したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

新宿歌舞伎町

11名無しさん:2006/03/21(火) 23:37:03 ID:GhM5xOv6
〇に三は目黒の酉の市で三島(飯島会系)のはんてんに入ってました。

12名無しさん:2006/03/22(水) 02:35:50 ID:rtvA0SyA
歌舞伎町で山健系列で新日本警備保障ってあります?

13義同盟 ◆Ld077bHkR6:2006/03/22(水) 03:12:21 ID:bazbiGcw
●東亜会理事長
三代目伊藤興業(新宿区)
●六代目山口組二代目一心会若頭
西條興業(新宿区)
●六代目山口組二代目弘道会二代目高山組内
『鈴政興業』新宿区
●住吉一家向後睦会醍醐睦(新宿区)
●住吉一家向後睦会森組(新宿区)
●住吉会幸平一家代行
加藤連合(新宿区)
加藤連合幸友会

●住吉一家小林会中川組(新宿区)
●住吉一家日野六代目阿形企画目(新宿区)
●住吉一家大日本興行上崎組(新宿区)
●稲川会横須賀一家井乃上組(新宿区)
●稲川会中谷組(新宿区)
●稲川会紘城一家塚田組(新宿区)
●極東会松山連合会社二代目大山会(新宿区)
●極東会松山連合会眞武会(新宿区)
●極東会松山連合会古庄一家(新宿区)
●松葉会藤友連合会二代目増田組(新宿区)
etc

14:2006/03/22(水) 11:05:33 ID:GiXH/6yo
大日本興行上崎組は今は十ニ社だよ

15百合:2006/03/22(水) 12:40:01 ID:8r./thkw
名無しさん、義同盟さん、あさん>皆様沢山教えて頂いて有難うございますm(__)mかなり沢山あるんですね…自分が無知過ぎて、ビックリです。
あともう一つだけ教えて頂きたいのですが、歌舞伎町○○会と名乗る所はありますか?規模は小さいけど、老舗だと聞いたのですが、嘘だったのかな…?

16名無しさん:2006/03/22(水) 14:15:49 ID:980NRjmk
自警団のことかな?

17百合:2006/03/22(水) 19:13:38 ID:1xOXAODs
名無しさん>自警団ではないようです↓

18名無しさん:2006/03/23(木) 03:38:29 ID:GNkKUrLY
以前実話ナックルズで紹介されてたのは名刺に歌舞伎町○○会で自警団だったけど

19名無しさん:2006/08/01(火) 17:59:35 ID:DOObFd7Q
にびき会って、どんな字を書くんですか。新宿に事務所ありますか?

20名無しさん:2006/08/01(火) 23:43:23 ID:.XhQ2Mts
二率会

21名無しさん:2006/08/02(水) 11:46:57 ID:hc8/RQho
ありがとうございました。二率会の本拠地って、何処なんですか、ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。

22名無しさん:2006/08/02(水) 15:33:50 ID:NSVCmFj2
解散した二率会の話で盛り上がってますね

23名無しさん:2006/08/03(木) 05:28:41 ID:tOoUEiJ2
二率会旧小金井一家

24名無しさん:2006/08/03(木) 06:32:22 ID:Z9NbOCnM
二率会って解散したんですか?

28名無しさん:2007/05/26(土) 20:44:12 ID:ogJZucsM
西新宿に遠藤組ってありますか?

30名無しさん:2007/09/02(日) 01:52:34 ID:4CujjnlU
塚田組長の評判ってどう?

31名無しさん:2007/09/02(日) 04:27:09 ID:xZ5i3JLo
塚田氏ねぇ‥彼は他の不良からはヤクザではなく、ただの商売人にしか見られてませんからね。
戸上さんの顔だけで、何とか歌舞伎に居られるみたいなもんです。

32名無しさん:2007/09/04(火) 15:56:04 ID:yKZ5P4cc
ルノアール前あたりに黒人の呼び込みたくさんいるがなにの呼び込み?
ルノアールの前の道で黒人が運転する車が猛スピードで突っ込んでき危うく弾かれそうになったぜ(汗ッ

34名無しさん:2007/09/08(土) 01:40:23 ID:aaE8QlgI
松谷の親分も北海道から復活しているから今後は何か起こるかも?

35名無しさん:2007/09/09(日) 14:20:51 ID:pTU1SiVk
十二社の三崎氏は破門ですか?赤字破門なんですか…?

