したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

○○○と×××・・・なんとかしてほしい

1あ </b><font color=#0000FF>(C3OAsJ1U)</font><b>:2004/10/18(月) 16:17 ID:Vbr/J2Z6
漢!金村先生の
「福嗣と信子なんとかしてほしい」 
の失言を記念して

○○○と×××なんとかしてほしい
のスレを立てました。

2あ </b><font color=#0000FF>(C3OAsJ1U)</font><b>:2004/10/18(月) 16:18 ID:Vbr/J2Z6
【事件詳細】
ナゴヤドームでの日本シリーズ第二戦。フジ中継CM明け、その時がやってきた。

金村はCM明けたのに気付かずマイクに向かって、
「福嗣と信子なんとかしてほしい」 と発言。もちろん全国ネット。
ttp://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up0146.mp3

実況は必死にフォローする。それからしばらく金村はフェードアウト。久しぶりに金村が喋るがまったく声が違っていた。

3あ </b><font color=#0000FF>(C3OAsJ1U)</font><b>:2004/10/18(月) 16:20 ID:Vbr/J2Z6
【例】
武豊と井崎脩五郎なんとかしてほしい。

これ以後、
「○○○と×××・・・なんとかしてほしい」
以外の書き込みは禁止します。

4む★:2004/10/18(月) 22:05 ID:6GeDZUbs
「ヤブ医者と悪徳医師何とかして欲しい」

今日、丸半日以上ひーひーしてやっとか終わって、
その後レントゲンで粉砕出来てるか確認したもらったところ
『残念ながら粉砕出来てないようなので次またやりますよ
人にもよりますが、2〜3回ぐらい普通やりますから』

事前の説明とは違うこと(痛くもないし一回こっきりで終わりますと言ってた)
を言いやがるとは思ったが、まあ、仕方ないやと思いきや・・・会計に逝ったら請求6マソ・・・

あんたの腕が悪いのにまたやるの?それなのに、また患者が負担しないといけないの?
今回、マジで洒落にならないくらい痛かった。こんなに痛いの過去に初めて。

とりあえず、明日は今日の6マソの回収に出かけなければ(←命削ってまで打つアフォ

5:2004/10/18(月) 23:03 ID:oYUUU6oA
「チャンプというゴト師をなんとかしてほしい」

不正(・∀・)イクナイ

まぁ、いちおガイドラインには沿ってるという事でw

6茶 </b><font color=#0000FF>(YWwO7w4s)</font><b>:2004/10/18(月) 23:51 ID:7Tyy9VPc
「チャンプというゴト師をなんとかしてほしい」と言ってる香具師を何とかしてほしいw

まぁ、ここだけの話、一応平打ちなんですけどw

7:2004/10/20(水) 02:20 ID:tSyosQMc
ベタに…
「バケ地獄と天井単発はなんとかして欲しい」

8:2004/10/20(水) 02:20 ID:tSyosQMc
ちょっとずれてますが…
「部屋とYシャツと私はなんとかして欲しい」

9あ </b><font color=#0000FF>(C3OAsJ1U)</font><b>:2004/10/20(水) 12:28 ID:fqKR7ZN2
ミラーマン植草一秀の「天地神明に掛けて無実」はなんとかしてほしい。

10(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい:2005/12/20(火) 21:40:15 ID:AuEx7lR6
早漏でインポ気味の息子をなんとかして欲しい('A`)

11あんどう ◆pCC3OAsJ1U:2006/01/06(金) 01:34:27 ID:j/eD84DI
とよしまバカップルがブクロの街を手をつないで歩くのをなんとかしてほしい

12あんどう ◆pCC3OAsJ1U:2006/01/06(金) 01:35:55 ID:j/eD84DI
管理人引退したいのに次スレが近づいてもパス知ってる奴らが誰も立てないのもなんとかしてほしい

13名無しさん:2006/01/27(金) 23:12:39 ID:l8PJRmt.
興津氏のHPが名無しさんで荒らされてるのをなんとかしてほしい

14(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい:2006/01/28(土) 00:53:45 ID:zdwwyOUc
名無しさんの半分以上が住人の自演であることをなんとかしてほしい^^;

15名無しさん:2006/01/31(火) 00:12:47 ID:17DEUrQQ
とよしまのPCがマッキントッシュなのをなんとかしてほしい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板