したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2017巨人応援実況スレ 避難所Part5 8/25(金)〜

1マジシン:2017/08/25(金) 18:07:38

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < まずは3位目指して!ゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


【注意事項】
・本家実況板とルールは原則として同じです。 
・本家実況板が正常な時はそちらを使用してください
・当面は試合に関係なく1スレ1000レス使ったら次スレ移行とします。
・したらば掲示板における野球実況はしたらば管理会社へ直接照会して許諾を得ております。
・サーバーの過負荷を防ぐため、スレへの書き込みの際は原則としてsageでお願いします。
(E-mail欄にsageと記入した上で書き込んでください)
・1000レスでスレが止まりますので、>>950を踏んだ人は宣言して次スレを立ててください。
無理ならば踏んだ人が指名するか、踏んでいない人が宣言して次スレを立ててください。

859実況名無し:2017/09/05(火) 22:13:29
亀井がサクッとホームラン打て

860実況名無し:2017/09/05(火) 22:13:42
カミネロ2回熱投の16球

861マジシン:2017/09/05(火) 22:14:21
>>858
カミネロといえど[秒数=背番号]よりは打つだろう。

862実況名無し:2017/09/05(火) 22:14:29
>>860
もう1イニングいってほしいな

863実況名無し:2017/09/05(火) 22:15:38
>>861
フランシスコよりは打つやろなぁ・・・

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

864実況名無し:2017/09/05(火) 22:16:23
打たせたらいいよ
併殺になったらごめんなさい

865実況名無し:2017/09/05(火) 22:16:29
バントすると
敬遠寺内勝負になるからの

866マジシン:2017/09/05(火) 22:16:33
>>862
なるほどね、もし寺内までで終わったらそれいいかもw(無茶?)

867実況名無し:2017/09/05(火) 22:16:45
うめえwww

868実況名無し:2017/09/05(火) 22:16:46
プッシュキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

869実況名無し:2017/09/05(火) 22:17:17
今まで見た長野のバントで一番うめえ
てかあんま成功しねーんだけど

870実況名無し:2017/09/05(火) 22:17:19
長野今までのプロ人生の中で一番うまいバントだったんじゃ・・・w

871実況名無し:2017/09/05(火) 22:17:48
宇佐見バントで寺内相川
宇佐見ヒット

どっちにかけるか
こう言う時はセオリー無視でも調子いいやつに撃たせて欲しい

872実況名無し:2017/09/05(火) 22:18:10
宇佐見はバントクソ下手だから
強行でいいと思う

873マジシン:2017/09/05(火) 22:19:36
宇佐見はバント超下手だし、1・2塁でフォースアウトあるし、
2・3塁にしても非力の寺内だし、打たせていいぞここは。

874実況名無し:2017/09/05(火) 22:19:45
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

875実況名無し:2017/09/05(火) 22:19:50
やったー

876マジシン:2017/09/05(火) 22:20:00
さあ、犠牲フライでいいぞwww
宇佐見ならできるぞ。

877実況名無し:2017/09/05(火) 22:20:05
これは追い込んでるけど敬遠だろうな

878実況名無し:2017/09/05(火) 22:20:16
とりあえず当てれ
なにかが起きる

879実況名無し:2017/09/05(火) 22:20:31
>>871
>>872
>>873
自分も同意で併殺になったらごめんなさいしようとしたら
その心配はほぼなくなった

