したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

横浜といえば?

1稲っち:2005/05/09(月) 21:29:09 ID:U7AJgkGA
やはり林さん?杉浦さん?なんでしょうか?

67名無しさん:2009/01/16(金) 22:20:48 ID:9fLISWe.
本牧工業はイケイケ?

6865番様:2009/01/17(土) 01:34:11 ID:weDt3itQ
もとまきですかほんぼくですかなんと読むのですか

69名無しさん:2009/01/17(土) 02:04:21 ID:SN/QWw5s
ほんもく

71191919191919:2009/01/19(月) 06:12:24 ID:S74R5DpQ
でもこれから色々と引っ張られるよ・・・
 湾岸の件だいぶ納得してない企業も組織もあるからね。
又、はめられちゃうんじゃないか?○○〇企〇さ、密告・・・。

74名無しさん:2009/01/21(水) 03:02:24 ID:XHjG/Qig
横浜は、極東会松山直参山口連合会の野口修氏でしょう。

79名無しさん:2009/01/23(金) 20:13:03 ID:h5kEnDlg
鶴見の山瀬一家は、どんな感じですか。山瀬一家で有名人はだれですか?

80名無しさん:2009/01/23(金) 20:41:06 ID:me9..9iI
山瀬一家の組織図を知りたいので教えていただければ幸いですが…

82名無しさん:2009/01/25(日) 17:05:39 ID:vJp1Wp0.
元町のパン屋○ドウルの社長は元町商店街の長らしいが、元町をしめてる組の方と繋がりはありますか?
エピソード等あれば教えてください

83名無しさん:2009/01/25(日) 23:10:48 ID:LB/t.0Cg
しんわの石井やなべちゃん倒産してどこいったんだろ?

84名無しさん:2009/01/26(月) 12:34:50 ID:/Vv/elrk
林一家の林組長は若いが、どんどん伸びて行ってほしいです。

85名無しさん:2009/01/26(月) 12:36:38 ID:gVQshj1s
林組はどこに事務所があるのですか?

86名無しさん:2009/01/29(木) 21:47:22 ID:QI9raz5k
山瀬一家イケイケはだれですか?

87名無しさん:2009/01/30(金) 02:42:32 ID:woOGeO2.
南加瀬出身の菊山氏が
イケイケじゃないですか?
出戻りだけど。。。

89名無しさん:2009/01/31(土) 22:49:55 ID:xZ5i3JLo
小西一家堀政連合がやはり横浜ではイケイケ集団。

90名無しさん:2009/02/01(日) 18:33:54 ID:eXjd5Ocw
堀政で有名な人はだれですか?

91名無しさん:2009/02/01(日) 18:39:24 ID:BWpOcfME
鷺沼出身の甲斐さんだろ

93名無しさん:2009/02/02(月) 01:08:01 ID:2/qbzowY
堀政に荒川さんておられますか?

97名無しさん:2009/02/10(火) 12:21:31 ID:QEuwvNeE
だいぶこの先、湾岸でもめるな!
〇〇〇企業が貞〇組の件、密告したらしいもんな!神奈川県警防犯組合組合長
≪○○〇○〇お≫だもんなー

98名無しさん:2009/02/10(火) 13:02:06 ID:SwgmeMKo
横浜といえば飴徳連合会、横浜金子会、神奈川松坂屋、徳力一家なども有名ですよね?

99名無しさん:2009/02/10(火) 13:04:58 ID:UCIr2OyY
あんまり聞いた事無いなぁ〜

100えい:2009/02/10(火) 13:44:52 ID:B8Ok/n5w
浜尾組

102名無しさん:2009/03/10(火) 16:38:48 ID:q6Etn48U
益田組の椿木さんは、何歳?

103名無しさん:2009/03/12(木) 21:33:01 ID:XgxSAQQY
島田組長亡くなりましたがやはり跡目は、山嵜の頭ですか?

104名無しさん:2009/03/12(木) 23:53:46 ID:P.FTBY5Q
やま◯ なんて読むの?ちなみに組名は?

