したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

北海道のヤクザ

1名無しさん:2005/10/12(水) 12:01:17 ID:0qf2MyvI
北海道のヤクザに付いて何でも語りましょう。

2名無しさん:2005/10/12(水) 15:38:04 ID:GiXH/6yo
小樽市内ではどこが一番大きいですか?

3名無しさん:2005/10/13(木) 16:26:32 ID:GiXH/6yo
苫小牧市の飯島会鳴海一家ってまだありますか?

4名無しさん:2005/10/16(日) 13:52:33 ID:zr8ACDpM
福島連合は何人位、構成員居るんですか?

5義同盟 ◆Ld077bHkR6:2005/10/18(火) 01:09:14 ID:TddBI.Uk
小樽のテキヤは飯島

博徒は松葉会藤友連合会北道会二代目新田一家

6名無しさん:2005/10/24(月) 04:33:47 ID:rXpGwEio
鳴海はもうないですよ

7名無しさん:2005/10/24(月) 05:31:52 ID:Qb4LNAnE
札幌最強語るは桐澤組ですょ(笑)北海道ヤクザなめてますから←こいつら(^-^)気をつけて…

8名無しさん:2005/10/25(火) 03:51:35 ID:rXpGwEio
桐澤組って何処ですか?そんな組あります?

9名無しさん:2005/10/25(火) 14:44:39 ID:I6U5v5kU
>>5
義同盟さん、ありがとうございます。二代目新田一家って小樽の何処にあります?

10たか:2005/10/25(火) 21:01:02 ID:mR0Y2JMU
新田一家の新田さんて年はいくつですか?

11名無しさん:2005/10/25(火) 22:58:45 ID:I6U5v5kU
>>10
二代目体制だから新田さんて方はもう関係ないですよ

12名無しさん:2005/10/27(木) 15:12:45 ID:P.7zBA8U
茶谷総長が直参に昇格して現在の誠友会の舎弟頭は誰がなってるんですか?

13名無しさん:2005/10/27(木) 22:24:53 ID:rXpGwEio
>>12
二代目田村組 田村一夫組長です。

14名無しさん:2005/10/27(木) 23:20:57 ID:GiXH/6yo
>>13
ありがとうございます。
田村一夫組長って二代目誠友会 故田村会長の実弟ですよね?

15名無しさん:2005/10/28(金) 00:29:20 ID:rXpGwEio
詳しくはわかりませんが、そのようですね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板