したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

♪♪♪

590(株)井上ファーム:2022/08/22(月) 22:42:17 ID:Ou3ntOyA
>>587
若い!

591(株)ラインデータ14:2022/08/23(火) 01:39:12 ID:QKQwQ/LY
>>588
楽曲もさることながら声が魅力的

592システマックス(株):2022/08/23(火) 01:42:51 ID:Vr4LP7tg
フェスはなかなかチケット取りづらいし。。。

593星屑環境計画:2022/08/23(火) 23:06:15 ID:zQ9qTKQw
またミスチル見に行きたいな〜

594十二滝町牧場:2022/08/24(水) 11:55:36 ID:yBROuh.A
30周年行きたかったー!

595エプソムダウンズSR:2022/08/24(水) 13:54:59 ID:KIbrsPR2
ミスチルのfc更新するの忘れてた!!

596(株)ラインデータ14 ◆1YxS4ArNSo:2022/08/24(水) 16:41:03 ID:KxJ0bgws
音楽ライブはいかない主義w

597(株)井上ファーム:2022/09/16(金) 00:02:55 ID:iyVuMMaw
最近全然聴いてなかったけど
カエラちゃんのライブ行ってきた!
予習に最近の曲聴いて行ったけど必要ないぐらい
古い曲とかベストアルバムってぐらい昔のシングルやってくれて
最高のセトリやった!

598(株)ラインデータ14 ◆R3Wib00P0o:2022/09/27(火) 17:01:53 ID:vZEkNpXA
サブスク考案者は「地獄に墜ちてほしい」 川本真琴、物議ツイートの真意説明「現実知ってほしかった」

 川本さんは20日にもツイッターで「サブスクでの利益がどれだけ少ないかを知ってほしい」と訴え、「サブスクというシステムを考えた人は地獄に堕ちてほしいと思っている」とツイート。ネット上で波紋を広げていた。川本さんは27日までに後者の投稿を削除している。

 一方で川本さんは、「サブスクを否定してるわけではないので、いろんな音楽を聴いて楽しんでください」ともツイート。「わたしも利用してます」「たくさん楽しく聴いてくださいませ」とつづっていた。

★絶対否定してるだろww

599システマックス(株):2023/01/17(火) 19:21:43 ID:sTAhQvew
覚悟はしていたけど高橋幸宏…残念だった。
中学1年で「いけないルージュマジック」からRCとYMOにハマり
YMOテクノドンライブも行って。清志郎とユキヒロと…教授も良くないしなぁ。

600システマックス(株):2023/01/20(金) 12:47:46 ID:3iEu1UFM
さすがに今週は高橋幸宏の曲がかかるねー。
星野源のANNの選曲は全曲ユキヒロがらみの曲。1曲目が以心電信 !

601システマックス(株):2023/01/27(金) 16:00:35 ID:vUkf.Rus
逃げ恥を見てるけど。星野源と抱き合ってるの生々しいw

星野源、フェスに出ないかなー。

602(株)井上ファーム:2023/02/06(月) 22:47:30 ID:Ek/znvVo
最近は去年の覇権アニメの曲よく感がると聴いてるなw
その彼女の燦々デイズ
サマータイムレンダの夏夢ノイジー
ぼっちざろっくの青春コンプレックス
水星の魔女の祝福
リコリスリコイルのALIVE・花の塔  この辺か

603システマックス(株):2023/02/06(月) 22:50:55 ID:abGjdvkI
スラムダンク見たから
The Birthdayと10-FEETをヘビロテw

604システマックス(株):2023/02/08(水) 10:16:33 ID:.jqW3Xlw
The Birthdayを聞いていると湘南牧場さんを思い出す。

605(株)井上ファーム:2023/02/08(水) 12:41:00 ID:CzANuJIg
この前聴いた話で
今の若い世代の曲(YOASOBI)とかボカロ世代で
30.40代の人が歌いにくかったり歌えないって言ってて
でもよくよく考えたら
90年代とかおじさんたちが小室サウンド歌えないって言ってたのと
同じって聴いて妙に納得したwwww

