したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カプエス2

112名無しさん:2004/05/20(木) 20:47
大会はその後で考えてます
参加費無料でやりますんで。。。

113名無しさん:2004/05/27(木) 08:29
その後
というのは、対戦会の後にではなく、
後日の意です

114名無しさん:2004/06/03(木) 03:27
対戦会の感想をお願いします。

115DIK:2004/06/03(木) 20:20
人数もある程度集まって良かったと思う。
個人的な意見だけど、
2台あるなら片方の台を連勝制限するか一試合設定にした方がいいかも。
結局連勝してる人と対戦が多くなったりとかして
他の人との対戦が少なくなるような気がした。

116DIK:2004/06/03(木) 20:54
ttp://www.ullysis.com/beta_wd/movies/AbsCvS2/
動画。 ロンドン大会のやつ。
AbsCvS2の部分をAbs3sでサード
AbsCvS2の部分をAbsReloadでギルティ

117AUM:2004/06/22(火) 04:08
第2回、対戦会をしようと思ってます。
その時、集まれば場合によっては大会かもできたらよいな、ですね。

118AUM:2004/07/23(金) 16:08
8月22日、権堂+1にて大会開催予定。

119通りすがり:2004/08/15(日) 23:13
+1のカプエス大会の開始時刻とか参加費とか分かります?

120尊師の弟子:2004/08/17(火) 00:42
》通りすがりさん
詳しくは、近いうちに確認してきます。すいません
時間は昼すぎからの、参加費は無料かとっても100円だと思いますよ。。

121AUM:2004/08/21(土) 11:46
2時かららしいです
1時には来てエントリーしたほうがよいかもです

122AUM:2004/08/22(日) 12:31
とつぜんですが、
プラワンでの大会は中止になりました
かわって、nasaにて開催します
交通手段に困る人は書き込みお願いします

123AUM:2004/08/23(月) 07:50
結果
1位うらの
2位じゃん
3位AUMそんしる
みなさんお疲れ様でした

124名無しさん:2004/12/15(水) 01:39
http://game.2ch.net/arc/kako/1021/10212/1021296477.html

125Kグル:2005/03/25(金) 13:13:07
いや、強いねあの子。まいったよ

126ユニコーンニードフード:2005/03/26(土) 04:28:45
>>124
なにをいまさら・・・・
とうの昔からあるスレじゃないか?!

ちなみにこんなのもね。
http://game.2ch.net/arc/kako/1015/10154/1015436525.html

127DIK:2005/04/02(土) 11:32:11
一応報告。
TOPページにも書きましたが
4月23日(土)に上田のセガでカプエス2の大会があるそうです。
せっかくなので、参加できる方は参加しましょう

128DIK:2005/04/10(日) 14:09:50
昨日店員の方に聞いたところ上田セガ大会の
開始時間はまだはっきり決まっていないみたいですが、
おそらく18時〜という話でした。

129DIK:2005/04/17(日) 11:32:22
みんなは上田行くのかな?
俺は上田セガ大会はたぶん行くと思います。
車出すので、もし行く手段無いって人いたら乗せていくので連絡ください。
ただ仕事の都合で行くのが無理になる場合もありますが・・・

130DIK:2005/04/17(日) 21:01:58
上田セガ大会開始は18時〜と告知されているそうなので、
18時〜で確定です。

131名無しさん:2007/06/19(火) 22:43:51
ようちゃん大会開いてよ
ロゴを分からせようの大会。

132DIK:2007/06/23(土) 10:54:38
大会かぁ。
とりあえず、みんなの意見を聞いてからで。
7月中には一旦長野戻れそうなんで、やるなら調整するか。

みなさん意見ください。

133ngi:2007/06/24(日) 22:06:33
ishrはやりたい派だった気もする。

134<削除>:<削除>
<削除>

135<削除>:<削除>
<削除>

136名無しさん:2007/11/18(日) 23:56:41
岐阜でしまさんと対戦したぜ。
朝8時まで地民の対戦がありました。
ミートさんへ
小足キャンセル連打必殺技のコツ教えてください。
ブランカのめくり小J中Kはたまに正面裏落ちのときありませんか?

137jan:2007/11/22(木) 20:46:33
いいな〜

138名無しさん:2008/01/07(月) 23:10:50
どりーむに誰か遠征きてください。
待ってます。
チャさん待ってます。

139三重:2008/01/20(日) 21:48:50
長野からドリームに呼ぶのは・・・

140名無しさん:2008/02/06(水) 23:40:34
落ち武者って、Aバルベガロレとか、Nゴウキモリガンの人ですか?

141<削除>:<削除>
<削除>

142名無しさん:2008/02/22(金) 00:03:13
日記の内容について

落ち武者軍団は日程うんぬんよりも、
単純に大会には出ないみたいですよ。
せっかくにぼこりに来たのに身内対戦ばかりでした。

143<削除>:<削除>
<削除>

144<削除>:<削除>
<削除>

145<削除>:<削除>
<削除>

146名無しさん:2008/05/19(月) 02:08:18
Sグルと挑発するKグルと奇声あげるKグルがムカつく

147<削除>:<削除>
<削除>

148DIK:2008/07/13(日) 22:36:47
まだ正式確定ではありませんが、チャパから声がかかったので
8月10日 時間はおそらく13時〜か14時〜
ナサにてカプエスの大会をやりたいと思います。
チャパの話ではみなさん出てくれる?そうなので2ON2を予定。
組む人いない方は当日斡旋したいと思います。
ご意見ある方は書き込んでください。
(荒らしと思われる発言は削除します。)

149DIK:2008/07/13(日) 22:44:54
ルールは以下を予定
・2ON2
・チーム内キャラ制限、グルーブ制限なし
・A対A、B対Bで対戦して1勝1敗の場合は「負けた者同士が対戦」
・開始前じゃんけんでコンパネ選択 OR 先鋒の人知る権利
・キャラの変更不可、ただしレシオおよび順番は変更可
・あとは前キャンだろうが、ゲームを止めるようなバグをしなければOK
 投げリバサバグも止らなきゃOK。
・同キャラは使用禁止

150ちゃぱ:2008/07/15(火) 11:23:05
告知どうもですm(_ _)m

151ちゃぱ:2008/08/05(火) 00:34:08
大会まで1週間を切りましたが、一部のプレイヤーから強い要望がありましたので、ルールの変更をお願いしますm(_ _)m

・代表戦は負けた者同士→勝った者同士に変更。

突然の変更で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

152DIK:2008/12/21(日) 21:14:37
1月3日にNASAでカプエスの大会やるそうです。
詳細はわかりませんが、宣伝しときます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板