36名無しさん:2007/09/15(土) 17:18:06 ID:ku8woWNw
三崎組解散になり、三崎さん自身は赤字破門で状回ってましたよ。

37名無しさん:2007/09/16(日) 01:50:38 ID:wDQ9a6e6
>>36さん

まじですか…復帰難しそうですね。

38名無しさん:2007/09/16(日) 01:50:52 ID:FIdN0KXY
>>36さん
ありがとうございます。
まじですか…復帰難しそうですね。

39名無しさん:2007/09/16(日) 04:00:44 ID:rmLUOGIM
難しいも何も、赤字破門は絶縁と一緒で復帰はない。

出すぎた杭が打たれた、というだけの事だわな。

40名無しさん:2007/09/16(日) 04:01:01 ID:90uI14kU
難しいも何も、赤字破門は絶縁と一緒で復帰はない。

41名無しさん:2007/09/16(日) 17:10:49 ID:/4duI9XQ
ルノアールの前の黒人

ロシアン


フィリピーナ


チャイニーズ

42名無しさん:2007/10/18(木) 16:14:26 ID:yKZ5P4cc
塩田屋前のオスローバッティングセンター駐車場に高級車たくさん停めてるが近くに何組の事務所あるのですか?

43名無しさん:2007/10/18(木) 20:19:50 ID:l9CqsuCc
極心の久保さん知ってる方いますか?

44名無しさん:2008/01/09(水) 16:53:58 ID:1rjwZIQs
昭和32年頃までの歌舞伎町には山木組とゆうヤクザ組織しかないはずだよ。その後三木ひろむの三声会につぶされたけどね。

45みき:2008/01/25(金) 01:15:22 ID:FGeg/NFQ
三木ひろむを知ってる人いますか?

46矢島:2008/02/11(月) 12:30:48 ID:3QNM7a6Y
二率会小金井一家十二社の先代、櫻井慎三について詳しく知りたいです。
歌舞伎町ではどんな人物でしたか??

47 ◆Ld077bHkR6:2008/02/11(月) 14:21:45 ID:HgC51jfs
昭和32年
飯島一家 野原組(杉東)東京安田会 極東 小金井一家 東声会新宿事務所(伊藤興業)

48矢島:2008/02/11(月) 14:32:38 ID:3QNM7a6Y
>義さん櫻井慎三さんについて知りたいのですが誰か教えてください。
宜しくお願いします。

49名無しさん:2008/02/17(日) 04:37:05 ID:FEV.n1/g
歌舞伎町も菱ばっかりですか

50名無しさん:2008/02/18(月) 10:03:06 ID:rw1aJvrE
山菱ばかり、新宿は金のなる町だからな

51名無しさん:2008/02/18(月) 19:15:55 ID:EeeXbofg
歌舞伎町では加藤連合が最強であります

52111:2008/02/29(金) 01:59:47 ID:Ng3fwxS.
10年前の歌舞伎町では二率会が一番強かったのですか?

53名無しさん:2008/03/01(土) 16:10:58 ID:2n2HPUng
やっぱ吉村でしょ。もう死んだけどね。

54名無しさん:2008/03/01(土) 16:33:40 ID:QM5ERlRA
吉村ってどこの人ですか?

55名無しさん:2008/03/01(土) 19:32:01 ID:wRrG.eZU
小金井?

56名無しさん:2008/03/02(日) 14:15:24 ID:yCBdnbj.
十二社にいた吉村さんですか?

57名無しさん:2008/03/04(火) 02:08:18 ID:2n2HPUng
光男ちゃんの事だよ。知らないの

58名無しさん:2008/03/04(火) 18:44:22 ID:GG3Yw6NA
光男ってどこの人ですか?

59名無しさん:2008/03/04(火) 18:48:54 ID:GG3Yw6NA
二率会だったら誰が一番、歌舞伎で有名でしたか??/

60名無しさん:2008/03/05(水) 04:40:38 ID:kLa9C7gE
極東会だよ。

61名無しさん:2008/03/05(水) 09:49:10 ID:bJcttUo6
実話時報でアメリカの
刑務所にいた話しを連載中

62pa:2008/03/06(木) 18:04:39 ID:Hxzw7MMY
二率会の幹部だった人物の事知りたいです。

63名無しさん:2008/03/06(木) 19:19:02 ID:MeC1PZ.s
新橋八代目 大山氏
現在 住吉会 三鷹初代

64名無しさん:2008/03/07(金) 11:40:40 ID:.Qg47Zr2
二率会の最後の会長は今何をしてますか?解散の原因はだれにあるのですか?