606システマックス(株):2023/02/09(木) 10:15:56 ID:qG3N85AQ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/8831/1568134452/r589
「ファイト!」の元になったラジオ・オールナイトニッポンのハガキ

中島みゆきのANNはふざけたイメージしかなかったが…
最近オードリーの若林がファイトの話をするんだよなぁ。

607バイオファーム:2023/02/09(木) 11:59:53 ID:Yd3arm4s
エジソンが頭の中でループしてる

608(株)井上ファーム:2023/02/10(金) 23:11:34 ID:y79QuDQ.
お願いマッスル きんに君バージョンを聴いてるw
オリジナルがサブスクにはないんだよなw

609システマックス(株):2023/02/10(金) 23:44:27 ID:JlQuNFeM
最近のお気に入りは坂本真綾。いまさらだけど^^;

610(株)井上ファーム:2023/02/11(土) 00:06:15 ID:huDzRLm6
>>609
とりあえず思いついたのはプラチナ(笑)

611アカネレーシング:2023/02/11(土) 00:17:10 ID:gCHUME2Y
First takeを何曲か聴くのが好きだな
 ♪おもかげ♪が好き。

612星屑環境計画:2023/02/11(土) 18:21:42 ID:utz7vhj6
昔の好きな曲が
今の時代になって
公式でフルでアップされると嬉しい

613システマックス(株):2023/02/12(日) 00:01:16 ID:zaZ71FnA
First take
yamaかな、スパイファミリーの。

614(株)井上ファーム:2023/02/13(月) 21:52:15 ID:cLJ.Owxo
麻枝唯さんの曲はサブスクされてない
また買うかなー

615バイオファーム:2023/02/14(火) 18:22:16 ID:yDZD9rzc
バッキンガム宮殿が面白い

616(株)井上ファーム:2023/02/28(火) 22:22:30 ID:L/bHLEhw
黒崎真音 若いのになショック・・・
とあるの魔術のEDで知ってがっこうぐらしとか
一番好きなのはグリザイアの果実のOP楽園の翼
今日めちゃ聴こう  ご冥福お祈りします

617(株)井上ファーム:2023/03/10(金) 15:20:41 ID:J2t5CiGQ
インスタとかで可愛くてごめん よく使われてて
クレジットでhoneyworksなのは知ってたけど
誰が歌ってるんやろうと思ったら
早見沙織さんとは驚いたw

618(株)井上ファーム:2023/08/06(日) 22:56:43 ID:TSXVHdig
Yukopiの強風オールバック 聴いちゃうなw
新曲の寝起きヤシの木もついw

619マクガイ事務所:2023/08/06(日) 22:58:06 ID:BSFUmhI.
新しい学校のリーダーズがなかなかヤバイ

620バイオファーム:2023/08/07(月) 21:11:21 ID:VsTlqkXM
解散してからBish聞くようになったw

621(株)ラインデータ14:2023/08/07(月) 23:08:16 ID:B6yLKlgw
サニーデイサービスの映画観て再確認
息長く良作生み出し続けてるのはすごい

622システマックス(株):2023/08/07(月) 23:36:17 ID:6Pd3.s3U
娘がロッキンから帰宅。
彼女、初フェスだったんで興奮気味に色々語ってた笑
昨日見て来たけど、案外スカパラとかポルノグラフィティ良かったってー。

623システマックス(株):2023/08/08(火) 00:12:17 ID:Li0tMO8k
で、adoがヤバかったと。

624エプソムダウンズSR:2023/08/08(火) 14:32:38 ID:6HMHS62k
このまえ東京ドーム行ってきた
今月末には神宮と埼アリにも。

625システマックス(株):2023/08/13(日) 23:52:06 ID:gYfK3pC2
涼しい時期のフェスに行きたい。

626十二滝町牧場:2023/08/13(日) 23:59:28 ID:teOxVx1I
葉加瀬太郎音楽祭は年寄り向けフェスで面白いw

627システマックス(株):2023/08/14(月) 01:48:05 ID:xhG/dJ1s
葉加瀬太郎音楽祭
そんなのあるのか笑
しかも東西2か所で!

