したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

住吉会

1名無しさん:2006/01/30(月) 23:31:08 ID:KzWdti06
住吉会について教えてください

175名無しさん:2008/01/23(水) 03:09:20 ID:iHEVOUFA
春日部でなの通った侠客と言うか。右翼の黒幕は日本民族連盟の総裁で傘下に
6団体の組織を持つ中島寛治でしょう。一橋大出の切れ者で元稲川会林喜一郎の
の直参、現在の稲川会の土台で裏活躍した「機関銃のあんちゃん」の異名を持つ
危険な人。元は国家公務員として通産の秘書官をしていたり政界にも相当凄腕の
力を持つ。現在は田舎暮らしで静かな暮らしをしているが動き出すと大変な爺さ
んです。

176名無しさん:2008/01/24(木) 16:51:35 ID:aiZr9hmw
錦糸町の「伊藤組」?”組長・伊藤仁一”様について、
どなたか教えてください。
たしか、塩沢睦会の会長をしていた方だと聞いています。
義理があり、探しています。ご理解ある皆様のお力をお貸しください。

177名無しさん:2008/01/24(木) 18:35:29 ID:gv1sNfQY
今日大相撲に
馬橋七代目・木島親分
見に行ってましたね。

その前には極東会執行部の方が…

何か関係あるんでしょうか?

178名無しさん:2008/02/27(水) 22:15:52 ID:iuPXLnpI
朝霞市はどこのシマですか?

179名無しさん:2008/02/27(水) 23:19:07 ID:D54hmVnQ
土支田一家

180名無しさん:2008/03/03(月) 12:52:59 ID:OKqJvWA2
一年くらい前に赤坂で撃たれた人は住吉の何組の人なのでしょうか?

181名無しさん:2008/03/03(月) 13:32:34 ID:wRrG.eZU
麻布のじゃなくて?

182名無しさん:2008/03/03(月) 14:26:40 ID:E6qUYWoU
↑あっ!?すみません麻布です。

183名無しさん:2008/03/03(月) 14:47:52 ID:GC6v9A.k
小林会直井組

184名無しさん:2008/03/03(月) 15:41:57 ID:8kWsoiIQ
相手側は國粋会との事ですがこの事件の発端は何だったのでしょうか?
何故、小林会直井組の方が狙われたのでしょうか?

185名無しさん:2008/03/03(月) 16:45:05 ID:0.d1bW..
狙われたのは小林会会長だろ、

186名無しさん:2008/03/03(月) 18:08:45 ID:8kWsoiIQ
間違われたってことですか?

187名無しさん:2008/03/04(火) 02:16:52 ID:PztDl0w2
直井組代行の杉浦氏は小林会本部でも会長秘書の重役担ってたから、常にボディーガードとしていて、襲撃受けた時も車で小林会長を待ってたから、待ちがって撃たれたと言えばその通りかもしれませんね!

188名無しさん:2008/03/04(火) 19:29:31 ID:E6qUYWoU
では小林会と國粋会が揉めてたって事ですか?
詳細は分かりますか?

190名無しさん:2008/03/05(水) 00:48:51 ID:MkOFx.LM
六本木

191名無しさん:2008/03/05(水) 00:51:12 ID:r8hYq8uA
六本木、銀座等の小林会が借りてる借りシマ代を国粋が菱に加入して年間四倍に変化したのでその交渉のもつれから

192名無しさん:2008/03/11(火) 15:23:11 ID:OuaNwGJg
逮捕された二次団体組長は誰ですか?

193名無しさん:2008/03/11(火) 22:10:58 ID:3sL4N2o2
それは国粋の件とは関係無しのやつかな?
それなら醍醐さん

194教えて下さい!:2008/03/12(水) 23:29:08 ID:J7gE03gk
逮捕された
住吉会副会長の高木一
ってどこの二次団体の組長ですか!

195名無しさん:2008/03/13(木) 12:16:16 ID:Wy3M0Y4o
雑誌の副会長リストには載っていませんね。
高木一は本名で、稼業名(渡世名)は別の名前を使っているのでは?

196名無しさん:2008/03/13(木) 14:34:08 ID:NnR5vFso
渡世名は池田俊郎だよ。

197名無しさん:2008/03/13(木) 19:21:37 ID:E77cPiBE
四軒会の評判はどうですか?また、二率会の時と比べてどうですか?

