したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2022巨人応援実況スレ 避難所Part9 9/2(金)〜

1実況名無し:2022/09/02(金) 21:23:53
       \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 目指せ!CS!(棒読み&白目&泡吹き) ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

【注意事項】
サーバーの過負荷を防ぐため、スレへの書き込みの際は原則としてsageでお願いします。
(E-mail欄にsageと記入した上で書き込んでください)。

1000レスでスレが止まりますので、>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
無理な場合は他の人に依頼するか、気づいた人がスレを立ててください。

【前スレ】
2022巨人応援実況スレ 避難所Part8 8/2(火)〜
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/895/1659436709/

516実況名無し:2022/09/23(金) 21:25:02
98年のドラフトで福留を捨てて二岡を選んだ巨人

517実況名無し:2022/09/23(金) 21:25:08
この回ライトに飛ばせるの増田陸しかいねーじゃねえかw

518実況名無し:2022/09/23(金) 21:30:48
福留の思い出
新人時代の1999年 当時ショートの福留が急遽レフトやらされて
タイムリエラーやらかしたら星野仙一が「帰れアホ」と怒鳴ったこと。

519実況名無し:2022/09/24(土) 14:18:43
浅いフライで三塁進塁許してしまう

520マジシン:2022/09/24(土) 14:25:55
岡本30本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

521実況名無し:2022/09/24(土) 14:26:06
得意のソロ

522実況名無し:2022/09/24(土) 14:26:13
本当にうまいサードなら岡林の打球は素手で取りに行くし
戸郷は送球に難があるし

って書き込もうとしたら30号ですってよ奥さん

523実況名無し:2022/09/24(土) 14:35:13
もう最近ウォーカーがこんな守備やっても驚かんようになった

524実況名無し:2022/09/24(土) 14:58:44
vs左は本当に糞だな

525実況名無し:2022/09/24(土) 15:03:13
今日から残り4試合が小笠原→大野雄→大貫→今永で、来週の土日はプレCSみたいな感じになるから割と厳しいのよね

526実況名無し:2022/09/24(土) 15:04:22
真っ直ぐの質コントロールと変化球の質コントロールに差がある感じやな

527マジシン:2022/09/24(土) 15:13:47
おい、ポランコにぶつけるなw

528実況名無し:2022/09/24(土) 15:14:02
みんなカーブに翻弄されてるな
って何だそりゃ

529実況名無し:2022/09/24(土) 15:14:38
苦手な苦手な1アウト3塁です

って戸郷か、あきらめよ

530実況名無し:2022/09/24(土) 15:19:05
大城の盗塁と岡本の盗塁
どっちがレアでしょうか

531マジシン:2022/09/24(土) 15:19:34
大城は今季初盗塁かな、岡本はこの間やったけど

532実況名無し:2022/09/24(土) 15:22:16
アウトだな

533実況名無し:2022/09/24(土) 15:50:46
バ ン ト し ろ

534実況名無し:2022/09/24(土) 15:53:01
バ ン ト し ま す
しかしウォーカーに代えてまでバントか

535マジシン:2022/09/24(土) 15:54:55
若林も下手だが岡本も遅いな

536実況名無し:2022/09/24(土) 15:55:15
駄目だこりゃ・・・

537実況名無し:2022/09/24(土) 16:01:08
さぁここでアピールしなきゃどこでやる?

538実況名無し:2022/09/24(土) 16:03:58
戸郷13勝目はおあずけ
まぁ打線の援護もなかったが今日の出来だと仕方ないな

539実況名無し:2022/09/24(土) 16:04:03
陸、あかんか

540実況名無し:2022/09/24(土) 16:06:04
若林に限った話じゃないけど終盤の大事な場面でランナー進められない選手ばかりなのがつらい
こいつ出しときゃ安心みたいな選手が一人もいない

541実況名無し:2022/09/24(土) 16:06:10
青柳「戸郷君!」
戸郷「青柳さん!」

青柳・戸郷「ずっと一緒(12勝止まり)だよ♪」

状態だな。
なお今日のヤクルト戦で大貫が勝利すると3人が並び、来週は大貫vs戸郷と言う

542マジシン:2022/09/24(土) 16:18:30
若林さすが左側に強い!

543マジシン:2022/09/24(土) 16:19:47
>>541
まあまあ皆さん仲良くやりましょうや。
最初は強く当たって後は流れでお願いします。

544実況名無し:2022/09/24(土) 16:20:35
今日は逆転の目はあるの?