628バイオファーム:2023/08/14(月) 12:36:14 ID:icPkaRfc
今週末 B'zのライブ行く。58歳のロックすげ〜

629(株)井上ファーム:2023/08/14(月) 14:54:39 ID:D9cGa8fM
>>618
の替え歌で競馬民が
ゲートを出た瞬間終わったわー♪ ってTwitter流れてきてあるあるすぎて笑ってしまったw

630バイオファーム:2023/08/15(火) 01:06:50 ID:ThAhWoxY
Bishにはまってます。最近よく聞くw

631(株)井上ファーム:2023/08/15(火) 06:18:22 ID:QBL7Swcs
昨日、髭男の楢ちゃん 郡上にきてたらしい
というか知り合いから
一緒の喫茶店におったって言われて
知り合いにファンと言っておけばよかったと後悔(笑)

632(株)ラインデータ14 ◆A8NiIZnlI6:2023/08/15(火) 07:47:01 ID:LFuk0WHk
通知表、音楽は5段階3以下しかとったことないw

633システマックス(株):2023/08/15(火) 09:43:07 ID:YYlCW9l2
俺は少しの間だけどブラバンだった。アルトサックス!

634新世紀サンライズHC:2023/08/15(火) 09:59:03 ID:Ac/KY1bY
>>633
おっ
自分はチューバってデカい楽器を吹かされた事あります
身体デカかったんでww

635十二滝町牧場:2023/08/15(火) 11:24:26 ID:Ri6vJwuc
東京フィルのチューバ奏者が中学の同級生♪

636バイオファーム:2023/08/16(水) 01:00:05 ID:buheTxoE
通知表、音楽の成績なんて覚えてないwww

637システマックス(株):2023/08/16(水) 01:09:05 ID:kWUIsd.Y
チューバっすかー。
俺、金管はマウスピースうまく鳴らせなかったんで木管でしたわ。

638マクガイ事務所:2023/08/16(水) 21:11:28 ID:zCG6Oqzg
木管楽器って直射日光を受けると割れるから甲子園じゃ使えないのか

639(株)井上ファーム:2023/08/16(水) 21:40:59 ID:l/.xVaXE
>>629
砂を被って進まない〜♪ 

2フレーズ目も出てきたw

640(株)ラインデータ14 ◆Qg/B1amdx6:2023/08/16(水) 21:45:00 ID:3XSCI3Kk
>>636
苦手意識があって、苦手意識そのままに良い成績とった記憶がないから4以上はない!

641(株)井上ファーム:2023/08/18(金) 13:45:56 ID:sNpuAhSY
アニメのユーフォで興味持って
近所の子が高校で吹奏楽やってたから
地元の演奏会は一回行ったなw

642システマックス(株):2023/08/18(金) 14:14:48 ID:jM6.Inls
年に1回、マリンスタジアムの公式戦で
美爆音の習志野高校吹奏楽部にずっーと演奏してもらう。
ここ2回行ってるけどチケット即完!
感動するんだよねー。まわりのおじさんおばさん
目がうるうるしてる笑

643(株)井上ファーム:2023/08/18(金) 15:09:50 ID:sNpuAhSY
ちょこちょこコミックソングってヒットしたりしてたけど
一番最近だと何になるんだろうw

644(株)ラインデータ14 ◆Qg/B1amdx6:2023/08/18(金) 21:29:12 ID:k6JcjHAU
俺がコミックソングでまず思いつくのが、嘉門達夫w

あとは爆風スランプは最初コミックバンド扱いだったよなぁとか

645エプソムダウンズSR:2023/08/18(金) 21:42:41 ID:iAZ2ngEE
いまどきのライヴは凄くて、ペンライトの発光は中央制御。しかも、ペンライト本体とスマホを事前にペアリングして、、当日の座席位置も登録する(((^_^;) みんなちゃんとできるのか?!

