したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2019巨人応援実況スレ 避難所Part13 8/28(水)〜

1実況名無し:2019/08/28(水) 18:46:49
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 勝って兜の緒を締めよ   ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

【注意事項】
サーバーの過負荷を防ぐため、スレへの書き込みの際は原則としてsageでお願いします。
(E-mail欄にsageと記入した上で書き込んでください)。

1000レスでスレが止まりますので、>>950を踏んだ人は宣言して次スレを立ててください。
無理なら踏んだ人が指名するか、踏んでいない人が宣言して次スレを立ててください。

前スレ
2019巨人応援実況スレ 避難所Part12 8/17(土)〜
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/895/1566017950/

893実況名無し:2019/09/06(金) 19:16:50
アマの皆さん、こんなんでもプロになれるんですよ!

894実況名無し:2019/09/06(金) 19:17:42
>>889
ほんとね…肩だけの人が正捕手面してるから優勝出来んのだわ

スガコバとか言ってキャッキャしてるファンも酷いけどね…阿部内海の頃はそんなのなくたって当たり前のように強かったわ

895実況名無し:2019/09/06(金) 19:17:59
>>886
転がしただろ!

896実況名無し:2019/09/06(金) 19:18:39
>>895
増田だよ!

897実況名無し:2019/09/06(金) 19:19:29
おかわりさんは満塁でビッグフライ打ち上げて115打点になったと言うのに…

898実況名無し:2019/09/06(金) 19:19:35
>>894
いやまあ今は菅野の話はええやん?w

899実況名無し:2019/09/06(金) 19:20:44
やっぱ横浜とリンクしてるW

900実況名無し:2019/09/06(金) 19:22:16
ヤクルトの選手が自分を弁えてるな
まあ増田も犠牲フライを狙ったんだろうが

901実況名無し:2019/09/06(金) 19:22:42
>>898
菅野云々じゃなくてファンの話やから…
阿部の時にウエアベだのウツアベだの言われてたかって話や、野球でカップリング作って遊ばれちゃたまらん(まあ始まりはアライバなんだろうから言っても仕方ないとは思うが)

902実況名無し:2019/09/06(金) 19:24:25
>>901
ON・・・

903実況名無し:2019/09/06(金) 19:24:47
>>901
別にその2人を侮辱する意味はまったくないけど語呂そのものが悪くて流行らんようなw
セキトリ(鳥谷関本)まで行くとネタで面白いけど

904実況名無し:2019/09/06(金) 19:28:55
なんで丸片手打ちになったんや

905実況名無し:2019/09/06(金) 19:29:59
>>903
まあ確かに聞いててモヤっと感しか残らんな…呼ぶのも恥ずかしいし定着しなさそう

まあ打って抑えてチームに貢献してくれるだけでリスペクトしかないしね

906実況名無し:2019/09/06(金) 19:30:54
丸も何処か怪我してるな
バットすぐ離しちゃうし

907実況名無し:2019/09/06(金) 19:32:36
下位打線が弱いから2、3番の丸坂本が強みになってないな

908実況名無し:2019/09/06(金) 19:33:53
もう一点が重い展開だけにやれんぞ・・マジで

909実況名無し:2019/09/06(金) 19:37:14
阪神も直接対決でボコられてどないすっねんW

910実況名無し:2019/09/06(金) 19:37:25
高橋は今オフやることがいっぱいあるわ
伸び代があるかもしれんが制球難はなかなか・・・

911実況名無し:2019/09/06(金) 19:39:05
もう歩かせとけ、打たれるぞ

912実況名無し:2019/09/06(金) 19:39:14
わかってるだろうけど基本ボール球で勝負しろよ

913実況名無し:2019/09/06(金) 19:40:53
まあ、敬遠だな

914実況名無し:2019/09/06(金) 19:41:38
次村上なんだけど・・・

915実況名無し:2019/09/06(金) 19:45:43
>>910
寧ろ指標見たら「何でこんな奴ドラフト1位で…」予備軍なんだよな

916実況名無し:2019/09/06(金) 19:47:58
>>915
…その筆頭だった桜井さんも今年は頑張ってるし、本人次第ではあるよね

少なくとも困った時に直球でファール打たせられるのは近年のうちの左にはあんまいないタイプではある(その困った時が多すぎ問題やけど)

917実況名無し:2019/09/06(金) 19:48:20
よく抑えた

918実況名無し:2019/09/06(金) 19:48:25
村上くんも巨人愛の仲間入りしちゃう?(巨人戦ホームラン2本)

919実況名無し:2019/09/06(金) 19:49:07
村上左壊滅的に打てへんやん

920実況名無し:2019/09/06(金) 19:50:46
>>915
そうなんだけどここまではルーキーとしては奮闘してるほうなんだよな
内容と指数を見りゃ今のままだと、来年は「あの人はいま」になる可能性のほうが高そうだけど

921実況名無し:2019/09/06(金) 19:50:56
誰でもいいから、ホームラン打ってくれい

922実況名無し:2019/09/06(金) 19:54:44
バモス

923実況名無し:2019/09/06(金) 19:56:06
ナゴドでドラゴンズ応援中w

ジャイアンツ、誰か打て!