105kずえ:2009/03/13(金) 06:36:11 ID:5fR8cfdo
やまざきです

106名無しさん:2009/03/13(金) 09:08:20 ID:7s6hYIxo
二代目島田組組長です。

107名無しさん:2009/03/22(日) 10:36:07 ID:dc5MJV0U
三代目は決定?直参のままかなあ、それともどこかに吸収かなあ?

108名無しさん:2009/03/22(日) 13:33:02 ID:WiL9mgJ2
三代目益田組で行く様で、山嵜組長、竹本若頭で決まりですね。

109名無しさん:2009/03/22(日) 15:46:14 ID:SN/QWw5s
稲川会代表専務理事の周本昌山親分が社会復帰を果たしました。

110名無しさん:2009/03/22(日) 19:09:55 ID:q6Etn48U
周本昌山親分は林一家周本組組長として横浜を本拠に活躍。
その後林一家宇佐美総長(他界)の出身母体である宇佐美組の二代目を継承した実力派組長

113名無しさん:2009/03/26(木) 12:08:50 ID:BWpOcfME
>>110
某メルマガのコピペですね

114名無しさん:2009/03/28(土) 23:46:38 ID:83gQrvlk
横浜の稲川会は、やはり杉浦一家が一番で、林一家はまだまだでしょ。

115名無しさん:2009/03/28(土) 23:47:06 ID:ew.xypCU
横浜の稲川会は、やはり杉浦一家が一番で、林一家はまだまだでしょ。

116日ノ出町:2009/03/29(日) 01:17:40 ID:MV7Aad3U
やっぱ!沖さん!沖勝彦総長でしょ!これからの稲川会を背負って立つ人です!

117名無しさん:2009/03/29(日) 04:00:57 ID:oyL5S1OY
横浜で勢力を伸ばしてるトコロは、ほとんど薬局ですね。
特に稲穂は薬剤師揃いw

118名無しさん:2009/03/30(月) 11:33:30 ID:PiUv7u06
宅見組和泉総業もイケイケですよね。

119名無しさん:2009/03/31(火) 09:32:41 ID:DkvAaYGI
益田組の三代目は、どんな方なのですか。

120名無しさん:2009/04/02(木) 08:56:25 ID:SwgmeMKo
横浜金子会や飴徳連合会などは全国的にも有名ですが、かなり大きな組織なのですか?

121名無しさん:2009/04/02(木) 19:47:55 ID:SwgmeMKo
徳力一家や神奈川松坂家も全国的に有名ですよね?

122名無しさん:2009/04/03(金) 20:25:42 ID:TmZ1x/wg
実際に三代目は決定してるんですか?

123名無しさん:2009/04/09(木) 13:34:25 ID:BKfk1avI
山嵜体制は決定です。

124名無しさん:2009/04/09(木) 15:45:45 ID:dsxJMNM.
三代目益田組の山嵜組長は何年生まれくらいなんですかね?

125名無しさん:2009/04/09(木) 17:02:34 ID:S9yvR7Mg
37年生まれです

126名無しさん:2009/04/09(木) 20:19:48 ID:wTEB9ov2
今日は発売した週刊実話に載ってたよ!

127名無しさん:2009/04/10(金) 00:18:10 ID:6EABTWOI
>125・126

ありがとうございます!

128名無しさん:2009/04/11(土) 15:44:27 ID:3sL4N2o2
1に林さん 杉浦さん とありますが
各々の一家の中ではどこの組が力があるのです?

129名無しさん:2009/04/11(土) 17:28:06 ID:JhJs8pGY
藤木、高島。

130名無しさん:2009/04/13(月) 01:26:13 ID:3pUnsQLM
砥川様

131名無し:2009/04/13(月) 16:39:33 ID:1zNYho0A
日本一イケイケの堀政さんで決まりでしょう。

132名無しさん:2009/04/26(日) 15:10:03 ID:o0i27Amk
新横浜では右翼ともヤクザとも付かない組織が仕切ってると聞いた事あるんですけどどこの事なんでしょうか?

