したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2018巨人応援実況スレ 避難所Part16 9/14(金)〜

1マジシン:2018/09/14(金) 01:31:30
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ジャイアンツファンへのCS(顧客満足)を!    ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

【注意事項】
サーバーの過負荷を防ぐため、スレへの書き込みの際は原則としてsageでお願いします。
(E-mail欄にsageと記入した上で書き込んでください)。

1000レスでスレが止まりますので、>>950を踏んだ人は宣言して次スレを立ててください。
無理なら踏んだ人が指名するか、踏んでいない人が宣言して次スレを立ててください。

5実況名無し:2018/09/14(金) 19:35:10
ピッチャーにつながれて1点
キャッチャーの守備のミスで1点
ソロで1点
ソロで1点

うーんこの

6実況名無し:2018/09/14(金) 19:41:40
井納のは打った方が上手い的感じで落ちたところも最悪(その後に伊藤に打たれたのは余計)

筒香のはスポナビで見ても外低めをあっさり逆方向とかもう何投げればいいのか…今年あれが初ヒットって事は抑えてはいたようやが

7実況名無し:2018/09/14(金) 19:48:14
>>6
表示はアウトローになってるけど映像で見ると結構真ん中よりだったぞ

8実況名無し:2018/09/14(金) 19:53:25
>>7
ありがとう、それなら甘く入ったのを持ってかれた感じか

何気に1500奪三振間近だったんやけど、届かなかったな(今日で残り3つ)
今日達成しなくてよかった、本人もこの内容の時に祝われても嬉しくなかろうし(白目)

9実況名無し:2018/09/14(金) 20:01:37
これで4試合連続ソロHR

10マジシン:2018/09/14(金) 20:01:39
大城ホームラン

またタイムリーじゃないw

11実況名無し:2018/09/14(金) 20:01:39
4号キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

12実況名無し:2018/09/14(金) 20:02:26
ホームランなら点が入る
なお54回2/3タイムリー無し

13実況名無し:2018/09/14(金) 20:03:11
AbemaTVの中継面白いな。パワプロ風だ

14実況名無し:2018/09/14(金) 20:03:27
最近はチャンス自体が作れてない

15実況名無し:2018/09/14(金) 20:08:10
代打陽岱鋼使えよ

16実況名無し:2018/09/14(金) 20:13:07
陽岱鋼も最近死んでるからな
半分くらい三振だし

17実況名無し:2018/09/14(金) 20:18:47
ソロが出るだけ去年よりはマシ…と言えないのが辛いところやな、結局あんま勝ててないし

シーズン負け越しになったら12年ぶりとかになるのかな

18実況名無し:2018/09/14(金) 20:21:26
若手中堅ベテラン問わず死んでる打者は死んでる
この試合含めて今週23安打

19実況名無し:2018/09/14(金) 20:21:36
3試合で打率1分も下げたら首位打者は厳しいな…

20実況名無し:2018/09/14(金) 20:22:32
リリーフが全員死んでるようなもんだからな
ここ数試合に関しては貧打も重なってこうなってる

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ホームランで同点だ

21実況名無し:2018/09/14(金) 20:22:55
56イニングぶりくらいのタイムリー

22マジシン:2018/09/14(金) 20:23:03
超久々のタイムリー

23実況名無し:2018/09/14(金) 20:23:27
打点2稼げ!

24実況名無し:2018/09/14(金) 20:23:34
ロペスは守備真面目にやらんとキレるんだな

25実況名無し:2018/09/14(金) 20:24:00
唯一の希望が・・・・

26実況名無し:2018/09/14(金) 20:24:32
ランナー出ると打撃おかしくなる人になってる

27実況名無し:2018/09/14(金) 20:26:59
え、デッドボール?

28実況名無し:2018/09/14(金) 20:27:02
大丈夫なんかね

29実況名無し:2018/09/14(金) 20:27:15
しかも今のはスイングになるのでは?