880実況名無し:2017/09/05(火) 22:20:37
ああああああ

881実況名無し:2017/09/05(火) 22:21:01
AS寺内こいや

882マジシン:2017/09/05(火) 22:21:14
寺内「大物なら俺打てるんだけどな。岩瀬とかさ。福谷・・・誰それ」

883実況名無し:2017/09/05(火) 22:21:16
オールスター通算打率1.000、マエケンとマー君からホームラン打ってる寺内

884実況名無し:2017/09/05(火) 22:22:04
あかんおいこまれた
wpwpwpwpwp

885実況名無し:2017/09/05(火) 22:22:05
取れよ

886実況名無し:2017/09/05(火) 22:22:29
福谷も開き直っていいストレート投げとるな

887実況名無し:2017/09/05(火) 22:22:37
あてろー

888実況名無し:2017/09/05(火) 22:23:01
しょっぽい内野ゴロでもええぞ

889マジシン:2017/09/05(火) 22:23:12
もういい、当てるだけでいい。
それが凡打でも許すわ。雨だし転がればわからん。

890実況名無し:2017/09/05(火) 22:23:30
三振以外で

891実況名無し:2017/09/05(火) 22:23:34
永遠の薄い壁となれ寺内

892実況名無し:2017/09/05(火) 22:23:38
あれ、延長なってるやん…よう追いついたなあ
まーた田島くん!やったのね

893実況名無し:2017/09/05(火) 22:24:19
>>892
正直あれは田島のせいにするのはかわいそうなレベルで宇佐見がよく打った

894実況名無し:2017/09/05(火) 22:24:19
>>891
コンドー(ry

895実況名無し:2017/09/05(火) 22:24:38
高い

896実況名無し:2017/09/05(火) 22:25:05
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

897実況名無し:2017/09/05(火) 22:25:08
ふぁーっwww

898実況名無し:2017/09/05(火) 22:25:18
あはははははは(大笑い

899実況名無し:2017/09/05(火) 22:25:22
場外ホームランwww

900実況名無し:2017/09/05(火) 22:25:23
寺内場外サヨナラw

901マジシン:2017/09/05(火) 22:25:39
もう嬉しいというより爆笑してしまったwww

902実況名無し:2017/09/05(火) 22:25:59
>>893
そうなんか、宇佐見はいいところでHR打ってくれるからなあ

ニュース楽しみにしてよう(見られない)

903実況名無し:2017/09/05(火) 22:26:07
当たりが良すぎて笑うw

904実況名無し:2017/09/05(火) 22:26:42
この球場が狭いのかボールがおかしいのか
マギーのも詰まって入ってるし

905実況名無し:2017/09/05(火) 22:27:40
>>901
自分も爆笑したよw
7回は頭にきてたけどもういいや

906実況名無し:2017/09/06(水) 18:33:13
陰のプレーヤーは誰だよw

907実況名無し:2017/09/06(水) 18:35:08
説明しろや

908実況名無し:2017/09/06(水) 18:35:48
中井の顔になんかついてたのか?w

909実況名無し:2017/09/06(水) 18:36:27
昨日宇佐見が打ったから小林が打つはず

910実況名無し:2017/09/06(水) 18:37:57
低い

911実況名無し:2017/09/06(水) 18:39:49
当たり良スギィ

912実況名無し:2017/09/06(水) 18:41:03
なんだなんだ

913実況名無し:2017/09/06(水) 19:18:42
大野にまた初献上かと思った

914実況名無し:2017/09/06(水) 19:24:00
あれ阿部欠場か
八時ちょうどのあずさに乗って東京帰ったんかなW

915実況名無し:2017/09/06(水) 19:26:59
惜しい小林!

916マジシン:2017/09/06(水) 19:28:48
松本から前橋って地味に移動しにくいよね。
電車なら東京回りの方が早いし、バスだとしても直通の高速道路もない。
長野回りするか、途中まで一般道行くか、八王子まで戻って圏央道行くかしかない。

917実況名無し:2017/09/06(水) 19:29:35
小林が一番いい当たりしてるやん
次ホームランになるぞ

918実況名無し:2017/09/06(水) 19:30:17
たーまやー

919実況名無し:2017/09/06(水) 19:32:54
なんか球場煙臭そうw

920実況名無し:2017/09/06(水) 19:34:23
花火テロ(自爆)

921実況名無し:2017/09/06(水) 19:35:08
>>920
見てる方は笑ってるだけだが担当者が怒られそうだな

922マジシン:2017/09/06(水) 19:39:52
はい!?

