したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

工藤会若手NO1

1堅気:2009/05/26(火) 18:08:56 ID:Ep6hX1PI0
いったい北九州小倉 行橋 の悪共で 工藤会に入っている出世頭は誰なんでしょう
私は40前の男ですがきになりまして
情報御願いします

2堅気:2009/05/26(火) 18:14:42 ID:Ep6hX1PI0
他のスレでも書いたがこの人らがきになる
赤石さん(林組)あつやさん(不明)佐野さん(林組)井出(丸本組)内田木晴(丸本組)西田(旧性秦)(西田組)
カズヤ(林組)

3名無しさん:2009/05/26(火) 18:27:34 ID:eJWo0qi.o
西田組の若頭西田耕介さんは旧姓は泰さんですか??養子縁組ですか???

4:2009/05/26(火) 23:05:34 ID:wDQZjR96O
スレ違いでしたらすみません!!

博多にも會の若手の有望な方と言えばどなたでしょうか?

分かる方よろしくお願い致します!!

5名無しさん:2009/05/27(水) 08:14:02 ID:k44CBhA2o
大所帯の組が二つあるからたくさん居そうですね。長谷川組と石田組

6小倉:2009/05/27(水) 15:04:09 ID:yXplIclYO
田中組若頭 圭吾くん

昔は一緒に悪そうしてました。

7堅気:2009/05/30(土) 09:16:48 ID:Ep6hX1PI0
圭吾くん 田中組若頭 凄くない?6代目になるんだよね このまま なんにもなければ

佐野さんとかどうなってんのかな   みんなあまり知らないんだね

8名無しさん:2009/05/30(土) 11:36:57 ID:vSrz5yK.O
6代目ありえない。工藤会なくなりますよ、今から何十年先の事が決まっている、組織など無いでしょう。

9名無しさん:2009/05/30(土) 14:09:41 ID:EGg/HBms0
圭吾くんって、キクチ圭吾君のこと?
もう出れたの??
堅気のサラリーマンに煙草押し付けてパクラレたよね?

あ〜、富永のあつしさん、どうしてるのだろう?

10名無しさん:2009/05/30(土) 14:26:09 ID:s8fJqoDYO
けいごさんまだ頭なんですか?

佐野君とか井手君とかの今はどうなってますか?

町で木谷君って人の名前聞きました

みんな白銀みたいです

11堅気:2009/06/01(月) 16:29:40 ID:Ep6hX1PI0
そ〜なんだよね〜 佐野さんは林組の若頭だよね 井出君は芽がでない喧嘩は強かったらしいけど
 彼等より上にいたのが内田木晴 この人のどうしてんだろう あつしさんは内田さんより先輩だもんね

そう考えるとキクチケイゴは凄いよね〜 田中組の若頭だもんなぁ ぱくられたの?知らなかったよ

もっともっと教えて 小倉若手情報

12名無しさん:2009/06/01(月) 17:54:50 ID:N5GTQrFg0
たしか、サラリーマンと肩がぶつかって、くわえ煙草を押し付けたでしょ。

妹が、スナック開いてたけど結婚して閉店したね。
今は離婚したから、またスナックやってるのかな??

13名無しさん:2009/06/01(月) 22:54:38 ID:s8fJqoDYO
井手さんの嫁さんも店出したみたいだよ

花輪凄かったもんね

佐野さんは結婚したのかな?

昔世話になったN.Yデス

14名無しさん:2009/06/02(火) 07:59:31 ID:DoZfNSQoO
大山ヒロシは?

15名無しさん:2009/06/03(水) 16:01:21 ID:70xw/o8Y0
>>9
先日富永さんに会いましたよ。
極政組の幹事長として重責を担って頑張っておられるようでした。
貫禄ありますね。

17名無しさん:2009/06/03(水) 20:45:37 ID:rLrTtWqs0
 15さん

 教えて頂き、ありがとうございます。

18堅気:2009/06/11(木) 08:30:13 ID:Ep6hX1PI0
大山君は入って入るんじゃないの?お金もってたけどね
井出君の店ってなんていう名前ですか いったろ

19小倉っ子:2009/06/14(日) 18:49:20 ID:s8fJqoDYO
いでくんの店は確か〇8のラスだったと聞いております

いでくん儲かってるのかな?

