したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2019巨人応援実況スレ 避難所Part12 8/17(土)〜

1マジシン:2019/08/17(土) 13:59:10
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 勝って兜の緒を締めよ   ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

【注意事項】
サーバーの過負荷を防ぐため、スレへの書き込みの際は原則としてsageでお願いします。
(E-mail欄にsageと記入した上で書き込んでください)。

1000レスでスレが止まりますので、>>950を踏んだ人は宣言して次スレを立ててください。
無理なら踏んだ人が指名するか、踏んでいない人が宣言して次スレを立ててください。

前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/895/1565601317/

462実況名無し:2019/08/24(土) 19:03:52
いやー丸の一発が与えたダメージが大きいねー

463実況名無し:2019/08/24(土) 19:04:33
ゲレーロの蝉期間は何とか継続中なのか
いろいろ怪しいところあるけど

464実況名無し:2019/08/24(土) 19:05:09
坂本信用度低ッ

丸起きたホームラン、岡本ヒット、ゲレーロパワー!

大城若林凡打あるある

465実況名無し:2019/08/24(土) 19:13:04
代打中井www

466実況名無し:2019/08/24(土) 19:15:24
被安打2
ここまでは捻じ伏せてますな

467実況名無し:2019/08/24(土) 19:16:14
髙橋初球のボール率が高過ぎるのが勿体ないな
まあそこからよく四球出さないで持ちこたえてると思うが

468実況名無し:2019/08/24(土) 19:20:24
まあそこは大卒1年目の投手だから伸びシロがまだあるということで今後の課題に
伸びなかったら来年以降どえらいことになりそうですけど・・・

469実況名無し:2019/08/24(土) 19:29:25
決めにいったけど力んだ

470実況名無し:2019/08/24(土) 19:30:32
大城の送球に頭抱えるワシ

471実況名無し:2019/08/24(土) 19:30:43
この場面で筒香に真っ直ぐでいけるというのがいいねえ

472実況名無し:2019/08/24(土) 19:31:50
あっぶね
一番深いところで助かった

473実況名無し:2019/08/24(土) 19:31:52
先月のロペちゃんならいかれてたなw

474実況名無し:2019/08/24(土) 19:32:57
大城が刺してりゃこの回投げ切れたのになあ
タイミング的はアウトに出来てたからもったいない

475実況名無し:2019/08/24(土) 19:34:41
ロペスのあの方向は伸びないからな
バックスクリーンへのホームランって日本に来て打ったことあるんかな?

476実況名無し:2019/08/24(土) 19:38:08
まあ6回2失点なら上々でしょう
打線がお返ししよう

477実況名無し:2019/08/24(土) 19:38:19
ソト歩かせて伊藤と勝負しろやみたいなことはさすがに言わないけど
甘くいかなくてもいいじゃない

478実況名無し:2019/08/24(土) 19:42:02
丸ありがてえありがてえ

479実況名無し:2019/08/24(土) 19:42:04
◎△!

480マジシン:2019/08/24(土) 19:44:42
これはでかい!

481実況名無し:2019/08/24(土) 19:51:13
大きな大きな追加点

482実況名無し:2019/08/24(土) 19:51:25
大城、ナイスタイムリー!

483実況名無し:2019/08/24(土) 19:51:28
満塁のピンチに若林・・・ってあ、あれ?
岡本帰ってきたのか

484マジシン:2019/08/24(土) 19:51:46
いやいやアナウンサーよ22歳ぐらいの選手があの当たりで
ホームかえれなかったら困るってw

485実況名無し:2019/08/24(土) 19:52:43
>>483
NHKの解説の梨田が回した元木を大絶賛w

486実況名無し:2019/08/24(土) 19:55:07
しかし、一塁コーチタム、三塁コーチ元木がはまったなあ

487マジシン:2019/08/24(土) 19:56:50
若林、山本、田中、増田のドングリーズ。ここまで目立った動きなし。

488実況名無し:2019/08/24(土) 19:57:04
また、ダブスチかけてた?