923実況名無し:2017/09/06(水) 19:40:17
あーあきついな

924実況名無し:2017/09/06(水) 19:40:19
巨人はよく谷に打たれるな

925実況名無し:2017/09/06(水) 19:41:21
谷にプロ入り初本塁打と2号を献上

926実況名無し:2017/09/06(水) 19:42:55
2点くらいは返しておかないときついな

927実況名無し:2017/09/06(水) 19:44:20
一点差親友田島さんを出させるくらいにせんと

928実況名無し:2017/09/06(水) 19:45:27
>>925
初は森福か

929実況名無し:2017/09/06(水) 19:45:39
脇谷どうしたんだ

930実況名無し:2017/09/06(水) 19:47:52
>>929
35歳過ぎて打率2割切ってるようだと来年野球選手できないかもしれんから必死

931実況名無し:2017/09/06(水) 19:48:17
ダメだ打球が飛ばない

932実況名無し:2017/09/06(水) 19:48:44
ここに来て大野を打てなくなっちゃった

933マジシン:2017/09/06(水) 19:52:07
ドームなら、松本なら

934実況名無し:2017/09/06(水) 19:52:12
バテないと無理だな

935実況名無し:2017/09/06(水) 19:52:36
復活弾こないか

936実況名無し:2017/09/06(水) 19:52:46
これで入らんかー

937実況名無し:2017/09/06(水) 19:53:16
大野は終盤に打ち崩すイメージだな
毎回序盤は打てない

938実況名無し:2017/09/06(水) 19:58:44
>>928
ちなみに
谷のvs巨人
18打数 7安打 2本塁打 9打点 打率.368

939実況名無し:2017/09/06(水) 20:07:43
かてかてじゃいあんつ

940実況名無し:2017/09/06(水) 20:10:11
今日全然球がとばんな

941実況名無し:2017/09/06(水) 20:11:14
バスの3時間移動疲れなのか、球場の煙で打球が飛ばないのか・・・

942実況名無し:2017/09/06(水) 20:12:35
俺が見ると負けてばっかのような気がする 今年は

943実況名無し:2017/09/06(水) 20:13:44
一軍ベンチで嫌いな朝倉見て大野が奮起しちゃったかな

944実況名無し:2017/09/06(水) 20:16:28
わざとゴロ打たせろよ(小声

945実況名無し:2017/09/06(水) 20:21:19
まるで吸い込まれるかのように中日の選手にボールがいくな

946実況名無し:2017/09/06(水) 20:23:18
危ない

947実況名無し:2017/09/06(水) 20:24:29
インサイド使用を禁止した方が良さそうな制球しかない

948実況名無し:2017/09/06(水) 20:25:59
下位から繋がるこのイニングで2〜3点欲しい

949実況名無し:2017/09/06(水) 20:28:59
打てる気配がない

950実況名無し:2017/09/06(水) 20:29:06
中井も結果が出ないなぁ

951実況名無し:2017/09/06(水) 20:29:59
大野との相性買われて中井使ったんだろうけど、ダメだったな
まあ今日はみんなダ(以下略

952実況名無し:2017/09/06(水) 20:30:23
まぁ今日に関しちゃ中井に限ったことじゃないが

953実況名無し:2017/09/06(水) 20:30:59
流れを変えてくれ

954マジシン:2017/09/06(水) 20:32:00
これが噂の報復ってやつか

955実況名無し:2017/09/06(水) 20:32:40
そろそろ打てる頃合いか

956実況名無し:2017/09/06(水) 20:33:01
ここから報復で8人ぐらい連続死球でもって選手壊れるか

957実況名無し:2017/09/06(水) 20:37:47
今日の大野は無理だべ
きついわ

958実況名無し:2017/09/06(水) 20:39:43
いい当たりに見える打球も全部詰まってるからな
9回自滅して押し出し1失点→サヨナラまんるいHRくらいしかないぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板