したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

二代目一心会

187名無しさん:2008/10/25(土) 21:43:05 ID:Twp70wNA
本間ですね。中の表札も監視カメラも全部取り外してありました。閉鎖してありました。

188名無しさん:2008/10/26(日) 03:45:22 ID:EqbTgcSA
ということは・・・
誰か今後の見通しわかる方おられます?

189名無しさん:2008/10/26(日) 03:49:01 ID:q0oZAhMY
ある情報筋へのミセシメ!

190名無しさん:2008/10/26(日) 04:10:46 ID:EqbTgcSA
>>189
くわしくお願いします

191名無しさん:2008/10/27(月) 06:06:53 ID:s7C36AYU
ミッテラ川崎ビルにうつったで

192名無しさん:2008/10/27(月) 15:02:19 ID:QtSjMkTQ
じゃあ今は川崎組が一心会本部の代わりですか?

193名無しさん:2008/10/27(月) 17:12:53 ID:RZjT0urQ
今回の事は酷いね。一心会の会長は頑張ったのに紙切れ一枚で終わるとは弘道会の強権政治ですね。

194名無しさん:2008/10/27(月) 19:40:11 ID:PzVlN7VA
ヤクザはハガキ一枚の命、はかなくも美しい
桜吹雪の侠道よ!頑張ったら報われる?堅気じゃあ無いんだから。

198名無しさん:2008/10/31(金) 00:39:25 ID:9BgrU7CU
はにゃ?

総本部通達
一心会三代目会長
能 塚 恵氏
若頭 二代目藤正会会長
小田 貢氏
副会長、一昌興業組長 真生尾氏。本部長川弘組組長、川崎 弘(先代 川崎昌彦氏の養子)

199名無しさん:2008/10/31(金) 11:16:56 ID:mOvX5.bY
直参でって事?

200名無しさん:2008/11/01(土) 00:34:18 ID:trh/6ykk
直参で決定なん?その通達?それならめでたいけど

201名無しさん:2008/11/01(土) 00:54:42 ID:sywiFOWk
文楽の裏ほんまにからやで。 カメラもとったし。海渡氏は全くのノータッチなん組に? 能塚氏三代目ってほんま(^^;?

202名無し:2008/11/01(土) 01:50:52 ID:Nax/k/Ik
海渡さんは当然ノータッチ!
海渡さんと恵さんはどちらかといえば仲良くないんちゃうの?

203名無しさん:2008/11/02(日) 21:32:26 ID:zoaXlws2
海渡ってワンワンランドの?
で、その妾腹の弟というのがよく風俗系掲示板で
でてくるんだけど、実在するんですか?

204名無し:2008/11/04(火) 04:09:20 ID:yOMu3bSk
プレこと広岡サンやなぁ…
昔つるんでただけで、義兄弟ではない

205名無しさん:2008/11/06(木) 22:05:44 ID:4rsbnRbs
清田会
良知組
藤友会
三代目一心会
一道会
秋良連合会

206名無しさん:2008/11/07(金) 00:55:56 ID:/srK7isA
昔、岡山県にも枝あったよね?

今もあるのかな?

207名無しさん:2008/11/07(金) 02:29:55 ID:F/TkY8Ro
清田会と一道会は元はどこの組織ですか?

208名無しさん:2008/11/07(金) 02:56:14 ID:43RCT1do
清田会は水心会
一道会は浅川一家と思います。

209名無しさん:2008/11/07(金) 20:39:14 ID:ClNBZUWQ
208>ありがとうございます!

210名無しさん:2008/11/08(土) 22:36:37 ID:91zfYmjI
>>201
直参です。三代目一心会会長能塚恵氏。

211名無しさん:2008/11/10(月) 01:06:16 ID:Jz2G0PeI
まだ若いやろ、47か48だった思うけど?

