したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2017巨人応援実況スレ 避難所Part4 8/4(金)〜

1マジシン:2017/08/04(金) 18:14:27

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < さあ、Aクラスが見えてきたぞ!ゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


【注意事項】
・本家実況板とルールは原則として同じです。 
・本家実況板が正常な時はそちらを使用してください
・当面は試合に関係なく1スレ1000レス使ったら次スレ移行とします。
・したらば掲示板における野球実況はしたらば管理会社へ直接照会して許諾を得ております。
・サーバーの過負荷を防ぐため、スレへの書き込みの際は原則としてsageでお願いします。
(E-mail欄にsageと記入した上で書き込んでください)。
・1000レスでスレが止まりますので、>>950を踏んだ人は宣言して次スレを立ててください。
無理ならば踏んだ人が指名するか、踏んでいない人が宣言して次スレを立ててください。

752実況名無し:2017/08/18(金) 21:01:11
宮崎よ、巨人のセカンド空いてるぞー

753実況名無し:2017/08/18(金) 21:01:44
>>751
2軍でくすぶってる右打者8人並べるか

754実況名無し:2017/08/18(金) 21:03:00
どちらにしろこのまま打順回るからカミネロの出番になるか

755実況名無し:2017/08/18(金) 21:03:35
山本あんま打たないけど打った時いい流れになるからな
打ってくれ

756実況名無し:2017/08/18(金) 21:05:10
見えてないのによく当てたなw

757実況名無し:2017/08/18(金) 21:05:58
山本お得意のドヤ四球
いい仕事だ

758実況名無し:2017/08/18(金) 21:06:34
決勝タイムリー打ってスタメン争いに加わってもいいんだぞ

759実況名無し:2017/08/18(金) 21:06:52
よっしゃ藤浪専用オーダーや
9橋本
8立岡
7亀井
3阿部
5脇谷
2宇佐見
6吉川尚
4藤村

760実況名無し:2017/08/18(金) 21:08:22
打たせようゲッツーになったらごめんなさい

761実況名無し:2017/08/18(金) 21:09:12
厳しいか

762実況名無し:2017/08/18(金) 21:09:26
ボール球振ったか

763実況名無し:2017/08/18(金) 21:12:34
低め意識させられて高めで釣られたなぁ

764実況名無し:2017/08/18(金) 21:13:39
カミネロもえらい久しぶりと思ったら8/10以来の登板か・・・

765実況名無し:2017/08/18(金) 21:14:55
カミネロくじ

766マジシン:2017/08/18(金) 21:15:47
心臓に悪いぞこの試合。

767実況名無し:2017/08/18(金) 21:16:19
そいやオビスポが
メキシカンリーグプレーオフでクローザーやってたな
見た目おっさんになってた

768実況名無し:2017/08/18(金) 21:17:02
スプリットキレキレデーかこれ

769実況名無し:2017/08/18(金) 21:17:51
今日は当たりかな

770実況名無し:2017/08/18(金) 21:20:49
ええとこおった

771実況名無し:2017/08/18(金) 21:20:53
カミネロさん、2イニングの回跨ぎですな
まあ最近打線が死体蹴りしてくれるおかげで、ここら辺の投手は過密日程になってないけど

772実況名無し:2017/08/18(金) 21:22:57
陽、マギー、坂本がホームラン狙えば一本くらい打てるやろ

773実況名無し:2017/08/18(金) 21:24:08
砂田か…勝ったな(確信)

