したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2018巨人応援実況スレ 避難所Part4 4/28(土)〜

1マジシン:2018/04/25(水) 21:37:09

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 4年ぶりの優勝に向けて邁進だ!ゴルァ!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

【注意事項】
サーバーの過負荷を防ぐため、スレへの書き込みの際は原則としてsageでお願いします。
(E-mail欄にsageと記入した上で書き込んでください)。

1000レスでスレが止まりますので、>>950を踏んだ人は宣言して次スレを立ててください。
無理なら踏んだ人が指名するか、踏んでいない人が宣言して次スレを立ててください。

あくまで避難所です。
巨人応援実況板に書き込めるときは本家に書いてください。
ttp://live-g.net/giants/

789実況名無し:2018/05/01(火) 21:25:33
まけたでー

790実況名無し:2018/05/01(火) 21:25:34
しゃーない

791実況名無し:2018/05/01(火) 21:28:03
まあしゃーないな、いつかは止まる
明日以降ズルズルいかないように、特に四球は減らしてほしいわ

押し出し×2に1発×2とか

792実況名無し:2018/05/03(木) 13:43:09
さてさて今日はどうなるか…

793実況名無し:2018/05/03(木) 13:44:05
かてかてじゃいあんつ

794実況名無し:2018/05/03(木) 13:50:47
このチャンスを生かしたいが…

795実況名無し:2018/05/03(木) 13:52:14
キタ━━(゚∀゚)━━!!!

796実況名無し:2018/05/03(木) 13:52:45
2点タイムリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
小林すげぇなあ

797実況名無し:2018/05/03(木) 13:52:49
よし、今回も20点くらい取れ

798実況名無し:2018/05/03(木) 13:53:47
捕手が打てると試合が楽になるなやっぱり

799実況名無し:2018/05/03(木) 13:55:07
>>797
そんだけ取れりゃ苦手意識もきれいさっぱり無くなりそうw

800実況名無し:2018/05/03(木) 13:56:57
どこが不調なんだよこいつw

801実況名無し:2018/05/03(木) 13:57:05
いきなりかい

802実況名無し:2018/05/03(木) 13:57:15
うおう
あっさりすぎだろ…

803実況名無し:2018/05/03(木) 13:58:19
>>799
まあ無理難題なのは承知
とはいえ去年やられた岡田からも四球選んで(勝手に荒れてるだけかもだが)点取れるなら今後にも期待はしたい

去年は打ち負ける云々以前に先発打てなかったからなあ

804実況名無し:2018/05/03(木) 13:59:33
こらアカンか

805実況名無し:2018/05/03(木) 14:01:00
がんがれ〜

806実況名無し:2018/05/03(木) 14:01:01
鈴木これで2割台前半とか信じられないんですが…

807実況名無し:2018/05/03(木) 14:04:28
さすがや坂本

808実況名無し:2018/05/03(木) 14:04:46
好きよキャプテン

809実況名無し:2018/05/03(木) 14:06:50
>>803
去年はあと1本が出なかったもんね
20点ぐらい取る気概でやって頂いてええんやでと言いたいわ

810実況名無し:2018/05/03(木) 14:08:10
かっとばせー

811実況名無し:2018/05/03(木) 14:10:55
ソローロチャンス到来

812実況名無し:2018/05/03(木) 14:19:36
>>809
まあここでは先発が抑えろっていうより点取らんと勝てない
ってナゴドで広島を3タテした中日が言ってました

813実況名無し:2018/05/03(木) 14:23:34
>>812
打線好調の今ぐらいは打ち勝ちたいもんだわね

814実況名無し:2018/05/03(木) 14:24:42
うてうて

815実況名無し:2018/05/03(木) 14:25:17
惜しい

816実況名無し:2018/05/03(木) 14:25:55
丸なら

817実況名無し:2018/05/03(木) 14:27:37
終わってみたら序盤の2点だけでした
とかやめろよな

818実況名無し:2018/05/03(木) 14:31:56
この回6球ぐらいで終わった

819実況名無し:2018/05/03(木) 14:45:50
逃げたら負けてまうぞ
逃げるな

820実況名無し:2018/05/03(木) 14:48:23
広島の高橋はファームで結果出して上がってきたが
うちの一つ下の和田恋も今年入ってファームでやたら打ってて上で出番あるかも知れんし
何年燻ってても分からんもんだな