212名無しさん:2008/11/10(月) 01:31:08 ID:v5wDVwho
>>210
一昨年位前に太田会の人に
シバカレて堅気になりますって
謝った人やろ!
そんな人で一心会大丈夫?

213名無しさん:2008/11/10(月) 04:44:57 ID:RZjT0urQ
↑212さん、それ本当の事ですか?詳しく教えてくださいm(__)m

214名無しさん:2008/11/10(月) 09:30:19 ID:Jz2G0PeI
本間ですか?恵氏はいけいけでゆうめいですよ

215名無しさん:2008/11/10(月) 22:17:48 ID:91zfYmjI
>>212
そんな事実は決してありません。

216名無しさん:2008/11/13(木) 17:58:42 ID:GBLqGTg6
能塚三代目跡目相続と直参昇格おめでとうございます。
益々のご健闘をお祈りします。
元姫路少年刑務所
第四工場有志一同!!

217名無しさん:2008/11/13(木) 19:43:47 ID:XGdXEnMQ
そういや一昌興業に徳島の佐藤さんとか言う方いますか?多分真尾さんと同じ位の歳の方なんですけど?

218名無しさん:2008/11/14(金) 21:10:30 ID:TCFFZoEU
前途多難、、
家康(弘道)に、大坂方が寺社修復の名目で散財させられた
みたいなことがいろいろ起こる
経済圧迫下でいつまで組織を束ねていけるか、器量がとわれます

219名無しさん:2008/11/20(木) 04:56:28 ID:JaFO9GI6
三代目一心会は事務所移動したん?三っ寺の川崎ビルって住所わかる?

220名無しさん:2008/11/22(土) 10:07:46 ID:/UM.QApU
新会長の能塚恵氏
何と読むんですか?

221名無し:2008/11/22(土) 18:02:07 ID:UP05i38E
のうづかめぐみ

222名無しさん:2008/11/22(土) 18:13:28 ID:0F/1eZbk
神風連合の初代杉山総長はすごいカリスマだったみたいですね
能塚さんも認めてたみたいですからね

223名無しさん:2008/11/25(火) 23:13:13 ID:UT77qNa.
実話ドキュになんぼ払ったの

224名無しさん:2008/12/05(金) 13:30:50 ID:Hnuwf436
先代の川崎昌彦はどうされたのでしょうか?

えっと年賀状は送っても平気ですか?
喪中なのでしょうか?

225名無しさん:2008/12/07(日) 14:03:01 ID:fhr23gFc
神風連合の初代総長の杉山氏はなにされてますか?堅気ですか?

226名無しさん:2008/12/17(水) 20:49:30 ID:9ViZW./6
もう一つスレがあるけど一つにしたらどうですかねえ?

227名無しさん:2008/12/18(木) 05:23:18 ID:KXHRAwvI
>>219
大阪市中央区宗右衛門町
5-33

228名無しさん:2008/12/25(木) 16:09:51 ID:CKHJ6g1c
川粼親分の事先代って呼ぶのもあかんの?

230名無しさん:2009/01/03(土) 23:51:53 ID:2o.ZY2Gs
岡野組はどうなりましたか
幼馴染がジキリで15年の懲役行ってましてあと5年程したら帰ってきますが・・・

231名無しさん:2009/01/12(月) 19:39:48 ID:vfXZeYlk
神風の時の仲間で今も能塚会長についてきて一心会で頑張ってる方っていますか?

232名無しさん:2009/01/13(火) 22:59:12 ID:e01QDDJY
おるんかなあ、あんまり聞いた事ないですねえ。

234XYZ:2009/01/13(火) 23:29:37 ID:U0qQUYZ6
松浦と言う方が居たと思うんですが今、どうされてるか教えて下さい。

235名無しさん:2009/01/17(土) 19:04:46 ID:Q4i9B4gA
六年ほど前に大変お世話になった方でs.鈴藤さんどうしておられますでしょうか 西成の方です 何年もきにかけております

236:2009/01/24(土) 21:50:40 ID:8sYUIVvo
三代目体制の新人事と新しく直参になった方を教えて下さい。

237名無しさん:2009/01/24(土) 21:53:11 ID:fLV4yfOY
どこの松浦かな?