65名無しさん:2008/03/07(金) 11:52:30 ID:RCl55UOI
岡澤会長は今軽井沢で馬術場をしてます。

66名無しさん:2008/03/07(金) 13:04:20 ID:.Qg47Zr2
四軒会は二率会にいた人が会長なのですか?

67名無しさん:2008/03/07(金) 15:12:33 ID:utPG9qgg
元小金井一家吉祥寺貸元が四軒会会長です。

68名無しさん:2008/03/07(金) 15:20:03 ID:2ozIIhqc
岡澤会長ですか?

69名無しさん:2008/03/07(金) 15:59:40 ID:JKiCQ39U
佐伯氏です。

70名無しさん:2008/03/07(金) 16:16:01 ID:2ozIIhqc
新宿などの二率会はの幹部はどうなったのですか?

71名無しさん:2008/03/13(木) 13:00:19 ID:QkZfhFwk
現在の十二社の評判はどうですか?

72名無しさん:2008/05/21(水) 19:32:23 ID:6u1pSlbk
風林会館前の細い路地にある新栄興行とは何系でしょうか?

73名無しさん:2008/05/21(水) 22:00:54 ID:1TEKpL6c
↑東亜会

74元新宿ボッタクリ屋会長:2008/05/22(木) 00:27:39 ID:croklGNw
おぅ!久しいのう!皆元気か?新宿ボッタクリは永久に不滅や!

75名無しさん:2008/05/22(木) 04:01:29 ID:24nCOqTs
影野さん?

76名無しさん:2008/05/22(木) 09:36:55 ID:FEV.n1/g
歌舞伎町ってヤクザよりホストの方が金持ってるし幅きかせてるとか…

77名無しさん:2008/05/22(木) 10:25:06 ID:6u1pSlbk
>>73
ありがと。
さくら通りの隣の細いすじでプチドールのある筋の平澤第一ビルって何系でしょうか。
あと塩田屋の前のバッティングセンターにも高級車たくさん停めてるがどこの人のでしょうか。

78名無しさん:2008/05/23(金) 21:38:14 ID:Cy0qT64o
ぷちどーるのすじのDVD屋?

79名無しさん:2008/05/23(金) 23:02:51 ID:6NZRMhfk
この間朝6ジ頃 バリってラブホ近くで二人組みの人 1人は黒のスーツで一人は柄シャツのジーぱんで坊主で40後半で片方だけの肩出して入れ墨見せびらかしてたんですが だいたい何処の人でしょうか?後 その方なんとかなく知ってるなら 情報下さい

80名無しさん:2008/05/24(土) 05:05:27 ID:LF7nT2kk
極東三連塚瀬会&池田会が勢いあったなぁ!

81名無しさん:2008/05/25(日) 21:07:30 ID:Cy0qT64o
昔、青竜刀事件はのあたりであったのですかs

82名無しさん:2008/05/25(日) 21:14:34 ID:Cy0qT64o
風林会館前の細い路地のWC前の中華料理屋の辺りと聞いたが本当ですか

83名無しさん:2008/05/27(火) 21:40:47 ID:H.E04jmQ
風林会館前の細い路地の公衆便所の近所にあるほったて小屋みたいな屋台って

84名無しさん:2008/05/28(水) 00:16:02 ID:H.E04jmQ
ほったて小屋屋台6軒ぐらいあって朝まで営業してるけど楽しそうだね

85名無しさん:2008/07/13(日) 19:21:42 ID:rzBrah/6
コマ劇場近辺で立ちんぼしてる女に聞いたんだが
コマ劇場を境にコマから風林会館側が○○の縄張りで
コマから西武新宿駅寄りが○○の縄張りと聞いたが本当かな。

86名無しさん:2008/07/13(日) 22:05:38 ID:J9bnGGOc
まぁ歌舞伎町は日本の極道さんのもの。外国は排除したからね。

88名無しさん:2008/07/15(火) 10:55:43 ID:rmLUOGIM
歌舞伎町に岩沢組だか平沢組ってあります?
昨日バトルって名前出してきたんだけど聞いたことなくて

89 ◆Ld077bHkR6:2008/07/17(木) 01:53:47 ID:/mAHzVXY
大麻をインスタント焼きそばのカップに入れ隠し持っていたなどとして、
警視庁は暴力団組員の男2人を逮捕した。