20名無しさん:2009/06/15(月) 09:57:22 ID:d3X.P/BwO
筑豊出身のオガタさんって方のお名前をたまに聞きますが凄い方なんですか?

21名無しさん:2009/06/17(水) 00:46:59 ID:oCbCdRzoO
緒方の哲っちゃん?

22名無しさん:2009/06/17(水) 22:57:42 ID:dM//SbgAO
石田組の熊谷ゴロ−氏の事は良く耳にしますね…

23名無しさん:2009/06/18(木) 08:05:25 ID:wDQZjR96O
21さん
その方は確か石○組でしたよね?
私が以前名前をお聞きした時は行動隊長をされていたような…。
しかし池嵜氏が行動隊長で…
私の聞き間違いだったのかな。
緒方氏は緒方のてっちゃんと色んな人から名前が出ますがお会いした事がありません。
どのような方ですか?
石○組の若手の方達は良い人が揃うてますね。

24名無しさん:2009/07/24(金) 02:26:49 ID:R/ytxDbkO
現在42〜43歳で直方出身で平野輝義さんは.まだ現役ですか?

25名無しさん:2009/08/12(水) 08:45:20 ID:evL5uNk2O
何処まで伸びるか分からんけど田中組菊地若頭が今のところ若手No.1でしょう。

26名無しさん:2009/08/14(金) 22:19:14 ID:s8fJqoDYO


白銀軍団最強ですね!

今からは白銀の時代が来ますよ

27名無しさん:2009/08/14(金) 23:02:59 ID:oCbCdRzoO
白銀の具体的に誰が?

28名無しさん:2009/08/15(土) 06:17:21 ID:s8fJqoDYO
キハルさん 佐野君
いでしん最高ですね

きっと皆さん今から座布団あがると思います

29名無しさん:2009/08/15(土) 07:29:48 ID:evL5uNk2O
白銀とは白銀中学出身と言う事ですか。

30名無しさん:2009/08/16(日) 13:26:10 ID:s8fJqoDYO
白銀出身の人達の事ですねm(_ _)m

32名無しさん:2009/11/05(木) 10:07:02 ID:evL5uNk2O
まぁ工藤會=田中組になってしもたけ他におったら器量があっても上には上がれずイチャモン付けられ破門か絶縁になるのがおちやで。賢い若い衆は目立たん様にしてるがなあ。

33名無しさん:2009/11/05(木) 18:07:12 ID:kbkgG1fgO
下が育つかは親次第やないですか。なんぼ本流やなくても、立派な親なら子は育つと思います。

34名無しさん:2009/11/06(金) 10:03:36 ID:evL5uNk2O
それはトップが公平平等に下の者を見る人なら言えるけど、差別が激しいからなぁ。今の状態では目立たない様にするのが一番。

35博多刑務所:2010/02/21(日) 09:23:06 ID:UOyTE.SUO
皆様おはようございます!
北九州にはやはり有名な方、将来有望な方が沢山居られるみたいですね!
福岡市内でもいくつか工藤會系を聞きますが福岡市内の工藤會系で将来有望な方はどなたですか?

36名無しさん:2010/02/26(金) 02:46:35 ID:j6bqC9rcO
佐野さん 懲役
菊池さん 逮捕
内田さん 入院
井手さん ・・・
カズヤさん ・・・

37名無しさん:2010/02/26(金) 19:51:20 ID:g6GvhrMMO
よく雑誌に出ていた、中山さんは、お元気ですか?

40名無しさん:2010/03/07(日) 04:09:35 ID:jc.2gb6MO
やっぱり極政の福田本部長でしょ。出世スピードも半端ないし。事実上、三代目も頭の組の運営に関われない今、極政をまとめて動かしているのは、本部長でしょ。

41名無しさん:2010/03/07(日) 11:32:46 ID:hfGgw4OsO
おいくつの方?

43名無しさん:2010/03/07(日) 11:56:10 ID:weu2i96M0
36歳

44名無しさん:2010/03/07(日) 13:13:25 ID:ZPytS5Uc0
俳優の中井きいち に似た方だね

55名無しさん:2010/03/17(水) 17:35:02 ID:luNsldB.0
後藤さんていたでしょ?いけいけの・・・今はどうしてるんでしょ?

56名無しさん:2010/03/17(水) 19:31:24 ID:6K.oHkh60
ここですか?もうすぐ破防法適用される団体は・・・(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板