238名無しさん:2009/02/04(水) 10:52:51 ID:croklGNw
松浦さんの事なんですが細部までどこの人かまで分かりません。 年齢的には、50才を過ぎたぐらいで2年ぐらい前に甲子園に留置されててその後どこかに収監されたと思うのですが。
無理な事をお聞きしてすみません。

239名無しさん:2009/04/02(木) 20:00:12 ID:Y2TxK7/c
三代目が暴走族のカリスマで、凄いですね。

240名無しさん:2009/04/21(火) 02:20:38 ID:UWdtZgW2
一心会に本田会て在る?

241名無しさん:2009/04/24(金) 10:23:29 ID:lh7Q4O.2
元会長 亡くなられたんですか?

242名無しさん:2009/04/26(日) 18:38:05 ID:mdMQEOrI
二代目川崎昌彦会長は入院先の病院にて逝去されました。

243名無しさん:2009/04/26(日) 18:52:00 ID:g0Rmw5/.
以前(竜二はん務め中)に、宅見組から一心会へ(能塚氏の舎弟)行った、河島氏は、まだ居てはりますか?

244名無しさん:2009/06/04(木) 01:16:13 ID:MbusonKM
哲さんて。。今どうしてるんですか?

245名無しさん:2009/06/04(木) 02:32:04 ID:Oe1xW94I
高木さんは?

246ナナシ:2009/06/12(金) 02:49:16 ID:RQX1itNo
西成二代目一心会の鈴藤さんは どうされてますか?

247どしろうと:2009/06/12(金) 03:19:34 ID:0kqEn0wE
金澤興業て一心会なんですか?

248名無しさん:2009/06/12(金) 03:58:34 ID:ocIYCr4U
亡くなられた二代目一心会川崎昌彦会長は何処の出身の方ですか?

249名無しさん:2009/06/19(金) 17:15:40 ID:38VIRdJ.
田中の竜二はん波紋はもったいないよなぁ
こういっちゃなんだが親父より器量あったのに

いまでも慕ってるもんおるやろ
事おこさんかったらええけどなぁ

250名無しさん:2009/06/19(金) 17:41:56 ID:YamrXsXY
金澤興業は宅見組の執行部では?

251濱っ子:2009/06/19(金) 18:59:04 ID:oJLNXQGY
神奈川県の一心会に神崎功というチンピラが居ますが誰か詳しい方お願いします。

252名無しさん:2009/06/19(金) 23:30:01 ID:HLrw2aD.
田中竜二さんの舎弟の哲くんは元気にしてますか?誰か情報お願いします。

253名無しさん:2009/06/22(月) 22:29:28 ID:/hGWO3C.
田中さんの裁判を傍聴に行かれると会えると思います。

254名無しさん:2009/06/24(水) 09:13:24 ID:vKcGhgu6
かぎたに哲は
パクられてる

255ナナシ:2009/07/01(水) 16:44:21 ID:BTA/cHpw
西成区萩の茶屋に事務所ありましたよね?
鈴藤 貴浩 さん お元気でしょうか 大変お世話になり お元気かどうか知りたいです

256名無しさん:2009/07/02(木) 20:42:59 ID:0kqEn0wE
竜二さん8年みたいです
出所の時にはもしかしたら六代目体制も代わっているかもしれませんね

257名無しさん:2009/07/31(金) 09:35:59 ID:2.cuk6wU
能塚さんお身体に気をつけて

258名無しさん:2009/08/08(土) 13:22:06 ID:V7R1jskg
能塚さんて方が拘置所で書いた手記が
暴走列島1982という写真集にでてて
中一の夏休みの読書感想文の宿題で使わせていただきました。
なにげなく最近、ググッたら貴殿の名がありびっくりです。
ご活躍、期待してます。  関東

259名無しさん:2009/08/08(土) 13:51:45 ID:Yv3D3fpE
馬場組まだあんの?

