したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

映画スレ エピソード4/新たなる希望

1(株)ラインデータ14:2014/03/16(日) 18:09:15 ID:???
 遠い昔、遙か彼方の銀河では帝国軍の独裁体制が敷かれていた。反乱の機会をうかがう惑星アルデラーンのハレルヤ姫は暗黒卿I.C.スタッドに捕らえられるが、その寸前に二体のドロイドXYZとモンタナRCを砂漠の惑星タトゥーインに送り込む。偶然にもそのドロイドを手に入れた青年にんじんファームは、ジェダイ騎士団の一人ガルシアワークスや密輸船ミレニアム・ファルコンの船長ラインデータ14たちと共に、反乱軍と帝国軍の闘いに巻き込まれていく。

249エプソムダウンズSR:2016/09/15(木) 09:12:08 ID:EJkXrcCY
「君の名は」観てきました
次は「聲の形」観に行こう
1つ何か映画観に行くと、連続して観に行きたくなる^^

250(株)井上ファーム:2016/09/15(木) 22:12:42 ID:.OOEPx8g
>>248
総集編は許せるんだよなぁ 観てるし 続編の資金源になるからw
この後だと弱虫ペダルとかハイキューがそうかな

>>249
聲の形は今週公開ですね〜
大垣市が滋賀から近いので聖地巡礼をw

251(株)黒船屋:2016/09/16(金) 00:01:31 ID:ZZRk81Cs
怒りはフラガールの李相日なのね

レンタルで見るかw

252十二滝町牧場:2016/09/16(金) 18:34:44 ID:itUA71o6
今日の帰りに取りあえずdTVで「言の葉」を観よう♪

253バイオファーム:2016/09/16(金) 21:10:48 ID:QU/ioAEQ
怒り 面白いのかな?

254十二滝町牧場:2016/09/17(土) 10:22:41 ID:Tuz/XGsQ
言の葉、マジよかった!

エンディングの秦基博は鉄板だなや〜

255天照国際公司:2016/09/17(土) 19:05:00 ID:vGN65S4I
パディントン見たけどかなり子供と笑ってしまったw

256天照国際公司:2016/09/18(日) 18:19:06 ID:SvnnX7KY
ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅を帰国中に子供と見に行かなければならないらしいw

257(株)黒船屋:2016/09/18(日) 23:50:10 ID:Y3MELcz6
>>256
ディズニーですか?

258天照国際公司:2016/09/19(月) 09:43:00 ID:yNqsS/u6
>>257
ハリー・ポッター関係w

259エプソムダウンズSR:2016/09/19(月) 12:47:20 ID:wPI7qhbs
>>250
一緒に見に行く子と、聖地巡礼してみようか^^

260(株)井上ファーム:2016/09/19(月) 22:48:32 ID:IIVa79GM
>>259
じゃあ観てないけど混ぜてもらうかw
というか大垣は多分郡上より滋賀からの方が近いはずw

261(株)黒船屋:2016/09/20(火) 06:49:51 ID:6EvRtLic
>>258
そっちかあw

262(株)黒船屋:2016/09/20(火) 17:05:26 ID:I6CABCQA
ちょっと君の名はフィーバーしすぎじゃね?(^_^;)
日本人の悪い癖だよなあ

263エプソムダウンズSR:2016/09/20(火) 17:09:50 ID:/ICmU3CQ
>>250
「君の名は」の聖地巡礼も岐阜ですやん(^_^;)
高山図書館とか飛騨古川駅とかww
わざわざ見に行くとか・・・ないわー

264(株)井上ファーム:2016/09/20(火) 19:15:10 ID:Taz14N8k
>>263
郡上からだとそれ以上奥に行くってなんだか微妙な気分(笑)
自然は地元にもあるし、買い物する場所があるわけでもないし(笑)
君の名はも観てないんだけど
CMで流れてる
「入れ替わっとる〜?!」は岐阜の言葉だなと思う(笑)

265バイオファーム:2016/09/20(火) 19:18:00 ID:toNwMOr6
秦基博といえば・・・
今更だけど、 スタンドバイミードラえもんをみた

266フジノファーム:2016/09/20(火) 19:19:49 ID:3/jHjGWQ
>聖地巡礼
四日市が綾野剛の映画でそんなことになってたな
北海道の話なのに何故か三重で撮影してたと言う^^;

