したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

克至と交信するスレ

1克至:2004/01/22(木) 04:28
俺と交信するスレ。なんでもどうぞ。レス率100%(たぶん)
最近HPに一見さんがけっこう来てくださってるようで嬉しいんですが、
何か言うにも名無しのほうが言いやすいかと思って立ててみた。
むしろ名無しじゃなくては言えないようなことを聞いてみたいぜ。へへへ。

72克至:2008/07/29(火) 01:16:01
拍手お返事。

>>パンツじゃないから恥ずかしくないというストライクウィッチーズがアホすぎて素敵です。克至さんは見てますか?
残念ながら見てません…。なんかヒドいこと言っちゃいそうなのでこの作品に関してはこのくらいにしときます。見てないし。

73克至:2008/09/03(水) 19:46:37
拍手お返事。

>>ペケ箱値下げ。これはもうdododo!するしかないですね!!
すごい値下げだったですねー。でも二万切るやつはHDDがついてないんだっけ?
アーケードとかエリートとか、差がよくわかんねえんだよなあ…。

74ダメ人間774号:2008/09/06(土) 02:22:34
http://news.dengeki.com/elem/000/000/102/102900/

ここの比較がわかりやすい。
最初にナプキンを取る物が決めるのだ……。

75克至:2008/09/07(日) 15:44:44
どうもどうもです。
エリートが2万切ったら買おう。

76克至:2008/09/28(日) 06:20:46
拍手お返事。

>>こんな仕掛けがあったとは!とりあえず脱いでください!
俺でよければ!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板