30実況名無し:2018/09/14(金) 20:27:59
村田が言ってた通り若手なら折れても出るやろね

31実況名無し:2018/09/14(金) 20:28:13
ハーフスイングはビデオ判定ないやろ

32実況名無し:2018/09/14(金) 20:28:53
まあ大丈夫だろ

33実況名無し:2018/09/14(金) 20:29:36
プレー中のことだし仕方ないと思っていたが
こんな態度見せるなら筒香にぶつけられても仕方ないぞ

34実況名無し:2018/09/14(金) 20:30:13
暴言で退場やろ

35実況名無し:2018/09/14(金) 20:30:13
>>33
散々ぶつけて壊してるのこっちなんだよなぁ…

36実況名無し:2018/09/14(金) 20:30:41
パットン可哀想だな
ドームでもストライク2球ボールにされて中畑に同情されてた

37実況名無し:2018/09/14(金) 20:31:04
>>33
梶谷「は?」

38実況名無し:2018/09/14(金) 20:31:09
>>35
巨人は壊し壊され

39実況名無し:2018/09/14(金) 20:31:14
あれま退場かい
なんかこの諸々含めて時間稼ぎに見えてきたぞ…雨も酷いしな

40実況名無し:2018/09/14(金) 20:31:28
>>35
うちの投手はぶつけるが、さすがにぶつけて且つ審判に暴言吐くほど腰の座った投手はおらんw

41実況名無し:2018/09/14(金) 20:32:04
デットボール数は与えたのも受けたのも他チームと大して変わんね

42実況名無し:2018/09/14(金) 20:32:24
>>38
吉川「梶谷さんすいませーん!(自滅指ポキー)」

43実況名無し:2018/09/14(金) 20:32:54
陽岱鋼も序盤にやられてるからな

44実況名無し:2018/09/14(金) 20:32:55
荒木、梶谷壊して糸井川端を病院送りにしてるからなぁ

45実況名無し:2018/09/14(金) 20:33:44
>>40
フライに打ち取ってまだ捕球も終わってないのに何故かオラつきに行ってた投手なら昔おったけどな…確かあれもここだったかな

46実況名無し:2018/09/14(金) 20:34:13
亀井に代打出したいけど陽と中井くらいしかおらん

47実況名無し:2018/09/14(金) 20:34:23
ブラッグスもベイスだしな

48マジシン:2018/09/14(金) 20:37:27
追い込まれるの早すぎなんだよ。

49実況名無し:2018/09/14(金) 20:38:04
亀井がなあ

50実況名無し:2018/09/14(金) 20:39:01
謎代走

51実況名無し:2018/09/14(金) 20:39:10
ゲレーロたまには殊勲打を打て

52実況名無し:2018/09/14(金) 20:40:15
6月にもう疲れてるって話してたおじさんを9月になってもスタメンで使わなきゃならない方が問題なんだよね

53実況名無し:2018/09/14(金) 20:40:51
2ストライクから代走出すのは単純に嫌がらせな気がする

54実況名無し:2018/09/14(金) 20:41:00
亀井の場面で代打すら出せない悲しさよな、調子とか見てても打てそうにないの分かっててもそのまま行かせて案の定という

55実況名無し:2018/09/14(金) 20:42:46
まぁ外野手いないのは最初っからわかってるからな
重信がギリギリレベルでやってくれてるだけマシとも言える

56実況名無し:2018/09/14(金) 20:43:57
陽が期待外れなのに尽きる

57実況名無し:2018/09/14(金) 20:45:16
去年も期待はずれではあったが今年の死球からの骨折で死んだ説

58実況名無し:2018/09/14(金) 20:45:46
年齢的にも陽が一番やらなくてはいけないが
現状長野がもう1人やってきたどころか長野の足にも及ばない

ゲレーロ安定のセカンドフライ

59実況名無し:2018/09/14(金) 20:47:32
陽5年15億。高い買い物だったな
野上とかいう敗戦処理もだが

60実況名無し:2018/09/14(金) 20:47:39
3ボールから2球見逃したのはまあいいとしても、そのスライダーは打ち損じたらいかんやろ…いかんやろ

せめて外野飛ばせや、なんや内野フライって

61実況名無し:2018/09/14(金) 20:48:55
ってかゲレーロは決める側の人間なんだからストレート2球連続見逃しちゃあかんでしょう

62実況名無し:2018/09/14(金) 20:49:03
4番中井

63マジシン:2018/09/14(金) 20:49:40
>>61
それは同意だがそんな時に限ってコーナーギリギリのこれ以上ない球が来るとはね

64実況名無し:2018/09/14(金) 20:50:56
>>63
今年の巨人のリリーフ陣にはほとんど見られない現象

65実況名無し:2018/09/14(金) 20:51:38
>>61
うー確かに、まだ3ボールから打ちに行って凡退の方がマシやったかもな

とはいえいい球やったから、あれ打ちに行って内野ゴロとかなら「カウントいいのになんで絞らんのや…」ってなりそうや

でもとりあえずさっきのスライダーは捉えてほしかったのう

66実況名無し:2018/09/14(金) 20:53:59
2ストライクになったらどうしても三振が頭に浮かぶからな
4球目は仕方ないにしても2ストライク目は打って欲しかった

67実況名無し:2018/09/14(金) 20:58:26
阪神負け!