267(株)黒船屋:2016/10/05(水) 11:31:26 ID:F/1PilEY
何者ちょっと見てみたいな

268(株)黒船屋:2016/10/06(木) 19:06:09 ID:sJMr9SKc
永い言い訳見たい
映画館無理でも絶対いつか見よう

269(株)黒船屋:2016/10/07(金) 23:36:19 ID:LP06HY1o
金ローまたカリオストロかよ…

270(株)黒船屋:2016/10/12(水) 18:10:08 ID:djE7CCuE
何者かなり告知やってんな

271(株)黒船屋:2016/10/13(木) 17:37:14 ID:gMm7W42g
君の名は韓国でも5分で完売とかすごいですねw

272(株)黒船屋:2016/10/15(土) 23:26:20 ID:hGwD7b8I
グッドモーニングショー面白いのかな

273(株)黒船屋:2016/10/18(火) 22:51:44 ID:CrCanf2w
キューティーハニーは案の定大コケのようで…

274フジノファーム:2016/10/18(火) 23:30:52 ID:4OeHhsfc
>>273
あれは実写向けじゃ無いと思う

275(株)井上ファーム:2016/10/18(火) 23:38:26 ID:5isxnTik
二次元でも現代ではうける気がしないのですが〉キューティーハニー
時代に沿った作品だと思う

276(株)黒船屋:2016/10/19(水) 19:39:10 ID:8xfaNXUE
>>274
>>275
どちらもそう思いますw

277(株)黒船屋:2016/10/20(木) 23:21:45 ID:T/sM5hmo
いまさらブリジットジョーンズやんの?w

278(株)黒船屋:2016/10/21(金) 22:47:43 ID:Rb1MDHUk
金メダル男かなり力入ってんなー

279(株)黒船屋:2016/10/24(月) 20:26:10 ID:D24wCS/s
デスノートって前作からもう10年も経ってるのか

280フジノファーム:2016/10/25(火) 21:37:11 ID:91fXYRnA
>>279
もう、そんなになるんだ

281(株)黒船屋:2016/10/26(水) 22:40:20 ID:KZUfOd1k
>>280
間違えました
第一作からですね(^_^;)

282(株)黒船屋:2016/10/27(木) 21:58:55 ID:kGsriHT.
見たい映画あるんやけどなあ

283(株)黒船屋:2016/10/31(月) 23:46:43 ID:LTJAXBt2
宮沢りえの映画評判なのか

284(株)黒船屋:2016/11/04(金) 21:23:27 ID:g6FLvjD2
堤幸彦とうとう見切られ始めたか

285(株)黒船屋:2016/11/07(月) 22:27:33 ID:LmwBJmAA
織田裕二が映画出るの久々感

286フジノファーム:2016/11/07(月) 23:07:17 ID:UNOKMlMc
不能犯も映画化するのか

287フジノファーム:2016/11/08(火) 22:45:47 ID:agaBIJ0o
「君の名は」やっと高山で上映会やったらしいな

288(株)井上ファーム:2016/11/08(火) 22:48:20 ID:dbaG6f9c
>>287
すぐ完売して来月もやるみたいですね
そして福岡の陥没で完全隠れたけど
飛騨市の41号でタンクローリーこけて避難指示でてるし(^_^;)
危険物のは東海北陸通れないから困るだろうなあ

289フジノファーム:2016/11/11(金) 21:15:36 ID:mC6Z2nBM
佐藤健、今度は『亜人』やるのか
どんどんアクション俳優になってくな

290フジノファーム:2016/11/15(火) 19:46:45 ID:6dRQixP6
破裏拳ポリマーも実写映画化されるのか
でも、あれならアクションはハードだけど実写向きではあるな

291(株)黒船屋:2016/11/18(金) 18:03:54 ID:E6EV2R66
無限の住人も実写化かあ…

292(株)井上ファーム:2016/11/22(火) 11:59:22 ID:7/Vdt5U6
氷菓も実写化かあ・・・
やっぱ高山でロケするのかな

氷菓だけをやるのかな
古典部シリーズだと長いからな
ヒットしたら愚者のエンドロールとか続編作るのかな

最後に一言勘弁して・・・

293(株)黒船屋:2016/11/22(火) 14:47:52 ID:Ip/fncvg
実写実写実写やね

294(株)黒船屋:2016/11/24(木) 21:27:00 ID:bsOyWj.g
ブルーバレンタイン見ようかな

295フジノファーム:2016/11/28(月) 22:03:00 ID:4CVnb3xc
「君の名は。」とうとう「もののけ姫」抜いたんだな

296(株)黒船屋:2016/12/13(火) 10:21:32 ID:gheeDjgU
>>295
止まりませんな〜

297(株)黒船屋:2016/12/14(水) 17:18:52 ID:YOTH/J/o
最近漫画とか小説のドラマ化はまずまず成功例もあるんだけど、やっぱ映画はダメだよな〜
2時間に詰め込むのがそもそも無理がある