774実況名無し:2017/08/18(金) 21:25:12
てか桜井と森福が下で打たれてるやんけ

775実況名無し:2017/08/18(金) 21:26:20
>>774
そうだろうねぇ・・・程度の感想しか湧かないかな

776実況名無し:2017/08/18(金) 21:28:09
うてへんなこれ

777実況名無し:2017/08/18(金) 21:31:32
エンチョーか

778実況名無し:2017/08/18(金) 21:34:52
筒香に回すな

779実況名無し:2017/08/18(金) 21:37:47
あかん

780実況名無し:2017/08/18(金) 21:38:48
敬遠してロペス勝負ってわけにもいかんしな

781実況名無し:2017/08/18(金) 21:39:59
カミネロは左に打たれてるイメージとは裏腹に右打者の方が打たれてるからなぁ

782実況名無し:2017/08/18(金) 21:41:12
キャッチボールで笑うわ

783実況名無し:2017/08/18(金) 21:41:56
相性最悪じゃねえか

784実況名無し:2017/08/18(金) 21:43:27
じゃあロペちゃん歩かして満塁にして宮崎ってのもちょっとねえ・・・w

785実況名無し:2017/08/18(金) 21:44:26
おとなしめの劇場

786実況名無し:2017/08/18(金) 21:46:09
おとなしめの劇場どころか、今日の投手陣の中では一番いい仕事をしたまである

787実況名無し:2017/08/18(金) 21:50:38
ホームランうてよ

788実況名無し:2017/08/18(金) 21:51:39
ラッキーだけどいい仕事や
強く振ったからこそ

789実況名無し:2017/08/18(金) 21:52:14
さぁ今日のヒーロー&谷間のスタメンをゲット出来るか

790実況名無し:2017/08/18(金) 21:53:58
今日はいつもの中堅コンビがいいチャンスメイクをしたな

宇佐見大チャンスやで

791実況名無し:2017/08/18(金) 21:55:11
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

792実況名無し:2017/08/18(金) 21:55:13
はい、スタメンゲットおめでとう

793実況名無し:2017/08/18(金) 21:55:14
きたあああああああ!!

794実況名無し:2017/08/18(金) 21:55:22
ヴォー

795実況名無し:2017/08/18(金) 21:55:26
かったでー

796実況名無し:2017/08/18(金) 21:55:32
内海とか畠の時にスタメンあるなw

797実況名無し:2017/08/18(金) 21:56:00
加治前以来か

798実況名無し:2017/08/18(金) 21:56:36
ご祝儀スタメンしてあげて欲しいなあ
これまでも数少ない打席でいいとこ見せてたんだしさ

799実況名無し:2017/08/18(金) 21:56:40
打てるキャッチャー

800マジシン@現地:2017/08/18(金) 21:56:52
感無量!

801実況名無し:2017/08/18(金) 21:57:31
>>797
プロ初打席がサヨナラホームランのインパクト、なお…

802実況名無し:2017/08/18(金) 22:00:26
ずっとファームで見てきた選手が活躍するのは嬉しい

803実況名無し:2017/08/19(土) 14:09:21
村田も阿部ナイス

804実況名無し:2017/08/19(土) 14:12:34
陽キャリアハイくらいの勢いで打ってんな

805実況名無し:2017/08/19(土) 14:38:38
また一発病か

806実況名無し:2017/08/19(土) 14:40:20
まぁ甘かったな

807実況名無し:2017/08/19(土) 15:14:30
何か嫌な当り方したような・・・って大丈夫かな?

808実況名無し:2017/08/19(土) 15:21:50
補強の成功失敗はいろいろあるのが常だけど、陽は日ハム時代より打ってないか?w

809実況名無し:2017/08/19(土) 15:22:05
陽すげーな

810実況名無し:2017/08/19(土) 15:22:18
陽の如何にもヘッドが走ってる感じでパチーンと右に強い打球弾く感じ好き

811実況名無し:2017/08/19(土) 15:24:28
>>810
本当にコンパクトなスイングって感じがする

812実況名無し:2017/08/19(土) 15:25:44
陽のキャリアハイは.293 25HR OPS.862
今日までで.310 OPS.932だからな…ops.500使ってたのを思えば圧倒的補強
開幕からいなかったのが惜しいが

813実況名無し:2017/08/19(土) 15:27:12
ドツボにハマると長いらしいから
ハマらずシーズン終了まで過ごしてくり

814実況名無し:2017/08/19(土) 15:46:23
ちょっと低いかあ・・・

815実況名無し:2017/08/19(土) 16:08:33
サードコーチの大西はまあまあ有能だな。

816実況名無し:2017/08/19(土) 16:09:11
小林敬遠して満塁策なのか

817実況名無し:2017/08/19(土) 16:10:59
原だったら菅野にスクイズさせたかな?