646十二滝町牧場:2023/08/18(金) 21:47:02 ID:/GmfusEI
言われても理解できないんすけど(^^;

647エプソムダウンズSR:2023/08/18(金) 21:58:17 ID:iAZ2ngEE
>>646
まあね(((^_^;)自分もこれからやってみる…

648バイオファーム:2023/08/19(土) 01:16:17 ID:iF1uIwTQ
味の素スタジアムでライブ。
こんな暑い日に行くの、初めてかも。

649エプソムダウンズSR:2023/08/19(土) 08:29:37 ID:PEOXTBNM
熱射病とか熱中症とか気をつけてくださいねー

650システマックス(株):2023/08/19(土) 22:04:17 ID:Ug/MVDtE
サマソニ体調不良がたくさん出たみたいですし

651バイオファーム:2023/08/20(日) 20:58:27 ID:9dIs8afQ
最高のLIVEでした!まじで。

652システマックス(株):2023/08/20(日) 21:57:09 ID:QeOoUBrk
>>651
良かったです♪

653システマックス(株):2023/09/26(火) 23:50:13 ID:O6WAzvhg
VIVANT、音楽が千住明だったんか!

654(株)井上ファーム:2024/02/05(月) 22:34:33 ID:ujasYTNo
彼女とちょこちょこカラオケいって採点するけど
自分は音痴だからまあ置いといて
彼女95点とかなんなんw

655システマックス(株):2024/02/05(月) 22:42:53 ID:RWK94Otc
11月に数年ぶりにカラオケ行ったわ。80点くらいだったかなー( *´艸`)

656馬なりファーム:2024/02/05(月) 23:34:55 ID:Hw9.x3fo
タイのカラオケ、点数はランダムなのかと疑ってしまう

657システマックス(株):2024/02/06(火) 22:51:58 ID:h5n.3vJo
大学1年の娘が凄い勢いでライブに行ってる
大阪ドームのKing Gnu、中2週で武道館チリビーンズ
12月は西武ドームの韓国グループフェス。

いま、ドームライブって1万数千円するんだって。
親やばあちゃんから金をむしり取ってる(T_T)

658(株)井上ファーム:2024/02/06(火) 22:55:35 ID:fTKFwpW.
>>657
よくLINEしてるうまぬし様といい勝負だ!(笑)

659(株)ミスプロダクション ◆50eARRWt0U:2024/02/06(火) 23:44:20 ID:ZwPm5.NM
King Gnuの名古屋いきましたー!
11,000円でしたー!

660システマックス(株):2024/02/07(水) 01:56:40 ID:fSFovdfo
>>659
お!そうですか!チケット取れたんですねー。

娘は男友達に取らせてたクセに大阪しか当たらなかったってブツブツ言ってた笑

661十二滝町牧場:2024/02/08(木) 11:57:54 ID:T5U5kD1k
SPECIALZ かっちょいいよねー

662エプソムダウンズSR:2024/02/08(木) 16:16:05 ID:hjgiHz3g
あぁ昨日のLIVEもよかった

663(株)ラインデータ14:2024/02/08(木) 21:28:16 ID:ZzAsgjnw
ピープル1が良い

664システマックス(株):2024/02/08(木) 23:20:18 ID:y03gCkJI
娘は韓国グループだなー。

665システマックス(株):2024/02/09(金) 17:44:54 ID:/1muyYmU
ブルーノート東京に行ってみたい

666(株)ミスプロダクション ◆eHPnetgFAE:2024/02/10(土) 01:04:35 ID:3GNU35wc
>>660
FC入ってる知り合いに取ってもらいましたー
取れてブツブツよくないw

>>661
1曲目がSPECIALZでした!
かっこよかったー

667(株)ミスプロダクション ◆eHPnetgFAE:2024/02/10(土) 01:05:08 ID:3GNU35wc
すごい!
GNUのストレート!!

