したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2017巨人応援実況スレ 避難所Part2 6/18(日)〜

1マジシン:2017/06/18(日) 17:35:33
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < さあまたレギュラーシーズン頑張るぞ!ゴルァ!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


【注意事項】
・本家実況板とルールは原則として同じです。 
・本家実況板が正常な時はそちらを使用してください
・現在の避難所の体制で1スレに何レスつくか予想できないので、
当面は試合に関係なく1スレ1000レス使ったら次スレ移行とします。
(コンスタントに300レス以上つくようならば1試合1スレ制に移行するかもしれません)
・したらば掲示板における野球実況はしたらば管理会社へ直接照会して許諾を得ております。
・サーバーの過負荷を防ぐため、スレへの書き込みの際は原則としてsageでお願いします。
(E-mail欄にsageと記入した上で書き込んでください)。
・1000レスでスレが止まりますので、>>950を踏んだ人は宣言して次スレを立ててください。
無理ならば踏んだ人が指名するか、踏んでいない人が宣言して次スレを立ててください。

965実況名無し:2017/07/09(日) 21:41:19
せっかく奇跡的に追いついたのに。
まあ、勝ち越せないのが今年のうちか。

966実況名無し:2017/07/09(日) 21:42:34
はあなんで2アウトから・・・

967実況名無し:2017/07/10(月) 18:38:15
田口野球脳の高さをビンビン感じる

968実況名無し:2017/07/10(月) 18:38:30
田口のバントワロタ

969実況名無し:2017/07/10(月) 18:43:55
攻めあぐねてるな。

970実況名無し:2017/07/10(月) 18:56:37
ドームでやるとホームランの少なさが本当に響く

971実況名無し:2017/07/10(月) 19:08:45
吉川上がってるのか

972実況名無し:2017/07/10(月) 19:11:29
最近の中井の中には誰が入ってるんだ?

973実況名無し:2017/07/10(月) 19:13:39
はあ不運

974実況名無し:2017/07/10(月) 19:18:25
この展開はまずいなあ

975実況名無し:2017/07/10(月) 19:25:35
昨日といい俺が仕事休みの日に限って負ける
(今日はまだゲーム途中だけど)

976実況名無し:2017/07/10(月) 19:28:44
やっぱりホームランが打てないと、調子がいい投手相手には厳しい

977実況名無し:2017/07/10(月) 19:32:13
絶対アウトになると思ったのにw

978実況名無し:2017/07/10(月) 19:32:24
ここまではいくんだよここまでは、これからなんだよな

979実況名無し:2017/07/10(月) 19:33:00
かき氷食ってたら同点になっとる

980実況名無し:2017/07/10(月) 19:33:19
2アウトから四球も挟んで3連打か
やっぱ打線の状態は13連敗の頃とは雲泥の差やな

981実況名無し:2017/07/10(月) 19:34:16
まあでもちょっとまずい雰囲気だったから、よくここで同点に追いついた
>>979
ずっと製氷して食っててw

982実況名無し:2017/07/10(月) 19:39:03
阿部の激走は久々見たわ
いいフォームで走るってるな

983実況名無し:2017/07/10(月) 19:41:34
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

984実況名無し:2017/07/10(月) 19:43:54
勝ち越しこい

985実況名無し:2017/07/10(月) 19:50:30
やったあああああああああ

986実況名無し:2017/07/10(月) 19:50:33
勝ち越しきた

987実況名無し:2017/07/10(月) 19:51:19
1番長野は本当に適性◎やね
得点圏以外何も文句ないわ

988実況名無し:2017/07/10(月) 19:52:48
ファールかよ

989実況名無し:2017/07/10(月) 19:53:10
触れてなかったか

990実況名無し:2017/07/10(月) 19:54:28
あれ?風呂入ってる間に勝ち越してる

991実況名無し:2017/07/10(月) 19:55:28
さぁ田口しっかりな

992実況名無し:2017/07/10(月) 20:01:02
守備の話は同感するんだけど投球の話はどうにも説教臭いな桑田の解説は

993実況名無し:2017/07/10(月) 20:01:45
追いすぎだって中井

994実況名無し:2017/07/10(月) 20:02:16
いつも思うけど中井は深追いしすぎなんだよね・・・

995実況名無し:2017/07/10(月) 20:02:25
こういうの見ると外野が声出してないんじゃないかと思っちゃうな

996実況名無し:2017/07/10(月) 20:03:50
おk
追加点欲しいねぇ

997実況名無し:2017/07/10(月) 20:04:27
んーまぁあれは声出しの前に打球への優先順位が頭入っているのかどうかって気もする

998実況名無し:2017/07/10(月) 20:06:22
お、ギルガメッシュナイトじゃないか

999実況名無し:2017/07/10(月) 20:06:47
だからこそ声出すんでしょ
全員ボール追ってるんだから声出して外野の声が聞こえれば外野に譲る、聞こえなければ追う
これが基本中の基本だから

「長野なり立岡の声聞こえてるのに中井が追いすぎてる」以外のケースは中井のせいじゃなく外野のせいだよ

1000実況名無し:2017/07/10(月) 20:09:46
カミネロか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板