133名無しさん:2009/04/26(日) 20:08:45 ID:vO4o//hg
東京じゃなくて横浜に大日本平和会が来てたような記憶あるよなぁ

134名無しさん:2009/04/26(日) 22:18:19 ID:nvmqqemA
町田の繁華街の規模の割に不自然な勢力図にもその匂いを感じたりもしてるわけであった

135名無しさん:2009/04/26(日) 23:02:05 ID:QWM.PKB.
池田組は新横浜って言うには離れて過ぎてる

136名無しさん:2009/05/09(土) 23:25:16 ID:gDlYdmBU
稲川会堀井一家の横浜市内に事務所を置いている組はどこですか??

137名無しさん:2009/05/10(日) 15:33:42 ID:/BW.2732
新横浜は相模一家広石組だよ

138名無しさん:2009/05/10(日) 16:01:54 ID:NwhtWyo2
稲川会、平成の横浜四天王沖勝彦総長!

139名無しさん:2009/05/10(日) 19:48:52 ID:PztDl0w2
山瀬一家(旧大野一家)の本部は鶴見でよろしいのですか?鶴見って終わってますよね〜

140名無しさん:2009/05/11(月) 20:20:16 ID:vO4o//hg
稲川と山口が鍔競り合いしてる隙にかつてバブルの頃大日本平和会なんかが勢力伸ばしてた記憶あるんだよなぁ

141名無しさん:2009/05/11(月) 20:40:08 ID:ga4gB./A
稲川も歴史のある一家いっぱい抱えてたはずがどうなったのかな〜

142名無しさん:2009/05/11(月) 20:54:06 ID:SjFNflfQ
有名なロンドングループのケツモチどこになるんですか?

143名無しさん:2009/06/03(水) 22:14:48 ID:zTSt1BTw
大日本平和会池上組って新横浜じゃなかったのかな?

144名無しさん:2009/06/03(水) 22:22:10 ID:zTSt1BTw
東京都って話になってるけど地理的に渋谷辺りかな?

145名無しさん:2009/06/13(土) 14:36:42 ID:P.FTBY5Q
六代目山口組浅井組藤政会 橘一家若頭 宮代雄一氏について教えて下さい 普段は作業衣を来てます 右翼もやってるそうです

146名無しさん:2009/09/18(金) 18:22:40 ID:eSu.T7OU
横浜寿町に双愛会のよし組、漢字がわかりませんがありますか?

147名無しさん:2009/09/18(金) 18:36:50 ID:3BZG/X5.
若葉町に双愛の事務所ありますね。ラブホの横

148名無しさん:2009/09/22(火) 23:24:53 ID:cHZCoHxg
新横浜といえば相模一家広石組でしょ

149名無しさん:2009/11/06(金) 17:01:08 ID:BWpOcfME
発砲事件

150名無しさん:2009/11/06(金) 17:31:39 ID:.Pv8lcoQ
発砲事件の犯人は指定暴力団稲川会系一ノ瀬一家組員発砲後・立てこもり拳銃自殺したらしい!金銭トラブルが・げいいんらしい!!

151名無しさん:2010/06/21(月) 19:03:30 ID:lngcIogU
林一家総本部の住所を教えてください。

152名無しさん:2010/06/23(水) 12:47:19 ID:W3QCKgMs
飴徳連合会は有名ですか?
何人くらい会員おられますか?

153名無しさん:2010/06/30(水) 06:30:28 ID:q1DqVVgo
いやいや、これからは、菱形の時代だよ!
 もう、稲川会は、終わりだね、菱があちらこちらに、看板出されても何も
云えないんだからさ、ハッキリ言って、内も稲川さんとの付き合い絶ちます。
 力ないところじゃーしょうがないからネ!

155徳田新之助:2010/09/19(日) 00:34:10 ID:V8Mp5exwO
桜木町、野毛のカプセル横の白いビルは何組すか?

157名無しさん:2010/09/25(土) 13:10:25 ID:5pokmtpg0
>>152 約130名

158徳田新之助:2010/09/25(土) 18:16:30 ID:V8Mp5exwO
>>150
南区の地下鉄の名前忘れたが、近くに小さいコンビニ現場近くだったか…

159名無しさん:2010/09/25(土) 22:56:28 ID:3DoBFjtkO
益田組

160名無しさん:2010/12/24(金) 00:58:35 ID:M5gAnIgkO
新横の菱は、なんですか?

164:2010/12/24(金) 09:46:18 ID:2r7gu6PgO
山口組相手に抗争するか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板