298(株)井上ファーム:2016/12/14(水) 22:43:50 ID:9f15kpa.
生徒会役員共 映画化嘘やんw  実写化ではないけど
結構好きな作品だけどw  まさかだなぁ〜

299(株)黒船屋:2016/12/15(木) 19:51:03 ID:De9SBgf2
>>298
アニメの映画化ですかあ

300(株)黒船屋:2016/12/22(木) 09:24:56 ID:T5x4lp/c
結局映画見に行ってないなあ

301フジノファーム:2016/12/22(木) 21:28:09 ID:eE6DyLnI
>>300
自分も映画館には10年くらい行ってない気がする

302(株)黒船屋:2016/12/26(月) 20:37:01 ID:e.rYYYtE
>>301
10年は長いっすね〜w

303フジノファーム:2016/12/26(月) 21:18:30 ID:6qp3Ph5w
>>302
ハリポタの3作目だったか4作目くらいが最後だったような気が・・・^^;

304(株)黒船屋:2016/12/28(水) 00:17:40 ID:9MNKFzBM
>>303
スゲー前ですねw

305十二滝町牧場:2016/12/28(水) 09:59:35 ID:KRazjz.Y
今年は「STAR WARS」と「君の名は」と「ファンタスティック・ビースト」

珍しく3本も観た。
50超夫婦割引で1人1,100円はお得だ。

306(株)黒船屋:2017/01/04(水) 20:34:56 ID:bCzWRGpQ
うちの嫁が黒執事見に行くらしいw

307(株)黒船屋:2017/01/06(金) 17:37:46 ID:rPQDoPAM
>>305
めちゃくちゃ安いですね(^_^;)

308(株)黒船屋:2017/01/07(土) 21:32:13 ID:UReBUJSc
ほんと見たい映画無いわ

309フジノファーム:2017/01/07(土) 21:33:44 ID:Z9WVLf2Q
>>305
今は50歳超えてたら割引あるのか

310(株)黒船屋:2017/01/12(木) 22:12:31 ID:nlb6bmnU
宮崎あおいって映画出なくなったなあ

311(株)黒船屋:2017/01/13(金) 20:48:27 ID:ub2a/zA2
なんか続編ばっかだなあ

312フジノファーム:2017/01/13(金) 21:10:48 ID:ixW5PvEQ
>>310
今、何か撮ってるじゃなかったっけ?

313(株)黒船屋:2017/01/14(土) 22:41:32 ID:r5Jw0cRM
>>312
そうなんですか?
全然知らなかった(^_^;)

314(株)黒船屋:2017/01/17(火) 18:07:25 ID:hKZg4jUE
昨日信長協奏曲やってたんだな

315フジノファーム:2017/01/17(火) 21:32:44 ID:UbO9xAYQ
>>314
忘れてた

316(株)黒船屋:2017/01/19(木) 19:08:57 ID:AJlGBTEA
新宿スワンと土竜の唄の区別がつかないwww

317(株)黒船屋:2017/01/26(木) 10:46:45 ID:Xdhlm8eA
阿部寛のやつ面白そう
重松清原作なんか

318フジノファーム:2017/01/26(木) 20:28:58 ID:i8maqP1Y
マジンガーZが45年ぶりに映画化されるらしいね

319(株)黒船屋:2017/01/28(土) 22:55:30 ID:yFQ9GIJw
耳をすませばって見終わった後わりと鬱になるよねw

320フジノファーム:2017/01/30(月) 23:34:12 ID:Gg3D/9sY
ハリウッド版もゴジラも続編作るんだな

321(株)黒船屋:2017/01/30(月) 23:36:56 ID:vUlZ4tDM
ライチ光クラブでゼラやってた古川雄輝って29なんかよw

322(株)黒船屋:2017/02/14(火) 20:22:18 ID:w.jsLoB.
この世界の片隅にジワジワ上げてきたな

323(株)井上ファーム:2017/02/14(火) 20:39:03 ID:zPlgoZoM
しかしソードアートオンラインとか
深夜アニメのヒット作ではあるが
アニメ関係ない枠とかで劇場版のCMやっててすごいなと思う(笑)

