したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2019巨人応援実況スレ 避難所Part1 10/20(日)〜

1優勝名無し:2019/10/20(日) 20:24:47
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ジャイアンツ日本一に向けて勝ち取れー!   ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

【注意事項】
サーバーの過負荷を防ぐため、スレへの書き込みの際は原則としてsageでお願いします。
(E-mail欄にsageと記入した上で書き込んでください)。

1000レスでスレが止まりますので、>>950を踏んだ人は宣言して次スレを立ててください。
無理なら踏んだ人が指名するか、踏んでいない人が宣言して次スレを立ててください。

前スレ
2019巨人応援実況スレ 避難所Part16 10/10(木)〜
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/895/1570701488/

2優勝名無し:2019/10/20(日) 20:27:30
しもた・・・Part17だった

3優勝名無し:2019/10/20(日) 20:29:06
なんで、ビヤじゃなくて山本なのよ・・・

4マジシン:2019/10/20(日) 20:29:44
>>2
乙でした

5優勝名無し:2019/10/20(日) 20:30:17
はいお疲れさまでした

6マジシン:2019/10/20(日) 20:30:31
打者勝負でいいのに。

7優勝名無し:2019/10/20(日) 20:30:54
いちおつです
昨日に続いて中継ぎ出た瞬間に試合があかんことなりそうだ…

8優勝名無し:2019/10/20(日) 20:31:13
もはやこれまで・・・

9優勝名無し:2019/10/20(日) 20:31:31
あんなエラーしてたら勝てるもんも勝てないな
そもそも打線が1安打でどうすんだというお話だが

10優勝名無し:2019/10/20(日) 20:31:44
※半端な速球派はパ・リーグにはいっぱい居ます

11優勝名無し:2019/10/20(日) 20:32:20
打てもせんのに守れないとか勝つ資格無し

12優勝名無し:2019/10/20(日) 20:32:32
逃げ回ってるなさっきから

13マジシン:2019/10/20(日) 20:33:13
はいお疲れ様でした。

14優勝名無し:2019/10/20(日) 20:33:15
ん?相手広島?

15優勝名無し:2019/10/20(日) 20:33:23
撤収〜

16優勝名無し:2019/10/20(日) 20:33:36
勝ち目ないわこんなん
走攻守采配全て相手が格段に上

17優勝名無し:2019/10/20(日) 20:33:53
あー壊れた
昨日は田口で今日は大竹、やはりシーズン仕様の付け焼き刃中継ぎじゃごまかしきれなかったか

18優勝名無し:2019/10/20(日) 20:33:58
満塁にさせたくなくて取りに行ったストライク

19優勝名無し:2019/10/20(日) 20:34:08
4連敗で終わっとけ、マヌケども

20優勝名無し:2019/10/20(日) 20:34:37
山本がさばいてたらさすがに3点は無かったな
試合をぶち壊した

21優勝名無し:2019/10/20(日) 20:34:48
中継陣が全く通用しないのはきついな
勝つ展望が見いだせない

22優勝名無し:2019/10/20(日) 20:35:57
モイネロと森から3点取らなきゃならん

23マジシン:2019/10/20(日) 20:35:59
・デスパイネ:エラーすんな→エラー
・グラシアル:打者勝負でいけ→走者警戒でよりによって走られた時に打たれる
・松田:最初から勝負でいくか、逃げて配球するかはっきりしろ→ホームラン

3つもミスしちゃどうにもならんわ。

24優勝名無し:2019/10/20(日) 20:36:11
お情けで1勝くらいはさせてもらって終わりだろうな

25優勝名無し:2019/10/20(日) 20:37:06
もう菅野は投げなくていいだろ

26優勝名無し:2019/10/20(日) 20:37:31
野球観がまた変わりそうだな

27優勝名無し:2019/10/20(日) 20:37:56
まあ中継陣もそうだが今日に関しては山本の守備だな
何を準備してきたのかを疑われるがそもそもごまかしが効く相手でもないし

28優勝名無し:2019/10/20(日) 20:37:59
イレギュラーしたわけでもない、そこまで強い打球でもない
山本のはどういうミスなんだあれ
とりあえず下がったのが良くないんだろうが

29優勝名無し:2019/10/20(日) 20:39:13
てか東京に戻って誰先発にすんのよ。

30優勝名無し:2019/10/20(日) 20:39:23
まあセ・リーグのレベルなんてこんなもんだよな
そこを独走出来てないチームなわけで

31優勝名無し:2019/10/20(日) 20:40:11
こうすれば勝てるってパターンがないんだよな

32優勝名無し:2019/10/20(日) 20:40:21
>>29
菅野→山口→メルセデス

33優勝名無し:2019/10/20(日) 20:40:23
シャレじゃなく山田の人的補償になりかねんぞ山本

34優勝名無し:2019/10/20(日) 20:40:31
無様だな

35マジシン:2019/10/20(日) 20:41:00
>>29
菅野・高橋・TOGOじゃないの?