545実況名無し:2022/09/24(土) 16:22:20
>>543
正代御嶽海「大関互助会ってもう解散したん?」

546実況名無し:2022/09/24(土) 16:27:01
まぁ復帰してから1本もホームラン無しだからしゃあないけど12年連続二桁本塁打は途切れたなこれ<坂本

547マジシン:2022/09/24(土) 16:27:39
>>545
「互」助ができない人は入会できませんので。。。

今日は流石にこれでライマル終了かな。

548実況名無し:2022/09/24(土) 16:32:20
ケツアナは今季限りで巨人からは追放でしょ
その後どこにも拾ってもらえず引退もあり得る

549実況名無し:2022/09/24(土) 16:37:14
大勢新記録作ってくれたら後はいらんねやけどなぁ

550実況名無し:2022/09/24(土) 16:41:02
中田のHRに賭けるしかないが
ライマルがバンテリンでHR打たれたの今まで中田のHR1本だけみたい

551実況名無し:2022/09/24(土) 16:44:16
中日に負けるチームがまだおったんかw

552実況名無し:2022/09/24(土) 16:47:22
はい負け〜

553実況名無し:2022/09/25(日) 14:34:49
まーたあっさり先制されるし
この人こんなのばっかりで印象悪いな

554実況名無し:2022/09/25(日) 14:52:25
残り全部負けるんじゃないかな
相手の先発がそれなりだから

大振りバカ達はソロで1点がいいとこ
昨日みたいにw

555実況名無し:2022/09/25(日) 14:55:40
一番最悪は4位で終わっての原続投っちゅうやつやで

何の得も楽しみもないわ
山口ってオーナわいとるからな〜

556実況名無し:2022/09/25(日) 14:56:23
終了かな

しっかりしろよ、元エース

557実況名無し:2022/09/25(日) 14:57:45
坂本おえおうさすぞ、カス

558実況名無し:2022/09/25(日) 14:59:18
まさか大勢の記録まで怪しくなるとは思わんかったわ

559実況名無し:2022/09/25(日) 14:59:56
原菅野坂本
この負の遺産を一掃しないことには前へ進めないぞ

560実況名無し:2022/09/25(日) 15:03:32
なんなん、この打線w

せめて球数投げさせろや

561実況名無し:2022/09/25(日) 15:03:38
ナベツネ動けや、何のためおんねん

562実況名無し:2022/09/25(日) 15:05:12
偽エースもこの回までかな

役にたたん

563実況名無し:2022/09/25(日) 15:06:53
背信・菅野

彼女に見切られるだけあるわ

564実況名無し:2022/09/25(日) 15:08:11
でも、来年の開幕戦菅野ポランコ以外このメンツやでw

565実況名無し:2022/09/25(日) 15:11:16
坂本もいないと予想

566実況名無し:2022/09/25(日) 15:22:42
わかってると思うけど
中日との試合は7回までやで
つーか、完封されるパティーンかな

567マジシン:2022/09/25(日) 15:26:42
最下位みたいな野球ですね、巨人が

568実況名無し:2022/09/25(日) 15:28:22
へぼチーム
あっさり負けるでー

569実況名無し:2022/09/25(日) 15:28:28
玉鷲-高安に切り替えていく

570実況名無し:2022/09/25(日) 15:30:53
元エースKO

引き取り手もなく残留するんだろうな

571実況名無し:2022/09/25(日) 15:33:18
相変わらずだなw

572実況名無し:2022/09/25(日) 15:34:58
その足で2軍逝け

573実況名無し:2022/09/25(日) 15:35:59
ムカツク週末だこと

574実況名無し:2022/09/25(日) 15:38:03
お笑い球団

575実況名無し:2022/09/25(日) 15:44:21
>>570
今年メジャーじゃないの?