198名無しさん:2008/03/13(木) 23:05:24 ID:b2BZf19U
高木一副会長って、何処の組織の組長なの?
住吉会の副会長なら有名ですよね?

202名無しさん:2008/03/30(日) 10:13:39 ID:1GwamOdc
池田俊郎・・・・・

203名無しさん:2008/03/30(日) 21:39:32 ID:ITi/oku2
福中総業、福寿会、大阪市北区。

204名無しさん:2008/04/01(火) 01:34:32 ID:1GwamOdc
埼玉の八潮の事件は どうなったのでしょうか・・・?何方か ご存知の方 いらっしゃいますか・・?

210名無しさん:2008/04/22(火) 21:19:41 ID:YnY2LIW2
福田会長は何歳ですか?

211名無しさん:2008/04/26(土) 22:34:39 ID:BDcLDokY
松浦睦会ってどこにあるんですか?

212:2008/04/27(日) 02:09:04 ID:czwWmOuQ
住吉の城田さんて方をご存じの方、情報よろしくお願いします。2年前、留置所で大変お世話になったものですから。かなり中国が堪能な方でした。

213河内男:2008/04/27(日) 19:21:25 ID:e5WWVsIs
河内長野の大日本興行永月組の親分が引退されて、若い衆がこともあろうに菱に移ったと言う話が耳にはいったんですが、事実なんですか?誰か教えてくださいませ。確か実子も住吉の盃もらってたはずやから、信じられなくて。

214誰だろう:2008/05/03(土) 10:58:45 ID:llI1Xil.
東京足立の菊地たかしさんを探してます。去年連絡が途切れてそのままです。あいたい、連絡がとりたい。留置所に入ってるのかな?知りたいな。

215誰だろう:2008/05/03(土) 11:03:33 ID:r8hYq8uA
菊地たかしさんは自分で住吉とゆってました。菊地たかしさんは足立区六木に住んでます。実家の前にたまあに行ってます。でもたかしさんはいなそうです。誰か知っていましたら教えて下さい。

216名無しさん:2008/05/03(土) 11:05:39 ID:9MMNr2gg
>>213
どうやら事実みたいです。

217名無しさん:2008/05/03(土) 13:57:19 ID:AMi59qPc
関東有力組織の住吉会でも、大阪ではやはり山口組勢力が強いから当然の流れですかね?福中総業はまだ頑張ってますよね?

218河内男:2008/05/04(日) 18:37:27 ID:qIqkDPMs
216さんm(__)m
淋しいですね、菱に鞍替えとわ、会長もさぞ嘆いておられるでしょう

219名無しさん:2008/05/04(日) 21:20:31 ID:RCl55UOI
実子って虎之助?

220河内男:2008/05/05(月) 14:18:13 ID:mmYvNzOQ
三男は車屋さん、兄貴の龍さんが確か大日本興行の盃もらったはずやったと記憶してるんですがね〜?

221名無しさん:2008/05/05(月) 18:51:37 ID:J6beL3XY
そんなに人数いないんだろ

222名無しさん:2008/05/05(月) 20:11:49 ID:iGWo7GJk
215>> 菊地さんは武蔵小山の同人会の人かな?

224誰だろう:2008/05/06(火) 12:57:30 ID:Y9R8q1xk
菊地は菊地たかしってゆう人。あいたいんだ。

225誰だろう:2008/05/06(火) 13:00:59 ID:wRrG.eZU
222さん菊地たかしさんは住吉とゆってましたょ。銀座かな?どこ何だろう?年齢は35歳か36歳です。

226名無しさん:2008/05/06(火) 15:56:44 ID:HgC51jfs
埼玉、大宮、上尾、蓮田あたりはどこの組の地盤なんですか? どんな組があるんですか? 住吉会が地元では有名みたいですが? 何もわからないので教えてください<(_ _)>

227誰だろう:2008/05/06(火) 22:33:31 ID:MeC1PZ.s
菊地たかしさんどこにいるんだろう?誰か知らないかなぁ?

228匿名さん:2008/05/12(月) 00:03:19 ID:/vWnyh8E
すいません。あの、住吉会の川越平塚5代目の事務所の場所を詳しく知っている方いらっしゃったら、教えて下さい。お願いします

229名無し:2008/05/23(金) 03:40:16 ID:d/BrH3/s
鶴瀬に住吉の事務所はありますか?

