したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【2代目】Setu日本一周旅打ち〜第9便【根無し】

1あんDO ◆pCC3OAsJ1U:2005/09/19(月) 10:06:04 ID:F1VxYOh6
2ちゃんから数えて9スレ目です。
秋田から始まった元防人のSETUが日本一周旅打ちを開始
もともと、にちゃんで日記を書いておりましたが、あまりにも荒らしが多く、
とりあえず、以前の雰囲気を壊さないよう、にちゃん風の掲示板
に移動しました。
8スレ目は三重か滋賀からかな?
携帯の方はこちらへ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/9268/

前スレ

1〜6までの過去ログはこちらから【setuのホームページ】
(画像・過去ログ・地域別・機種別成績など)
http://cosjpn.net/setu/

天に帰りました
【2代目】Setu日本一周旅打ち〜第7便【根無し】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/9268/1104334952/

【2代目】Setu日本一周旅打ち〜第8便【根無し】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/9268/1113059552/

SETUオフ会専用スレ(SETUがらみのオフ会連絡用のスレです)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/9268/1113582498/

ブログ(現在使ってません・・・そのうち使うかと思って放置)
http://blog.livedoor.jp/setu777/

マイセンスレ(18歳で諸事情によりホームレス状態に陥った
マイセンスーパーライト(愛媛人)がいつの日か自分もSetu
のように旅打ちがしたいと夢見ながらとりあえず種銭を貯めるため奮闘する日々を記する日記です。)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/9268/1105756846/l100

チラシの裏(成績やぼやきなどありましたらこちらへどうぞ♪)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/9268/1105178194/l100

その他競馬とか雑談とか
http://jbbs.livedoor.jp/sports/9268/

書き込み2000で区切ってましたが一部の方から重い!
と苦情があったのでこのスレより1000で区切ることにしました。

登場人物:Setu ◆u9NFWrKEuo
出発  :秋田 (平成16年6月下旬)
現在  :秋田
 年齢 26才
 趣味 スロ、風俗、プログラム
 特技 駄目打ち、脳内妄想、ざこ寝
 好きなもの 爆裂
 嫌いなもの 天井将軍
 転職歴 11回(うち倒産が6回)

985蟹好き江戸っ子:2005/12/14(水) 23:22:47 ID:FezZHQic
 全国を旅打ちしながら年10軒以上を目標に蟹の有名な宿に泊まり歩いている蟹好きです。
日本中の蟹を食べ歩いているけど間人蟹がぴか一。


http://blogs.yahoo.co.jp/buuutyansa/14446444.html
http://blog.goo.ne.jp/toshibouz/e/1cc3aa6292a20c8b6660c7a3d9c1b544
http://plaza.rakuten.co.jp/kaholikehp/diary/200512080000/
http://paopaoroom.exblog.jp/3158840

京都府間人で間人蟹食べ→兵庫県香住で番蟹&セコ蟹食べた後時間があれば合流したいです。

986大阪のオサーン:2005/12/15(木) 00:56:53 ID:jsIXlsD.
無事到着できたようで〜
良い居所も見つけたみたいやねっ
でも、車中泊するの?
滋賀ってメチャメチャ寒いだろ?
ムリせずガンバレ。

987(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい:2005/12/15(木) 00:59:02 ID:6gpTAtpE
アラエボ打って、+収支だったみたいですね。
おめでとさんです。(ヒキ強!!)
近所の店も新台で入ったが、
某掲示板の爆死報告見ていたので、
本日打たず、様子見。
案の定、爆死率9割。全6で。
天井も深そうで、エナもできん。
当分の間、手が出せませんわ。

988(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい:2005/12/15(木) 01:00:37 ID:JFDrk90s
T.M
レボリューション→革命
アラジン
エボリューション→進化
一応、ツッコミw

989(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい:2005/12/15(木) 02:17:03 ID:2YZa80aU
>>988
アラレボについて突っ込もうかと思ったらすでに突込みがww
店でも結構間違えてるトコ多いですよね

アラエボ初日全56を見て来ましたが全然でしたね〜
今日も3日目で全56の店あったけどやっぱり出てなかった・・・
自分も打ってみて3kでバケ引いたけど面白くないからすぐやめちゃった
ポパイの方が全然おもしろかったなぁ〜
とにかく連荘する気が全くしない!!多分もう打ちません。

990(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい:2005/12/15(木) 14:48:30 ID:45m3vReA
F県K市の者です。
こちらのアラエボは新装3日目で一時万枚越、結果9600枚
だったそうです。

991ando ◆pCC3OAsJ1U:2005/12/15(木) 15:21:07 ID:00npJJrk
ご来店の客様におしらせです。
そろそろ1000取り合戦始めてください

次スレはこちら・・・・
【2代目】Setu日本一周旅打ち〜第10便【根無し】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/9268/1134627360/

992(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい:2005/12/15(木) 16:03:51 ID:w1JnLW72
2000までかけたでしょここって
変更したの?

993(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい:2005/12/15(木) 16:57:24 ID:m4e6IPho
>>992
>>1に書いてあるYO

書き込み2000で区切ってましたが一部の方から重い!
と苦情があったのでこのスレより1000で区切ることにしました。

994994:2005/12/15(木) 17:40:50 ID:8ObLDRts
セッチャン報告まだ〜?

995(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい:2005/12/15(木) 18:05:19 ID:KPWRhQHc
Willcomずっと使ってるけど、最近、京ぽん(AH-K3001V)から京ぽん2(WX310K)に
機種変したから、中古でいいなら京ぽんあげようか?
ちょっとバッテリーがへたってきてるけど。
ウィルコムプラザに持ち込めば、2000円くらいで機種変してもらえると思うよ
あと、PHSは携帯と違ってGPSとかつんでなくても現在地わかるよ。
PHSの電波はそんなに出力高くないし遠くに飛ばないから、圏内ならつかんでる
基地局アンテナの位置でわかる。道に迷ったときには便利

996札幌:2005/12/15(木) 21:05:34 ID:k.thSUeU
1000なら番長全つっぱ

997(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい:2005/12/15(木) 22:10:35 ID:527qsW/Y
さりげなく997で良いです。
1000取った人は今年一杯1度は万枚オメ。

998(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい:2005/12/15(木) 22:19:27 ID:0GDkV..E
908

999(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい:2005/12/15(木) 22:19:57 ID:0GDkV..E
mannmai

1000(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい:2005/12/15(木) 22:20:37 ID:0GDkV..E
997 honntoudana asitahamannkurazenntuppa

1001ando ◆pCC3OAsJ1U:2005/12/15(木) 23:45:46 ID:XTNT6nUY
このスレは1000超えました。
1000とった人はあしたマンクラで有り金勝負するそうです。

次スレはこちら・・・・
【2代目】Setu日本一周旅打ち〜第10便【根無し】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/9268/1134627360/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板