924実況名無し:2019/09/06(金) 20:00:16
うーんいいんだけどよくない
ここでこの2人に回るとなると分が悪いな

925実況名無し:2019/09/06(金) 20:01:50
今のいけないか

926実況名無し:2019/09/06(金) 20:03:35
まーた併殺

927実況名無し:2019/09/06(金) 20:04:22
この7,8番本当…
ちょっとは考えて打席にたて、今のレベルじゃ突っ立っとくのが1番期待できるわ

928実況名無し:2019/09/06(金) 20:05:07
もう、ナカジセカンドで!

929実況名無し:2019/09/06(金) 20:07:10
増田に転がせ言うた奴お望み通り増田転がしたぞ!!

930実況名無し:2019/09/06(金) 20:08:24
ずーっとバントさせとけ

931実況名無し:2019/09/06(金) 20:08:48
>>929
言った人じゃないけど、さっきそれやってりゃ同点にはなってたね…

場面場面で1番やっちゃいけないことをピンポイントでやってるわ、最近まで代走屋でしか使われてなかったのは非常に納得できる

932実況名無し:2019/09/06(金) 20:09:47
吉川の離脱は今まで若林で補ってたが
この終盤にきてその離脱が痛い展開になっとる

933実況名無し:2019/09/06(金) 20:11:47
ベイス負けてるるぞ
いい加減、誰か打てや

934実況名無し:2019/09/06(金) 20:18:15
>>
あほが

935実況名無し:2019/09/06(金) 20:22:02
石山おんのかい

936実況名無し:2019/09/06(金) 20:25:50
ここまではくるんやねんな〜

937実況名無し:2019/09/06(金) 20:26:01
ベアー!

938実況名無し:2019/09/06(金) 20:27:38
あ〜あ

939実況名無し:2019/09/06(金) 20:27:49
ほんと隣の芝生は青く見えるよね

940実況名無し:2019/09/06(金) 20:27:59
丸…また君か

坂本3番だから気が楽

941実況名無し:2019/09/06(金) 20:28:09
丸は9月打たない縛りでもあんのかね

942実況名無し:2019/09/06(金) 20:28:37
気ばっかり焦ってるやんw

943実況名無し:2019/09/06(金) 20:28:45
8安打1得点(草

944実況名無し:2019/09/06(金) 20:28:48
ばかばっか

負けとけ、もうw

945実況名無し:2019/09/06(金) 20:28:58
これ以上ない場面からの主軸初球内野ポップ×2
そりゃ勝てんわな

946実況名無し:2019/09/06(金) 20:29:20
これは、ダメなやつやな。日ハムみたいに
ならなければいいけど。

947実況名無し:2019/09/06(金) 20:29:31
初球狙いはサインなの?

948実況名無し:2019/09/06(金) 20:30:38
坂本チャンスだとこればっかりだな
初球振りに行くと決めたらなんで全然タイミング合ってなくても止まれないの

949実況名無し:2019/09/06(金) 20:31:14
丸を広島から引き抜いて起こった事は
セの優勝争いが超絶低レベル化してしまったことだな

っていうか横浜もグズグズしてるとまた広島がゾンビ化しそうだが・・・

950実況名無し:2019/09/06(金) 20:31:34
中川謎の3連投

951実況名無し:2019/09/06(金) 20:32:14
まあ、中川は・・・

952実況名無し:2019/09/06(金) 20:34:24
球にキレを感じないな

953実況名無し:2019/09/06(金) 20:36:40
代えないのか・・

954実況名無し:2019/09/06(金) 20:38:21
打たねえしなあ

955実況名無し:2019/09/06(金) 20:38:38
千賀ノーノー達成まであとストライク一つ

956実況名無し:2019/09/06(金) 20:39:20
千賀ノーノー達成

957実況名無し:2019/09/06(金) 20:40:40
向こうの首位のエースは凄いなあ
このシーズン終盤の大事な時にノーヒットノーランとはね…これよ、チームが厳しい時のこれこそエースなんだよなあ

958実況名無し:2019/09/06(金) 20:40:44
岡本ホームラン打て!