230名無しさん:2008/05/23(金) 04:14:30 ID:i8x2CmT2
>>226
大宮は住吉一家平塚で上尾は住吉一家山ヶ井戸かな。蓮田だけは知りません。

231名無しさん:2008/05/23(金) 10:05:47 ID:3pUnsQLM
山ガ井戸ってどのくらい人数いるんですか?

232河内男:2008/05/23(金) 12:46:34 ID:0IObcIZA
219さんm(__)m 永月会長の石仏の自宅、大型犬を放し飼いにしてた、広い庭の邸宅まで手放したみたいな噂を耳にしたんですが?工場か何かが建っていると?事実ですか?

233名無しさん:2008/05/24(土) 05:20:27 ID:oJLNXQGY
小林会には菊池さん、菊地さんがいますよ。菊池さんは、50歳175センチ位の白髪頭の人。菊地さんは分かりませんが。

234名無しさん:2008/05/24(土) 05:26:42 ID:CfBicExM
小林会の、シンボウ、または神保さんとぃぅ方、ご存知ないでしょうか?

235素人:2008/05/26(月) 18:58:24 ID:i/JYXhms
513さん
事実です。息子は菱の三代目織田組の若頭補佐です。

236河内男:2008/05/26(月) 19:27:27 ID:jjRKLv6o
素人さんm(__)m永月会長の実子が織田組の頭補佐をしているんですか?

237ウーロン割り:2008/05/30(金) 10:10:22 ID:fMQ7VbSI
申し訳ないが、どなたか錦糸町近辺で志々見義信と言う人知りませんか?歳は現在62,3歳です。若い時は着流しのヨッチャンと言われてました。

238名無しさん:2008/05/30(金) 11:23:35 ID:sNCzWxxM
錦糸町は沼澤会

239名無しさん:2008/05/30(金) 13:45:16 ID:yURo2W/o
すみません花田会の神崎親分さん お元気でしょうか?入院されてる様な事を耳にしました。ご存知の方 教えて下さい。

240名無しさん:2008/05/30(金) 19:18:28 ID:exKdGzIo
昔赤坂に吉川さんと言う人がが居たのですがご存知の方居りますか 何年か前に他界してしまったのですが何度かお会いしたのですがそのころはどんな暗いの人か判らなかったので申し訳ありませんがお分かりの人は教えて頂けますか昔のことですみません 多分渡世名だと思います

241名無しさん:2008/06/23(月) 02:38:08 ID:Un13OGlU

大日本興行永月邸は泉南海沿いにあるそうです
今年実話ブルで載ってました

242名無しさん:2008/06/23(月) 03:17:41 ID:Un13OGlU
河内と泉南両方に表札発見です。大型犬わ見なかったです。偵察終り

243名無しさん:2008/06/23(月) 09:07:56 ID:X5T4qweg
泉南のどのあたりですか?

244名無しさん:2008/06/23(月) 22:48:46 ID:f7l9UNw.
ややこしい道で和歌山よりです近くに街宣車あるとこでした山でした。やんきーがしってました

245名無しさん:2008/06/24(火) 02:06:02 ID:DkoL9Nfc
大日本興業永月の森かん一さん知りませんか〜

246名無しさん:2008/06/25(水) 23:21:28 ID:v.mc.hkM
大宮の島根親分の武勇伝を知りたいのですが。

247名無しさん:2008/06/26(木) 01:04:19 ID:JaFO9GI6
>>240 吉川倫こと吉川修さんのことですよねもう十年位前に亡くなりましたよ。代行の松井さんが松井組として跡をつぎました。


ちなみに松井組の代行の西村さんは熊川四代目が四ツ木の斎場で弾かれたとき、膝を撃たれました

248名無しさん:2008/06/26(木) 06:09:46 ID:f7l9UNw.
四つ木事件ですか悔しいですね熊川親分は侠おとこでしたからね見てるだけでも侠を感じましたよ。

249名無しさん:2008/06/26(木) 08:23:56 ID:f7l9UNw.
大阪福中総業

250河内男:2008/06/26(木) 12:23:16 ID:Slcd.AM2
244さんm(__)m御苦労様でした、永月会長宅はかわらずみたいですね、街宣車と日の丸はあってあたりまえですよ、趣味で?右翼活動やっておられましたから。

251名無しさん:2008/07/03(木) 00:02:52 ID:JHfwLXD2
川越平塚5代目についてなんですが
事務所の場所や組長さんのこと知っていることがあったら教えてください

252名無しさん:2008/07/30(水) 08:42:13 ID:EkJB7Cog
松浦睦会って聞かなくなりましたけど本拠はどこですか?