大麻取締法違反などの疑いで逮捕されたのは、「住吉会」系暴力団組員で
兄・窪谷利行容疑者(34)と弟・和行容疑者(31)。先月、窪谷容疑者らが
拠点とする東京・新宿区のマンションを警視庁が捜索したところ、
覚せい剤約1キロと大麻450グラムなど、末端価格にして7900万円相当の
薬物が見つかった。大麻はインスタント焼きそばのカップに入れられ、
その上からラップまでされていた。そのため、捜査員も最初は新品の商品
だと思い、見逃していたが、念のため開けてみたところ、大麻が発見された。

窪谷容疑者らは飲食店などで客に密売していて、
これまでに一連の密売で13人が逮捕されている。

90名無しさん:2008/08/01(金) 15:52:16 ID:jkUU0Piw
芳朶総業系聖道会の藤沢さん渋いなあ。真っ赤なフェラーリで歌舞伎町に来てたぜ。

91名無しさん:2008/08/28(木) 10:14:28 ID:utRAow/s
歌舞伎町にヤクザの事務所は
何箇所ぐらいありますか

92名無しさん:2008/10/05(日) 11:46:23 ID:utRAow/s
歌舞伎町案内人の本を書いた李さん
セントラルロードの突き当たりの
コマ劇場のとこにいつも立ってたが最近見かけません。
お元気でしょうか。

93名無しさん:2008/10/05(日) 14:35:17 ID:SN60qiVw
>>92
後楽そばの近くだな。

94名無しさん:2008/10/05(日) 15:13:23 ID:hhhftTFk
歌舞伎町は幸平一家が多いです。

95名無しさん:2008/10/28(火) 18:48:08 ID:QCClwQo6
数年前に歌舞伎町駐車場で組員が殺され犯人が学校に逃げ込み自殺した事件あったけど
その駐車場はオスローバッティングセンターの道はさんで正面
塩田屋の斜め前の駐車場でしょうか?

96名無しさん:2008/12/26(金) 01:08:30 ID:Q4i9B4gA
窪谷さんは懲役いったの?

97名無しさん:2008/12/26(金) 12:18:27 ID:utRAow/s
30日の22時か23時からNHKで歌舞伎町のドキュメンタリー特集あるよ。
ウケ狙いの民放より内容濃いと思うから期待。

98名無しさん:2008/12/31(水) 01:26:10 ID:Fa1Lshkg
今日の歌舞伎町の番組見た人いますか?

104名無しさん:2009/01/13(火) 00:59:37 ID:VhTopu.2
パソコンで、歌舞伎町に昔、供攻社っていうなんでも屋みたいな組織があるって聞いたのですが、誰か知っている方いませんか?

109名無しさん:2009/01/15(木) 13:22:47 ID:utRAow/s
歌舞伎町の中の「平和通り」とはどの辺りの事ですか。

110名無しさん:2009/04/16(木) 01:09:32 ID:3zqtYut.
東亜会

111名無しさん:2009/04/28(火) 19:57:26 ID:h5kEnDlg
>>104
元〇東の瓜田でしょ。

112名無しさん:2009/04/28(火) 20:51:19 ID:D9Lz6Dis
ブラックエンペラー創設者の遠藤氏の実子
本人の器量は・・・

113名無しさん:2009/05/06(水) 15:29:19 ID:jkUU0Piw
ナンバー5151の黒のマイバッハ62Sは芳朶総業の会長か?

115名無しさん:2009/05/23(土) 22:07:14 ID:2hLpVl9Q
平和通りのyきとりカミヤの近くに高級車よく停まってるが近くどこの事務所がありますか

116名無しさん:2009/05/24(日) 05:41:55 ID:2hLpVl9Q
風林会館の裏の事務所はどこの?

117名無しさん:2009/08/27(木) 10:34:12 ID:yKZ5P4cc
歌舞伎町で超有名だったスーパー「エニイ?」は
どの辺りにあったのですか?
今のどの通りの今何がある場所辺りか知りたいのですが。

118名無しさん:2009/08/27(木) 12:35:07 ID:vjevK7wA
先日、歌舞伎町を歩いてたら‥職安通りのホストクラブ愛近辺に組の人間が群がってました。
何処の組の人達でしょうか?住吉会?極東会

119名無しさん:2009/09/01(火) 20:51:45 ID:NLVxpCnA
歌舞伎町で一番勢力のある組織はどちらですか?