260名無しさん:2009/08/17(月) 05:51:20 ID:9n7uur9M
徳島の西山さんはどの様なポジションにいるのでしょうか?

261名無しさん:2009/08/17(月) 06:01:32 ID:HLrw2aD.
哲くん元気にしてますか?

262名無しさん:2009/08/17(月) 13:58:28 ID:oTx2SOEQ
西山さんて徳島のどこの方ですか?

263名無しさん:2009/08/19(水) 13:25:29 ID:vJp1Wp0.
昔、小天龍にいた西山さんです。

264名無しさん:2009/09/13(日) 01:36:16 ID:FYcpkrzc
韓禄春さんって危篤なんですか?

265名無しさん:2009/09/20(日) 10:56:18 ID:PZlAOm5I
山本さんていてはりますか?

266名無しさん:2009/09/20(日) 11:43:39 ID:aMPsAyqc
西山さんていくつ位の方なん?

267名無しさん:2009/09/23(水) 00:05:06 ID:Ec3pKsJY
6、7年前に会社社長を身代金目的で拉致監禁した人物は一心ですか?役職は??

268名無しさん:2009/09/23(水) 00:20:39 ID:9yspoBeU
その事件は一心会の組員の件ですね!

269名無しさん:2009/09/23(水) 02:18:21 ID:F8bRwLPE
その事件で今年の8月頃に岸和田の一心会山本さんが出所して来ましたね!山本さんは一心会での役付きなんですか?

270名無しさん:2009/10/01(木) 05:17:50 ID:9dUemIOU
西山さんは60歳を越えていると思います。

271名無しさん:2009/10/01(木) 20:24:53 ID:dWef/PoM
一心会の直参ですか?それとも枝の組の方ですか?

272名無しさん:2009/10/01(木) 20:54:04 ID:1wSPNEHQ
一昌の会長の甥っ子の眞尾まさしさん元気ですか?

273名無しさん:2009/10/02(金) 11:08:28 ID:p4lsv4eY
↑どこの出身の方ですか?堺?

274名無し:2009/10/03(土) 09:52:24 ID:/9KQZ6ao
まさしは真尾さんと同じ徳島事務所は西成の自宅兼事務所です

275名無しさん:2009/10/03(土) 10:30:07 ID:p4lsv4eY
上板の出身ですか、若いんですか?

276名無しさん:2009/10/03(土) 12:17:22 ID:UWdtZgW2
上板50才位人生半分近く懲役行ったり来たり因みに一昌の名称は三代目成る前に無く成りました。

277名無しさん:2009/10/03(土) 16:10:59 ID:B0zDr4rA
西成で真尾さん?一心会の直参ですか、なんと言う組名で事務所を出してはるんですか?

278名無しさん:2009/10/03(土) 19:19:42 ID:GhF/dEd.
真尾さん、徳島じゃ聞いたことないけど若い時分から大阪に出てたんですかねえ?

279名無しさん:2009/10/03(土) 20:47:29 ID:6wBGfRI.
二代目時代の西条若頭と一緒にガキの時大阪に出て来ました 真尾さんは現在副会長です。

280名無しさん:2009/10/03(土) 20:54:02 ID:xpebLW3A
堺で昔お世話に成った谷口さんや他の人達は元気にされてますか?

281名無しさん:2009/10/03(土) 21:03:32 ID:GhF/dEd.
>>279
その真尾さんは徳島でも有名、>>272 >>274 の甥っ子の事ですよ。

282名無し番長:2009/10/03(土) 21:25:52 ID:DKxcLSY6
薬が辞められず懲役行ったり来たり昔に絶縁くろとりまっせ〜頭おかしい。通称ポンまさ!