821実況名無し:2018/05/03(木) 14:49:16
そこは取ってあげてよ…

822実況名無し:2018/05/03(木) 14:50:13
肝心なところでエラーする

823実況名無し:2018/05/03(木) 14:50:44
打ってくれてラッキーだったwww

824実況名無し:2018/05/03(木) 14:51:14
3つ振って三振して田中に回ってきたらきつかった

825実況名無し:2018/05/03(木) 14:53:29
クイズです、どれがいいでしょうか?
1、6回みつお続投(1番からですが)
2、澤村に6、7回投げさせる(明日のない戦いチック)
3、6回はせめて宮國、田原で(一昨日2回投げてますが)

826実況名無し:2018/05/03(木) 14:56:50
>>825
個人的には田原が良いが続投かな

827実況名無し:2018/05/03(木) 14:59:57
ようやく1本目
首位打者固めるんやぞ〜

828実況名無し:2018/05/03(木) 15:00:12
やっと2安打目

829実況名無し:2018/05/03(木) 15:00:18
>>825
シーズン終盤なら、上原の経験に賭けてみたいところだけど、今はその時期じゃないしね

830実況名無し:2018/05/03(木) 15:01:05
さぁゲレマギ

831実況名無し:2018/05/03(木) 15:01:17
ナイメイ

832実況名無し:2018/05/03(木) 15:01:29
いけいけ

833実況名無し:2018/05/03(木) 15:01:54
クリーンアップ頼むぞ

834実況名無し:2018/05/03(木) 15:04:40
岡本勝負?

835実況名無し:2018/05/03(木) 15:05:03
あと1本定期

836実況名無し:2018/05/03(木) 15:06:21
両外国人、打ち損ねた

837実況名無し:2018/05/03(木) 15:07:42
2番か・・・・
そら確かに最近投げてないけど

838実況名無し:2018/05/03(木) 15:07:44
正解はサッワでしたな

839実況名無し:2018/05/03(木) 15:08:27
1点を惜しんで逆転ってのはダメよ

840実況名無し:2018/05/03(木) 15:11:40
あーあ

841実況名無し:2018/05/03(木) 15:12:00
同じ展開でこちらは進塁許したか…

842実況名無し:2018/05/03(木) 15:14:37
簡単にストライク投げたな
完全に狙われてた

843実況名無し:2018/05/03(木) 15:15:19
しかしなんでこんなクソ継投してんの?

844実況名無し:2018/05/03(木) 15:15:26
スプリット多投怖いわ

845実況名無し:2018/05/03(木) 15:16:21
あやー…
今日に関してはよく頑張ってたのになあ
6〜7回いけるだけの力があればまた違うんだが、1点差で中継ぎ4人使うとなると1人くらい調子悪いのもいるやろしなあ

