したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2023シーズンオフの雑談スレ 避難所Part1 10/27(金)〜

1マジシン:2023/10/27(金) 11:35:45
読売巨人軍についてのんびり雑談するスレッドです。

【注意事項】
サーバーの過負荷を防ぐため、
スレへの書き込みの際は原則としてsageでお願いします。
(E-mail欄にsageと記入した上で書き込んでください)
1000レスでスレが止まりますので、>>980を踏んだ人は次スレを立ててください。
無理な場合は他の人に依頼するか、気づいた人がスレを立ててください。

2023試合終了後の雑談スレ 避難所Part3 8/30(水)〜
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/895/1693312102/

981実況名無し:2024/04/16(火) 12:29:59
できすぎた先週
今週はどっちだ

助っ人早よ

982実況名無し:2024/04/16(火) 17:21:47
今日は先制した方がそのまま勝ちそうな組み合わせだが、たまにどっちかが序盤に燃えたりもする

983実況名無し:2024/04/16(火) 17:40:23
阪神・村上頌樹―巨人・山崎伊織…スタメン発表(スポーツ報知)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2be5adb60207d13a84ba952d31f883feded5fc8e

984実況名無し:2024/04/16(火) 21:08:43
1-0で守り切りたかったなあ・・・まぁそこまでの強さはそこまでないか
最後は雨に感謝するか

985実況名無し:2024/04/16(火) 21:10:52
向こうに勝ちパターン甲子園で使わせて分けは悪くないで

986実況名無し:2024/04/16(火) 21:12:59
それはそう
挟殺プレイは例年通り要練習

987実況名無し:2024/04/16(火) 21:25:25
丸は去年よりはマシな感じに見えなくもないけど、ボール自体が絶望的に飛ばないんよ

相対的に打てない選手の方がデバフ少なくて済んでて、そう考えると中日が好調なのもなんかわかるかもしれん。元々今と変わらんかそれ以上に打ててない打線やったからあまり変化がない分適応できてる

988実況名無し:2024/04/16(火) 21:30:12
点入らないなあ
でもチーム打率は1位なんだが

989実況名無し:2024/04/16(火) 21:32:19
言っておくが引き分けは負けにはならん!

巨人の連勝は続いているぞ

990実況名無し:2024/04/16(火) 21:50:44
坂本、挟殺プレーぐらいしっかりやれと

ここ読んで勉強しとけと
ttps://baseball-one.com/blog/archives/229923/

991実況名無し:2024/04/16(火) 21:50:54
伊織自援護見殺し
今年も繰り返すのか

992実況名無し:2024/04/17(水) 17:24:39
丸がスタメンに復帰した一方、今日も大城が外れる。
やっぱりどっか痛めた?下半身関係で打つのは可能な状態?

993実況名無し:2024/04/17(水) 17:29:47
【巨人】赤星優志が先発、阪神は伊藤将司が登板…スタメン発表(スポーツ報知)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1e8897cdce7b3e715466719bd47cb19a10eb67f6

994実況名無し:2024/04/17(水) 20:40:35
岡本の村上頌樹と伊藤将司への対応は何も変わってないな…

995実況名無し:2024/04/17(水) 20:42:54
今年29歳のドラ1→得点圏.160(18-3)
今年28歳のドラ2→ランナーあり.000(8-0)

ああ暗黒の中堅世代

996実況名無し:2024/04/17(水) 21:09:29
間抜けな悪川のせいだろ

守備固めでいい

997最後まで読む様に:2024/04/17(水) 21:33:36
今の打低だと岡本が30本打つか打たないかで、あと二桁誰か1人2人乗ったら御の字なレベルだな。

998実況名無し:2024/04/17(水) 21:51:47
ホゲ本さん
早くも長いスランプに入りそう

999実況名無し:2024/04/17(水) 22:56:37
この打線がそんな打つわけない

1000実況名無し:2024/04/18(木) 19:22:07
ume




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板