489実況名無し:2019/08/24(土) 19:57:21
>>488
やりましたね

490実況名無し:2019/08/24(土) 19:58:20
若林は阪神戦のあの満塁トラウマ以降振りが小さくなっていってるような・・・気のせいか

491実況名無し:2019/08/24(土) 19:59:07
試合を決められなかった

492実況名無し:2019/08/24(土) 19:59:25
>>487
去年までのドングリーズに比べると働きは良い感じがするけど、レギュラーに定着するほどの殻破りが出て来ないねぇ

493実況名無し:2019/08/24(土) 20:01:06
どうにかこの回はゼロで抑えて8回上位打線を迎えて欲しいなあ

494実況名無し:2019/08/24(土) 20:02:23
この下位打線で全然抑えられてない(頭抱え

495実況名無し:2019/08/24(土) 20:03:22
嶺井に長打とかベンチも想定外だわ

496実況名無し:2019/08/24(土) 20:04:09
この試合普通には終わらんだろうな

497実況名無し:2019/08/24(土) 20:07:35
大和って足遅くねw

498実況名無し:2019/08/24(土) 20:08:20
8月.210台の嶺井にセンターの頭越されるのも想定外
8月.220台の神里にヒット打たれるのも想定外
澤村が大和を併殺に取るのもある意味想定外

499実況名無し:2019/08/24(土) 20:08:23
大竹澤村カミネロ中川で4イニングなら結構目途立つようにはなってると思う

500実況名無し:2019/08/24(土) 20:13:04
>>499
カミネロw
デラロサでしょw

501実況名無し:2019/08/24(土) 20:14:25
亀井は9月に向けて猛スピードで.250目指す会にまた入会するのか

502実況名無し:2019/08/24(土) 20:19:02
丸、三本目頼む

503実況名無し:2019/08/24(土) 20:21:02
さすがに三本連続はならなかったか。8回は中川?

504実況名無し:2019/08/24(土) 20:22:13
亀井がお疲れでいらっしゃる

505実況名無し:2019/08/24(土) 20:22:30
まだ分からんなあ

506マジシン:2019/08/24(土) 20:23:16
>>497
選手タイプ的に大和がバントうまいとか俊足とか思われているんだよねw
元木もレギュラー初期の頃は俊足と勘違いしていた人も多かった四半世紀前