846実況名無し:2018/05/03(木) 15:18:22
去年の大竹登板の日みたいに難しい継投しなきゃならんのがな

847実況名無し:2018/05/03(木) 15:18:44
というより2点で逃げ切るのは広島に限らず難しいよw

848実況名無し:2018/05/03(木) 15:19:46
真っ直ぐ投げちゃダメよー

849実況名無し:2018/05/03(木) 15:20:21
この勝ちパターン連中で広島相手に簡単に逃げ切れるかあw

850実況名無し:2018/05/03(木) 15:22:24
ふぅ…なんとか同点

851実況名無し:2018/05/03(木) 15:24:05
次の回もヤバそう

852実況名無し:2018/05/03(木) 15:25:44
雰囲気ストライクみたいになってるけど0-3からの球ボールじゃねえの

853実況名無し:2018/05/03(木) 15:26:07
制球は乱れてるけど、失投が甘いところにこない

854実況名無し:2018/05/03(木) 15:26:27
>>852
それは思った
最後のは良いコースやったが

855実況名無し:2018/05/03(木) 15:26:44
勝てそうな気がしないなあ

856実況名無し:2018/05/03(木) 15:29:07
岡田はオープン戦期間中滅茶苦茶ノーコンだったのになぁ

857実況名無し:2018/05/03(木) 15:30:20
>>856
ノーコンは薮田にうつしたようだ

858実況名無し:2018/05/03(木) 15:31:30
小林ホームラン打たねぇかなぁ

859実況名無し:2018/05/03(木) 15:34:03
いけいけ

860実況名無し:2018/05/03(木) 15:35:03
なにもない

861実況名無し:2018/05/03(木) 15:42:32
続投を後悔させてやりーや

862実況名無し:2018/05/03(木) 15:44:35
かっとばせー

863実況名無し:2018/05/03(木) 15:46:56
さっきから何で変化球の制球がいいんだ・・・(頭抱え

864実況名無し:2018/05/03(木) 15:48:15
舐められた挙げ句打てないのかよ…

865実況名無し:2018/05/03(木) 15:50:15
腕振れてきてるんだろうな

866実況名無し:2018/05/03(木) 15:52:22
負けたら嫌だのガチ継投は良いんだが、負けたらより精神的ダメージ来るぞ

867実況名無し:2018/05/03(木) 15:53:30
はいバカ

868実況名無し:2018/05/03(木) 15:54:39
まあ、追いつかれてる時点で半分失敗してるから

869実況名無し:2018/05/03(木) 15:55:38
まあ3安打2点じゃマツダでも神宮でも横浜球場でも勝つのはきつい

870実況名無し:2018/05/03(木) 15:56:02
まあ、追いつかれてる時点で半分失敗してるから

871実況名無し:2018/05/03(木) 15:56:28
まあ、追いつかれてる時点で半分失敗してるから

872実況名無し:2018/05/03(木) 15:57:01
マウスの調子が悪いスマン

873実況名無し:2018/05/03(木) 15:57:08
うーむ後手後手
このままやと結果的には8連勝の勢いを完全に止められることになるな

874実況名無し:2018/05/03(木) 15:58:17
皆登板間隔空きすぎよね

875実況名無し:2018/05/03(木) 15:59:34
4/11登板→4/21登板→5/3登板
幾らなんでも空けすぎやな

876実況名無し:2018/05/03(木) 16:00:37
マシソンは投げ込んでナンボの選手やし特にね

877実況名無し:2018/05/03(木) 16:02:45
ブラウザー変えてる間に終了か・・・

878実況名無し:2018/05/03(木) 16:06:17
好調が本物なら1点差ぐらいは追い付いて欲しいもんだがさて…

879実況名無し:2018/05/03(木) 16:08:36
うてうて

880実況名無し:2018/05/03(木) 16:09:38
しょぼい打線に逆戻り

881実況名無し:2018/05/03(木) 16:11:49
四球乞食のつもりがどんどんカウント戻されるマギー

882実況名無し:2018/05/03(木) 16:13:22
かっとばせー

883実況名無し:2018/05/03(木) 16:16:23
負け〜

884実況名無し:2018/05/03(木) 16:16:36
紛い物だったか

885実況名無し:2018/05/03(木) 16:16:43
力のある球を投げる投手が多い広島投手陣を打ち込んでいってこそ打線は本物ってことだな
ということでまけたでー

886実況名無し:2018/05/03(木) 16:16:53
逆転のカープ

887実況名無し:2018/05/03(木) 16:16:53
広島様には勝てません はい

888実況名無し:2018/05/04(金) 17:03:51
石田ってこんなに球早かったけか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板