68実況名無し:2018/09/14(金) 21:07:55 ID:hS3GZGpQ
まけたでー

69実況名無し:2018/09/14(金) 21:08:05 ID:3X1ZXo.g
今日も負け〜

70実況名無し:2018/09/15(土) 15:38:11
菅野もだらしないな

71実況名無し:2018/09/15(土) 16:05:45
大瀬良が苦手中日戦で自責点6で、菅野が防御率で逆転したか

72実況名無し:2018/09/15(土) 16:11:43
何で今日ジャマモトなんだよ

73実況名無し:2018/09/15(土) 16:16:12
山本はここまでよく頑張ってきたと思うけど今日は攻守に酷すぎるな
一軍でこれだけまとまったチャンスもらえるの最後かもしれないんだからもっと食らいついて欲しいわ

74実況名無し:2018/09/15(土) 16:24:05
エラーの数だけはレギュラークラスなんだけど

75実況名無し:2018/09/15(土) 16:24:27
平良にヒット1本に抑え込まれるって

76実況名無し:2018/09/15(土) 16:30:09
マギーよく打ったな

77実況名無し:2018/09/15(土) 16:33:00
岡本指に力入らないなら無理に出なくて良いのに

78実況名無し:2018/09/15(土) 16:34:50
マギーしかタイムリー打たないにバージョン変わった様だな

79実況名無し:2018/09/15(土) 17:03:20
リリーフ8/23から15試合連続失点

80実況名無し:2018/09/15(土) 17:05:33
セ・リーグは全て2点差で最終回か

81実況名無し:2018/09/15(土) 17:05:46
>>79
昨日抑えてね?

82実況名無し:2018/09/15(土) 17:09:50
>>81
昨日全部内海だったわ、すまん

83実況名無し:2018/09/15(土) 17:13:57
負けたでー
最下位と1.5差だー

84実況名無し:2018/09/16(日) 18:06:57
テンポも良くないし球の走りもあんまりだな

85実況名無し:2018/09/16(日) 18:15:38
俊太君判断ミスやな

86マジシン:2018/09/16(日) 18:16:01
おいおいタイムリーはしょうがないとして今のプレーはないだろ(怒)

87実況名無し:2018/09/16(日) 18:20:39
今の判定おかしくない?

88実況名無し:2018/09/16(日) 18:22:40
シゲムラン

89実況名無し:2018/09/16(日) 18:23:12
ホームランなら点取れるんだよ!

90実況名無し:2018/09/16(日) 18:26:55
右手使えてない、押し込めてないよなぁ…

91マジシン:2018/09/16(日) 18:32:03
よし

92実況名無し:2018/09/16(日) 18:43:42
阿部じゃなきゃね…

93実況名無し:2018/09/16(日) 18:51:27
村上プロ初打席でホームラン打ちおった

94実況名無し:2018/09/16(日) 19:06:32
攻撃がひどすぎて

95実況名無し:2018/09/16(日) 19:10:01
岡本が期待出来ないから回りが何とかしないと行かんのだがねぇ…

96実況名無し:2018/09/16(日) 19:19:17
もうノーアウト二塁になったら無条件でバントしろ
岡本でも阿部でも

97実況名無し:2018/09/16(日) 19:26:12
山口→マシソン→西村の時代ならバントで1点取りに行く野球して、虎の子の1点で逃げ切るは出来たが
今は必ず1失点する人クローザーに居るし、中継ぎは籤みたいなもんだからな

98実況名無し:2018/09/16(日) 19:28:14
>>96
全体でも3割近くミスするからなあ…

99実況名無し:2018/09/16(日) 19:36:20
さっそく追い込まれました

100実況名無し:2018/09/16(日) 19:37:04
よう決めた

101実況名無し:2018/09/16(日) 19:41:05
俊足の平田(笑)

102マジシン:2018/09/16(日) 19:42:27
送りバント決めただけで大騒ぎする球団のファンをしてるのは辛いのう

103実況名無し:2018/09/16(日) 19:42:59
仁志「どうだホームランはいいものだろう」
重信「ホームランホームラン・・・」

104実況名無し:2018/09/16(日) 19:43:33
重信、三塁打打っちゃえ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板