120名無しさん:2009/09/02(水) 11:15:00 ID:5WdWCcuQ
今、売り出しの歩総業ってありますか?何処の系列ですか?教えてくださいお願いします。

121名無しさん:2009/10/19(月) 22:17:42 ID:t756C30o
うなてつの隣に高級車いつも停まってるけど近くにどこのじむしょがあるのでしょうか?

122名無しさん:2009/10/20(火) 08:23:55 ID:UWdtZgW2
マッドマックスのライターで中野ジローていう方は歌舞伎町では有名人だったらしいですが本当に?

123名無しさん:2009/10/20(火) 11:03:36 ID:83gQrvlk
>>121
その斜め前のコンビニのビルに東亜会系の事務所があるよ。

125名無しさん:2009/10/20(火) 11:25:22 ID:oTx2SOEQ
↑124様
中野ジローていう方の本を読みましたが、なかなかしっかりした事を書いてましたが、たいした事はないの?ですか?

126名無しさん:2009/10/20(火) 12:42:08 ID:YM9AGzkY
中野氏はヤクザとしては、たいした事無いらしいがブラックエンペラーの総長もしてたし若い時は有名人だったらしいですよ。

127名無しさん:2009/10/20(火) 12:47:35 ID:.XhQ2Mts
マッドマックスは信用できない!

128名無しさん:2009/10/20(火) 17:40:09 ID:NLVxpCnA
>>125
今はどうか分から無いけど昔は〇屋のイメージしかないし、本だって本人じゃなくてゴーストライターかも。

129名無しさん:2009/10/20(火) 18:21:07 ID:rJGGs956
↑128様
そうなんですか?そういえば最初はしっかりしてはるなぁと思うてましたが最近はマッドマックスで女と一緒に裸になり、【マッドマックスて広告の刺青いれてるから】私の頭の中では?マークがついてましたが!

130名無しさん:2009/10/20(火) 18:52:13 ID:NacCIV9s
中野ジローは胸に下り藤の代紋入ってるね!元は幸平ですかね?

131名無しさん:2009/10/21(水) 08:28:30 ID:t756C30o
>>123
かどのサンクス?

132名無しさん:2009/10/21(水) 10:28:57 ID:Agi2hTVc
>>131その上、中島興業だったか………有ったような

133名無しさん:2009/10/21(水) 19:39:39 ID:jLWga5Lg
うなてつの斜め前のコンビ二はファミマだがそのビルにあるのでしょうか

134名無しさん:2009/10/21(水) 20:26:21 ID:6UjWo/xA
うなてつの辺りには事務所が多いですよ。 住系でいえば、大昇会、極系は、極眞会
菱系は、一心会の枝、東亜会系はファミマのビル

135名無しさん:2009/10/21(水) 22:15:16 ID:t756C30o
極東会の本部は新宿と聞いたが歌舞伎町のどの辺りですか。
ふうりん会館の前の細い路地にもどこか

136名無しさん:2009/10/22(木) 01:37:06 ID:oQySKCQ.
池袋だよ

137名無しさん:2009/10/22(木) 02:24:04 ID:ciKEx9gw
極東は歌舞伎町では事務所あるけど目立たないけど!主な仕事は、売人・的屋だから!

138名無しさん:2009/10/22(木) 09:17:38 ID:bLgnF592
>>133ファミマだったっけ?手戸忘れしました。ただ134さんが書いたように他にも事務所が有ります。

139名無しさん:2009/10/23(金) 22:07:56 ID:SOyE4l42
ファミマのビルとは地下に新宿LOFT?

143名無しさん:2009/11/21(土) 06:59:29 ID:EEBvWEKk
>>142さん
レス有難うございます。

144名無しさん:2009/11/21(土) 21:40:12 ID:O89yz5Hk
元々関西から来た組の多い土地柄に吉本本社まで移って来たら関東組織も立場ないな〜

145教えて:2009/11/26(木) 23:59:29 ID:qDfBk5t6
二率にいた櫻井氏のとこの廣川氏と松村氏について教えて下さいm(__)m お願いします。

146名無しさん:2009/12/07(月) 01:46:55 ID:oDsdvwaE
新宿で武弘さんて方!ご存じですか?
昔、大変世話になり探しております。
確かムスタングに乗っていたはずなんですが?