283名無しさん:2009/10/03(土) 23:10:04 ID:7TcTdw26
絶縁?と言うことは堅気ですか?

284名無しさん:2009/10/04(日) 10:02:56 ID:GhF/dEd.
>>280
谷口さんは一昌から二代目一心会の直参になっつたと思うけど今はどんなんかは知らんわ。

285名無し番長:2009/10/04(日) 11:07:14 ID:sPLh88.A
谷口さんは破門他は除籍。一昌主力メンバー誰も居ない!

286名無しさん:2009/10/08(木) 13:04:26 ID:44gl6Aes
昔一昌の忘年会に行った時100人以上居ましたが誰も居ないのですか?寂しいですね。

287名無しさん:2009/10/08(木) 15:01:57 ID:Qbg2ZLzg
能塚親分と東組赤松親分って兄弟分なんですね!

288名無しさん:2009/10/08(木) 20:36:12 ID:/AoCsrFE
赤松さんの方が歳は大分上じゃないの?

289名無しさん:2009/10/13(火) 21:55:58 ID:GhF/dEd.
赤松親分は60位なるんじゃないの?

290名無し番長:2009/11/14(土) 21:51:28 ID:qTTyTvOw
還暦過ぎても現役若手組長の時代、高齢化!

291名無しさん:2009/11/17(火) 01:48:07 ID:TQXyJnjA
赤松さんの息子さんちゃいますか?

292名無しさん:2009/11/23(月) 17:18:36 ID:HqCUUPDg
赤松親分の息子さんもやくざ?

294名無しさん:2009/11/27(金) 23:13:41 ID:H8t0zT52
赤松親分は男の中の男。
昔、恵さんの企業舎弟のトラブルで尼崎の真鍋組の本部に一人で仲裁のため事務所に行った。
同じ菱どうしでもトラブル嫌なのに…

295名無しさん:2009/11/28(土) 17:29:36 ID:9.Y1I2Eo
一心の事務所はローズシャトー高津から移転されたのでしょうか、詳しい方は教えて下さい。

296名無しさん:2009/11/28(土) 17:40:13 ID:MBcN2qLQ
一心の本部はローズ高津から三ッ寺筋の川崎組が一心会本部に変わったんじゃなかった?

297名無しさん:2009/11/28(土) 19:33:09 ID:H8t0zT52
3代目一心会の詳しい場所と住所わかるかた教えてください。

298名無しさん:2009/11/30(月) 11:09:31 ID:ik3CDMXk
一心会の直参は何人位いるの?

299名無しさん:2009/12/13(日) 10:11:23 ID:dg9ew.oA
一昌興業の本部長M原さんはお元気ですか?あの人の若い衆に大変お世話に成りました。堺で凄い人気ですね!

300名無し番長:2010/02/13(土) 07:58:06 ID:HLrw2aD.
M原さんこの前見掛けました、5.6人連れてました、でも痩せて身体ガタガタに見えました!

302名無しさん:2010/03/17(水) 00:21:47 ID:sSmXdhKM
一心にノリマツ組ってありますか?

304:2010/04/18(日) 18:51:17 ID:QZ6DqgEQ
一心会の和久さんは、どないしてますの
南で見ないけど、

305名無し:2010/04/21(水) 13:45:29 ID:xeeg8N.s
和久さんは二代目時代から仲悪く代が代わって辞めました、長期服役がもったいないですね。

308名無しさん:2010/10/21(木) 01:56:08 ID:qSdMFLhIO
土佐

309名無しさん:2010/11/30(火) 01:36:59 ID:BpZfooGsO
少し前の話題ですが、田中竜二さんはおいくつぐらいの方ですか?
35才くらいで、1つ下の弟さんもいらっしゃる方ですか?