253名無しさん:2008/08/13(水) 05:12:24 ID:O89yz5Hk
神奈川県の住吉勢は?

254名無しさん:2008/08/13(水) 09:19:07 ID:cHZCoHxg
共和六代目濱中四代目戸村組

258名無しさん:2008/08/17(日) 22:14:00 ID:UPelrogQ
>>234
神保高丸さんの事?
歳は40代前半だけど。

260なが:2008/08/19(火) 22:42:19 ID:KUMtVpIM
石井会水田組の田口さんは今おもどりかしっているかたいますか?

262名無しさん:2008/08/20(水) 03:00:12 ID:3pUnsQLM
浅草高橋組の方だと思うのですが、柵山さんて、どなたかご存じな方いますか

263名無しさん:2008/09/18(木) 02:29:00 ID:P.FTBY5Q
住吉会の二次団体に横浜でコヤマ組ってありますか?

264名無しさん:2008/09/18(木) 02:32:54 ID:Y9R8q1xk
あるわけねぇだろ! 
二次団体は住吉一家とかそのてだよ

265名無しさん:2008/09/22(月) 12:58:12 ID:OPmyGBXQ
現在、埼玉県川口市でも山口組の山健関係が
シマ荒らしをしています。

266265番さんへ:2008/09/22(月) 13:22:56 ID:HRZeLX.M
違いはしないで下さい!川口、西川口、蕨等は、住吉会住吉一家武州前川八代目の縄張りです!他組織の方が関東で凌ごうが遊ぼうが構いませんが、縄張り内で堅気さんに嫌がらせをしたり、行儀の悪い事をした場合は断して許しません!
縄張りは一家から預かり、死守していくものです!
事務所も縄張り内には絶対に出させません!
勝手に出した場合は必ず廃除致します!
それが関東ヤクザです!
関東には関東のルールがあるんです!
熱弁してすいません!
でも分かって下さい!縄張りを死守すると云う事が関東ヤクザだと云う事を!!

267266番さんへ:2008/09/22(月) 18:06:40 ID:OPmyGBXQ
お返事、ありがとうございます。
7月頃に、イキナリ名刺を出されました。
昔は、山田さんや、五十嵐さんがいたから安心して
商売が出来ると聞いていました。
尚、現在はどうなっているのでしょうか?
さらには、イキナリ名刺を出す本物の方って
いるのでしょうか?

268267様:2008/09/22(月) 18:37:53 ID:g.JlSzl2
そのヤクザはただのアホです!相手にしないのが一番です!ヤクザと付き合いをするのであれば、筋の通ったしっかりした人と付き合いをした方がいいですよ!頑張って下さい!
ヤクザだろうが何だろうが絶対この人は間違った事を言っていると思ったら、ちゃんと言った方がいいですよ!

269名無しさん:2008/09/23(火) 00:47:10 ID:51E5f/K.
一般的な話ですが、責任ある立場の極道は簡単に何処と誰とは分らない人には自分が何処何処の何がしとは
明かしませんし、その様な人と簡単に付き合いができるものではないですよ。
それから、極道であるから、ないからで人を判断しているうちは人間としても成長はないのではないでしょうか。
とかく、小物は粋がっていますよ。

270269さんへ:2008/09/23(火) 01:14:53 ID:/mAHzVXY
私もそう思います!
虎程、大人しい様に、幾らもいかない人間程、吠えたがるんです!自分を大きく見せたがる奴程たいした事無いんです!
沈黙は金なり!

271名無しさん:2008/09/23(火) 09:02:48 ID:bavW0YYg
269さんのおっしやっていることはもっともだと思います。

272名無しさん:2008/09/23(火) 12:02:48 ID:3sL4N2o2
川口在住 びっくりです

273名無しさん:2008/09/23(火) 17:51:07 ID:.4p7Nfz2
西川口に九州誠道会の方がいるそうですが何組なんですか。

274名無しさん:2008/09/26(金) 19:09:15 ID:rzBrah/6
スナック4人射殺で和解 遺族と住吉会 前橋


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板