したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

も ◆9/ZgLSaIoI に言いたい

1管理人:2003/05/17(土) 09:29
管理人に対するご意見・ご希望はこちらへどうぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

38名無しさん:2005/02/17(木) 13:02:05
最近喧嘩腰スレに来たばかりの新参者です(´・ω・`)ピョルァ
こんなありがたいまとめサイトを作ってくれた管理人さんに一言
お礼を言いたくてきました。
ありがとうだぜ〜〜〜〜(゚Д゚)ゴルァァァァァァァァァ!!

39名無しさん:2005/02/22(火) 23:23:56
手作り洗剤&アロマオイルにモエーン
(自分が)憧れてたスローライフ風で素敵だぞ(゚Д゚)コルァ!
環境にも優しくて言うこと無しだな(゚Д゚)コルァ!さっそく実践するぞ!
管理人タン、住人の皆様、本当に感謝してます(*゚Д゚*)コルァア!!

40名無しさん:2006/04/08(土) 19:19:12
まとめお疲れ様です。おかげさまで掃除が楽になった気がします。
ですが、一点だけ。

「CDもレンタルダビングで済ませるので」

これは違法行為です。
何気なくやってしまう方も多いのですが、著作権侵害に相当するので、
削除した方がいいのではないかと思われます。

41名無しさん:2006/04/19(水) 18:22:18
>40
個人で楽しむにはいいんじゃないの?

42名無しさん:2006/05/11(木) 13:23:15
http://blogs.msmvp.jp/mikahosi/archive/2004/06/25/186.aspx

自分で買った物を自分でコピーする分にはいいんですが、
レンタルの物などをコピーするのは、本来著作権侵害にあたります。
誰でもやってると言う人もいるでしょうし、法的解釈も分れる場合があるようですが、
少なくとも公の場では言わない方が無難かも。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板