したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

れこめん!あらちりみっくす【5】

1 ひ ら:2005/08/06(土) 00:20:05

       i       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       | ノノノ ヾ  | JOQR 1134kHz      |
       |( ‘◇‘ ) < 毎週金曜日24:00〜24:30|
      ./|___┏┓__ヽ | メール:arashi@joqr.net    |
      O〔◎{二}◎〕O\__________/
           ̄  ̄  ̄

196ななしおねいさん:2005/09/10(土) 00:23:23
今回、確かにいつもよりスムーズだた鴨。

197ななしおねいさん:2005/09/10(土) 00:25:17
K太郎登場

198ななしおねいさん:2005/09/10(土) 00:25:41
紺スレに覆面男は誰?ていうのあったよなw

199ななしおねいさん:2005/09/10(土) 00:26:07
>198
なw

200ななしおねいさん:2005/09/10(土) 00:26:58
覆面で観劇?w

201ななしおねいさん:2005/09/10(土) 00:29:05
今日はテンソン高かったな。収録初日後か?

202ななしおねいさん:2005/09/10(土) 00:29:07
コンでモヒカンを見て小僧友かと思ってたが
Kタローだったかもしれんのかw

203ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:01:49
まだもうしばらくあるだろ、東京公演w

204ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:02:20
薔薇世界

205ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:03:16
ひらにとっては帝都初日が既に千秋楽気分だったのだろう

206ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:03:49
相変わらず短っ

207ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:05:10
企画に頼らずたまには自分の身の回りのことをずっと喋ってくれ

208ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:05:56
打たれ弱いからな、見たくないだろうw

209ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:06:57
ひらの覗きたいもの

210ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:07:19
男湯大鋤だからな

211ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:07:33
>205
帝都初日が千秋楽てw禿ナトーク出来てワロス

212ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:08:04
ひらウゼーw

213ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:08:34
女湯勝利

214ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:09:38
銀行の金庫は結構見てる>ルパソでw

215ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:10:15
金の延べ棒って発想が既にルパソ

216ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:10:21
金の延べ棒触ってみたいひら

217ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:10:37
化膿勝利

218ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:11:04
女湯VS化膿姉妹の生活

219ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:11:34
女湯にいるのは年増だと推測するひら

220ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:12:30
温泉が出たことの方にテンソンが上がってる

221ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:13:57
もうほんとにひらの日常生活話しだけでいいのにorz

222ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:14:23
一度一緒に旅行してみたい麺選手権とか
一度後をつけて見たい麺選手権とかそういうのやらないか?

223ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:14:54
>221
な、な、な、そうだよな。

224ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:15:24
リスナー機嫌が悪いのか?

225ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:16:27
先週と同じくおねいさんじゃないんj

226ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:16:40
>222
それ(・∀・)イイ!!とりあえずメールしてみるか。

227ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:17:45
黒が黙るとリスナーが喋るこの苛立ち

228ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:18:03
合コン行った事ない、てほんとかひらw

229ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:18:35
一度二人だけでジョーズしてみたい麺選手権とかな

230ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:19:05
>227
_| ̄|○人○| ̄|_

231ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:19:14
ほんとに行ったことないのか?w

232ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:19:38
子供にするならどの面選手権でもいいな

233ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:20:21
合コン疑惑

234ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:21:08
ひらの恥ずかしかったこと話しちゃいなよ。
いっぱいあるだろ?ワクワク(・∀・)ニヤニヤ

235ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:21:22
>233
なぜかひらの言葉を信じていないおねいさん続出w

236ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:22:26
ポーンと出た時は恥ずかしい話ばかりなのかよw

237ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:22:57
去年の夏紺、しょっぱなからやらかしたよなw

238ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:23:44
ポーンと出した時の恥ずかしい話もしてくれよ

239ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:24:16
なんで黒呼んだんだよwナイツ、リスナー

240ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:24:55
なんでツアーの途中で髪切るか不思議がるリスナー

241ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:25:03
髪切った⇒DVD出すから?疑惑

242ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:25:43
髪切った⇒イイトモ出るから?疑惑

243ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:26:16
今日のリスナーの黒の扱いがナイツ

244ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:26:45
みなさんかんちがいだけはきをつけてくださいね
よく言った!

245ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:27:25
コンの傘がTMレボレボに似てきてると思ってるのは私だけだろうか

246ななしおねいさん:2005/09/17(土) 00:28:26
>244
ここ数ヶ月のおねいさんの総括だよな

247ななしおねいさん:2005/09/24(土) 00:02:42
今月でリスナージングルは終了

248ななしおねいさん:2005/09/24(土) 00:03:40
企画会議!
リスナー参加なくして栗

249ななしおねいさん:2005/09/24(土) 00:05:47
10月でまる4年!

250ななしおねいさん:2005/09/24(土) 00:08:06
燕の密着やってホスィ

251ななしおねいさん:2005/09/24(土) 00:10:31
石油のニオイが●キなひら

252ななしおねいさん:2005/09/24(土) 00:11:55
今日だけはクロを応援したいw

253ななしおねいさん:2005/09/24(土) 00:11:57
ここだけは黒にイピョー

254ななしおねいさん:2005/09/24(土) 00:13:48
長いものに巻かれたなw

255ななしおねいさん:2005/09/24(土) 00:14:07
あまくせつないすいーとでりばりーw

256ななしおねいさん:2005/09/24(土) 00:18:42
中2に人気のないあらちw

257ななしおねいさん:2005/09/24(土) 00:20:41
駅のコインランドリー?

258ななしおねいさん:2005/09/24(土) 00:21:38
>257
きっとやったんだな、ひらがw

259ななしおねいさん:2005/09/24(土) 00:22:12
ちょっと待て、駅にコインランドリーってあるか?w

260ななしおねいさん:2005/09/24(土) 00:23:33
コインロッカーといいたかったに違いない。・゚・(ノ∀`)・゚・。

261ななしおねいさん:2005/09/24(土) 00:24:28
オフはゴルフ
そのうち乗馬

262ななしおねいさん:2005/09/24(土) 00:24:57
そのうち白馬に乗るから

263ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:06:21
心理テスト大大大大大大隙だな

264ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:07:03
足ツボマッサージ。最初の気持ちは?

265ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:07:40
「あー もっと もっと」

初エチの時の言葉w

266ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:08:15
サクランボを描けと。

267ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:08:51
サクランボにチクビ

268ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:09:25
サクランボの大きさで変態度がわかる

269ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:09:55
黒の3倍のデカさでサクランボを描くひら

270ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:10:32
目の前の木の大きさは?

271ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:11:25
「この〜き なんのき くらいの おおきさ」

結婚相手の背の高さ。どんだけデカ女なんだ。

272ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:12:31
ひらを陥れるリスナーたち

273ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:13:08
熊さんにどんな服を着せる?

ひら「おーばーおーる」

274ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:13:53
オーバーオールな下着って  全身タイツ?

275ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:14:59
心理テストはいいから燕の話してくれ

276ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:15:36
黒も燕の話聞けよ。おまい何の為にそこにいるんだよ。

277ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:16:02
リスナー、燕の話聞くんだ

278ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:16:45
心理テスト=燕だよな

279ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:17:45
おりいって はなそう

280ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:18:32
リスナーに最初に質問攻めはやめたのか

281ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:18:58
質問形式はもう終わり?

282ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:19:39
喫茶店=ナポリタンなひらの脳内

283ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:19:45
。。。。。。。

284ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:21:47
なんかだんだんムカついてきましたw

285ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:22:30
燕で聞いたなこの笑い声w

286ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:24:09
一体何だったんでしょう。

287ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:24:23
まだ燕たこやきがあるから暴徒はもう少しお預けだな

288ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:25:04
いつもより時間余ってる希ガス

289ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:25:27
燕の話を聞けずにまた今日が終わる_| ̄|●

290ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:26:19
ここまで聴くのはじめてだよorz

291ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:26:24
せめてたこやきが終わったら燕話してくれ、ひら_| ̄|●

292ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:26:52
ひらが「きゃっち ろー」やったら後半スゲーテンソン上がりそうだ。

293ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:27:15
もうすぐ誕生日ってw

294ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:27:36
小僧とビリヤード

295ななしおねいさん:2005/10/01(土) 00:28:03
ここで「DVD発売」言え


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板