148名無しさん:2010/02/03(水) 21:51:03 ID:bAKa89ls
以前キャバクラのGO-SHIPって店の顧問やってた森本か森元って人は自分が岸本組の清水組の人間だって酔っ払って騒いでたけど本当ですか?

149名無しさん:2010/02/22(月) 01:28:27 ID:vefYgY9k
どなたか歌舞伎町五人衆の事おしえて下さい

150名無しさん:2010/03/16(火) 00:21:39 ID:QAIaAS3U
歌舞伎町

151名無しさん:2010/03/29(月) 14:52:30 ID:z/2js0Ck
実際のところ東京では住吉会と山口組勢はどっちの方が力ありますか??

152名無しさん:2010/03/29(月) 21:15:58 ID:PztDl0w2
中国人のシマはありますか?

153名無し:2010/03/29(月) 23:17:56 ID:Gf3hJGCM
歌舞伎町ってどこが一番仕切ってるんや?関西とまた別格な雰囲気やからよくわからなんわ。暴の用事でよく行くが、わしら田舎もんには、住むには、合わないとこやね。やはり、住吉が一番ですかね?加藤さんとこ凄いからね。

154名無しさん:2011/02/03(木) 05:45:08 ID:oVhrhzjY0
山健組系は歌舞伎町に何団体ありますか??

155名無しさん:2011/02/03(木) 07:34:14 ID:4kOh4SSoO
暴走族あがりの愚連隊に好き勝手やれてるようでは歌舞伎町のヤクザもしれてるね

156名無しさん:2011/02/03(木) 12:31:26 ID:s5smjW9IO
>>146武弘さんと書いて 何て 読むかたでしょう?

157極東会大好き:2011/02/03(木) 15:48:05 ID:CsmqGAJ.0
吉村光男組長なら極東会です。
東亜会伊藤興業にも吉村さんはいますけど。

158極東会大好き:2011/02/03(木) 15:50:46 ID:CsmqGAJ.0
住吉会の岡崎さんの所です

159極東会大好き:2011/02/03(木) 16:04:15 ID:CsmqGAJ.0
エニーは靖国通りからさくら通りを入った奥にありました、今はポーカーやと思います

161名無しさん:2011/02/03(木) 17:24:07 ID:P4x.O/uwO
歌舞伎町でヤクザが多い場所はどこですか?

162名無しさん:2011/02/03(木) 19:52:48 ID:4kOh4SSoO
工藤
矢野

笠井
前原

182名無しさん:2011/05/08(日) 11:07:37 ID:WvWD1E/w0
杉東会も新宿に拠点を置いてます。

183名無しさん:2011/05/11(水) 04:42:40 ID:8JuX2fw20
山健が仕切っている店ってどこにありますか?

195名無しさん:2011/09/08(木) 20:34:54 ID:P4x.O/uwO
歌舞伎町はヤクザだらけ?

196名無しさん:2011/09/13(火) 19:45:05 ID:SGKig5kcO
歌舞伎町=十三代目幸平一家 加藤連合会

197名無しさん:2011/09/25(日) 21:42:17 ID:r/ZxVnzYO
今の新宿スワンの展開も代紋テイク2みたく物言い入らないですかね(笑)

198名無しさん:2011/09/26(月) 21:24:34 ID:r/ZxVnzYO
山口組がモデルからして

199名無しさん:2011/12/25(日) 19:52:44 ID:P4x.O/uwO
歌舞伎町は幸平一家の天下?

200名無しさん:2011/12/26(月) 05:15:44 ID:HVTE4KlIO
>>197
代紋テイク2に誰がなんて言われたんですか?

201名無しさん:2011/12/26(月) 06:04:46 ID:r/ZxVnzYO
打ち切りの原因がタイミング最悪のテロだの描写が原因との説で

202名無しさん:2012/09/06(木) 18:56:41 ID:P4x.O/uwO
歌舞伎町でナンパしても平気な場所はどこですか?

203名無しさん:2012/09/10(月) 20:06:03 ID:P4x.O/uwO
age

204名無しさん:2012/09/19(水) 22:17:14 ID:P4x.O/uwO
歌舞伎町の武闘派の組織はどこですか?

205名無しさん:2012/10/05(金) 20:45:30 ID:P4x.O/uwO
歌舞伎町のヤクザは強そうですね

206名無しさん:2012/10/06(土) 08:16:57 ID:Nq15uvLQ0
歌舞伎町にある有名なヤクザマンションって、ライオンズマンションの事ですか?