312名無しさん:2011/02/10(木) 20:58:51 ID:5DOHh3CoO
京都刑務所にいた高橋健太知りませんか?一心会の枝の組織と言うてました。

317:2011/04/19(火) 11:19:50 ID:rK2FqQVk0
そうですか、懲役から戻って、よく我慢してましたからね。

堅気に騙され飛ばれたそうですよ。

318名無しさん:2011/04/23(土) 12:16:57 ID:.c7UvY7.0
最高幹部
会 長 - 能塚 恵(六代目山口組若中)
会長代行 - 金沢 博(金沢組組長)
若 頭 - 小田 貢(二代目藤正会会長)
舎弟頭補佐 - 遠山二郎(遠山総業組長)
若頭補佐・関東統括責任者 - 三瓶英二(士道会会長)
若頭補佐 - 神瀬敬志(二代目真道会会長)
相談役 - 真尾耕市

直系組織
・金沢組 - 大阪市西成区
・二代目藤正会 -
・遠山総業 - 埼玉県八潮市
・士道会 - 茨城県水戸市
・真道会 - 愛知県一宮市
・茂木組 - 山形県酒田市

319極東会:2011/06/25(土) 04:37:22 ID:6HPHM7mQo
六代目山口組二代目一心会の江澤組長は凄いですよ 相模原から横浜の方まで凌ぎやって金持ちらしいですよ  レクサスにのって八王子をうろついてるって聞きますね  結構前に盃かわした(組長代行)深町弘志さんの倅、深町翔さんが現在二代目一心会の若頭代行をやってるらしい   しかも19歳で若頭とは良い身分ですよね深町弘志さんが深町物産の組長代行だったからですかね!? アウトローですね でも金無し頭だそうです       若い衆の人使いも荒いそうです    地元(相模原)まで行って幼なじみの人と遊ぶのが日課らしです        幹部会もたまに出るらしく江澤組長もその事には沈黙らしいです       凌ぎも余り行かず八王子の事務所に暮らしてると聞きました(笑)  深町さんが亡くなったので江澤組は大変ですね      若頭代行も凄いらしいですけど怠け者ですね       深町さんが金持ちだったのに翔さんが凌ぎをやらずに深町さんが意地で亡くなったのが逆に可哀想です             深町物産の二代目をやるには速いですね腕はあるのですが今の時代は頭ですからね        周りの山口組系や稲川会系の人逹はみんな若頭に頑張って欲しいと言うことです  自分からも応援します

323名無しさん:2011/06/26(日) 02:22:24 ID:H.2Baz9Mo
江澤組の深町の頭、現在警察に追われてるらしですね   江澤組補佐の加次とか若いのが見廻りに行くと噂らしいです

325名無しさん:2011/10/07(金) 01:44:09 ID:SGKig5kcO
組長付就任おめでとうございます。

326名無しさん:2011/10/07(金) 04:40:34 ID:25OTywSkO
元竹中の安東さんは役職何ですか?

327名無しさん:2011/10/08(土) 00:46:12 ID:V2xYK73YO
桜川のアポロビルはどこのシノギ?

328名無しさん:2011/10/10(月) 22:38:25 ID:SGKig5kcO
>>326
一心会副会長

329名無しさん:2011/10/10(月) 23:47:34 ID:m9EZCoPsO
>>328
三代目竹中組組長!

330名無しさん:2011/10/11(火) 16:57:46 ID:25OTywSkO
安東さんは引退かあ!
何故だろ?

331名無しさん:2011/10/11(火) 20:55:43 ID:m9EZCoPsO
>>330
三代目竹中組組長

332名無しさん:2011/10/15(土) 06:11:59 ID:SGKig5kcO
>>331
なにゆうてんの?笑

334名無し:2013/07/16(火) 04:13:19 ID:KeNj.UBk0
田中の哲さん、帰ってきたみたいやで。親方の竜二さんが帰って来るのを待ってるらしいで。

335fam:2013/09/12(木) 23:22:43 ID:z.7t8lh20
哲の事、知ってるん?
失礼やけど、どちらさんですか?