818実況名無し:2017/08/19(土) 16:11:57
>>815
木曜日の神宮戦阿部がホームアウトになったけど
大西コーチが壊れた信号機と呼ばれることはなかったなw

819実況名無し:2017/08/19(土) 16:13:22
菅野には、振らずに三振してこい指示だったか。

820実況名無し:2017/08/19(土) 16:15:21
>>818
あれは2アウトの2塁走者なら生還しないといけないでしょうw

821実況名無し:2017/08/19(土) 16:17:25
>>820
まあそれはおっしゃる通りなんだけど勝○コーチだったらイロイロと言われてそうでねえ(苦笑

822実況名無し:2017/08/19(土) 16:18:15
陽、空振りの三振。
2シームが切れてる?

823実況名無し:2017/08/19(土) 16:23:16
オートスタとフルチン

824実況名無し:2017/08/19(土) 16:23:47
マギーの満塁ホームランキタ━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━!!!!

825実況名無し:2017/08/19(土) 16:24:20
陽とマギーの1、2番凄いなおい

826実況名無し:2017/08/19(土) 16:24:27
勝ったッ!第二戦完!

827実況名無し:2017/08/19(土) 16:25:04
やったああああああああああああ

828実況名無し:2017/08/19(土) 16:25:54
坂本がまだ本調子じゃ無いなぁ

829実況名無し:2017/08/19(土) 16:31:33
おーいー

830実況名無し:2017/08/19(土) 16:31:53
無理すんなよ

831実況名無し:2017/08/19(土) 16:31:56
まあこの3連戦はAクラスのためには大事だけど、そこまで無理させんでも・・・って足でも攣ったんかな?

832実況名無し:2017/08/19(土) 16:32:37
攣ったんだろうな

833実況名無し:2017/08/20(日) 14:15:03
うえーい

834実況名無し:2017/08/20(日) 14:20:33
初回4点もとれるとは

835実況名無し:2017/08/20(日) 14:30:18
畠はフライPなのが心配だな

836実況名無し:2017/08/20(日) 15:24:57
近年の巨人若手Pの中で最も援護に恵まれている気がする畠

837実況名無し:2017/08/20(日) 15:43:47
援護があろうが、6回2安打無失点は上出来よ
立派な4番手先発よ

838実況名無し:2017/08/20(日) 15:54:15
来年楽しみ

839実況名無し:2017/08/20(日) 15:57:04
三振取れて力があるからね

840実況名無し:2017/08/20(日) 16:25:05
畠は8回被安打3、被本塁打1、与四死球1、自責1か
今日見れなかったけどすごいやん

841実況名無し:2017/08/22(火) 18:08:45
いつの間にかチームOPSがリーグ2位タイまで上がってるわ

842実況名無し:2017/08/22(火) 18:30:36
8月.289 OPS.857だわ
やべえ

843実況名無し:2017/08/22(火) 18:39:38
のびたな

844マジシン:2017/08/22(火) 18:39:42
吉見いいピッチングしてるなぁ
よく1点取った

845実況名無し:2017/08/22(火) 18:41:21
打線つええ

846実況名無し:2017/08/22(火) 18:41:46
今日の吉見は強敵だと思ったんだけどな
今の巨人打線だと3点取れるんか

847マジシン:2017/08/22(火) 18:43:50
>>846
マギーの2ストライクまで追い込んだ球なんて完璧だよ。
あんなの投げられたらうてんわと思ったら急にw

848実況名無し:2017/08/22(火) 18:45:07
あと1点欲しい

849実況名無し:2017/08/22(火) 18:48:08
>>847
来年はこの打線の状態で且つ若手が2人ぐらいスタメンに名を連ねてる巨人が見たいもんだと思っておりますw

850実況名無し:2017/08/22(火) 18:50:01
最近よく走る阿部

851実況名無し:2017/08/22(火) 18:52:43
打線が好調だと、いつもより全力疾走してるように見えるなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板