207名無しさん:2012/10/06(土) 16:19:42 ID:P4x.O/uwO
↑そうですよ

208名無しさん:2012/10/26(金) 23:38:33 ID:P4x.O/uwO
歌舞伎町はヤクザが多いみたいです

209名無しさん:2012/10/27(土) 03:14:32 ID:V0qTEgy.O
>>201
代紋テイク2って連載中止になったのですか?

210名無しさん:2012/12/20(木) 13:26:42 ID:QPmRKLTw0
昨日山口組系フロント企業に発砲あったのは歌舞伎町のどの辺りですか

211名無しさん:2013/03/15(金) 01:26:09 ID:SGKig5kcO
>>209
中止じゃなくて完結ですよ

212名無しさん:2013/03/28(木) 10:29:59 ID:ZC/qLgUYO
向後組の西川さんの時代が良かった.新宿東の森さん武尾さんも侠客だった。昔話だが

213名無しさん:2013/03/28(木) 16:22:09 ID:hW40l7jIO
向後といえば原唯我

218名無しさん:2014/06/09(月) 17:34:01 ID:TGEoJEPQ0
全盛期の太田興業は全盛期の加藤連合よりイケイケでしたか?

219名無しさん:2014/06/09(月) 18:36:06 ID:0LEMR1rU0
コマビルは事務所宝庫やな!

220名無しさん:2014/08/31(日) 22:20:06 ID:rIgsa2Xo0
住吉会 幸平一家万歳!!

221名無しさん:2014/09/08(月) 15:29:03 ID:JDgbfY5s0
影野臣直って何者?

222名無しさん:2014/09/08(月) 19:31:11 ID:Q/QqPNlUO
加藤連合など東京と精々東京の近所のみ。太田興業は全国。

223名無しさん:2014/10/22(水) 22:14:20 ID:bNNIheAA0
歌舞伎町で工藤会が勢いつけてるみたい…

224名無しさん:2015/01/28(水) 09:40:40 ID:ShqnU27A0
ねずみ先輩がオーナーしてる新宿ネズミーランドとネズミーシーってやっぱ幸平一家に世話になってるの?

225名無しさん:2015/01/28(水) 10:32:04 ID:1wZPiPGg0
昔歌舞伎町に西条興業てありましたか?一心会系だと思うのですが。

226名無しさん:2015/03/09(月) 02:00:25 ID:aVJAFE2w0
歌狼会

227名無しさん:2015/04/19(日) 20:54:56 ID:KWCEXFEU0
誠友会漆原組は何人ぐらいいますか?

228名無しさん:2015/08/07(金) 00:54:48 ID:2EauvlWI0
誰かアメリカの刑務所に入ってたKEIって人知ってますか?

229名無しさん:2015/09/15(火) 03:55:21 ID:Oyh6gDNg0
けんちゃん?自身がやったことはわかってるのね?あん時にぶち込んてもよかったわとりま番号控えてなかったからここにかかせてもらったけどいつでもおいで話ししよう俺もなんか男として納得いかなかったから
話そ。では調べてな。おまちしております。

230名無しさん:2015/10/24(土) 18:52:11 ID:zvQJ4ork0
タテハナビル正前の喫茶クローバー前に
いかちー方々が目つき鋭く周囲を威嚇するように
中にボス居たんやろな

231名無しさん:2015/12/03(木) 11:02:11 ID:w8U4KfvM0
どなたか徳島出身の岸本英二を知りませんか?
情報ありましたら宜しくお願いします。

232名無しさん:2016/01/25(月) 17:13:01 ID:wqlCIrgU0
純愛横丁ってどこのシマですか?

236ゴン:2016/05/14(土) 06:57:33 ID:wFjVGig2O
>> 222
歌舞伎町の狭い地域内での加藤連合と太田興行の強さの質問なんで勢力の有無や規模の大小の質問ではないのでは?

238名無しさん:2016/08/08(月) 20:35:45 ID:gObx2KGI0
『ゲッチュ』グループの佐藤武氏なくなられたんですね。

242名無しさん:2018/11/01(木) 03:43:49 ID:ZuwYWMFE0
歌舞伎町に巣食う粉中女の潜伏先を御存知の方いますか?

243ななし:2022/10/13(木) 22:17:08 ID:IjAQ7fBM0
新宿歌舞伎町 大山会 老松組長について教えて下さい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板