・(^-^;A
えー、なんとか今月中には四句目のほうの
ダイジェストやっていきたいと思ってますんで
これからも本スレともどもよろしくお願いいたします。ぺこ <(_ _)>

157ケロリンOK:2004/05/28(金) 21:20 ID:ve.RxxaA
こんばんは。
今日はじめてこちらへきて、もっと早く知っておけばよかったと後悔しています。
しかし私のは、まとめてみるとすさまじい毒電波発してますねえ。
今度からはもっと明るい路線を目指します・・・

良夫にめぐりあえれば幸せになれる
悪夫にめぐりあえれば2ちゃんねらになれる

158目刺し屋文十:2004/06/19(土) 16:49 ID:R4nOpCx.
すびばせん・・・まだやってないす・・・

159ロシアのルーレット </b><font color=#0000FF>(95hC62I6)</font><b>:2004/11/14(日) 11:59 ID:g7I53YaA
【種田】自由律俳句・七句目【荻原】

http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1077988288/

建てさせていただきました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板