337名無しさん:2013/11/18(月) 10:58:22 ID:3SSscN8Q0
かわひろや!

339名無しさん:2013/11/26(火) 11:04:08 ID:1VqLKl3E0
もともとは真尾氏の若い衆やな、昔は水野氏らと堺の事務所で麻雀をよくやってましたな。あのころ一昌に居た方達でまだ現役の方は居ますか?

343名無しさん:2015/06/09(火) 17:03:29 ID:Mqj0dfcQ0
三代目一心会幹部昇格おめでとうございます。

349名無しさん:2015/11/06(金) 21:16:57 ID:fDLB5eGg0
クーデターってどう言う事ですか?

350名無しさん:2015/11/08(日) 21:04:32 ID:1D56411M0
一心会神戸山口行くんとちゃうか?

351名無しさん:2015/11/08(日) 22:24:08 ID:pp05nKs6O
>>349
能塚さん見直した!竹内さんにヤマ返したらしい!

352名無しさん:2015/11/08(日) 22:27:17 ID:pp05nKs6O
>>350
能塚さん引退、一心会解散で組員は山健組へ。

353名無しさん:2015/11/09(月) 03:18:39 ID:HWnkkL4o0
やっぱり神戸に付いたんかいな…

354名無しさん:2015/11/13(金) 09:52:43 ID:TcF.xho.0
能塚さん 神戸山口で頑張って欲しいな〜

355名無しさん:2015/11/14(土) 17:52:36 ID:EIYgUduAO
>>162
誰ですか?大阪の人ですか?

356名無しさん:2015/11/20(金) 21:09:50 ID:ggph.Zck0
一心会ほんまに解散したの?

357名無しさん:2015/11/20(金) 23:46:48 ID:pp05nKs6O
>>356
いろんな情報でわからんですね。解散したとかしてないとか。山健に流れたとか竹中に流れたとか…。

363名無しさん:2017/04/16(日) 11:35:01 ID:gPT8H4EQ0
昭和63年くらいに世話になった人で
高杉さんという方が在籍していましたが
現在どうなっておられるのでしょうか?

364名無しさん:2018/10/26(金) 07:25:34 ID:vQ44jLiE0
昌心塾
昌誠塾

365美和:2019/05/13(月) 18:41:03 ID:y/XkOnIk0
金沢博さんと
連絡とれなくて
困っています。
どなたか
教えてください。

366石田:2023/01/17(火) 17:53:55 ID:v75hUlDE0
刺されたのは俺や

367名無しさん:2023/04/30(日) 17:08:16 ID:R2mf6yYc0
重要指名手配下等動物! ONDRIN DMITRIY(オンドリンドミトリー)
イスラエルからやって来た有害動物。
神戸市東灘区か灘区に居住。
阪神岩屋駅〜三宮駅をよく利用している。
年齢40歳前後。身長175〜180cm。
バルボサ・アンデルソン・ロブソン容疑者(妻と3歳の娘を殺害して、ブラジルに逃亡)をよりブサイクにした容貌。
無精ヒゲを生やしている。
出没時はパーカーを着てリュックを背負い、ハンチング帽。グラサンをかけている。
この害虫はイスラエル国内で強盗、傷害、強姦、放火、覚醒剤売買等あらゆる犯罪を重ね国外へ逃亡。
その後犯行目的で来日。日本でも強盗傷害、婦女暴行、放火、器物破損を繰り返し現在も逃亡中。
この害虫は新型コロナに感染したことを恨み、他人に移してやると言ってそこら中に出没しているクズ中のクズ!
この害虫に関わったら災難がふりかかる。
ひょっとしたら今、あなたのすぐ近くに潜んでいるかもしれない。
この害虫を発見したら即、殺処分すべし!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板