36優勝名無し:2019/10/20(日) 20:41:04
>>33
こんなん獲るかいなw

37優勝名無し:2019/10/20(日) 20:41:16
いつぞやの阪神ロッテみたいなスコアになりかねないね

38優勝名無し:2019/10/20(日) 20:42:28
阿部も最高の形で辞めれたな

39優勝名無し:2019/10/20(日) 20:43:19
貧打じゃ
なんともならん

阿部見られるのも
あと2試合だなw

40優勝名無し:2019/10/20(日) 20:44:09
丸もノートに落書きしてる暇あるなら素振りしろ

41優勝名無し:2019/10/20(日) 20:44:58
ここに来て上位が打てないんじゃどうにもならんな
ドームに移動して変わり身なければストレートでやられても仕方ない感じになってるわ

42優勝名無し:2019/10/20(日) 20:45:28
最悪でもちゃんと塁は進めてくるもんな
野球の質が違うわ

43マジシン:2019/10/20(日) 20:46:26
自分がドーム行くからあと1敗は確定だ(おい

44優勝名無し:2019/10/20(日) 20:46:48
>>42
ノーorワンアウト3塁になるときっちり外野にフライ飛ばすしな
さっきの松田のHRも犠牲フライの延長だぜ多分

45優勝名無し:2019/10/20(日) 20:47:36
FAも即戦力獲れんかったし、どないすんねん

46優勝名無し:2019/10/20(日) 20:48:02
ちゃうドラフトやった

47優勝名無し:2019/10/20(日) 20:48:22
来年も若林山本田中がセカンドとサード順番に守るのかねえ
きついなあ

48優勝名無し:2019/10/20(日) 20:48:28
格上の学校へお願いした
練習試合みたい

49優勝名無し:2019/10/20(日) 20:49:20
>>47
2020から菊池
2021まで待って山田

どちらを選ぶ?

50優勝名無し:2019/10/20(日) 20:50:09
>>49
その二択なら迷わず後者だな
来年は我慢する

51優勝名無し:2019/10/20(日) 20:50:46
左で154km、、バケモンだなぁ

52優勝名無し:2019/10/20(日) 20:51:06
無様すぎる…

53優勝名無し:2019/10/20(日) 20:51:33
これが1アウト1塁から松田に1発食らうとかならそら打ったほうがすごいって話なんだけどね…そこに至るまでの過程が勿体ないというかなんというか

まあ打線投手陣と勝ってる部分が無い上に状態まで向こうの方が上ってなるとそら厳しいのは分かってる、でもやれる限り頑張ってくれ

54優勝名無し:2019/10/20(日) 20:52:03
来年山下戸郷使って育てれるのかすら怪しい

FA、外国人で場所無いとかw

55優勝名無し:2019/10/20(日) 20:53:44
解説がパリーグ寄りだからつまらん

56優勝名無し:2019/10/20(日) 20:54:38
ダメージでかいな

中継ぎ以降に差がありすぎる
スイープ確定w

57優勝名無し:2019/10/20(日) 20:54:50
気が付けば惜しくもなんともないという・・まさに昨年までの広島戦w

58優勝名無し:2019/10/20(日) 20:55:45
つまんね〜
もうCSなんてやめちまえ

59優勝名無し:2019/10/20(日) 20:55:53
このまま岡本のポテンヒット1本で完封負けするのかよ
あまりにも惨めじゃね?

60優勝名無し:2019/10/20(日) 20:55:58
>>57
その広島も昨年ソフトバンクと当たって惜しくもない負け方したからなw

61優勝名無し:2019/10/20(日) 20:56:30
もう野球嫌いになりそう…

62優勝名無し:2019/10/20(日) 20:57:07
ラグビーの方も日本のミス連発からペナルティキックでどんどん点差が付いてきてるな

まあそうそう奇跡は起きんって事だわね

63優勝名無し:2019/10/20(日) 20:57:27
>>61
世の中の子供たちはいち早く気づいてるでw

64優勝名無し:2019/10/20(日) 20:57:44
工藤が短期決戦やたら張り切るんだよな〜
ペナントの失敗をこれで取り戻してるみたいだw

65優勝名無し:2019/10/20(日) 20:57:57
ラグビーも負けそうだし今日はだめぽ

66優勝名無し:2019/10/20(日) 20:58:07
ttps://i.imgur.com/emlzGlh.png

67優勝名無し:2019/10/20(日) 20:58:08
この弱い人たち
練習してんの?