576実況名無し:2022/09/25(日) 15:45:20
>>575
メジャー舐めんなw

577実況名無し:2022/09/25(日) 15:46:02
巨人史上初の同一監督による2年連続シーズン借金フィニッシュか

578実況名無し:2022/09/25(日) 15:54:06
広岡堀内伊原あたりがもっと叩きにくるやろなw

579実況名無し:2022/09/25(日) 15:56:27
まだ畠とか今村を後ろで使ってんのが滑稽やな

580実況名無し:2022/09/25(日) 16:01:26
夏休みの宿題を9月1日からやりだす小学生みたいな野手陣だな

581実況名無し:2022/09/25(日) 16:02:41
足遅いのばっかりw

そりゃバント練習せんわ

582マジシン:2022/09/25(日) 16:02:53
この回で勝負決まるな。
駄目だったら相撲観よう。

583実況名無し:2022/09/25(日) 16:03:11
ダメ人間でてきた

584実況名無し:2022/09/25(日) 16:04:39
高卒2年目みたいな打席の内容だな

585実況名無し:2022/09/25(日) 16:06:52
犠牲フライにならない程度の外野フライ入りました〜

586実況名無し:2022/09/25(日) 16:07:11
センターウォーカーなら

587実況名無し:2022/09/25(日) 16:07:18
今年の岡本を象徴してるような打席だったよ

588実況名無し:2022/09/25(日) 16:07:46
あの糞ションベンカーブねらっていけ

589実況名無し:2022/09/25(日) 16:07:50
岡本和真とかけましてチンコとときます

590実況名無し:2022/09/25(日) 16:08:21
25番 生き恥さらしてんな
毎回毎回

591実況名無し:2022/09/25(日) 16:09:08
もう振らない方がいいんじゃない
三振でもいい

592実況名無し:2022/09/25(日) 16:09:19
もっと期待のできない助っ人

この並び最悪だな

593実況名無し:2022/09/25(日) 16:09:49
どうせまた縦スライダーだろ

594実況名無し:2022/09/25(日) 16:10:23
絶対ボール球振るなよ
三振でもいいからボール球振るな

595実況名無し:2022/09/25(日) 16:13:30
こいつとの契約更改は不要

チャンスで打てなさすぎ

596実況名無し:2022/09/25(日) 16:13:50
ジグザグにしたいけど岡本あげると右が並ぶからポランコとかw

無能やな

「組織を腐らすのはやる気のある無能」とはこのことやで

597実況名無し:2022/09/25(日) 16:14:20
さ、出かけよ

不愉快な週末だった

598実況名無し:2022/09/25(日) 16:15:16
こんなに弱いのに最下位になれんかったのが痛恨やわ

599実況名無し:2022/09/25(日) 16:15:41
勝負弱いだけで外国人切るとロペちゃんみたいに歯ぎしりすることもあるけどね
ロペちゃんと違って2人とも守備に問題があるけど

600実況名無し:2022/09/25(日) 16:17:51
巨人が今日入れて残り3連敗だと中日は5連勝、阪神と広島が2勝1敗以上じゃないと最下位にはならないからな

601実況名無し:2022/09/25(日) 16:20:59
また来年S班(笑)とかやんのかな

無能コーチたちが2軍選手捕まえてインスタライブやったりw

602実況名無し:2022/09/25(日) 16:21:34
今年の集大成みたいな試合だな
そしてメンツ見ても若い伸びしろのある選手が一人も出ていないという
こんな球団巨人だけだろう

603実況名無し:2022/09/25(日) 16:22:54
なんで伊織投げてんねんw

どんな采配なんw

604実況名無し:2022/09/25(日) 16:25:48
大勢は先発です(キリッ)

へいうちは智之に似ている(キリッ)

の人が投手起用決めてんのか?それともチビホクロか?

605実況名無し:2022/09/25(日) 16:25:50
>>603
今日から丸5日空くので先発予定が無い
CS想定した場合戸郷→菅野の並びは崩せないから中継ぎ待機しかない

606実況名無し:2022/09/25(日) 16:26:48
こんなに中日に打ち込まれるチームもなかなか無いな

607実況名無し:2022/09/25(日) 16:28:23
バンテリンで打たれてる奴なんか話にならんてw

608実況名無し:2022/09/25(日) 16:28:37
で、火だるま

クズだな

609実況名無し:2022/09/25(日) 16:29:32
>>605
2軍調整でええやん

610実況名無し:2022/09/25(日) 16:30:40
最近思うのだが
この球団のファンかどうか怪しくなってきた

応援したい選手がいなくなってきた

611実況名無し:2022/09/25(日) 16:32:07
>>610
どんぐり達があなたを見てます

612実況名無し:2022/09/25(日) 16:33:16
岡本(A級戦犯)とポランコ(逆助っ人)の並びは最悪だな

613実況名無し:2022/09/25(日) 16:34:27
よりによって今年不況ドラフトやし

614実況名無し:2022/09/25(日) 16:35:48
FAやむなしだけど
負け兎に来るの嫌だろうなw

615実況名無し:2022/09/25(日) 16:37:22
こういう中継ぎが欲しいわ

なんで最下位なんだよ、中日


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板