324(株)黒船屋:2017/02/22(水) 09:42:24 ID:dP5CESls
SAOスタートダッシュ決まりましたね〜

325(株)井上ファーム:2017/02/22(水) 10:44:47 ID:sycvPvBs
>>324
SAOも観よう観ようと思って1話も。。。
アスナは戸松っちゃんなのになぁ^^;

326(株)黒船屋:2017/02/28(火) 21:38:24 ID:YLpcDNlU
ハリウッドは政治色前面に出すのやめろよなあ
純粋に楽しめないじゃん

327(株)黒船屋:2017/03/01(水) 23:00:35 ID:/tlPlarA
ララランドは好みじゃなさそうw

328エプソムダウンズSR:2017/03/01(水) 23:52:54 ID:FZ8TjuUI
一週間ブレンズ観に行ってきます。
川口春奈がかわいすぎる(*^^*)

329(株)黒船屋:2017/03/04(土) 18:20:08 ID:IieUMrDw
>>328
最近女子高生じゃない子に女子高生役やらせすぎな気がw

330(株)黒船屋:2017/03/06(月) 20:11:09 ID:yyeiKQyE
ララランドは好きじゃないタイプの映画っぽいw

331(株)黒船屋:2017/03/14(火) 14:33:52 ID:6.GPwgvg
嫁が黒執事また行きたい言うてるw

332エプソムダウンズSR:2017/03/14(火) 17:04:42 ID:QHZ.4uY6
>>329
許してあげて^^

333(株)黒船屋:2017/03/15(水) 20:12:56 ID:RZCId8Zc
>>332
川口春奈はまだいける方やと思う
桐谷美玲がなかなかキツかったような(^_^;)

334(株)黒船屋:2017/03/16(木) 19:28:36 ID:ygMRraYM
見たい映画無いな最近

335(株)井上ファーム:2017/04/08(土) 22:20:28 ID:d5KbBfaw
大人になってから観ると
やっぱ寅さんって面白いな(笑)

336(株)黒船屋:2017/04/10(月) 21:07:39 ID:VEKpMRp.
近所のTSUTAYA潰れてからめっきり見る数減ったなあ

337(株)黒船屋:2017/04/14(金) 18:55:15 ID:GRn.ek5k
岩井俊二の打ち上げ花火〜がアニメ映画化か

338エプソムダウンズSR:2017/04/15(土) 13:12:05 ID:SXxpCw6I
「ひるなかの流星」みてきた
やっぱ、永野芽郁ちゃんカワイイ

339(株)黒船屋:2017/04/19(水) 13:06:46 ID:MxtF/g3M
>>338
わかりますめっちゃタイプw

340エプソムダウンズSR:2017/04/20(木) 01:15:04 ID:wZ9nJcE6
>>339
わかりますか?!(*^^*)
いま、よく遊んでる子は、めっちゃメイちゃん似でかわいいんすよねー

341エプソムダウンズSR:2017/04/20(木) 22:12:31 ID:UvwpgMZk
3月のライオン、明日観に行っとこうか…

342(株)黒船屋:2017/06/10(土) 23:58:10 ID:N1fgc3SA
やっぱシーズオールザットは最高

343(株)黒船屋:2017/07/12(水) 22:27:26 ID:aSUXXWY6
カーズの実写化はさすがに草

344(株)黒船屋:2017/07/28(金) 07:44:48 ID:vgeU0vsY
イニシエーションラブ結局見てないなあ

345(株)黒船屋:2017/08/11(金) 08:12:53 ID:.vR3WbLI
ジョジョ動員どないなんやろ

346(株)井上ファーム:2017/08/18(金) 09:18:11 ID:1iKRwXe.
打ち上げ花火は新房さんが総監督なのつい最近知った(笑)

347エプソムダウンズSR:2017/08/21(月) 17:19:05 ID:fZmlpzgA
とりあえず「きみすい」みてきた

348(株)黒船屋:2017/08/24(木) 00:13:10 ID:.QloRlNY
打ち上げ花火酷評されとるやん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板