68優勝名無し:2019/10/20(日) 20:59:03
なんで小林が出てきたんだ
もう諦めたの?

69マジシン:2019/10/20(日) 20:59:08
>>67
練習量が足らないと西の球団から来た顔の大きいお兄さんが言っていました

70優勝名無し:2019/10/20(日) 21:00:49
東京ドームでも入るか?今の

71優勝名無し:2019/10/20(日) 21:01:51
打たれそうな雰囲気あったな

72優勝名無し:2019/10/20(日) 21:01:57
何一つ通用しない
選手の心折れるんじゃないか

73優勝名無し:2019/10/20(日) 21:02:14
まあペナントで燃え尽きてたしなあ

CSも阪神じゃなかったら分らんかったでw

74優勝名無し:2019/10/20(日) 21:03:23
相変わらずただ勢いよく投げてるだけ
進歩が無さすぎだよ桜井

75優勝名無し:2019/10/20(日) 21:03:37
そもそも後半.500以下のチームで開幕から7月オールスターまでの貯金で生きてただけだからな…

76優勝名無し:2019/10/20(日) 21:03:52
顔芸だけいっちょ前

77優勝名無し:2019/10/20(日) 21:04:08
>>73
スラムダンクの最終回みたいだw

78優勝名無し:2019/10/20(日) 21:04:09
>>72
ネタで言ってるんだろうけど
これぐらいで心折れるぐらいなら履歴書作って再就職先を探すべきだな

79優勝名無し:2019/10/20(日) 21:04:21
なんか、今日のうちは裏のラグビーワールドカップ日本代表の姿で被りまくってるな

80優勝名無し:2019/10/20(日) 21:04:50
去年みたいなひたすら甲斐キャノンされ続けて終わる負け方なら惨めな気持ちになったかもしれんね

ここまでシンプルに力負けしてると逆に清々しくすらある、令和の時代はこのレベルを目指していかないと常勝チームにはなれないんやなあと

81優勝名無し:2019/10/20(日) 21:04:56
巨人も日本もボッコボコです

82優勝名無し:2019/10/20(日) 21:05:06
先発…12回3失点
リリーフ…4回8失点

83優勝名無し:2019/10/20(日) 21:05:10
ほんでさあ、来年戦力どうする?

84優勝名無し:2019/10/20(日) 21:05:39
ちょっと前までよく見た試合展開 ラグビー

85優勝名無し:2019/10/20(日) 21:06:28
これが現実。まぁ日本ラグビーには暫く楽しませてもらった。
巨人、お前らはまだ俺らを楽しませてくれるんだよな?

86優勝名無し:2019/10/20(日) 21:06:31
昨日今日投げた投手で通用したのメルセデスだけ

87優勝名無し:2019/10/20(日) 21:06:50
セ相手でも中継ぎ勝負では勝ててないしリードして中川デラロサに繋がるしかないんだよね

88優勝名無し:2019/10/20(日) 21:07:45
デラロサの出番ないぞ、多分

89優勝名無し:2019/10/20(日) 21:07:48
>>87
中川も余裕で怪しいw

90優勝名無し:2019/10/20(日) 21:08:43
なんか・・・セリーグ頑張れよ!!

91優勝名無し:2019/10/20(日) 21:09:07
2-13
やばいねーこれ

92優勝名無し:2019/10/20(日) 21:09:11
>>88
4戦目にヤケクソで投入するぞ

93優勝名無し:2019/10/20(日) 21:09:11
>>88
いや、思い出当番はあるでw

94優勝名無し:2019/10/20(日) 21:09:18
うーむ33-4も覚悟しないといかんかもw

95優勝名無し:2019/10/20(日) 21:10:04
ど真ん中にカーブとか・・・
アホかい!

96優勝名無し:2019/10/20(日) 21:10:10
セリーグの他球団に申し訳ないな

97優勝名無し:2019/10/20(日) 21:10:28
差があるとは思ったけどここまでとは思わなかった
本当に巨人がパリーグにいたらBクラスなんじゃないかな

98優勝名無し:2019/10/20(日) 21:10:54
まあ、もうほとんど誰も見てないでしょw

99優勝名無し:2019/10/20(日) 21:10:56
昨日炭谷すげー叩かれてたけどやっぱり関係ないんじゃないの?

100優勝名無し:2019/10/20(日) 21:11:21
先発が作った試合をリリーフが簡単に壊すね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板