507実況名無し:2019/08/24(土) 20:24:22
この四球はエラーと一緒…

508実況名無し:2019/08/24(土) 20:24:55
高めに上ずってる

509実況名無し:2019/08/24(土) 20:35:03
梶谷に四球出すからしんどくなる

510実況名無し:2019/08/24(土) 20:36:33
事実上病み上がりですぐセットアッパーに戻さんでもね…

511実況名無し:2019/08/24(土) 20:38:09
森福いい加減にしろよ

512マジシン:2019/08/24(土) 20:38:54
まあよし

513実況名無し:2019/08/24(土) 20:40:42
あらま たいへん

514実況名無し:2019/08/24(土) 20:41:21
中川酷いわね。

515実況名無し:2019/08/24(土) 20:41:24
徳を焦るとはこう言う事を言うのだなと
形を早く作りたいのは解るが

516実況名無し:2019/08/24(土) 20:41:42
中川をセットに早く戻しすぎたな
首脳陣も慌ててるわ

517実況名無し:2019/08/24(土) 20:42:16
右はもう抑えられないよ

518実況名無し:2019/08/24(土) 20:42:44
まさかの逆転かよ

519実況名無し:2019/08/24(土) 20:44:08
今日負けたら明日も9割方落とすよねこれ
山口とかこういうプレッシャーに耐えられないだろ

520実況名無し:2019/08/24(土) 20:44:31
かっとばせー

521実況名無し:2019/08/24(土) 20:47:11
おいおいウソダロ

522実況名無し:2019/08/24(土) 20:52:12
クソすぎて観てらんない

523実況名無し:2019/08/24(土) 20:53:25
まあソトだけじゃなく嶺井も梶谷も抑えられんようじゃ横浜にはそら勝てんわなw

524実況名無し:2019/08/24(土) 20:54:27
しかしこの試合さえ勝てばって試合をことごとく落とすな、それも終盤に逆転されて

525実況名無し:2019/08/24(土) 20:55:11
で、なんでここでデラロサなん
もうベンチもパニックかよ

526実況名無し:2019/08/24(土) 20:55:14
あーあ
醜い試合だ

ヤングマンが連れてきたかw

527実況名無し:2019/08/24(土) 20:57:38
調子のいい投手途中投入して調子悪い投手引っ張ってりゃあこうなるわ

528実況名無し:2019/08/24(土) 20:58:50
>>527
ソトのところで高橋代えて石橋叩いて渡ったつもりが
駒がなくなってましたというオチか

529実況名無し:2019/08/24(土) 20:59:14
優勝すならサヨナラするはずだ

530実況名無し:2019/08/24(土) 20:59:31
また投打がズレてきたな
しばらく続くな、こりゃ

531実況名無し:2019/08/24(土) 21:00:35
ヤスアキいつまで打てへんのや!

532実況名無し:2019/08/24(土) 21:01:04
広島アレルギーが治らないうちに横浜アレルギーも発症

533実況名無し:2019/08/24(土) 21:01:46
ベイス戦は
よく知らんヤツに打たれて
哀しい気持ちになるわ

534実況名無し:2019/08/24(土) 21:01:49
何なのかね
今年のこの投手起用ど下手糞は
人材難を言い訳にするなよ

535実況名無し:2019/08/24(土) 21:02:27
またよりによってキレキレ…

536実況名無し:2019/08/24(土) 21:03:11
結局中川に関するプランが失敗だったな

537実況名無し:2019/08/24(土) 21:03:17
また打順もドングリーズからだからなあ
8回の攻撃が淡白だったから厳しいわな

538実況名無し:2019/08/24(土) 21:03:20
また打順が鬼糞スーパスペシャルマーベラスにひどいやんけ

539実況名無し:2019/08/24(土) 21:04:31
若林
内容悪すぎるやろ
何コイツ

540実況名無し:2019/08/24(土) 21:05:02
これって絶頂から広島でマシソンやられたのと同じパターンだな

541実況名無し:2019/08/24(土) 21:05:14
2位と1ゲーム差になったら本気出すんだろ?
わかってるよ

542実況名無し:2019/08/24(土) 21:05:19
ダメだわ
このチーム

543実況名無し:2019/08/24(土) 21:05:41
あそこでみのさんってもう準備が出来てないと思われても仕方ないぞ

544実況名無し:2019/08/24(土) 21:05:54
2人で1球もバットに当たらないっていうのもひどいなw

545実況名無し:2019/08/24(土) 21:06:08
>>540

全く同じことを思ったわw

546実況名無し:2019/08/24(土) 21:06:32
石原や嶺井に決勝点取られるチームなんかおるんかい

547実況名無し:2019/08/24(土) 21:07:00
ゴミ>>>若林、田中

548実況名無し:2019/08/24(土) 21:08:16
中日の三者三振にまmっまと引っかかったまぬけどもw

549実況名無し:2019/08/24(土) 21:08:33
∈(゚◎゚)∋ウナー  ∈(゚◎゚)∋ウナー

550実況名無し:2019/08/24(土) 21:09:15
中川がコレだとかなりヤバいわ

よりによって、明日は今永。。。

551実況名無し:2019/08/24(土) 21:09:35
もう狙うのはHRだけでいい

552実況名無し:2019/08/24(土) 21:10:11
阿部打ってくれ

553実況名無し:2019/08/24(土) 21:10:12
サヨナラマン同士

554実況名無し:2019/08/24(土) 21:11:30
>>550
8月の中川は結構(防御率その他モロモロ)やばいからねえ

555実況名無し:2019/08/24(土) 21:12:09
チャンス作るのが遅いんだよな
簡単に終わらせないとも言えるけども

556実況名無し:2019/08/24(土) 21:12:18
ひくいわああああああああああああああああああああああああああああああああ

557実況名無し:2019/08/24(土) 21:12:32
村上はあそこら辺のツーシームサヨナラにしてたぞw

558実況名無し:2019/08/24(土) 21:12:57
振るなよ あほー

559マジシン:2019/08/24(土) 21:13:50
>>556
たしかに

560実況名無し:2019/08/24(土) 21:14:06
キャップここだぞ絶対打て

561実況名無し:2019/08/24(土) 21:14:20
うてうてさかもと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板