668(株)ダイニホン商事:2024/02/10(土) 01:26:54 ID:e/A7/aTU
70〜80年代の音楽にまみれた自分は今の音楽に全くついていけない

669システマックス(株):2024/02/11(日) 22:52:19 ID:T5h.pSzY
交通費がね、静岡から大阪だから。
東京かまだ名古屋なら笑

高校生の時に母親にねだって小澤征爾の行っておいて良かった。
人見記念講堂。

670(株)ラインデータ14:2024/02/12(月) 20:07:40 ID:/pWunkvI
テイラースウィフトって東京ドームで4日間もやってたよ
よく知らない人なのに(俺が知らないだけw)そんなに延べ人数でもファンいるもんなのか

671(株)井上ファーム:2024/02/12(月) 21:52:32 ID:17OFimpE
なんか身の回りのライブ行く人が神席ばかり当てるwww
1列目とか3列目とかw

672システマックス(株):2024/02/12(月) 23:42:46 ID:SVOmT1P2
>>670
4日間とも満員なんすかねー。3日目4日目とか空席ありそうな^^;

673十二滝町牧場:2024/02/13(火) 10:45:42 ID:7xF2Noao
世界のテイラー様になんてことをw

674システマックス(株):2024/02/13(火) 12:48:15 ID:vhau7Uow
いま快活CLUBに来て昨日やったスーパーボウル見てる

テイラー・スウィフト何度もカメラに抜かれてるぞ笑
日本からプライベートジェットで即帰ったみたい。
出場選手のケルシーと付き合ってるってのもビックリだけど。

675(株)ダイニホン商事:2024/02/13(火) 12:51:07 ID:l3Ssfpm.
スーパーボウルの事スッカリ忘れてました
熱醒めちゃったな〜

676十二滝町牧場:2024/02/15(木) 10:19:15 ID:zxqaILhE
テイラーのインスタのフォロアー数が桁違いで、大統領選に出ても善戦するのでは、とクリスさんが言ってたよww

677(株)ラインデータ14:2024/02/15(木) 10:47:22 ID:Y8txltzQ
なんと
さすがはテイラー!(知らないけど)

678システマックス(株):2024/02/15(木) 23:39:37 ID:dtVrS9LI
スーパーボウルのハーフタイムショーはノーギャラの上にステージ設営も持ち出しだとか
凄すぎる。過去にマイケルジャクソンもやってた…マイケルにノーギャラはさすがに無いと思うけど。

679十二滝町牧場:2024/02/16(金) 11:33:36 ID:aLD1MfVw
いや、多分ノーギャラっしょ

680システマックス(株):2024/02/16(金) 12:55:55 ID:IhaZSBNM
えー!マイケルかなり前ですよ!
ノーギャラかぁ…ありえるか。

681(株)ラインデータ14:2024/02/16(金) 12:58:51 ID:Gt3I36Og
ギャラなんか合っても無くてもどうせ使いきれずに大量に余っちゃうんだから大した問題じゃないw

682システマックス(株):2024/03/09(土) 18:35:36 ID:cV.5i8bg
木曜の出張帰りにトーハクと浅草演芸ホールと迷ってたんだけど
1月に予定が合わなくて、とっくに終了してたと思い込んでた
坂本龍一トリビュート展が3/10までってのに気づいて行ってきた!

良かったねぇ。彼の後半生の展示&音楽なので前衛的なものがほとんどだったけど。
ゆったり2時間弱いれたかな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板