したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2018試合終了後の雑談スレ 避難所Part5 6/13(水)〜

1マジシン:2018/06/13(水) 21:51:36
読売巨人軍についてのんびり雑談するスレッドです。

【注意事項】
サーバーの過負荷を防ぐため、
スレへの書き込みの際は原則としてsageでお願いします。
(E-mail欄にsageと記入した上で書き込んでください)
1000レスでスレが止まりますので、>>980を踏んだ人は宣言して次スレを立ててください。
無理なら踏んだ人が指名するか、踏んでいない人が宣言して次スレを立ててください。

あくまで避難所です。巨人応援実況板に書き込めるときは本家に書いてください。
ttp://live-g.net/giants/

987実況名無し:2018/06/28(木) 22:32:34
>>984
ああ・・・・・そーゆー意味なのねん・・・・・。
ある意味、由伸は被害者やね・・・・・。

988実況名無し:2018/06/28(木) 22:32:39
>>983
石川松原和田が一軍のフィールドを駆け回るのを見てみたいな
(なぜ駆け回るのかは秘密w

989実況名無し:2018/06/28(木) 22:32:57
まぁ中堅・ベテラン切って無理矢理枠作った側面はあるから
名前挙がりやすくなっただけで、結局の所別に育成本腰でも無いからレギュラーが固定され気味だし
二塁はマギーがやらないならクルーズ以降はドングリのポジションだったし言う程変化無い

セカンドマギーになって、一塁阿部になる様なら育成(するフリ)の様なもん

990実況名無し:2018/06/28(木) 22:35:15
>>988
やめてwww
そんな事したら松原がwwwしwwwぬwww

991実況名無し:2018/06/28(木) 22:37:00
相川(1999年〜2017年)横浜→ヤクルト→巨人
1998年 横浜優勝
2001年 ヤクルト優勝
2000年 巨人優勝
2002年 巨人優勝
2007〜2009年 巨人3連覇
2012〜2014年 巨人3連覇
2015年 ヤクルト優勝

さて何回優勝経験したでしょう

992実況名無し:2018/06/28(木) 22:37:41
石川も和田も外野守備やべぇからな…
たらい回しな和田は兎も角、石川あの若さで、しかも本職でやってて絶望的に下手だし

993実況名無し:2018/06/28(木) 22:40:28
>>989
言うほど無理やり切ってないぞ
去年クビになった中堅〜ベテラン野手で2軍OPS.800超えてるやついないし
その条件に当てはまるのは今独立リーグで微妙な成績残してる村田と外国人枠必要なギャレット

994実況名無し:2018/06/28(木) 22:42:20
>>991
石井浩郎の再来だ
しかも石井の場合いなくなるとそのチームが優勝するという

995実況名無し:2018/06/28(木) 22:52:02
開幕前相川がいなくなったから今年は優勝するかもと思ってた俺を殴ってやりたいw

996実況名無し:2018/06/28(木) 22:55:13
若手に切り替えの最中だから当面優勝はないと予想した俺はセーフ

997実況名無し:2018/06/28(木) 22:57:00
まあ高橋村田留任の時点で優勝はないと確信してたが

998実況名無し:2018/06/28(木) 22:58:31
監督コーチのせいにしてもね・・・
結局プレーするのは選手なんだし

999実況名無し:2018/06/28(木) 23:02:28
日本代表みたいにたまたま勝てば名将扱いや

1000実況名無し:2018/06/28(木) 23:15:32
高橋に優しい人が多いな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板