959実況名無し:2019/09/06(金) 20:42:04
ホークス72年間もノーノー無かったと言う

960実況名無し:2019/09/06(金) 20:42:43
どいつもこいつもフォームが完全に崩されてるな

961実況名無し:2019/09/06(金) 20:43:43
福岡ドーム「あの槙原寛己以来完全試合無いのだから」

962実況名無し:2019/09/06(金) 20:45:56
育成出身で初めてかな?

963実況名無し:2019/09/06(金) 20:49:33
2019巨人応援実況スレ 避難所Part14 9/6(金)〜
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/895/1567770498/

次スレが建ってなかったので

964実況名無し:2019/09/06(金) 20:49:36
この大事な局面で三球三振する人
何考えて打席に入ってるんだろうか

965実況名無し:2019/09/06(金) 20:50:11
>>963
お疲れ様です
ありがとう

966実況名無し:2019/09/06(金) 20:51:01
0に抑えないと勝てないことが分かったのが収穫w

967実況名無し:2019/09/06(金) 20:54:03
>>966
昨日先発が7回まで無失点に抑えてましたけどね…

968実況名無し:2019/09/06(金) 20:55:53
>>967
もちろん9回まで、なんなら12回まで

969実況名無し:2019/09/06(金) 20:56:28
>>967
中4で回すから96球で降ろしたのが運のつき
何やってもうまくいかなくなるいい例

970実況名無し:2019/09/06(金) 20:57:54
大竹とか使える投手を新潟前橋で消耗してたせいだな

971実況名無し:2019/09/06(金) 21:01:45
また負けるのかよ
このチーム

972実況名無し:2019/09/06(金) 21:02:17
どっちが首位なんだか

973実況名無し:2019/09/06(金) 21:03:34
昨日とか代打のタイミングピシャリなのに中川がやらかすしなあ

ダメな時は本当何やってもどう動いてもダメなのね
去年までは動かず淡々と負けてたけど違いはそれくらいか

974実況名無し:2019/09/06(金) 21:03:39
呆れるほど弱いな

975実況名無し:2019/09/06(金) 21:03:43
ヤクルトクリニック!(毒処方)

976実況名無し:2019/09/06(金) 21:04:41
どんな展開からでも
負ける自信あるわw

977実況名無し:2019/09/06(金) 21:05:10
まあ昨日あんな負け方したら連敗はそうそう止まらんよね

978実況名無し:2019/09/06(金) 21:05:44
丸もさっきスクイズさせれば良かったんだよ
もうプライドとか考慮してる状況じゃないぞほんとに

979実況名無し:2019/09/06(金) 21:05:48
取れる時取らないチームは弱い

980実況名無し:2019/09/06(金) 21:06:48
大城のアイデアか知らんが、左vs左でスクイズって滅多にやるチーム無いんだが
まぁ満塁策想定だろうが

981実況名無し:2019/09/06(金) 21:06:54
向こうは青木落ちのハンデ戦やってやのかw

982実況名無し:2019/09/06(金) 21:07:12
最弱だな
このチーム

983実況名無し:2019/09/06(金) 21:07:57
これじゃ昨日中川じゃなくても同じじゃん!って話なのよね…力が足りないわ

監督は神でも魔法使いでもないんだよね、当たり前だけど

984実況名無し:2019/09/06(金) 21:08:15
>>978
恐らく99%失敗w

985実況名無し:2019/09/06(金) 21:08:33
巨人と横浜の優勝争いと思いきや、淡々と試合こなしていた広島がまさかの盛り上がりなき逆転優勝したら笑う

986実況名無し:2019/09/06(金) 21:09:51
広島と4.5差になるからこれで諦める選手なら3連覇できんなw

987実況名無し:2019/09/06(金) 21:09:54
ほらね、追い込んでからこれだもん

988実況名無し:2019/09/06(金) 21:09:59
試合が壊れてしまった

989マジシン:2019/09/06(金) 21:10:03
どうせ負けならぶつけておくか作戦かよorz

990実況名無し:2019/09/06(金) 21:11:27
嫌な週末になりそうだ
ゴミチーム

991実況名無し:2019/09/06(金) 21:12:00
田口勝ちパとか宮本いってなかった?

992実況名無し:2019/09/06(金) 21:12:29
残り30試合で首位のチームが6連敗とか。
あまり聞いたことないよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板